Просмотр Полной Версии : кто мне объясняет, как moddare все duration map tdi vag pd?
Привет красивые! как вы видите из названия, я ищу инфо о том, как moddare с congnizione из-за карты длительности впрыска дизельного двигателя volskwagen pumpe-duse а именно форсунка-насос....прошу вас, ибо я знаю, что на форуме уже ? формат, хорошая группа профессионалов, которые не имеют секретов и готовы поделиться всем, что есть? что они знают,....так как ? параметр, который я не понимаю, как moddare я надеюсь, что среди вас есть кто, объясните мне раз и навсегда, что.....от того, что я узнал, я понял, что эти карты,которые в vag pd несколько и в отношении temp двигатель и дизель,можно приравнять к времени впрыска в двигатели CR...? помимо этого, не s? очень пи?....для этого могли бы вы, кто хочет участвовать в теме объяснить более просто можно есть? что выст? раскрывать на тему, что для меня ? достаточно сложен для понимания....
спасибо всем, кто vorrano принять участие в обсуждении, в соответствии с этой моей небольшой запрос или нет...
мы в 54 посещений....и все молчали....
Chris156
17-12-2012, 20:33
he he he he.. дорогой манро... вы хотите все секреты!!!!
Как я должен делать с вами!!! даю подсказку... воспоминания дворец с планами?? в этих ecu должен сказать тебе, что план начать и на каком этаже закончить....
вы можете сделать пропорции в градусах iq с какой-то математической формуле??
например,. если ори вводит 50 мг до 4000 об / мин. с 27? сой..я хотел бы знать, как рассчитать продолжительность общего с этой iq и, таким образом, что, с iq moddata...например, 60 мг...
с моей стороны говорит: megg?он ess curnut, что боли в sentut....кто хочет понять, понимает....
Привет, манро, я не могу дать вам руку но увидел, что тема очень интересует и меня, возьми, как "up" в дискуссию :)
спасибо rsteam в "up"...
видимо, тему или ? очень секретный или настолько трудно объяснить, что никто не чувствует этого.....
в любом случае мне было бы достаточно также способ для вычисления количества? дизельное топливо в соответствии с градусов,если c'? так скажем, что то остальные меня, то я бы только....
но даже здесь я уверен, что ответы будут "на свободе"....
dvdtuning
18-12-2012, 21:00
up я тоже...;)
с моей стороны говорит: megg?он ess curnut, что боли в sentut....кто хочет понять, понимает....
лучше быть оборудованы конец? костей "рога" типичные cervidi или копытных, как правило, быть плохо слышны или ingnorati что угодно...
короче говоря, вы предпочитаете, чтобы объекты не совсем приятные в голову совсем ingnorati...
Chris156
19-12-2012, 11:56
лучше быть оборудованы конец? костей "рога" типичные cervidi или копытных, как правило, быть плохо слышны или ingnorati что угодно...
Mannagh тебе!!!! Но' назад' галс'!!!!!
я эти дни перепутались, как только я на мгновение вижу карту, тем временем, посмотреть адреса, которые могут заинтересовать.
dvdtuning
19-12-2012, 12:13
Спасибо Chris156 от того, что я понял, вы один из очень умные...
Спасибо Chris156 от того, что я понял, вы один из очень умные...
cicciogsr
19-12-2012, 14:03
вы можете сделать пропорции в градусах iq с какой-то математической формуле??
например,. если ори вводит 50 мг до 4000 об / мин. с 27? сой..я хотел бы знать, как рассчитать продолжительность общего с этой iq и, таким образом, что, с iq moddata...например, 60 мг...
с 5? в pi? как удается вводить?
puntospeed1.3
19-12-2012, 15:26
тем более я не думаю, что 27? soi.
смотрите карты от золота, и сделайте лог, как слабаков.
если впрысните 50мг с определенными градусов от vag; и желаемой длительности(значения) в карту, составьте пропорцию и встаете, а затем ricontrolli от vag.
с помощью этой системы, если не ошибаюсь, эбу думает, как, например, дворец планов.
с 5? в pi? как удается вводить?
не l? s?...
я не могу найти "подключение" между степенями и iq...вот где? проблема....
поэтому, отвечая на puntospeed журнал, в этот момент для меня seriverebbe как жженого сцепления...
кроме того, оставляя пропустите момент увеличивается..
с 27? сой и 50 мг сколько градусов будет длиться впрыска такая дизель....
я думаю, что, зная, вычислить это не c'? нужно обиняков...
я верить в тайны веры!!!
puntospeed1.3
19-12-2012, 15:59
срок службы см. делаем журнал. голос injection duration.
если у вас 27 soi и длительность 36, например, закончится в inettare в 9?ATDC
и по твоему мнению журнала, в этом случае, как это может помочь мне понять, если c'? соотношение между степенями и iq???
я был неправ, писать..кажется, очевидно, что c'? соотношение между степенями долговечности и iq, но, по-твоему, журнал, как вы могли бы помочь мне понять как рассчитать эту пропорцию??
в основном это простой математический расчет..я думаю, что даже журнал ferrari F1 может уточнить, если вы не знаете, как интерпретировать...вы знаете, puntospeed??
в чем? расчет принять, чтобы знать это тайная тайна pd vag?
puntospeed1.3
19-12-2012, 17:02
то. я не один, кто знает все секреты.
но доказательств, что я делаю, я говорю, edc16, но я смотрю в каналы log duration, injection quantity, а также BTDC soi.
я заметил, что в оригинале мне предусматривали es 59mg с, например, 30 градусов, длительность.
для увеличения количества inettata ты шагом карты duration, что я 6 4+2. ce n'? одной полной нагрузки 10х10, что он до 4, а потом другой в конце 10х10, что вы не измените.
корреляции мг inettati? вы заметите, что, как шагом карту в пунктах, а не в% от журнала inietterai больше.
Нужно смотреть на значения карт, которые я тебе сказал выше. ЭТО ? ПРОСТО ПРИМЕР, который я пишу, не принять его, чтобы хорошо и копировать значения, вы должны увидеть, что ты.
если в 3000giri на карте вы значение 1250 и от журнала 62mg для inettare 68 что вы делаете? 62 : 1250 = 68 : x x=1370 понял?? pero ? всегда проверить от vag, чтобы убедиться в том, насколько у вас увеличилось. vag читает до 70mg
эти цифры хороши, чтобы играть в лото, по-моему puntospeed...
не в обиду ?!! мое личное мнение...тогда пу? возможно, что головы летят, что там я понял, ничего ? вы совершенно правы...но на данный момент летают у меня в голове крутится без остановки, дико co sti цифры...
puntospeed1.3
19-12-2012, 17:45
я не вам я посоветовал цифры на самом деле. во всяком случае, рассуждений и нет, то там стоят стационарные телефоны. если не какой-то коэффициент преобразования 0.023437 для duration и soi.
