Просмотр Полной Версии : Гольф 2008 1.9 tdi 105л.с удаление dpf
sportknight
16-12-2012, 20:40
привет, ребята,я хотел бы знать, если с ecusafe 2.0 этот блок вы можете это сделать,кто-то имеет опыт?
должно быть edc16u34
я хотел бы знать, если, кроме того, с mpps?
magi1984
16-12-2012, 21:42
с ecusafe не думаю? вы можете попробовать с раз
sportknight
16-12-2012, 21:57
pi? надежно после ecusafe ? только в этом случае?
carlo abarth
16-12-2012, 22:04
я иду ot, но не может создать банк данных файлов defap протестированы для пользователей gs!!!!
msport (exil77grande)
16-12-2012, 22:54
я иду ot, но не может создать банк данных файлов defap протестированы для пользователей gs!!!!
и это хорошая идея, то о них мы поговорим в рамках нашего обсуждения.
msport (exil77grande)
16-12-2012, 22:57
pi? надежно после ecusafe ? только в этом случае?
тогда, по мне, раз и во всех случаях более надежным ecusafe, даже если ecusafe идет довольно хорошо, как на edc16u34, что на edc16c39 только, что часто на edc16c39 делает ошибку, что порт в indiagnosi процент засорения fap на 1000%, что это решает вручную через специальную направляющую размещена в разделе " off limits в то время как на edc16c34, и мне кажется, что то делает, а раз часто бюсты, один из элементов управления, чтобы исключить клапан egr-он тоже потом исправить вручную,если у вас есть сомнения, возможно, когда обрабатывает файл и открыть обсуждение на начинающих, так что давайте посмотрим.
sportknight
17-12-2012, 01:05
ecu safe версии 1.9 на мой 159, я давал ту проблему,с версии 2.0 нет
а как попасть в раздел " off limit?
magi1984
17-12-2012, 08:52
участвуя и помогая активно на форуме.
в любом случае, в центре раздел offlimit с dpf гольф? :D
вы с mpps вы спокойно, x defap за операции в диагностике, а затем файл.
sportknight
17-12-2012, 11:21
участвуя и помогая активно на форуме.
в любом случае, в центре раздел offlimit с dpf гольф? :D
msport говорил о разделе offlimits, а затем я спросил :)
msport,что проблема засорения 1000%, я думал, что только на фиат,даже на vw так?
alex68,в диагноз, что мне делать?
msport,что проблема засорения 1000%, я думал, что только на фиат,даже на vw так?
обнуление значений cerina т.д., так избегите, что t остается какая-то ошибка после карту и не ворота +
msport (exil77grande)
17-12-2012, 14:31
извините, но sel eggi то, что я написал, вы понимаете, очевидно, что на edc16c39, завернутые существует проблема засорения 1000%, а на vag edc16c34 проблемы управления egr.
sportknight
17-12-2012, 15:17
опс,извините, msport,ю, я внимательно прочитал :D
извините,но этот egr на этом эбу закрывает прокладывают 2 panettoni как обычно? или c'? какой-либо другой метод?
почему? я думал использовать ручной метод для egr и ecusafe(раньше времени), чтобы удалить dpf
msport (exil77grande)
17-12-2012, 15:24
для удаления egr вы должны проложить два panettoni, завернутые на edc16c34 должны быть 4.
sportknight
17-12-2012, 15:40
tnx,очень добрые ребята
обнуление значений cerina т.д., так избегите, что t остается какая-то ошибка после карту и не ворота +
значение cerina??на гольф?я не думаю, что автомобили группы vag используют cerina или adblue) или мочевины.....или я ошибаюсь??
magi1984
17-12-2012, 20:32
если я не ошибаюсь, на touran есть версия с cerina
msport (exil77grande)
17-12-2012, 20:49
значение cerina??на гольф?я не думаю, что автомобили группы vag используют cerina или adblue) или мочевины.....или я ошибаюсь??
должно быть, я думаю, что он хотел сказать, однако, чтобы сбросить все наши ошибки и сделать замену fap и т.д ...
нет..я просто интересно, чтобы знать, если мы на самом деле были автомобили vag с активных катализаторов...и по тому, что говорит волхвов есть...что-то совершенно новое для меня, что approfondir? для "личная культура".....все цюй?...
magi1984
18-12-2012, 08:28
лично я никогда не видел, но один раз по телефону с клиентом, у меня был полупансион обсуждение "дружественных" почему? он утверждал, что его touran имеет cerina или, во всяком случае, жидкость подобное.
