Просмотр Полной Версии : Dpf Off Opel Antara 2.0 vcdi 150cv edc16c39
добрый вечер, ребята.... как обычно... я бегу в определенных ситуациях шокирующие.... первый смарт, то сейчас у меня opel Antara.... в этих случаях надо было бы сказать:.... Бенедикт *******!!! кто-нибудь знает, мне с этот предмет?? никто никогда не делал??? я файл ori-кровать с петуха, но не существует ни номер sw ne номер hw!!
msport (exil77grande)
17-12-2012, 22:27
добрый вечер, ребята.... как обычно... я бегу в определенных ситуациях шокирующие.... первый смарт, то сейчас у меня opel Antara.... в этих случаях надо было бы сказать:.... Бенедикт *******!!! кто-нибудь знает, мне с этот предмет?? никто никогда не делал??? я файл ori-кровать с петуха, но не существует ни номер sw ne номер hw!!
извините, я не понимаю, запрос на этот пост.
практически я должен defappare этой машины..... но я обработки файла, так и с только что ecusafe..... но мне не кажется, что они находятся 2 файла, которые оба можете работать!!! кто-то " он никогда не сделал?? как???
msport (exil77grande)
17-12-2012, 22:40
практически я должен defappare этой машины..... но я обработки файла, так и с только что ecusafe..... но мне не кажется, что они находятся 2 файла, которые оба можете работать!!! кто-то " он никогда не сделал?? как???
тогда я, сделаны 3-4 только, что не помню, когда я только сопоставленных или даже defappate ну извини попробуйте defapparla только в электронном виде и посмотреть некоторое время, а то что мы видим.
msport (exil77grande)
17-12-2012, 22:43
затем я проверил свой банк данных, и я сделаны 4 в том числе 2 также defappate и на тот момент я делал с ecusafe 3.0 и мне больше не было проблем с сед машин, поэтому попробуйте раз или ecusafe как уже сказал чуть выше, только в электронном виде и,при необходимости, почты, файл-ори,я же и обратно.
magi1984
17-12-2012, 22:51
почтовый исходный файл, opel и saab у меня сделано 6 или 7 с двигателем 1,9 от 150cv без проблем!!! Мы делаем глаза, с удовольствием завтра!
извините msport... место файла в разделе оригинальные файлы.... но у меня нет возможности, переданные в качестве аргументов.... случай, когда место файла, ори, что скриншот страницы данных петушок.... я не l' ecusafe 3.0, но у меня только 2.0... что касается того, что вы говорите.... как правило, на автомобили, которые я никогда не делал.... я, как вы говорите.... но это ? ситуация немного особенно.... типа.... или удалить или удалить.... c'? была основная проблема на этой машине.... ? депозит дилера opel.... они вошли ночью, и они увезли 24 штук, в том числе катализаторов и fap..... затем.... удалить механическая часть, там он хорошо подумал, кто-то другой!!! -,-
по этой ссылке.... прилагаю файл Ori.... www.professionalchiptuning.net/attachment.php?attachmentid=2070&d=1355781517
кроме того, я уже сделал opel edc16c9 и saab, но edc16c39 opel я не никогда не попадете.... это ? 2,0-150cv, не знаю, что происхождение имеет двигатель, но не думаю, что это fiat.... управление ? достаточно отличается от обычного fiat!!
двигатель и fiat ecu ? bosch...defap вы пу? сделать даже вручную, я думаю...
история, как 24 кошки и fap вычитаются ночью??
ой..я прочитала, opel astra...двигатель ? такой же chevrolet captiva...vm.... в defap это можно сделать вручную, я думаю....возможно, в bdm и лучше...
я знаю, мунро что в bdm ? лучше..... но он дилерский, не иметь других проблем, хотите, чтобы избежать открытия ecu.... я даже могу понять их история ? это.... praicamente ? большой дилерский центр opel, имеют 5 филиалов в городе и камера.... в депо есть машины новые, что подержанные машины.... на место отнял что-то типа 14 фап и катализаторы, но хорошая вещь ? что они нас даже новые автомобили, на этот antara вместо этого используется, чтобы не тратить много денег, чтобы восстановить dpf.... то, что не мог удержаться на этих новых, cio? другие.... вместо этого к дилеру, он вычитается еще 10.... всегда на новые автомобили!! не ? первый раз, когда я чувствую, будет история в районе.... их резать все с этой цепи, специально для того, чтобы сократить сбросы.... не отрывая минимально автомобили, они скрываются под и в путь!!! вещи, не верить, даже я слышал, люди, которые утром шли в движение машины, припаркованной на дороге.... и если находили smarmittate!!! я не могу понять, что.... в дополнение к продать их, как используются, я не вижу цели работы!!!
azz.. история....я никогда не чувствовал ничего подобного, даже здесь, ноя от меня....
если вы хотите сделать ее последовательной, более безопасным при и ******* для загрузки файла....
да.... в самом деле ожидаем информацию msport для оплаты этого *******.... плохо, что идет я буду ждать, то, я предпочел решить проблему как можно скорее, так как если клиент приходит.... что говорит?? я не могу его включить??
magi1984
18-12-2012, 08:56
данные ecu 695-947
в фактах, если в ecm выбор драйвера вручную A695_947 карты соответствуют
c'? switch off на eec16c39.
я nn я знаю, но если кто-то имеет damos вы пу? сделать.
надо сбросить даже dts.
должны быть 3 бит.
я думаю, что rego вы, что неправильно писать в ecu должно быть edc16c9 не c39.....мотор antara ? равно ало chevrolet captiva и оба двигатели Vm-detroit diesel...
если все правильно помню, то captiva монтирует edc16c39!
я сделал прошлой нед.
msport (exil77grande)
18-12-2012, 20:29
я думаю, что rego вы, что неправильно писать в ecu должно быть edc16c9 не c39.....мотор antara ? равно ало chevrolet captiva и оба двигатели Vm-detroit diesel...
как антара, что captiva горный edc16c39.
я подтверждаю,.... также, открыв файл с ecm вы видите.?..... edc16c39.... я не знаю, как сделать ее.... и честно говоря, учитывая, что ? один makkina, что вам надо? купить кого-то.... я бы не хотел, пришлось вернуться назад из-за проблем dpf удален, тем, что пр neanke могу ли я просить вас ходить, почему? меня не сожгли бы никогда не слушаю!!!