КПК

Просмотр Полной Версии : Гольф 2008 1.9 tdi 105л.с удаление dpf

sportknight
16-12-2012, 20:40
привет, ребята,я хотел бы знать, если с ecusafe 2.0 этот блок вы можете это сделать,кто-то имеет опыт?
должно быть edc16u34
я хотел бы знать, если, кроме того, с mpps?

magi1984
16-12-2012, 21:42
с ecusafe не думаю? вы можете попробовать с раз

sportknight
16-12-2012, 21:57
pi? надежно после ecusafe ? только в этом случае?

carlo abarth
16-12-2012, 22:04
я иду ot, но не может создать банк данных файлов defap протестированы для пользователей gs!!!!

msport (exil77grande)
16-12-2012, 22:54
я иду ot, но не может создать банк данных файлов defap протестированы для пользователей gs!!!!

и это хорошая идея, то о них мы поговорим в рамках нашего обсуждения.

msport (exil77grande)
16-12-2012, 22:57
pi? надежно после ecusafe ? только в этом случае?

тогда, по мне, раз и во всех случаях более надежным ecusafe, даже если ecusafe идет довольно хорошо, как на edc16u34, что на edc16c39 только, что часто на edc16c39 делает ошибку, что порт в indiagnosi процент засорения fap на 1000%, что это решает вручную через специальную направляющую размещена в разделе " off limits в то время как на edc16c34, и мне кажется, что то делает, а раз часто бюсты, один из элементов управления, чтобы исключить клапан egr-он тоже потом исправить вручную,если у вас есть сомнения, возможно, когда обрабатывает файл и открыть обсуждение на начинающих, так что давайте посмотрим.

sportknight
17-12-2012, 01:05
ecu safe версии 1.9 на мой 159, я давал ту проблему,с версии 2.0 нет

а как попасть в раздел " off limit?

magi1984
17-12-2012, 08:52
участвуя и помогая активно на форуме.
в любом случае, в центре раздел offlimit с dpf гольф? :D

alex68
17-12-2012, 10:19
вы с mpps вы спокойно, x defap за операции в диагностике, а затем файл.

sportknight
17-12-2012, 11:21
участвуя и помогая активно на форуме.
в любом случае, в центре раздел offlimit с dpf гольф? :D

msport говорил о разделе offlimits, а затем я спросил :)

msport,что проблема засорения 1000%, я думал, что только на фиат,даже на vw так?

alex68,в диагноз, что мне делать?

alex68
17-12-2012, 13:37

msport,что проблема засорения 1000%, я думал, что только на фиат,даже на vw так?

обнуление значений cerina т.д., так избегите, что t остается какая-то ошибка после карту и не ворота +

msport (exil77grande)
17-12-2012, 14:31

извините, но sel eggi то, что я написал, вы понимаете, очевидно, что на edc16c39, завернутые существует проблема засорения 1000%, а на vag edc16c34 проблемы управления egr.

sportknight
17-12-2012, 15:17
опс,извините, msport,ю, я внимательно прочитал :D

извините,но этот egr на этом эбу закрывает прокладывают 2 panettoni как обычно? или c'? какой-либо другой метод?
почему? я думал использовать ручной метод для egr и ecusafe(раньше времени), чтобы удалить dpf

msport (exil77grande)
17-12-2012, 15:24
для удаления egr вы должны проложить два panettoni, завернутые на edc16c34 должны быть 4.

sportknight
17-12-2012, 15:40
tnx,очень добрые ребята

манро
17-12-2012, 20:16
обнуление значений cerina т.д., так избегите, что t остается какая-то ошибка после карту и не ворота +
значение cerina??на гольф?я не думаю, что автомобили группы vag используют cerina или adblue) или мочевины.....или я ошибаюсь??

magi1984
17-12-2012, 20:32
если я не ошибаюсь, на touran есть версия с cerina

msport (exil77grande)
17-12-2012, 20:49
значение cerina??на гольф?я не думаю, что автомобили группы vag используют cerina или adblue) или мочевины.....или я ошибаюсь??

должно быть, я думаю, что он хотел сказать, однако, чтобы сбросить все наши ошибки и сделать замену fap и т.д ...

