Просмотр Полной Версии : клонировать edc17?
Ребята, у меня meriva 2012 в мастерской с ecu бош edc17 какой ? подключенные ко мне с галло-клон.
я пишу карту, все ок, читал, и написано без проблема.
клиент доволен авто .
на следующий день я kiama, что автомобиль nn стороны +.
почему ?
нет соединения с diagniosi.
попытаюсь в bootmode нет контакта с ecu ошибка загрузки.
почему?
тогда начала принимать инфо по этому поводу.
я чувствую, что клон nn пу? делать, если все, что новый процессор, написанный в школе.
затем kiedo если вы знаете, как сделать x возобновления воспроизведения.
или другие решения.
внешний вид ваших новостей...........
Что я знаю,
В настоящее время что-то делает' magpro официальный.
Спонсоры здесь на форуме, а затем попросите их
msport (exil77grande)
20-12-2012, 18:32
неприятную историю,поэтому у вас есть backup верно?
я считаю, для? что клонирование это другая история.
С? я, в настоящее время на edc17 читает все, кроме зоны коды.
Вот почему, хорошо это или плохо ? трудно сделать повреждения
попросите bogdans, magicmotorsport, в палермо, я верю, что он мог бы тебе помочь...
bogdans?
у вас есть номер сотового?
я? я не понимаю.... если машина ? ушла на мотоцикле, то как ? возможно, что не так уж и белый? я хочу понять, когда висит неправильная запись, а если машина ? матч в записи ? туда хорошо.
кто-то объяснений?
bogdans?
у вас есть номер сотового?
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?213-nuovo-sponsor-magicmotorsport
091 7487722
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?213-nuovo-sponsor-magicmotorsport
091 7487722
это я нашел, я думал у него сотовый.......
grz а
утром давление.......
magi1984
20-12-2012, 20:41
также для меня картирование не имеет ничего, в противном случае он будет заблокирован сразу.
от того, как мне сказали ? в antituning.
х? петух nn исправляет хорошо cksum вот xch?.
сейчас они вышли из протоколов новых, которые устраняют это проблема
magi1984
20-12-2012, 21:25
если cks, не ? правильно и красиво, автомобиль не заводится с первого запуска, я проверил на edc15, не говоря уже в edc17
nn всегда
может случиться так, что v? на мотоцикле-то я не часть +.
речь, что проверял на eedc15 nn означает, neinte..
это имея кодов, otp и номер шасси в процессор пу? случиться, что часть, и когда вы понимаете, что nn ? правильный файл v? в блок.
или петух в записи он заболевает, что-то и как ? нагреть эбу ? закончилась сжечь.
и тут часть +.
в boot mode, я должен был бы произвести запись файла ori вместо этого я могу + подключиться.
поэтому я думаю, что вы как detereriorato процессор.
сейчас я, сообщив, где и как взять эти процессоры и их можно переписать в школе с программистом.
оборудование станции ик-программист экскурсионное х процессоров tricore и обслуживание x-контакт процессоры дев.
много-много терпения и точности(эти я скучаю вчера я хотела бросить уже? петух и дать огонь в экю).
мораль x восстановить все, что я должен или riscriver микро на один богородицы, который я видел резервного копирования.
или ecu новый в дилерских 1000€ ecu + 300€ конфигурации
или установить другой ecu с тела kiave и иммо.
мы надеемся, я считаю.
слушать matd82, я все еще не убежден, что надо! если запись не была правильной в boot, безусловно, вы бы возобновили, поставив дело, что ecu понимает, что код шасси не равно!
за то, что петух вас сгорел процессор, не думаю, иначе бы я даже не писал!
я не знаю, я не знаю..... но что-то еще c'
Попробуйте набрать его с галло-ори!!!
я должен найти кого-то, что из моих частей сша петух ори.
nn я знаю, но я ищу пути по телефону.