он ? механик и имеет oficina лет, поэтому я предполагаю, что он знал, что говорил, что лучше меня
sportknight
18-12-2012, 16:00
уверен, что эти инженеры селе изучают все, чтобы заставить нас ругаться :D
все-таки я думаю, что в четверг? я могу читать и я пытаюсь удалить dpf и закрыть egr
лично я никогда не видел, но один раз по телефону с клиентом, у меня был полупансион обсуждение "дружественных" почему? он утверждал, что его touran имеет cerina или, во всяком случае, жидкость подобное.
он ? механик и имеет oficina лет, поэтому я предполагаю, что он знал, что говорил, что лучше меня
magi... appurer?...привет...
группа wv 105 в этом случае лучшим решением ? механическая .. гарантировано, что ecusafe не делает, и стирает, так же, tabbella tdc и не хорошо, почему? а если c'? в prblema имея стирания dtc не знаете, что тип аномалии имеет машины ..
только хуже, в некоторых случаях, не работает круиз-контроль ..
может быть, egr с какой-то программка, но какой смысл в 2 минуты назад, так fap egr вручную и все работает идеей совершенства ..
я читала, что кто-то пишет в предыдущих постах edc16c34 в группе vw, мне кажется, этот тип ecu не существует, существует cp34 что ? еще лает, что и может иметь также adblue, например, vw crafter ..
msport (exil77grande)
26-12-2012, 15:12
группа wv 105 в этом случае лучшим решением ? механическая .. гарантировано, что ecusafe не делает, и стирает, так же, tabbella tdc и не хорошо, почему? а если c'? в prblema имея стирания dtc не знаете, что тип аномалии имеет машины ..
только хуже, в некоторых случаях, не работает круиз-контроль ..
может быть, egr с какой-то программка, но какой смысл в 2 минуты назад, так fap egr вручную и все работает идеей совершенства ..
я читала, что кто-то пишет в предыдущих постах edc16c34 в группе vw, мне кажется, этот тип ecu не существует, существует cp34 что ? еще лает, что и может иметь также adblue, например, vw crafter ..
группа wv помимо старой edc15 монтирует, а также edc16u1-edc16u31-edc16u34 если вы говорите, зная, как сделать defap вручную без удаления dtc карту почты, а также золота и мод так и все общество, включена, может изучать его выпад, и лучше понять то, что вы говорите.
группа wv помимо старой edc15 монтирует, а также edc16u1-edc16u31-edc16u34 если вы говорите, зная, как сделать defap вручную без удаления dtc карту почты, а также золота и мод так и все общество, включена, может изучать его выпад, и лучше понять то, что вы говорите.
ты согласен в полном объеме.
гарантирую, что вы не здесь, чтобы делать работу бесплатно, даже, может быть, я узнаю что-то более?... вы не можете спросить так, а вы это вы сделали? я думаю, что нет ..
поверьте, что ? как я говорю, я, однако, то, что вы написали вы с тем, что я сказал, я не, мне кажется, очень описания ... я прочитал то, что написано в этом разделе, и учитывая, мое мнение, почему? я сделал несколько из этих файлов и поэтому я говорю с cogniione причины я не бросать их так, чтобы ... за то, что вы пишете на edc15 я не понимаю, что вы хотите сказать, их можно сделать только закрытие egr коммутаторы, а не как правило, привести к masimo значение рециркуляции ог, чтобы держать ее запертой, ошибка dtc даже если было бы так, его максимум без ошибок .. но в edc15p или v или vm c'? также их коммутатор системы egr, нужно просто закрыть и egr остается закрываться без ошибки ..кажется странным, говоря о edc15 но вы можете? сделать это, как вы можете? с edc15c2, например, то не меня, ни от других в виду ... впрочем, vw пи? просто сделать для fap off .. теперь наоборот оно даже немного превышены есть много, что гора edc17 и даже их не ? трудно, но вы должны знать, что трогать ... только что ? - всегда иметь столько damos и учиться, и делать тесты ...
я в состоянии в некоторых случаях найти такой выключатель fap также для edc16c39 знаете ли вы этого ?? но не всех, только pi? новые .. привет
вы уверены, что красивый ваш ответ квоты .. возможно, мы также видим, что вы знаете, что делать вы .. что вы думаете ?
sportknight
26-12-2012, 20:14
мы говорим, что не имеет смысла тянуть камень и спрятать руку
magi1984
26-12-2012, 20:19
макс концепции ? что на этом форуме, если вы хотите, чтобы помочь делает это полностью, я и другие, он положил несколько примеров, чтобы egr или dpf off, почему? было это сделать.
