Просмотр Полной Версии : convetrire один edc15-16 или marelli mjd6f в "самостоятельные"
и можно сделать что-то подобное с этими ecu??
ищу инфо...
спасибо...
я, кажется, не спросил маршрут с мини точное возвращение в атмосферу спейс-шаттл " на возвращение с орбиты земли???
перевод: я думаю, что это не так трудно, как на вопрос...или ? начали фестиваль безразличия ? я не понял??
msport (exil77grande)
18-12-2012, 20:22
hahahah, да здравствует фестиваль манро, конечно, что вы crchi все да? однако я не считаю возможным то, что вы говорите.
речь ? это msport: если я беру, скажем, двигатель в комплекте со всем его проводка и все датчики, необходимые для работы с ecu его посвящена...шахматам? bmw 330d e46, например ..и я бы trapiantarlo на bmw E30, можно было бы сделать это, не стоять и сходить с ума с линией can,иммо,циферблат,сигнал, abs и так далее и сделать так, чтобы запустить двигатель самостоятельно, без многих "вещицы" не прибыли вокруг или как это на испытательный???
короче говоря, превратить экю в "самостоятельные"? исключая первый и immo линия can?
msport (exil77grande)
18-12-2012, 20:38
я никогда не сделал что-то подобное, но с моей точки зрения, я не думаю, это может быть возможным, иначе не было бы ecu полностью программируемые и с абсурдны.
? msport на многих ecu immo-off итого уже пу? сделать в разное время.....так что чесотка-наиболее толстой части кодекса удаляется на корню, не так ли?
затем следует посмотреть, если вы можете "поставить в off" линия can ecu с например, набрать или abs-asr...например....я думаю это возможно..конечно не легко, но я думаю, выполнимо..или нет??
msport (exil77grande)
18-12-2012, 20:56
на этот вопрос я не могу ответить, но я думаю, здесь ахиллесова пята.
в этом смысле ахиллесова пята msport??не ? cos? просто, как я думаю, то, что???
Привет манро, извините, но я не очень хорошо понял...
Вы хотели бы prendre двигателя, ее проводке и конкретные датчики и заставить его работать вне машины, на которой ? был установлен? На практике, как его в аптеке без затем все остальные блоки управления в автомобиле?
В этом случае я думаю, что это выполнимо! Хорошо пи? сложно, а если хотите установить его на другой автомобилей и pretendessi заставить работать все через can...
Привет манро, извините, но я не очень хорошо понял...
Вы хотели бы prendre двигателя, ее проводке и конкретные датчики и заставить его работать вне машины, на которой ? был установлен? На практике, как его в аптеке без затем все остальные блоки управления в автомобиле?
В этом случае я думаю, что это выполнимо! Хорошо пи? сложно, а если хотите установить его на другой автомобилей и pretendessi заставить работать все через can...
вы в том числе......
запускать двигатель в его машине происхождения или на скамейку или в другой вагон, не на все блоки управления, которые служат не только для работы одного и того же...
я считаю, что это не так и трудно.... просто подключите все.... сделать immo off и машины часть.... тест делается с edc16c39 для alfa gt гонки.... ? все отключить и ладно.... logiicamente если вы входите в диагностику-то ошибку, то вы обязательно найдете..... но nn vain recovery
я считаю, что это не так и трудно.... просто подключите все.... сделать immo off и машины часть.... тест делается с edc16c39 для alfa gt гонки.... ? все отключить и ладно.... logiicamente если вы входите в диагностику-то ошибку, то вы обязательно найдете..... но nn vain recovery
вопрос? я, естественно, возникает...и не для того, чтобы произвести "бастион наоборот", однако, в основном, трудно это объяснить с вас....
речь иммо ок....но мне было интересно, что касается сигнала, км/ч, что ecu получает от удаленного или от abs, что я думаю, нужно в ecu, чтобы определить, в зависимости кругов соотношение привитых и таким образом приспосабливать пара, отношения для отношений..***** и metttiamo?? cio? что делать, если ecu не получает сигнал извне, так сказать??
забыл..rego88 вы можете дать какую-либо информацию, в более общем alfa GT в гонках на вопрос?? cio? если бы я хотел собрать весь двигатель этой машины например.. на точку 176 до серии, что я должна как блоки незаменимым??
по мне, если ecu не получает некоторые виды сигналов пу? использовать значение по умолчанию, например на ecu от перемещения, что если ломается датчик th20 значение, то я могу идти по умолчанию 80?, проблема пу? быть, что если ecu управляет подачей электрического эту часть не видя, температура до 80? поэтому мы используем также
лампа ext.Что касается линии can пу? использовать canrouter, я их использую, например, если клиент на гоночный автомобиль, чтобы заменить ecu, а не дисплей, я беру данные от эбу и потом их отправить по адресам, can, с которой работает дисплей, вы можете создавать таблицы линеаризации и можно также взять
сигналов, линейных(в вольтах) характеризуют кривую и отправлять их на адреса can, с помощью этих модулей встаю часто от крюк.
очень-очень interssante...chicco спасибо за ваш condivision info....я хотел спросить-то?... в случае, если я захочу использовать canrouter, чтобы имитировать скорость автомобиля ecu, чтобы речь, что я несколько постов назад как вы могли бы сделать??