в соответствии с agionamento puntospeed переходя от 59mg с 30? продолжительность прибыв в 68 или 62mg при условии, фактор conversioe как вы ricalcoli общее в градусах??
ragioniamoci вместе...я не...прости.....
puntospeed1.3
19-12-2012, 18:09
оставь коэффициент преобразования. и что ? применять к значениям в карту, чтобы увидеть, градусов срок службы.
вы смотрели карты срок, что значения имеют?
с, что программа изменяет? и какой автомобиль ?
Rileggiti пример 62mg, чтобы перейти к 68. тот 1250 ? продолжительность 62. и 1370 и' 68. в 3000giri
чтобы проверить, сколько градусов у вас возросли, атак vag, или за 1370 x 0.023437= 32? но вы должны быть уверены, что сообщает, и не 33 и др, не ? точный коэффициент преобразования.
извините puntospeed..lsciamo потерять sw редактирования карты жизни в чем? автомобиль ... и т. д....что-ли чем просто математические вычисления iq-градусов??не я следую за вами..если придать 68mg нужно 32? продолжительности, что centa все остальное??
почему вы говорите, что фактор conv не ? точно??cos? в matematicaora ? стала opinone???
извините еще раз, но st? пытаясь понять, дажеесли я делаю шутки, которые могли risulatare мало хороших...(надеюсь, что нет)
puntospeed1.3
19-12-2012, 18:24
тогда скажите мне, какие сед карты продолжительность впрыска.
меня не волнует, какие они есть, или не все карты длительности впрыска в данный момент...я просто спросил, если расчет от себя отправил, так что вы можете? appicare или нет, и почему вы говорите, что коэффициент преобразования не ? точно....
просто интересно, если придать 62-68mg дизельного топлива я могу использовать вашу формулу, то есть 1370*0,023436=32?....
просто интересно, если ? доверять или нет....
но я s? не уверен даже ты.....
puntospeed1.3
19-12-2012, 18:34
нет, вы не можете использовать, потому что, как я писал раньше, это хороший пример. 1370 ? значение, которое стоит в машине и не выходит ничего.
но, если вы не знаете, распознавать карты срок ? бесполезно, что мы говорить, почему ? их нужно смотреть, чтобы начать расчет.
cicciogsr
19-12-2012, 21:23
меня не волнует, какие они есть, или не все карты длительности впрыска в данный момент...я просто спросил, если расчет от себя отправил, так что вы можете? appicare или нет, и почему вы говорите, что коэффициент преобразования не ? точно....
просто интересно, если придать 62-68mg дизельного топлива я могу использовать вашу формулу, то есть 1370*0,023436=32?....
просто интересно, если ? доверять или нет....
но я s? не уверен даже ты.....
говорит, что не ? точно, почему? вы не знаете, если в реальности? двигатель работает в соответствии со значениями от тебя, установленные на карту, что это касается всех и не только для vag... в любом случае у вас все в карту прежде, сосредоточены на срок службы и параллельно в ори шагом, чтобы добраться до 10 мг и более?... я спросил вас, сколько мг в pi? с 5? почему? с вашего номера arrivavi хорошо или плохо, до 10 мг и более? но всегда в teroria затем вы должны проверить это, и, вероятно, вы будете меньше или больше? но, конечно, не сами цифры..
говорит, что не ? точно, почему? вы не знаете, если в реальности? двигатель работает в соответствии со значениями от тебя, установленные на карту, что это касается всех и не только для vag... в любом случае у вас все в карту прежде, сосредоточены на срок службы и параллельно в ори шагом, чтобы добраться до 10 мг и более?... я спросил вас, сколько мг в pi? с 5? почему? с вашего номера arrivavi хорошо или плохо, до 10 мг и более? но всегда в teroria затем вы должны проверить это, и, вероятно, вы будете меньше или больше? но, конечно, не сами цифры..
если я s? например, что duration ? 32? и в этом "период угловой" inietto 59mg я не думаю, что, делая простой пропорции можно вычислять с 5? как inietter? больше....? я попробую то же самое...
поэтому, если бы я 59/32=1,85, если мой маленький рассуждения ниже вашего,но я не думаю,каждый в состоянии углового найдет 1,85 мг масла..так с 5? еще inietterei 1,85*37?=68,45 мг??
Chris156
21-12-2012, 12:06
у меня не было еще времени, чтобы открыть карту...перепутались в guesti дней..
Если вы пропорция, вы можете выяснить, в какой-то степени, как и впрысните.
поэтому расчет их от меня сделал приближении достаточно надежные?
поэтому расчет их от меня сделал приближении достаточно надежные?
...........:или:confused:.............
.....addiooooo...мечты gloooriaaaa.....
.....addiooooo...замки в ariaiaaaaa....
puntospeed1.3
27-12-2012, 18:01
вы решили что-нибудь?
Chris156
27-12-2012, 19:44
я не вижу больше вставленный файл.. :confused:
я еще не решил ничего....
потому что эти мои вопросы для изучения....
следовательно, не имея подтверждения или опровержения, насчет момента я прекращаю.....
я не вижу больше вставленный файл.. :confused:
крис..а какой файл ты говоришь?? в этой теме никогда не было файлов, размещенных.....
если так будет лучше для? я могу вставить....
привет манро могу ли я спросить, что типа vag говорим ?edc 15 pd , edc 16u, или ppd?
в siemenes ppd не знаю, все защелки на сида ****llo изучения.....
мы говорим о bosch edc15-edc16...
sportknight
30-12-2012, 18:42
я не понял еще, какой ты имеешь в виду duration map,те 3 одна за другой или эти пи? далее, в файле, что десять...
sportknight
30-12-2012, 20:47
ladciando оригинальные первые и и, изменив только других по себе они вреда?
вы должны уметь рассчитать их продолжительность в градусах в зависимости от топлива, которое вы хотите дать, иначе sela срок или заранее,что всегда часть всей durat ? неправильно ? легко, чтобы ущерб для слишком рано или слишком много продолжительность впрыскивать в выхлоп....
я открыл тему по назначению, но кажется, что никто не хочет ничего сказать даже о простой расчет, что вы должны сделать, если.....
2 вещи....или никто не "s"? и для этого не хотят даже ничего знать...
или знают, но кажется, что это секрет, incondivisibilmente засекречена, чтобы не раскрыть абсолютно....
ах раз s? быть очень упрямый!!
пока никто не отвечает или дает мне подтверждение, что расчет сделал пу? или хорошо будет? к "верхний" в этой теме до конца своих дней.....
не ? угроза....
забыл.....с новым годом всех вас и ваших близких....
что новый год может принести с собой все, что вы хотите....
от всего сердца вам aguro все хорошо.....