слушать matd82, я все еще не убежден, что надо! если запись не была правильной в boot, безусловно, вы бы возобновили, поставив дело, что ecu понимает, что код шасси не равно!
за то, что петух вас сгорел процессор, не думаю, иначе бы я даже не писал!
я не знаю, я не знаю..... но что-то еще есть?!
на самом деле петух nn он сожжен, но ухудшилось тогда, когда я положил его в движение ? согревание и вы ? fo..ttuta.
а даже если мне придется купить новый я еще возможные причины....
использую как подопытного кролика.
может быть, я свяжу mpps ? работает с протоколом 126 abarth.
(извините дерьмо, но я должен преуменьшить)
msport (exil77grande)
20-12-2012, 22:19
это я нашел, я думал у него сотовый.......
grz а
утром давление.......
скажите ему, что вы называете от professionalchiptuning.
скажите ему, что вы называете от professionalchiptuning.
конечно, завтра с утра будем kiamo и я чувствую, что мне говорит.
а от того, что я читал и слышал вокруг говорят мне, что это почти невозможно клонировать.
но найти ecu равно под снос комплект с иммо и замком пу? работать.
если я считаю, под снос, что я могу писать с галло-ори xch? файл ори я читал раньше, чем вы fondesse.
даже если это написать в другой разъем под снос, не пишите данные ключа.
Вы слышали Magicmotorsport?
Если nn пишет данные otp являются franato,
Кто-то рядом, что он петух ори?
Или другое оборудование?
он прав, кома ... nn-введите данные ключа. посмотрите, что говорят вам в Magicmotorsport по крайней мере сделать попытку. в противном случае мы видим, кто владеет петух ori x минское. ах, я забыл, что вы говорили с наши администраторы? возможно, x какой-то совет?
azzmi diapice много x, что произошло!! следовательно, вины и от attribuilre al gallo клон?
Вина моя, я знал, что есть протоколы, в курсе, но у меня не проверили.
Что чесотка! То, что вы живете ? ситуация, что пи? я с ужасом смотрю: вот почему? я так подчеркнул, с Герцогство...
Мне очень жаль! Я надеюсь, вы сможете решить в ближайшее время с минимум усилий и затрат.
к сожалению, надо учитывать, что иногда не так-идите все прямо.
М? ? успех несколько раз, и s? что это значит!!!
Согласно м?, учебники Magicmotorsport, что экономия, конечно, время и деньги.
msport (exil77grande)
21-12-2012, 14:41
Что чесотка! То, что вы живете ? ситуация, что пи? я с ужасом смотрю: вот почему? я так подчеркнул, с Герцогство...
Мне очень жаль! Я надеюсь, вы сможете решить в ближайшее время с минимум усилий и затрат.
вещь, и совсем другое, ибо герцогство и edc16 и ставим себя в движение, даже с файла, мотоцикла, чтобы сказать, в то время как эти и edc17.
от матфея, дайте мне понять, но st? блок управления, как лай прочитана надпись в последовательный или в bdm с галло клон??
мне непонятно, почему, если я могу сказать, мой..я никогда не слышал ecu любого рода они ни были, которые вы сжигаете за перепрограммирование...
прежде всего потому, что вы говорите экю, которое согревает или обжигает??но вы уверены, что блок ecu будет зависеть только от вас???
не ? что-то они sovvracaricato ecu?? ? с booster или, возможно, с моста, тросы, возможно, вспять innavertitamente в polarit??
я тебя все st? вопросы, почему? ? что ооочень странно...никогда ее не слышала раньше...если бы это было проблемой cks или antituning автомобиль вы не кладете в движение, даже если вы abbracciavi с мадонной...но только что закончили делать перепрограммирования...
от матфея, дайте мне понять, но st? блок управления, как лай прочитана надпись в последовательный или в bdm с галло клон??
мне непонятно, почему, если я могу сказать, мой..я никогда не слышал ecu любого рода они ни были, которые вы сжигаете за перепрограммирование...