манро
18-12-2012, 00:47
нет..я просто интересно, чтобы знать, если мы на самом деле были автомобили vag с активных катализаторов...и по тому, что говорит волхвов есть...что-то совершенно новое для меня, что approfondir? для "личная культура".....все цюй?...

magi1984
18-12-2012, 08:28
лично я никогда не видел, но один раз по телефону с клиентом, у меня был полупансион обсуждение "дружественных" почему? он утверждал, что его touran имеет cerina или, во всяком случае, жидкость подобное.
он ? механик и имеет oficina лет, поэтому я предполагаю, что он знал, что говорил, что лучше меня

sportknight
18-12-2012, 16:00
уверен, что эти инженеры селе изучают все, чтобы заставить нас ругаться :D

все-таки я думаю, что в четверг? я могу читать и я пытаюсь удалить dpf и закрыть egr

манро
18-12-2012, 16:19
лично я никогда не видел, но один раз по телефону с клиентом, у меня был полупансион обсуждение "дружественных" почему? он утверждал, что его touran имеет cerina или, во всяком случае, жидкость подобное.
он ? механик и имеет oficina лет, поэтому я предполагаю, что он знал, что говорил, что лучше меня
magi... appurer?...привет...

max38
26-12-2012, 15:08
группа wv 105 в этом случае лучшим решением ? механическая .. гарантировано, что ecusafe не делает, и стирает, так же, tabbella tdc и не хорошо, почему? а если c'? в prblema имея стирания dtc не знаете, что тип аномалии имеет машины ..
только хуже, в некоторых случаях, не работает круиз-контроль ..
может быть, egr с какой-то программка, но какой смысл в 2 минуты назад, так fap egr вручную и все работает идеей совершенства ..

я читала, что кто-то пишет в предыдущих постах edc16c34 в группе vw, мне кажется, этот тип ecu не существует, существует cp34 что ? еще лает, что и может иметь также adblue, например, vw crafter ..

msport (exil77grande)
26-12-2012, 15:12
группа wv 105 в этом случае лучшим решением ? механическая .. гарантировано, что ecusafe не делает, и стирает, так же, tabbella tdc и не хорошо, почему? а если c'? в prblema имея стирания dtc не знаете, что тип аномалии имеет машины ..
только хуже, в некоторых случаях, не работает круиз-контроль ..
может быть, egr с какой-то программка, но какой смысл в 2 минуты назад, так fap egr вручную и все работает идеей совершенства ..

я читала, что кто-то пишет в предыдущих постах edc16c34 в группе vw, мне кажется, этот тип ecu не существует, существует cp34 что ? еще лает, что и может иметь также adblue, например, vw crafter ..

группа wv помимо старой edc15 монтирует, а также edc16u1-edc16u31-edc16u34 если вы говорите, зная, как сделать defap вручную без удаления dtc карту почты, а также золота и мод так и все общество, включена, может изучать его выпад, и лучше понять то, что вы говорите.

alex68
26-12-2012, 15:23
группа wv помимо старой edc15 монтирует, а также edc16u1-edc16u31-edc16u34 если вы говорите, зная, как сделать defap вручную без удаления dtc карту почты, а также золота и мод так и все общество, включена, может изучать его выпад, и лучше понять то, что вы говорите.
ты согласен в полном объеме.

max38
26-12-2012, 18:20
гарантирую, что вы не здесь, чтобы делать работу бесплатно, даже, может быть, я узнаю что-то более?... вы не можете спросить так, а вы это вы сделали? я думаю, что нет ..
поверьте, что ? как я говорю, я, однако, то, что вы написали вы с тем, что я сказал, я не, мне кажется, очень описания ... я прочитал то, что написано в этом разделе, и учитывая, мое мнение, почему? я сделал несколько из этих файлов и поэтому я говорю с cogniione причины я не бросать их так, чтобы ... за то, что вы пишете на edc15 я не понимаю, что вы хотите сказать, их можно сделать только закрытие egr коммутаторы, а не как правило, привести к masimo значение рециркуляции ог, чтобы держать ее запертой, ошибка dtc даже если было бы так, его максимум без ошибок .. но в edc15p или v или vm c'? также их коммутатор системы egr, нужно просто закрыть и egr остается закрываться без ошибки ..кажется странным, говоря о edc15 но вы можете? сделать это, как вы можете? с edc15c2, например, то не меня, ни от других в виду ... впрочем, vw пи? просто сделать для fap off .. теперь наоборот оно даже немного превышены есть много, что гора edc17 и даже их не ? трудно, но вы должны знать, что трогать ... только что ? - всегда иметь столько damos и учиться, и делать тесты ...
я в состоянии в некоторых случаях найти такой выключатель fap также для edc16c39 знаете ли вы этого ?? но не всех, только pi? новые .. привет

max38
26-12-2012, 18:23
вы уверены, что красивый ваш ответ квоты .. возможно, мы также видим, что вы знаете, что делать вы .. что вы думаете ?