ПЕРЕПИСКА!!!!
sportknight
31-12-2012, 14:30
hahahaah браво
bobracing
31-12-2012, 14:45
я могу сказать, что карты DURATION, не родственных между собой , но ecu использует их в зависимости от давления во впускном
sportknight
31-12-2012, 15:02
простите,я ? пришли эти сомнения,если я раз в зависимости от оборотов двигателя и температуры двигателя,если температура двигателя ? 90 градусов..почему? я должен изменить время по широкой кривой, когда меня интересует только бит 90?
в этот момент я меняю только то, что бит от 1500 в, то нет?
что вы подразумеваете под кривой широкий???
Chris156
01-01-2013, 10:30
манро просто у меня есть немного времени, мы стремимся прийти к**** это ваш дилемма... что sinceramnnte не разделяю..вы хотите знать точно, сколько впрысните на эти ecu, но на других (например, cr) знаете ли вы подсчитать, сколько впрысните если sfori b.point времен?
я не понял, bewne вопрос.....
что вы хотите сказать, "если sforo i breackpoint времен"??
не начать с примеров абсурдных для?....
если нет, вы руки в capitonate!!!!
если я s? например, что duration ? 32? и в этом "период угловой" inietto 59mg я не думаю, что, делая простой пропорции можно вычислять с 5? как inietter? больше....? я попробую то же самое...
и если я 59/32=1,85, если мой маленький рассуждения и правильного на каждый градус угловой соответствовало 1,85 мг масла..так что с 5? в самых впрыска 1,85*37?=68,45 мг??
я просто хотел бы подтвердить, если этот расчет пу? можно доверять....
s? ? просто информация...
Chris156
01-01-2013, 12:54
мой вопрос ? - почему ты настаиваешь на этих ecu, а не на других?
скажем, что, как рассуждения элементарно и без больших претензий на самом деле? вы можете идти свой расчет..
к сожалению, сегодня находятся в эксплуатации и, кроме того, я не имею право разума, чтобы открыть файл и сделать расчеты!!!!!! эти праздники я истощен...
Крис...мой не ? в ожесточении...ы? эти машины можно вытащить держав абсурдными, особенно работая в ecu на длительность и так как они, решил взять один из этих автомобилей я бы хотел узнать больше вы можете....
bobracing
01-01-2013, 17:30
Крис...мой не ? в ожесточении...ы? эти машины можно вытащить держав абсурдными, особенно работая в ecu на длительность и так как они, решил взять один из этих автомобилей я бы хотел узнать больше вы можете....
http://ppdmaps.jazdw.net/
видел, что вы хотите учиться, это тебе минус, скачать все, так вы schiarirai идеи :)
видел, что вы хотите учиться, это тебе минус, скачать все, так вы schiarirai идеи :)
Привет Боб, спасибо...не могли бы вы любезно объяснить мне, p? козетта на эти sw...
vabb? tunerpro, то я р?..но проблема и в том, что каждый раз я должен создавать драйверы....
мне служил только знать, если расчет, приведенный ранее, могли бы пойти хорошо....
вы можете дать мне какой-либо совет???
что sw это работает только с simens (и то не все ).. но, не и, что понимаю, еще не много.. единственное ecu поддерживается довольно прилично, есть ppd группы vag...
я надеюсь, что автор продолжает развитие..а сейчас-совсем немного, что и остановился на версии 132
а я с этой sw мог снять ограничение turbo на моей sid803. перед тем, как перешли на более, чем 2 секунды 1.5 бар .. сделал ошибку и резки мощность.
bobracing
01-01-2013, 19:00
что sw это работает только с simens (и то не все ).. но, не и, что понимаю, еще не много.. единственное ecu поддерживается довольно прилично, есть ppd группы vag...
я надеюсь, что автор продолжает развитие..а сейчас-совсем немного, что и остановился на версии 132
а я с этой sw мог снять ограничение turbo на моей sid803. перед тем, как перешли на более, чем 2 секунды 1.5 бар .. сделал ошибку и резки мощность.
чтобы понять спорить теме достаточно
bobracing
01-01-2013, 19:01
Привет Боб, спасибо...не могли бы вы любезно объяснить мне, p? козетта на эти sw...
vabb? tunerpro, то я р?..но проблема и в том, что каждый раз я должен создавать драйверы....
мне служил только знать, если расчет, приведенный ранее, могли бы пойти хорошо....
вы можете дать мне какой-либо совет???
скачать софт с сайта + карты , загружает карту и в сторону посмотреть информацию, лучше так ;)
спасибо bobracing мы прово...
если у меня трудности? тогда просить? справка.....
еще раз спасибо....
bobracing
01-01-2013, 19:07
спасибо bobracing мы прово...
если у меня трудности? тогда просить? справка.....
еще раз спасибо....
ок, no problem ;)
roby извините..но карты выхлопных газов всегда с сайта tunerpro??
bobracing
02-01-2013, 09:16
roby извините..но карты выхлопных газов всегда с сайта tunerpro??
да, или если у вас есть показания BDM тоже хорошо
любезно боб вы сказать мне, где скачать карты с сайта tunerpro??
....большой барт...***** и я всегда говорю, что предпочитаю иметь 100 друзей а не 100 евро в кармане....
в этом случае вы бесценны.....моя проблема еще большая в настоящее время ? что на домашнем компьютере, где обычно пишу, и форматировать, потому что не позволяет мне использовать не sw редактирования файл winols демо....поэтому, пока его не восстановить, я не так хорошо studire....поэтому любая помощь ? находкой...
еще раз спасибо друг!!!
bobracing
03-01-2013, 22:10
любезно боб вы сказать мне, где скачать карты с сайта tunerpro??
Пример BDM Files (~2.3 MB)
спасибо боб provvedo сразу, то, если у меня есть сомнения, approffiter? еще в вашей доступности?.....если я, конечно,.....
еще раз спасибо....
bobracing
03-01-2013, 23:28
спасибо боб provvedo сразу, то, если у меня есть сомнения, approffiter? еще в вашей доступности?.....если я, конечно,.....
еще раз спасибо....
если я могу и я знаю, pi? что я с удовольствием
bobracing .. помогите, если сможете ...теперь я ppd maps я зуб отравлен! я хочу, чтобы суметь сопоставить ppd....
sportknight
04-01-2013, 09:13
я скачал все, но мне не кажется, то те карты, когда я иду на ecm этих адресов...booooooo
Как обещал манро, сегодня утром я нашел где-то карту Audi A4 1.9 Tdi 130CV HW729 SW705 (gi? также в базе данных Форума) и я начал studiarmela.
Я обнаружил множество планов на эти адреса, которые должны быть те, интерес для данного исследования:
7442C
74548
74656
748DC
74B62
74DE8
Проблема сейчас ? только то, что их однозначно.
Первый адрес я не совсем понимаю, что такое, второй может быть время впрыска спросом манро, и последние 4 адреса представляются планы начала впрыска, но я жду подтверждения от pi? эксперты...