я думаю, что механика и электроника как scenza и не fantascenza..все можно сделать на самом деле есть места, где вы как механика, что электроника sperimentele это требует времени и много денег, и хорошие знания..манро вы sembrera странно, но именно чувак, который живет с вами сделал что-то, и если все правильно помню ? в лепорано
и денек chicco, так? что он сказал ? на самом деле не возможно.
ну, прежде всего, необходимо использовать can сниффер, который служит для чтения и записи данных, которые работают по can, то необходимо найти адреса 4 скорость?, понять, как они были в масштабе(значение, масштабирование км / ч, а бит тип 1bit= 1kmh) и в этот момент увидел, что canrouter есть также с цифровыми входами(для использования магнитных датчиков или на основе эффекта холла), а также аналоговые подключаются 4 датчика колеса, 4 цифровых входа, создании масштабирования и передаче данных по линии can.На Ecu от конкуренции, что использование, например, у меня даже линия can выставиться для получения данных от ABS Bosch, cos? могу ли я использовать сигналы, колеса для
делать тяги без отключения ABS или разбитым датчики, даже, почему? ABS начинает использоваться в гонке, где вы можете?, так что Bosch
сделал ABS motorsport полностью программируемый более, что Ecu EDC16 motorsport они полностью настраиваемые.
giarras механически говоря, не c'? ничего, что пугает меня...с моей стороны я был одним из первых, чтобы установить двигатель vag tdi 1z с насос-механический croma код на caddy, dell 86 более 15 лет f? или смонтировать sofim 2.8 tdi в croma-thema 2.5 td я монтировать 1.9 td тип granturismo в Один, чтобы заставить ее стать ракета 230 в час...или в той же машине установить двигатель и смена thema turbo ie и адаптировать в три смены несколько различных передач или различные опоры двигателя шасси, чтобы сообщить нам оставаться внутри...или еще раньше-с мой первый автомобиль, как 127, на котором после 2 месяцев работы adattai и могли отрегулировать их 4carburatori mikuni 38 suzuki gsx 1100, чтобы сказать кому-mod вот....мое ограничение в настоящее время ? электроника....
chicco, но мы поставим дело, что автомобиль, на котором устанавливается ecu, что gestice двигатель на его автомобиле происхождения нужен can и скорость? в то время как на первый автомобиль в объект сигнал abs или can любого типа не существует..***** и вы aggisce??
в случае, если эбу не, что вы, установив нужны сигналы или сообщения can, что автомобиль, на котором должно устанавливаться не может? ему будет пу? всегда пытаются обнаружить сигналы или значения, что хочет эбу, а есть интерфейсы, в которых вы планируете его сообщения, отправлять и подключаются к
линия can, эти модули делают поворот на линии can сообщения, которые подаются на блок управления, чтобы работать без сбоев, внимание легко сказать, но пи? сложно
от материализовать, я сделал все ночи только, чтобы согласиться на дисплей, который работает с типом эбу, с другой ecu*****unque эти модули также используют на гоночных авто с рулевой колонки чайник, который требует сообщения по can для работы, при смене ecu, если последний не ? настроен для
отправить сообщение can использует этот трюк.
но сколько вы знаете chicco!!!! вы большой....я знаю, что мы должны сделать хороший chiaccheriata, как прежде,.....
По мне все, что вы можете сделать, и только вопрос денег, некоторое время назад я сделал изменения трансплантации двигатель и lettronico
тебе список некоторых
tuingo 1.1 заменен двигатель renault 5gt turbo и lettronica lancia delta integrale
clio 1.8 двигатель с наддувом, электроника sierra cosworth
п. 1.1., заменен двигатель, ritmo abarth 130
opel corsa 1.6 с заменой двигателя kadet 140cv
fiat new600 1.1 supercharged с электронной cosworth
bora 110cv заменен двигатель, passat 2.0 140cvedc16 и используется электроника edc15 гольф 115cv qestultimo, чтобы привести в движение я потерял почти все волосы
ford cobra replica 1.4 пересадить двигателя ford scorpio 2.9
opel corsa 1.2 пересадить двигатель clio 1.8
и т.д.. и т.д..
Я думаю, что если есть страсть, как там я, и немного опыта в механике и электронике, и нет предела, кроме того, деньги pultroppo этот вид elabborazione
в нашей части не понял, соответственно, платят мало
уважаемый админ, не ? чтобы сделать в гонке, кто с'? самый длинный...carit? мне не будет ничего в кармане, но я волосы, я потерял их все, когда мне было 19..три года назад я сделал работу адаптация mikuni 38 на 127..., что тогда имел двигатель 112 70л.с. плюс в 1050cc....красивый mostricciattolo время..стыд? что я открыл капот с проволоки, потому что он сломал провод на открытие...и не было никакого желания заменить его....не s? если у вас оформлена тип..были времена когда sperimentavo много с механикой гораздо больше, чем сейчас...помню golf gti 1a серия друг с впрыска топлива, механического, на котором montammo для игры в объемный fiat 131 volumex на всю ночь работы.....добрые времена...для того, чтобы скорректировать benza помню recuperai бензонасос и форсунки от mercedes 560sec.....стал монстр, но пил, как динозавр...азс стал крестным отцом моего друга видел частые визиты на звук cinquantamilalire одновременно.....
я, например, делаю тесты.... gt изначально монтирует edc16c8.... сейчас мы собирали edc16c39, но все работает отлично, несколько ошибок тут и там, но ? логично.... нам не хватает еще штук xk? не ? закончилась, но, например, тахометр работает регулярно!!! и что ? на линии can!!!