прежде всего потому, что вы говорите экю, которое согревает или обжигает??но вы уверены, что блок ecu будет зависеть только от вас???
не ? что-то они sovvracaricato ecu?? ? с booster или, возможно, с моста, тросы, возможно, вспять innavertitamente в polarit??
я тебя все st? вопросы, почему? ? что ооочень странно...никогда ее не слышала раньше...если бы это было проблемой cks или antituning автомобиль вы не кладете в движение, даже если вы abbracciavi с мадонной...но только что закончили делать перепрограммирования...
также, по мне, и справедливо то, что вы говорите..если была ошибка записи или cks неправильно, автомобиль не заводился уже с первого запуска...
остаюсь при мнение, даже я, что проблема не была riprogramazione.
ребята, я сообщил экспертами отрасли edc17.
единственное, что нужно сделать ? попробуйте подкл x17 и увидеть s ela повторяют в boot.
в discorsso на cksum ? есть проблема-дель-галло.
? уже произошло несколько что-то, но никто не ? скромный, spubblicarlo в отличие от моей.
а в понедельник я чувствую в boot с x17 ори.
и мы видим,
.
я kiamato bogdans, но секретарь сказал мне, что был занят, и я бы rikiamato (я все еще жду).
будем надеяться, что так.......
речь отклонений поверьте мне, что ? как я говорю, я antituning f? sti бы.
[QUOTE=matd82;19533]ребята, я сообщил экспертами отрасли edc17.
единственное, что нужно сделать ? попробуйте подкл x17 и увидеть s ela повторяют в boot.
в discorsso на cksum ? есть проблема-дель-галло.
? уже произошло несколько что-то, но никто не ? скромный, spubblicarlo в отличие от моей.
а в понедельник я чувствую в boot с x17 ори.
и мы видим,
привет matd82 я f.g. ori я возле салерно, если вы можете повлиять .а от моих документов я могу подтвердить, что antituning или пароль, если centraliane ne ? имеется,вам должны были дать уже ошибка скачать для подключения в boot уже в чтении ,а затем sn согласен с все ,что я ? довелось мне в одном экю, что машина неправильно cks не запускается при первом запуске....................................
я слышал, что вокруг некоторых ecu в тридцатый раз, nn начинаются + sar? правда, как то меня заставить? прогулка в палермо, который находится в палермо, в 20 км место magicmotosport я хочу понять, есть ли ? правда.
giarras вы думаете, что пу? быть успешным с этой edc17????возможно, что после сопоставленного автомобиль это все проставляется и dil день после так белый ecu висит??
msport (exil77grande)
22-12-2012, 10:27
giarras вы думаете, что пу? быть успешным с этой edc17????возможно, что после сопоставленного автомобиль это все проставляется и dil день после так белый ecu висит??
честно говоря, мне кажется, что мало provabile,если он должен был дать проблемы их давал сразу и не на следующий день,я не я бы взял эту ответственность.
guidotacco
22-12-2012, 13:04
по мне ? в открытии пу? может быть случилось что-то,типа сварных швов микропроцессора и с перепадами, на следующий день, не ? футбольный,хейн попытался охладить его или нагревая его?
frantik3
22-12-2012, 16:54
конечно, проблема cecksum клона, если нужно, я originae и я в таранто до 28!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня пробую kess золотыми bdm и посмотрим ..
Спасибо x-предложения помощи. ......
guidotacco
22-12-2012, 17:31
конечно, проблема cecksum клона, если нужно, я originae и я в таранто, до 28!!!!!!!!!!!!!!!но и на следующий день?странно...
frantik3
22-12-2012, 17:50
На следующий день я возвращаюсь в регионе
ничего не делать, даже с kess ори.........
перегревается процессор.
nn просто положите bdm на бакенбарды перегревается микро........
и, как если бы он был в короткий, если перегревается, микро.....
и ecu не v? абсолютно короче, если вы f? сопоставление...