sportknight
26-12-2012, 20:14
мы говорим, что не имеет смысла тянуть камень и спрятать руку

magi1984
26-12-2012, 20:19
макс концепции ? что на этом форуме, если вы хотите, чтобы помочь делает это полностью, я и другие, он положил несколько примеров, чтобы egr или dpf off, почему? было это сделать.
здесь мы не используем, чтобы сказать "я знаю, что делать, он делает вручную и т.д. и т.п.", а затем просто...
чтобы помочь met? ? лучше молчать, читать и не писать ничего...

msport (exil77grande)
27-12-2012, 00:17
гарантирую, что вы не здесь, чтобы делать работу бесплатно, даже, может быть, я узнаю что-то более?... вы не можете спросить так, а вы это вы сделали? я думаю, что нет ..
поверьте, что ? как я говорю, я, однако, то, что вы написали вы с тем, что я сказал, я не, мне кажется, очень описания ... я прочитал то, что написано в этом разделе, и учитывая, мое мнение, почему? я сделал несколько из этих файлов и поэтому я говорю с cogniione причины я не бросать их так, чтобы ... за то, что вы пишете на edc15 я не понимаю, что вы хотите сказать, их можно сделать только закрытие egr коммутаторы, а не как правило, привести к masimo значение рециркуляции ог, чтобы держать ее запертой, ошибка dtc даже если было бы так, его максимум без ошибок .. но в edc15p или v или vm c'? также их коммутатор системы egr, нужно просто закрыть и egr остается закрываться без ошибки ..кажется странным, говоря о edc15 но вы можете? сделать это, как вы можете? с edc15c2, например, то не меня, ни от других в виду ... впрочем, vw пи? просто сделать для fap off .. теперь наоборот оно даже немного превышены есть много, что гора edc17 и даже их не ? трудно, но вы должны знать, что трогать ... только что ? - всегда иметь столько damos и учиться, и делать тесты ...
я в состоянии в некоторых случаях найти такой выключатель fap также для edc16c39 знаете ли вы этого ?? но не всех, только pi? новые .. привет

посмотреть то это одно,здесь мы не в porcaio, что многие из вас знают, что это такое,мы на professionalchiptuning, что форум родился, чтобы поделиться можно больше и сделать это с vcuore ибо тот, кто пишет, что что-то показывает, даже с фактами, а не только словами, чтобы сделать гонки, кто живет дольше,здесь м. с предложениями продать карты паруса забудьте, потому что если появится сообщение, или вам-й зарплаты вы сразу же за пределами, конечно, что верно в целом, и я не говорю специально для тебя,кроме этого видно, что вы считаете, что вы так хорошо я тебя в виду, что в этом форуме у нас есть один off limits, где есть руководства на все колеса и switch off для edc15 и' опубликовано от времени, как руководство swirl off знаете ли вы этого? я не думаю,я в отличие от того, что ты думаешь, я поделился, но без проблем, потому что, конечно, я не боюсь, что кто-то украл меня ремеслу,а затем, если вы посмотрите на zezione банк данных, файлов, ori, вы понимаете, что 65% файлов ори я их разместивших, я верю, что если я не хочу делиться им postavo? ваш ник я не новый, и если я не ошибаюсь, когда я был уже достаточно conoscuto на веб-ибо человек, конечно, не 4-5 лет, что я делаю, это ремесло ты все еще girovagami на форуме, и спросить, info, то теперь не veire сделать профессоров здесь, поэтому даю совет, или получить этот форум как источник богатством, так и для вас, что вы по отношению к нам, или искали другое место, где, чтобы сделать большой,покорность' и' самый большой virtu' ricordalo всегда.

tonyteam
20-08-2013, 17:14
макс концепции ? что на этом форуме, если вы хотите, чтобы помочь делает это полностью, я и другие, он положил несколько примеров, чтобы egr или dpf off, почему? было это сделать.
здесь мы не используем, чтобы сказать "я знаю, что делать, он делает вручную и т.д. и т.п.", а затем просто...
чтобы помочь met? ? лучше молчать, читать и не писать ничего...
ну и зря ;)
что то я удивляюсь, как некоторые люди, что назад manuale..su какие основания, если не те показания некоторые биты, взятые из интернета здесь и l

Alfa159 q4
20-08-2013, 18:38
Вы riesumando обсуждение уже старые, только посмотрите даты.
И тогда некоторые биты, взятые в интернете, что там выходит?
Файл, сделанный вручную означает, изменив в 2d или в шестнадцатеричном формате, может быть, за damos, который говорит вам, где вмешаться.

tonyteam
20-08-2013, 19:23

admin
20-08-2013, 21:00

Хотел бы заметить, что этот способ
сделать, чтобы увеличить n сообщений не идет, НАПОМНИМ, ПЕРВЫЙ НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ

tonyteam
20-08-2013, 23:09
что я сказал неправильно, админ, не ? истина? ?