Теперь я пытаюсь углубить изучение с программного обеспечения рекомендуется bobracing...
к сожалению, мне даже не tunerpro работает на st? пк....я s? что в силу обстоятельств я должен его отформатировать....
в то же время? вы могли меня видеть, то экран карты в вопросе?
Как обещал манро, сегодня утром я нашел где-то карту Audi A4 1.9 Tdi 130CV HW729 SW705 (gi? также в базе данных Форума) и я начал studiarmela.
Я обнаружил множество планов на эти адреса, которые должны быть те, интерес для данного исследования:
7442C
74548
74656
748DC
74B62
74DE8
Проблема сейчас ? только то, что их однозначно.
Первый адрес я не совсем понимаю, что такое, второй может быть время впрыска спросом манро, и последние 4 адреса представляются планы начала впрыска, но я жду подтверждения от pi? эксперты...
Теперь я пытаюсь углубить изучение с программного обеспечения рекомендуется bobracing...
Bart, но это машины, которые ecu монтирует??edc16?? я спрашиваю, потому что меняются несколько вещей, в том edc15 и 16...
в любом случае есть, заглянул, видит-на этот экран так, вы понимаете, как много вещей c'? и различия, которые необходимо делать между карты soi и длительность, которые могут вызвать также карты, вз...cio? end of injection= конец впрыска..что? я не понимаю, если карта начала впрыска более 10,не считая всех других картах soi в экран,потому что длительность всего 4??
ха..это и есть файл hexump audi a4 с ecu edc16, как вы можете увидеть в экран...
http://imageshack.us/scaled/thumb/829/screenwinolsduration.png (http://imageshack.us/photo/my-images/829/screenwinolsduration.png/)
http://imageshack.us/scaled/thumb/14/screenwinolssoin10.png (http://imageshack.us/photo/my-images/14/screenwinolssoin10.png/)
http://imageshack.us/scaled/thumb/825/screenwinolssoilimitato.png (http://imageshack.us/photo/my-images/825/screenwinolssoilimitato.png/)
http://imageshack.us/scaled/thumb/32/screenwinolssoiprincipa.png (http://imageshack.us/photo/my-images/32/screenwinolssoiprincipa.png/)
Привет манро, я подготовил pdf-файла, описанные в карты, упомянутые ранее, теперь я должен найти способ, чтобы загрузить его...
Впоследствии, вы понимаете основы, мы можем перейти к EDC16... ;)
отличный..я бы сказал... :o
Я, наконец, сделали! Я не знаю, почему, но я не мог загрузить его...
барт извините, но что sw используете, чтобы обнаружить, что он, так же карты??мне непонятно, почему я p? в заблуждение....
по моему мнению карты в pdf, называются "карты" заранее в табличной значения в отрицательной карты срок или в конце впрыска, я имею в виду 74656-748DC-74B62-74DE8...в то время как первые две карты 7442C и 74548, кажется, карты soi..эти даже в edc15 c'? при этом должно быть 9 или 10...то там должна быть карта soi или заранее, главное, что я не совсем понимаю, что коммунальные услуги? я видел начало впрыска в pd равен gi? в начале, а затем еще там должна быть карта ограничение soi и/или заранее....
в последнее также должно быть карта выбор из сои в зависимости от темп....
Я использую WinOls, но, не имея Damos, я ищу карты и исполняю вручную.
Я использовал как фактор преобразования coeff. 0,023437. Это правильно, для этих автомобилей?
факт ? барт, что soi и/или карты заранее не могут иметь значения в отрицательное....потому что если начало впрыска и, следовательно, заранее и всегда перед вмт дать отрицательное значение не имеет смысла...не s? если m объяснил....
в противном случае карту вз со знаком минус, в смысле..так как время и всегда относилась к после вмт, и если мы находим, что знаю -2? это означает, что впрыск топлива заканчивается 2 градусов до вмт? sar? началась, например, 6? перед.....
факт ? барт, что soi и/или карты заранее не могут иметь значения в отрицательное....потому что если начало впрыска и, следовательно, заранее и всегда перед вмт дать отрицательное значение не имеет смысла...не s? если m объяснил....
в противном случае карту вз со знаком минус, в смысле..так как время и всегда относилась к после вмт, и если мы находим, что знаю -2? это означает, что впрыск топлива заканчивается 2 градусов до вмт? sar? началась, например, 6? перед.....
Я согласен с объяснением,и я заметил, тоже отрицательные, но вы видели, хорошо, что регион в плане? :)
Я понял, карты 74656, 748DC, 74B62 и 74DE8 как планы SOI. (Но я жду подтверждения!)
Отрицательные значения в тех регионах, где, по-моему, вы никогда не пойдет работать в нормальных условиях использования...
ну то, что они в карту для s? всегда служат на экю для осуществления определенных стратегий..в противном случае, если, по-твоему, если ecu в этой области карту их не v? чтение какой смысл будет их??только украсть пространство?? не думаю...по моему мнению, а также в зависимости от файла del'а4, что я на winols карты с отрицательным знаком, что только четыре имеют длительность или вз в то время как все другие кни...
ну то, что они в карту для s? всегда служат на экю для осуществления определенных стратегий..в противном случае, если, по-твоему, если ecu в этой области карту их не v? чтение какой смысл будет их??только украсть пространство?? я не думаю...
Конечно, если есть они служат!
Но они сделаны в городе, в котором вы находитесь в релиз, так где дело? дизельное топливо, впрыснутое ? минимальная...
по моему мнению, а также согласно файла а4, которые я на winols карты со знаком минус, что только четыре имеют длительность или вз в то время как все другие кни...
Если у вас есть Damos, вы можете дать мне, пожалуйста, все адреса, SOI, EOI и Длительность!? :)
В то же время я стараюсь Damos я тоже... :)
эти вы видели их??
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?1680-damos-per-winols
в"до" я хотел написать этот пост, но я р? "упакованным" и я отправил, не писать там? что я хотел..и cio?...
по мне, барт карты duration и карты вз одно и то же....только что разговаривал через pm с пользователем на форуме, что я не вижу больше подключиться сказала мне, текстовые слова:6 карты duration осуществляется в зависимости от давления во впускном, soi, в зависимости от давления во впускном +temp.
сейчас, учитывая тот факт, что anchedagli каналы, размещенные я duration вижу только 4, остальные 2 где??но, прежде всего, видно, что для сои существует карта выбора в зависимости от темп двигателя..я думаю, что должно быть даже карта выбора для duration.....я не st? понимая, pi? ничего.....кто-то мягко пу? помочь??
sportknight
08-01-2013, 10:08
6 карты duration?