здесь мы не используем, чтобы сказать "я знаю, что делать, он делает вручную и т.д. и т.п.", а затем просто...
чтобы помочь met? ? лучше молчать, читать и не писать ничего...
msport (exil77grande)
27-12-2012, 00:17
гарантирую, что вы не здесь, чтобы делать работу бесплатно, даже, может быть, я узнаю что-то более?... вы не можете спросить так, а вы это вы сделали? я думаю, что нет ..
поверьте, что ? как я говорю, я, однако, то, что вы написали вы с тем, что я сказал, я не, мне кажется, очень описания ... я прочитал то, что написано в этом разделе, и учитывая, мое мнение, почему? я сделал несколько из этих файлов и поэтому я говорю с cogniione причины я не бросать их так, чтобы ... за то, что вы пишете на edc15 я не понимаю, что вы хотите сказать, их можно сделать только закрытие egr коммутаторы, а не как правило, привести к masimo значение рециркуляции ог, чтобы держать ее запертой, ошибка dtc даже если было бы так, его максимум без ошибок .. но в edc15p или v или vm c'? также их коммутатор системы egr, нужно просто закрыть и egr остается закрываться без ошибки ..кажется странным, говоря о edc15 но вы можете? сделать это, как вы можете? с edc15c2, например, то не меня, ни от других в виду ... впрочем, vw пи? просто сделать для fap off .. теперь наоборот оно даже немного превышены есть много, что гора edc17 и даже их не ? трудно, но вы должны знать, что трогать ... только что ? - всегда иметь столько damos и учиться, и делать тесты ...
я в состоянии в некоторых случаях найти такой выключатель fap также для edc16c39 знаете ли вы этого ?? но не всех, только pi? новые .. привет
посмотреть то это одно,здесь мы не в porcaio, что многие из вас знают, что это такое,мы на professionalchiptuning, что форум родился, чтобы поделиться можно больше и сделать это с vcuore ибо тот, кто пишет, что что-то показывает, даже с фактами, а не только словами, чтобы сделать гонки, кто живет дольше,здесь м. с предложениями продать карты паруса забудьте, потому что если появится сообщение, или вам-й зарплаты вы сразу же за пределами, конечно, что верно в целом, и я не говорю специально для тебя,кроме этого видно, что вы считаете, что вы так хорошо я тебя в виду, что в этом форуме у нас есть один off limits, где есть руководства на все колеса и switch off для edc15 и' опубликовано от времени, как руководство swirl off знаете ли вы этого? я не думаю,я в отличие от того, что ты думаешь, я поделился, но без проблем, потому что, конечно, я не боюсь, что кто-то украл меня ремеслу,а затем, если вы посмотрите на zezione банк данных, файлов, ori, вы понимаете, что 65% файлов ори я их разместивших, я верю, что если я не хочу делиться им postavo? ваш ник я не новый, и если я не ошибаюсь, когда я был уже достаточно conoscuto на веб-ибо человек, конечно, не 4-5 лет, что я делаю, это ремесло ты все еще girovagami на форуме, и спросить, info, то теперь не veire сделать профессоров здесь, поэтому даю совет, или получить этот форум как источник богатством, так и для вас, что вы по отношению к нам, или искали другое место, где, чтобы сделать большой,покорность' и' самый большой virtu' ricordalo всегда.
tonyteam
20-08-2013, 17:14
макс концепции ? что на этом форуме, если вы хотите, чтобы помочь делает это полностью, я и другие, он положил несколько примеров, чтобы egr или dpf off, почему? было это сделать.
здесь мы не используем, чтобы сказать "я знаю, что делать, он делает вручную и т.д. и т.п.", а затем просто...
чтобы помочь met? ? лучше молчать, читать и не писать ничего...
ну и зря ;)
что то я удивляюсь, как некоторые люди, что назад manuale..su какие основания, если не те показания некоторые биты, взятые из интернета здесь и l
Alfa159 q4
20-08-2013, 18:38
Вы riesumando обсуждение уже старые, только посмотрите даты.
И тогда некоторые биты, взятые в интернете, что там выходит?
Файл, сделанный вручную означает, изменив в 2d или в шестнадцатеричном формате, может быть, за damos, который говорит вам, где вмешаться.
tonyteam
20-08-2013, 19:23
Хотел бы заметить, что этот способ
сделать, чтобы увеличить n сообщений не идет, НАПОМНИМ, ПЕРВЫЙ НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ
tonyteam
20-08-2013, 23:09
что я сказал неправильно, админ, не ? истина? ?