Просмотр Полной Версии : значения увеличить с ecm titanium
succdfrutt
21-12-2012, 11:43
добрый день, ребята, я пытаюсь изменить карту в моей машине "Mazda 2"
но, что значения рекомендуются для того, чтобы изменить карту?
magi1984
21-12-2012, 13:27
зависит от карты, как правило, можно дать 15 или 20 процентов в карты педали акселератора, 25 в ограничители крутящего момента, 5 в железнодорожный, 7 в турбо и в наше время впрыска, это для эбу bosch. Cos? речь ? тем не менее, очень универсальный. Когда я конечно в alien сказали, incrementar от 2 до 6, в карты все и немного больше? в ограничители, таким образом, ущерб не ты делаешь, а прирост лошадей ? собственный минимум.
В любом случае приложите ваш исходный файл так, выдать нам взглянуть
msport (exil77grande)
21-12-2012, 14:35
честно говоря просто используйте поиск, и есть несколько подобных обсуждений уже лечить с инструкцией о шагом стандарт, применяемый так что я бы сказал искать хорошо на форуме.
succdfrutt
21-12-2012, 19:54
продолжение здесь... https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?1617-mazda-2-1-4-tdci
манро
23-12-2012 отдых в период, 15:47
я просто хотел бы отметить, что не всегда на всех картах увеличения данного значения приводит к увеличению этого значения...
например, возьмем для рассмотрения карты "дыма", где значение дескриптора или оси z выражается в "лямбда" для увеличения дизель, на этой карте, коэффициент лямбда 1,то мы говорим, что оптимальная изготовителю создало,чтобы увеличить дизельного топлива необходимо снизить коэффициент лямбда...так что 0.9 лямбда соответствует более дизель
наоборот, значение выше 1, как 1,2 соответствует меньше, дизельное топливо или carburantein обычно вводят, чтобы соблюдать этот титул лямбда...
nuovaecu
10-01-2013, 10:51
и по мере того как вы делаете изменения, всегда car и вы идете, понимая, что перейти, нажав сделай опыт
succdfrutt
26-01-2013, 12:26
я боюсь сломать машины :D ecm titanium, не читает мне хорошо значения слюды эбу siemens...
Команду электроника
27-01-2013, 16:20
Страх? перейти пьян hand и увеличивая и пытаетесь вы понимаете, если вы делаете ошибки или нет
где-то нужно хотя начать nn верите?
magi1984
27-01-2013, 17:31
мы говорим, что eci его автомобиля, не ? один из самых? легко сделать...
лучше бы начать с bosch edc16 меня, типа fiat и bmw
мы говорим, что eci его автомобиля, не ? один из самых? легко сделать...
лучше бы начать с bosch edc16 меня, типа fiat и bmw
извините волхвов может быть, что-уже его, как bosch и, следовательно, более или менее ваши карты, всегда те,оказывается, немного более трудно, если ? siemens,но в любом случае начинающий вы находитесь на трудности с любым ecu
magi1984
27-01-2013, 20:36
если твою с самого начала говорит, что имеет mazda 2 1.4 tdci с ecu siemens sid206
извините, волхвы, вы правы написал (а) siemens, и там я сделал так ,но посмотрите, что это не монтирует sid206
msport (exil77grande)
28-01-2013, 00:23
извините, волхвы, вы правы написал (а) siemens, и там я сделал так ,но посмотрите, что это не монтирует sid206
опять я читал, я удаленно с помощью team viewer с галло v2 и я не помню точно, что ecu монтирует, но от того, что я вижу, должно установить siemens sid 804.
я просто хотел бы отметить, что не всегда на всех картах увеличения данного значения приводит к увеличению этого значения...
например, возьмем для рассмотрения карты "дыма", где значение дескриптора или оси z выражается в "лямбда" для увеличения дизель, на этой карте, коэффициент лямбда 1,то мы говорим, что оптимальная изготовителю создало,чтобы увеличить дизельного топлива необходимо снизить коэффициент лямбда...так что 0.9 лямбда соответствует более дизель
наоборот, значение выше 1, как 1,2 соответствует меньше, дизельное топливо или carburantein обычно вводят, чтобы соблюдать этот титул лямбда...
этот разговор в принципе не касается bosch, не так ли? должно быть допустимым для двигателей multijet? Я не понял, granch?... please....
fabio1207
22-02-2014, 12:05
честно говоря просто используйте поиск, и есть несколько подобных обсуждений уже лечить с инструкцией о шагом стандарт, применяемый так что я бы сказал искать хорошо на форуме.
Извините, я пытался, но не смог найти, безусловно, я не делаю хорошо, вы можете мне помочь найти что-нибудь ? Спасибо