мы делаем одно заблуждение :D
я видел только 4 карты, длительность которого должна быть recovery
и пи? мне кажется, 6(но я могу и ошибаться) кни
в duration-я изменены таким образом, что от 80gradi в 90-х было 120 баллов в пи?,почти 3 градуса,как мне было предложено,
le soi так, чтобы в конце было 120 баллов и более?(даже в чу? почти 3 градуса)
теперь, не имея перед карту я не уверен на 100%, но помню, что cos?
автомобиль идет очень хорошо,как 130cv даже если турбо я дал, или 60, или 80 очков,так что бред...
если все в порядке, я думаю, что так много плохого, так изменять не будет?,? то, что sti дизель идут уверенно сопоставлены с детьми
Привет sportknight, но в какую карту вы имеете в виду? Та, что я отправил я или ваша, что вы изменили? :confused:
Спасибо
puntospeed1.3
08-01-2013, 13:14
6 карты должны быть, те 4, которые он нашел, sportknigth еще один непосредственно перед и сразу после. разных размеров, то есть 10х10
sportknight
08-01-2013, 15:35
вы правы, барт,я имел в виду карту, которую я сделал на прошлой неделе в гольф в этой теме
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?1626-Golf-2008-1-9-tdi-105cv-del-2008-un-aiutino-con-le-mappe
Привет sportknight..на практике, как вы смогли calcolarti сколько градусов остается открытым, инжектор и сколько впрысните???
sportknight
08-01-2013, 20:02
2284
эти soi гольф-105 tdi с dsg
я изменены для каждой кривой от 80 до 90 градусов добавление 120 очков и cio? почти 3 градуса
для calcolarmi отдельные кривые, я начал с первых, которые выделяются легко
sportknight
08-01-2013, 20:03
Привет sportknight..на практике, как вы смогли calcolarti сколько градусов остается открытым, инжектор и сколько впрысните???
манро не переусердствуйте,несколько дней назад я должен был еще понять, какие были эти кривые :D
вы уверены, что эти карты были soi?? мне кажется, карты duration или вз....но могу и ошибаться....способность? рост неудачей, если есть значения негативных карт duration
sportknight
08-01-2013, 20:19
22862287
эти duration,я вижу, первый отличается от других,я думаю, это recovery..то есть 6...потом еще 2...
я изменил только 6 все с той же политики
sportknight
08-01-2013, 20:23
извините манро,ты сказал что-soi они, как bp температура,не так ли??на первой картинке называется soi bp 5000 и до 90000 я думаю, оборотов и температуры нет?
в первом jpeg не вижу осей....
в других изображениях,которые зовут duration вижу, что оси останавливаются на 5000 и 6000 соответственно оборотов и iq.....
sportknight
08-01-2013, 20:39
ну и что? или не те карты, заинтересованных?
однако, эти последние должны быть вз..потому что я вижу кривые, что splatter вверх признаком того, что значения в отрицательное, что только карты вз имеют....
sportknight
08-01-2013, 21:48
есть и другие, которые могут знать?
E92_mpower
08-01-2013, 21:58
обсуждение дурдома....
только монро может открыть...:D:D:D:D
от заглянул, видит-на этот экран так, вы понимаете, как много вещей c'? и различия, которые необходимо делать между карты soi и длительность, которые могут вызвать также карты, вз...cio? end of injection= конец впрыска..что? я не понимаю, если карта начала впрыска более 10,не считая всех других картах soi в экран,потому что длительность всего 4??
ха..это и есть файл hexump audi a4 с ecu edc16, как вы можете увидеть в экран...
http://imageshack.us/scaled/thumb/829/screenwinolsduration.png (http://imageshack.us/photo/my-images/829/screenwinolsduration.png/)
http://imageshack.us/scaled/thumb/14/screenwinolssoin10.png (http://imageshack.us/photo/my-images/14/screenwinolssoin10.png/)
http://imageshack.us/scaled/thumb/825/screenwinolssoilimitato.png (http://imageshack.us/photo/my-images/825/screenwinolssoilimitato.png/)
http://imageshack.us/scaled/thumb/32/screenwinolssoiprincipa.png (http://imageshack.us/photo/my-images/32/screenwinolssoiprincipa.png/)
*sportknight смотреть эти каналы, так вы понимаете, сколько карт есть....
читайте карты, на дисплее слева...
2284queste являются soi гольф-105 tdi с dpf
я изменены для каждой кривой от 80 до 90 градусов добавление 120 очков и cio? почти 3 градуса
для calcolarmi отдельные кривые, я начал с первых, которые выделяются легко
Прежде чем impazzisca, вы можете вежливо сказать, что значения преобразования вы используете на оси?
Учитывая план 1D69B4:
Ось X идет от 861 до 5000, поэтому я предполагаю, что RPM --> coeff. преобразования = 1
Ось Y идет от 3000 до 9000! Что должно быть и что coeff. преобразования используются?
Оси Z, скажите, быть градусов заранее: в диапазоне от 950 до 1400! Что coeff, используемых для их преобразования?
для оси z-преобразование должно быть сделано для 0,023437..., а затем-1400 пунктов-32,8 градусов, в угловых открытия..
для оси y, который должен быть или iq или temp двигатель,я думаю, более...коэффициент преобразования и 0,010000....
p.s:на самом деле, барт, я тоже теряю волосы....
Вопрос, наверное, глупый...
Кто-нибудь знает, как осуществляется давление впрыска на этот тип двигателей? И исключительно механическая, без электронного управления? Если бы кто-то случайно какой-либо документации по этому вопросу, и хотел бы опубликовать его, то я был бы благодарен: я бы хотела углубить свои знания о...
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?1842-service-vw-1-9-tdi-pd-edc15
Спасибо манро! Интересно... :)
SandroMarciano
27-03-2013, 12:56
riapro эту тему, почему? я хотел sapene пи? на этих двигателях, в частности, я в мастерской tdi 3-цилиндровый. Я читал, я думаю, все то, что ? написал на итальянском языке в интернете относительно этих карт, привожу:
карты, которые регулируют продолжительность 6, 2 из них 10x10 и находятся в начале и в конце, я читал, что "при полной нагрузке", но не знаю, что это значит.
остальные 4-о 4-пороговые значения температуры двигателя, от пи? холодная вода в pi? горячая.
затем другие карты, главное наличие IS (injection start), которые 10 карты без оси знаний, очень странно, почему? должны регулировать опережение впрыска? если я введу коэффициент преобразования 0,023438, замечу, что значения являются полностью фиктивными (кто-то говорит о смещение). О IS я читал, что вы изменили в отрицательную.
Кто-то пу? подтвердить, есть ли? что я сообщаю ? правильно?
Спасибо
SandroMarciano
27-03-2013, 13:10
edit я неправильно писать, это не правило, заранее, но угол начала.
magi1984
27-03-2013, 13:39
полная нагрузка означает, что эти карты используются в эбу, когда попираешь на планшет педаль акселератора
sportknight
27-03-2013, 13:45
Что эбу устанавливает 3 cilibdri? Всегда bosch?