уверен, как смерть.....
может быть все неправильные данные, введенные или наиболее продвинутые antituning..вы не должны перегревать только потому, что вы хотите прочитать в bdm...
и явным признаком того, что материнская плата ? короче причина не зависит абсолютно от переназначения....
расследует лучше...я прошу propetiario или в мастерской, что они сделали...
frantik3
22-12-2012, 22:57
Может быть даже из-за неправильного открытия
Джакомо
23-12-2012 отдых в период, 11:48
Да, и то, что я хотел сказать, что я также!
Джакомо
23-12-2012 отдых в период, 11:49
mat а что машина ?? я edc 17 на земле c'? я
манро
23-12-2012 отдых в период, 12:52
мне кажется, что ? opel meriva 2012? matd82 не говорит версия...считаю, 2.0 cdti...
Джакомо
23-12-2012 отдых в период, 16:13
тогда нада у меня есть мини
chicco
23-12-2012 отдых в период, 16:30
от того, что я понял, должно быть meriva 95cv, я думаю, 1300cc
Джакомо
23-12-2012 отдых в период, 16:43
я никогда не видел edc 17 1.3! но ожидаем, что он подтверждает
chicco
23-12-2012 отдых в период, 16:53
вам прилагаю screen на kessV2 где посмотреть, что meriva 1300 монтирует edc17
Джакомо
23-12-2012 отдых в период, 17:01
нам, я считаю, что манта! я, что еще я должен поймать одного
манро
23-12-2012 отдых в период, 18:17
chicco? за 1300 я не думаю, горы edc17..не монтирует marelli mjd8?
манро
23-12-2012 отдых в период, 18:22
opss.... извините, я не видел в jpeg....chicco.....очень странно?...
я думал, что 1.3 fiat montasse только marelli....
frantik3
24-12-2012, 00:38
но и тот, и 1.3 mjet fiat, но с ecu bosch edc17 , как первые 1300 не были marelli mjet fiat lancia, но marelli mjet opel suzuki
frantik3
24-12-2012, 00:47
петух ori назад ECU EDC17 C18 - TC1766 Internal Flash, но не 19 !!!!!!!!!!!!
Я kess ориентации и направления, чтобы поставить в boot meriva edc17c19 равны pdf петуха opel edc17 микро-1792, может быть проблема ? в chk, пу? быть, что, если не ? правильно permete только определенное количество запусков?
то, ke я понял, после этого опыта, и, что по, что или я петух клон изменение cksum в зоне otp.
qindi версия была обновлена с prg toolpass, который исправляет cksum правильно, не касаясь зоны otp Antituning.
х? на проблема, что остается назад, а мне писать файл ori светлые?
после p? мне удалось понять xch?.
т. е. когда пишете зоны otp вы d 3 запусков, а затем v в блок микро.
х? файл ori должны прощать прикреплены ситуации.
так моя проблема остается-не могу соединиться с ecu даже не в boot mode и bdm.
практически в замена ecu владелец off причиненный ущерб all"оборудование ecu после 3 запусков ? пошел в блок.
имея оборудование dannegiato я могу подключиться xch? когда я пытаюсь экю в экскурсионное ecu ? в короткий.
nn я думаю, что программное обеспечение может поставить ecu короткой.
то**** мастерские, если v? принять в том месте,классическая nn ? абсолютно моя вина в случившемся.
я нашел ecu открыта на первую встречу после его письменного заявления, он rikiusa он.
x личные причины nn я был в курске в те дни, следовательно, он в панике ? обратился к его коллеге, что он петух всегда клон.
и ? л? они объединили casini, когда они снова.
когда я вернулся и тут пи? удалось соединиться с ecu и l? ? начал испытание с испытаниями и riprove.
это ? все, что вы думаете?
я желаю вам всем счастливого рождества............
guidotacco
24-12-2012, 13:43
я думаю, что это только аппаратная проблема!не из-за петуха, но все открытия или неправильный порядок
я думаю, как и я всегда говорил, что вы не можете accolarti ответственность? которые не были твои....
