Просмотр Полной Версии : переназначить punto evo mjt8df
привет всем, я должен переназначить мой новый автомобиль punto evo? с марелли 8df и не более? 6f3, как большая точка, с моей mpps v5 не могу ее правильно? с какой еще программист меня я мог бы сделать? очевидно, что клон это не оригинал... петушок v2??
Сейчас я знает, только с официальных прог, но...подождите, кто-то больше? эксперт меня.
pdtechnology
18-12-2012, 14:53
предлагаю вам использовать программист официальной? протокол j-tag, даже желая это сделать в bdm, чтобы открыть ее сон боли..........
sportknight
18-12-2012, 15:29
azz, что плагиат
тот экю f? только с официальных программистов....kessv2...jtag...может быть, magpro2 и x17 всегда официальные...
в любом случае ждем подтверждения от наших admin...их, конечно, знают много о этих ecu...
msport (exil77grande)
18-12-2012, 20:16
я считаю, что клон всегда, если он работает, видно, что в настоящее время есть положительные отзывы вы можете сделать это с kjtag.
я считаю, что клон всегда, если он работает, видно, что в настоящее время есть положительные отзывы вы можете сделать это с kjtag.
kjtag клон?? но, например, петушок v2 не f?? nennemo в bdm вы riescie сделать??
msport (exil77grande)
18-12-2012, 20:42
kjtag клон?? но, например, петушок v2 не f?? nennemo в bdm вы riescie сделать??
ты спросил, кто это мог сделать, кроме фамильные официальных и я тебе ответил,если петух v2 клон делает то anticipavo,для этого ecu нужен jtag, то только петух ори с обновления v53, но не исключаю, что в следующем обновлении клон мог сделать, и, конечно, kjtag ори и, возможно, даже клон попробовать.