SandroMarciano
27-03-2013, 14:58
полная нагрузка означает, что эти карты используются в эбу, когда попираешь на планшет педаль акселератора
ОК, а то я думал тоже, но сомнения у меня на оси, в котором мы находим мг/штрихи, как будто, что карта работает по-другому... и тогда же я никогда не слышал других блоков управления, которые имеют карты, которые действуют в полной нагрузке...
В любом случае, всегда edc15, классический двигатель TDI 1.9, который имеет мощность и крутящий момент борьбы цилиндра...
puntospeed1.3
27-03-2013, 17:06
привет. его длительность 10 x 10, что нас интересует ? первое, перед теми, 4. другая действует до 2500 оборотов в минуту. и не будет никогда трогать не нужно
Определяется полная нагрузка, может ввести в заблуждение, что карта читается в tot. градусов вперед = начала впрыска. считывается из 25? градусов btdc,затем на высоких оборотах.
А затем считывает только последние полях говоря табличный; на 2.0 tdi едва закона qsta карту, почему? останавливается на 25.4? заранее, как ограничитель soi. и когда закон имеет очень маленькие значения, а затем вверх, имеет мало дизельного топлива и заканчивается толчок классический из tdi.
коэффициент преобразования и 0.023437 на edc16, а 0.023437 -78 на edc15 как продолжительность впрыска, что для начала впрыска.
вы заметите, что увеличение qsta карту двигателя cominciera' будет сильным на высоких оборотах. обязательно прочитайте, чтобы сделать ее лучше читать и понимать, как это работает вам нужно сделать, журналов, отслеживая заранее btdc и продолжительность впрыска.
SandroMarciano
27-03-2013, 17:33
привет. его длительность 10 x 10, что нас интересует ? первое, перед теми, 4. другая действует до 2500 оборотов в минуту. и не будет никогда трогать не нужно
Определяется полная нагрузка, может ввести в заблуждение, что карта читается в tot. градусов вперед = начала впрыска. считывается из 25? градусов btdc,затем на высоких оборотах.
А затем считывает только последние полях говоря табличный; на 2.0 tdi едва закона qsta карту, почему? останавливается на 25.4? заранее, как ограничитель soi. и когда закон имеет очень маленькие значения, а затем вверх, имеет мало дизельного топлива и заканчивается толчок классический из tdi.
коэффициент преобразования и 0.023437 на edc16, а 0.023437 -78 на edc15 как продолжительность впрыска, что для начала впрыска.
вы заметите, что увеличение qsta карту двигателя cominciera' будет сильным на высоких оборотах. обязательно прочитайте, чтобы сделать ее лучше читать и понимать, как это работает вам нужно сделать, журналов, отслеживая заранее btdc и продолжительность впрыска.
спасибо вам большое, это только ваш пост, что вы написали, вы научили меня pi? все обсуждение прочитать все утро! Теперь ? все ясно!
только одно мне не возвращается, но если фактор 0.023437 (-78 офсет) распространяется также на длительность не вернется больше? ничего!
puntospeed1.3
27-03-2013, 17:44
нет, duration нет
SandroMarciano
27-03-2013, 17:48
ок, тогда я подтверждаю, что ? все ясно!
puntospeed1.3
27-03-2013, 18:14
riapro эту тему, почему? я хотел sapene пи? на этих двигателях, в частности, я в мастерской tdi 3-цилиндровый. Я читал, я думаю, все то, что ? написал на итальянском языке в интернете относительно этих карт, привожу:
карты, которые регулируют продолжительность 6, 2 из них 10x10 и находятся в начале и в конце, я читал, что "при полной нагрузке", но не знаю, что это значит.
остальные 4-о 4-пороговые значения температуры двигателя, от пи? холодная вода в pi? горячая.
затем другие карты, главное наличие IS (injection start), которые 10 карты без оси знаний, очень странно, почему? должны регулировать опережение впрыска? если я введу коэффициент преобразования 0,023438, замечу, что значения являются полностью фиктивными (кто-то говорит о смещение). О IS я читал, что вы изменили в отрицательную.
Кто-то пу? подтвердить, есть ли? что я сообщаю ? правильно?
Спасибо
Есть 9 или 10 карт, заранее soi. на 90 градусов, вода используется последняя карта.
Остальные 4 карты duration считываются на основании степени начала заранее.
я не знаю точно вот, НАПРИМЕР, чтобы понять логику.
до 10?btdc градусов закону первой
до 15?btdc-2?в
до 20?btdc 3?в
до 24?btdc 4?в
затем с 25?btdc на 10 x10
если, конечно, шагом вперед пуск меняется немного, как читаются
SandroMarciano
27-03-2013, 18:37
ок, таким образом, для мод линейной ? хорошо, однако, изменить все 4-5 duration и последний заранее, не так ли?
SandroMarciano
27-03-2013, 19:10
34233424
Это могут быть ограничители заранее? не хватает еще? потом я спросил, даже если и есть ограничитель срок службы теперь будет очень сильно@? лучше на карту, я увидел прямой линии со значением 1500punti, которая умножается на 0,023437 d? 35?.
puntospeed1.3
27-03-2013, 21:08
я еще не могу посмотреть фотографии.
ограничитель длительности не существует более ? еще от срока службы. всегда проверять с журнала! может отличаться на несколько градусов с расчетом.
ограничитель заранее он немного после предоплаты, в зависимости от модели. он установлен на 25-26 градусов; на пробелы версии fap стоит на 27. походит на кривой заранее.
вы также можете изменить только длительность 2 , 1 и последний раз. как правило, не нужно растягивать впрыска на низких оборотах. если внимание длительность 3 и 4 имеют значения, гораздо более низким ценам. если вы хотите коснитесь коснитесь только на последние 2, 3 столбцы, которые будут чувствовать, когда даже с низких оборотов положите все июн.
puntospeed1.3
27-03-2013, 21:13
добавлю, что если тачка с ecm жизни, вам будет немного больно, потому что при сохранении заставляет копировать увеличения срока boostxrpm 1) на все 4 кривые в равной степени. так вы можете курить без ничего и seghettare
MisterKappa
03-04-2013, 11:35
Я interessatissimo, а я эту тему..
между тем, я читаю хорошо topic :)
Cristiano75
10-04-2013, 02:03
Чтобы изменить с ecm, я делаю это как в табличном, что в 2d, а не v? факт n? в n точек? (в процентах).
В карту SOI 10, в зависимости от температуры двигателя выбирается карта, соответствующая, что, в свою очередь, в соответствии с заранее встретимся? выбранную карту впрыска 1 из 6......коммутатор находится в конце карты впрыска....
Ecu edc15p ? "не установлен", чтобы дать значения в диагностике до 70mg, плюс надо разблокировать.......... так же, как ТБР, что d? в качестве значения 1249,5.. но может доходить до 1850mg примерно, если я не ошибаюсь.. сов? ? карту объективное turbo и канала пара... крепится в ори в 421Nm....