тем не менее, когда succedeno эти вещи ? р? воевали друг с другом..
почему вы хотите решить эту проблему, чтобы сделать красивый рисунок скажем...
но тогда, с другой стороны, вы думаете, что нет ? даже право платить за грехи других....
почему чувак в мастерской, что сделали бордель прямо сейчас, если видит он и декабре....
explode82
24-12-2012, 17:53
красивая манга,но от того, что я читаю, я считаю, что сделал хороший урон, чтобы снова закрыть,все равно петух ori делает это, и c'? в pdf edc17c19
как ушел ?? вы решили??. вы пробовали повторить все с другой последовательный, может быть официальным?? от того, что я знаю все edc17 клонировать . но если вы находитесь в другой ecu можно попробовать написать только eeprom .
и stranno, что машина после того, как уходит в движение nn стороны +, не из-за того, что поставил кто-то другой стороны??
дайте нам знать, интересная тема.
Но на практике есть проблемы, чтобы сделать эти ecu с галло клон, чтобы вопросы, chk, если я не понял, или я ошибаюсь?
я пробовал с kess золотыми bdm
ничего процессор ? пошел.
я могу найти ecu же, как в сети.
кто-то?
его проблема и, что вы записали nn ? вина-дель-галло, но вины ki kiusa.
ваша проблема, что n nparte зависит от cksum, который идет на ощупь зоны otp.
а новое программное обеспечение del gallo 50 клон имеет функцию toolpass.
nn s? точно, что это такое, но nn назад заблокировать ecu.
а в boot с помощью инструментов официальных рейдов.
сейчас ожидаем opel, которые посылает нам счет-фактуру на дом.............
если у кого-нибудь есть ecu на землю пу? связаться со мной любезно.
я пробовал с kess золотыми bdm
ничего процессор ? пошел.
я могу найти ecu же, как в сети.
кто-то?
его проблема и, что вы записали nn ? вина-дель-галло, но вины ki kiusa.
ваша проблема, что n nparte зависит от cksum, который идет на ощупь зоны otp.
а новое программное обеспечение del gallo 50 клон имеет функцию toolpass.
nn s? точно, что это такое, но nn назад заблокировать ecu.
а в boot с помощью инструментов официальных рейдов.
сейчас ожидаем opel, которые посылает нам счет-фактуру на дом.............
если у кого-нибудь есть ecu на землю пу? связаться со мной любезно.
Если вы можете повлиять я на k-tag официальный
Но то, что он в сочетании закрыл плохо, вкладка между двумя крышками?И не ? что проблема пуска и связи, как одно и то же, cke проблема не программирования, но вкладка " маршрут?В диагностике мы выходит?
я в Риме , я петух-ори, если тебе подают руку, не проблема.
fabioefra44
30-12-2012, 23:20
от того, как мне сказали ? в antituning.
х? петух nn исправляет хорошо cksum вот xch?.
сейчас они вышли из протоколов новых, которые устраняют это проблема
Прелесть antituning ? именно контрольная сумма......кажется странным, но ? так,автомобиль пу? далеко, но в следующий начинается пу? представить проблему,на самом деле, если вы хорошо выглядеть карты некоторых edc17,ввести zone checksum в середине карты управления основные
fabioefra44
30-12-2012, 23:28
ничего не делать, даже с kess ори.........
перегревается процессор.
nn просто положите bdm на бакенбарды перегревается микро........
В bdm?.. Вы хотите сказать, в boot!
fabioefra44
30-12-2012, 23:32
chicco? за 1300 я не думаю, горы edc17..не монтирует marelli mjd8?
La monta, и еще как!
Edc17c19 с процессором 1792.......очень хороший продукт,похожий на ecu старшая сестра OPEL УКРАШЕННЫЕ ,с процессором 1796