Просмотр Полной Версии : Презентация
Здравствуйте, меня зовут Конрад и помощь моего зятя, что делает механик, с новыми технологиями, я надеюсь, что у вас есть рука в + scrivendomi на этом форуме.
спасибо
добро пожаловать конрад..и?, место и профессия.
msport (exil77grande)
20-12-2012, 22:15
привет и добро, как сказано giarras мы хотели бы знать, а также ваш возраст,профессия и где вы находитесь.
мне 33 года, я ит-специалист, от рикади (VV)..
Здравствуйте, Конрад...добро пожаловать....что, мотоцикл ? в аватар??я не могу отличить хорошо...sembrebbe на ducati hypermotard, но я не уверен....
Хорошо приехал, между нами,
добро пожаловать..............
Здравствуйте, Конрад...добро пожаловать....что, мотоцикл ? в аватар??я не могу отличить хорошо...sembrebbe на ducati hypermotard, но я не уверен....
привет, стиль ? что , но ? еще Aprilia Dorsoduro...
в вот..очень хороший мотоцикл также dorsoduro....я, husqvarna mauno hermunen giò ne у меня есть два SM610 "дорожного движения" (подготовленный) и SM450R трек в версии "limited" оба husqvarna...следующей покупки? sar? отдать Honda CBR1000R '05 и меня, красивый Aprilia RSV4R...это доказано...монстр....кажется, ездить на старой Aprilia RS250 с 180cv!!!
вещи от вас straighten ваши волосы на голове...даже если я не я-й?!!!!
небольшой, легкий, компактный...и с двигателем, который не заканчивается никогда больше от газа более "вы снимаете адреналин в венах"!!!!!
я влюбился в них....и даже больше!!!
Известно, что у вас есть большая страсть-х 2-х...
ээх уже?!! у меня 5 или лучше 7, если считать vespa 50 special, подготовленный мной с блоки хорошие деньги и zip malossi трофей моего брата...2 husqvarna mauno hermunen giò,cbr1000,honda cr250 кросс и kawasaki 500 machIII история...три-цилиндровый смесь почти 90cv....
carlo abarth
22-12-2012, 21:50
добро пожаловать!!
mi_yomo
23-12-2012 отдых в период, 23:53
ээх уже?!! у меня 5 или лучше 7, если считать vespa 50 special, подготовленный мной с блоки хорошие деньги и zip malossi трофей моего брата...2 husqvarna mauno hermunen giò,cbr1000,honda cr250 кросс и kawasaki 500 machIII история...три-цилиндровый смесь почти 90cv....
предположим, что вы почти дилерской...