Чтобы чувствовать подался ? хорошо проводить n75 сенна? вы чувствуете, что машина, часть стены, то удар сразу.........
Cristiano75
10-04-2013, 02:05
ах, забыл, для каждого изменения таблицы ? хорошо обновить break........
puntospeed1.3
10-04-2013, 02:24
управлять n75? как вы планируете увеличить значения?
если не обмен пробой? я заметил, что приращение принимает же
MisterKappa
10-04-2013, 09:27
Что это n75? ЗАКИСЬ азота ?
:D
В N75 ? электромагнитный клапан, который управляет привод перепускного клапана или переменной геометрии, в зависимости от типа турбокомпрессора.
И также называют "pierburg".
Cristiano75
10-04-2013, 10:35
управлять n75? как вы планируете увеличить значения?
если не обмен пробой? я заметил, что приращение принимает же
В n75 ? карту, что ecm определяет сроки overboost.
посмотрите на 2d-x понять, как moddarla и помните, что в карты tdi зоны табличных, где ecu не часто использует значения помещаются l? так.. в качестве наполнителя...
MisterKappa
10-04-2013, 10:47
Большой cristiano75, спасибо .. видимо, вы знаете о quuesti двигателей, да ;)
У меня, как я думаю, я понял, для отображения не преувеличенно, просто изменить карты драйвера ecm..
Инъекции parzializzate, ограничители крутящего момента и турбо, и, возможно, небольшое повышение давления (что здесь некоторые увеличиваются равным образом по всей таблице, некоторые другие делают это в процентах.. )
Авансовые платежи касаются, если вы утверждаете, немного больше, нет ?
Cristiano75
10-04-2013, 12:13
Большой cristiano75, спасибо .. видимо, вы знаете о quuesti двигателей, да ;)
У меня, как я думаю, я понял, для отображения не преувеличенно, просто изменить карты драйвера ecm..
Инъекции parzializzate, ограничители крутящего момента и турбо, и, возможно, небольшое повышение давления (что здесь некоторые увеличиваются равным образом по всей таблице, некоторые другие делают это в процентах.. )
Авансовые платежи касаются, если вы утверждаете, немного больше, нет ?
зависит, что двигатели, вы должны moddare.... для некоторых достаточно мало, x другие изменения, p? pi? глубокие.... а ecm не выдает все карты управленческие расхода, дизель, турбо.
авансы даже их упоминает........
зависит от ecu двигателя управляет... конечный результат ? все же, в коэффициент мощности, крутящего момента, 130cv seat skoda vw-audi имеют "значения настройки" по-разному...... и поведение по-разному...
Cristiano75
10-04-2013, 12:23
Ах, время впрыска x видеть, что работа сделана ? "+"или" - сдержанный, вы можете сделать тест.....
Сделайте полный до краев заливной горловины топливного бака и сброшены частичного бортового компьютера, то со значением 2 (гольф-он 2, первый после 2 часов сна вы azerra и 2 обнуляется после 100ч или после 10 000 км пробега), x кто бы в тако и camminateci до опорожните его, а затем выполнении полностью, как раньше, и вы делаете (км частичной) / (литров дизельного насоса)...
Вам дар? в среднем km/l, а затем сравнить со значением, приведенным в с. бортовой компьютер. результат sar? 2 различных значений km/l, то между насосом и вашего подсчета.
затем вы делаете км/л (бортовой компьютер) / km/l (км/л рассчитывается в насос) x 100 - 100 = Значение sar? смещение в + или - значение в %.
этот расчет делайте это с ecu в версии ОРИ, что в MODDATA от вас.... больше sar? отходы, большую ? ошибка, которую вы совершите в calcolrare время впрыска.....
Ах, время впрыска x видеть, что работа сделана ? "+"или" - сдержанный, вы можете сделать тест.....
Сделайте полный до краев заливной горловины топливного бака и сброшены частичного бортового компьютера, то со значением 2 (гольф-он 2, первый после 2 часов сна вы azerra и 2 обнуляется после 100ч или после 10 000 км пробега), x кто бы в тако и camminateci до опорожните его, а затем выполнении полностью, как раньше, и вы делаете (км частичной) / (литров дизельного насоса)...
Вам дар? в среднем km/l, а затем сравнить со значением, приведенным в с. бортовой компьютер. результат sar? 2 различных значений km/l, то между насосом и вашего подсчета.
затем вы делаете км/л (бортовой компьютер) / km/l (км/л рассчитывается в насос) x 100 - 100 = Значение sar? смещение в + или - значение в %.
этот расчет делайте это с ecu в версии ОРИ, что в MODDATA от вас.... больше sar? отходы, большую ? ошибка, которую вы совершите в calcolrare время впрыска.....
Поэтому, чтобы сделать 4 - 5 тестов нужно сделать пять полных дизель;)
puntospeed1.3
10-04-2013, 12:50
В n75 ? карту, что ecm определяет сроки overboost.
посмотрите на 2d-x понять, как moddarla и помните, что в карты tdi зоны табличных, где ecu не часто использует значения помещаются l? так.. в качестве наполнителя...
ок.
я я пытался их изменить.
в edc 16, если вы их поднимите давление повышается. должны быть процент duty cicle значения, контролируя с vag.
я заметил, что если их коснется примерно 2000-2500 оборотов в минуту , добавьте время впрыска в этих оборотов изменены, делает большие пики турбины. на самом деле в предстоящих испытаниях я положил их в ори, и в случае, если их рост немного вокруг 3500 4000 держать немного больше-это ненормально, что рушится, даже если увеличить карту turbo
MisterKappa
10-04-2013, 12:56
Вскоре мне приходит MPPS.. не могу ждать, чтобы начать, чтобы эксперименты..
Но будет лучше, чем ожидаю, что будет тепло, чтобы начать делать из писания..
Так, по крайней мере, если inchiodo все, я иду на работу в самокат :D
Cristiano75
10-04-2013, 13:18
если вы хотите быть придирчивыми, даже 100 полное.....
Даже брак меняется, если вы разместите дизель с нормальной синий дизель или другой......
а ? единственный способ грубый, чтобы понять, если работа, которую вы делаете вы на пути...
я в начале был в прошлом ошибки на 3,5% в версии ори на +5/6%... после того, как поняли, как modda теперь сын " или " в +1/1.5%..с egr закрыт, не плохо, если помните, в переменных ошибка, что не может? совершить ecu и даже небольшие расчеты, сделанные на месте от vw и от нескольких полях, которые составляют время впрыска.... ecu должен интерполировать время, когда нужно расходе между лежит между значением и тем, рядом (в + или в -), больше ? прыжка лучше riveler? ошибка....
В edc16 часто время x изменения запасов не нужно абсолютно, чтобы прикоснуться к ним.......
В tdi зависит.. есть карты, которые, как ограничители, которые должны быть расположена на pid беспокоит.. если от слишком дизельного топлива и ecu задерживает управления vgt за piccate stratosferiche.. и часто случается также, что пропускает turbo стороны компрессора.......
puntospeed1.3
10-04-2013, 13:31
хорошо, если я хочу придать достаточно, больше от 75 мг и 80-я должен коснуться.
а пик я добавляю давая меньше дизельного топлива, как предел, есть и сцепления, что на низких я не могу преувеличивать
в probelma ? на 3.800 4000 оборотов, что я в 1.3 бар стационарные хотел бы сделать тест на 1.5 бар, увеличив в районе время overboost, то заставить ее снижаться в любом случае.
? a3 140 л. монтирует 1749va не может повернуть 1.7. фиксированный
привет cristiano75...по-доброму не могли бы вы объяснить эту процедуру вас упоминается, что будет служить для целей расчета duration tdi??
спасибо заранее за ответ..
Cristiano75
10-04-2013, 23:27
привет cristiano75...по-доброму не могли бы вы объяснить эту процедуру вас упоминается, что будет служить для целей расчета duration tdi??
спасибо заранее за ответ..
в duration, что они не собирались, я заметил, как, почему? курил в машине, но это пу? также зависеть от других факторов, но, прежде всего, я увидел, что бортовой компьютер имел увеличивается ошибка в расчете топлива.
расчет ? очень просто.
Я делаю первый полный до на краю крышки дизельного топлива, в резервуарах группы vw-audi, заполняя также часть номеров с воздуха что ? общение с valvolina вентиляции рядом с пробкой......
Azzerro, бортовой компьютер, (я их azzerro оба, так что номер 1-это тот, с № 2). Начало, или. пользоваться машиной, как обычно, пока в резерв, а затем вернуться, чтобы сделать полный дизельного топлива и вернуть ****llo всегда до края шляпки и заполняя номер, как указано выше, и в этот момент я вижу метров насоса то, что он забивает.
Приведу пример с цифрами, теперь что ? + ясно:
Бортовой компьютер показывает с момента последнего обнуления es 1247km, средний расход 19,6 km/l (я кодирования японский), если вы в европе будете 5.1 л/100км. насос показывает распределение 64.28 Л.
В этот момент вам нужно сделать, 1247km/64.28 L=19.40 км/л (это ? пробег средний vs авто относительно насос) (насос имеет погрешность очень низкая ... %1000, чтобы вы могли определить почти точное)
Бортовой компьютер вместо 5.1 л х 100 км =19.6 km/l
В этот момент вы делаете 100-[(19.4/19.6)*100]= +1.02% Это ? брак между потреблением рассчитывается от с. бортовой компьютер и фактическая на самом деле, если вы делаете 19.4+1.02%=19.6 км/л
Если вы делаете тест, изменяя значения табличных x рассматриваться без изменения их сломать и выполнении полного и окончательного расчета вы увидите, что против бортовой компьютер avr? отклонение-не sar? +1.02%, но + вверх + вниз в зависимости от ошибки, что вы совершили....
Cristiano75
10-04-2013, 23:42
хорошо, если я хочу придать достаточно, больше от 75 мг и 80-я должен коснуться.
а пик я добавляю давая меньше дизельного топлива, как предел, есть и сцепления, что на низких я не могу преувеличивать
в probelma ? на 3.800 4000 оборотов, что я в 1.3 бар стационарные хотел бы сделать тест на 1.5 бар, увеличив в районе время overboost, то заставить ее снижаться в любом случае.
? a3 140 л. монтирует 1749va не может повернуть 1.7. фиксированный
Будьте осторожны, чтобы увеличить время overboost........ взрыва может быть не за горами......
Дизельное топливо отправляет вас в overboost толпа.... если пп отрегулируйте vgt..... Затем, как я уже? сказал.... если не развязана..... ? как пробка стены... ...... ? дизельное топливо, f? резюме и не prex turbo....
В prex turbo служит правильный выбор, чтобы держать afr такой, что машина не "титаник" с колесами..... тогда смотрите сами..... турбин, если они были приобретены за пределами италии, не стоит шутка.. пу? пытаться делать какие-либо доказательства.....
Помимо сцепления знаю, если reggerebbe..... у меня гольф 130cv я заменил интеркулер с 1-китайски и связанных с ними трубопроводов от 57 мм (то ори ? бассейн в met?), блинчик, что и 1.8 t, карту, фильтр k&n, удален ТБР и Кэт.. я 42кг/м в 2100gg и между 1800 и 2800 не опускается ниже 40 кг/м и прибывает в 183cv в 4330 об/м....
puntospeed1.3
11-04-2013, 00:14
Будьте осторожны, чтобы увеличить время overboost........ взрыва может быть не за горами......
Дизельное топливо отправляет вас в overboost толпа.... если пп отрегулируйте vgt..... Затем, как я уже? сказал.... если не развязана..... ? как пробка стены... ...... ? дизельное топливо, f? резюме и не prex turbo....
В prex turbo служит правильный выбор, чтобы держать afr такой, что машина не "титаник" с колесами..... тогда смотрите сами..... турбин, если они были приобретены за пределами италии, не стоит шутка.. пу? пытаться делать какие-либо доказательства.....
Помимо сцепления знаю, если reggerebbe..... у меня гольф 130cv я заменил интеркулер с 1-китайски и связанных с ними трубопроводов от 57 мм (то ори ? бассейн в met?), блинчик, что и 1.8 t, карту, фильтр k&n, удален ТБР и Кэт.. я 42кг/м в 2100gg и между 1800 и 2800 не опускается ниже 40 кг/м и прибывает в 183cv в 4330 об/м....
в вентиляционных вытяжных, как сейчас, - до 2500 об boosta 1.7 бар до 3400, я 1.5 бар 3800 1.3 бар 4200 1.2 бар
duration я поставил 77mg и курит немного, но ничего преувеличены
постараюсь положить еще и дизель примерно от 3000 до 4000.
однако уже ходит
Cristiano75
11-04-2013, 00:54
в вентиляционных вытяжных, как сейчас, - до 2500 об boosta 1.7 бар до 3400, я 1.5 бар 3800 1.3 бар 4200 1.2 бар
duration я поставил 77mg и курит немного, но ничего преувеличены
постараюсь положить еще и дизель примерно от 3000 до 4000.
однако уже ходит
Мой, который я поставил prex на 1,55 бар, доходила до 1,68 и не хотел сойти.... теперь всегда с 1,55 бар приходит, если от газа 0-100 выстрел на макс-1,60 x мгновение, а затем стабилизироваться на 1,55 бар...
skatalizzala и фильтр k&n gi? вы увидите, что вещи, andr? лучше на высоких......
контролирует время, почему? с 1,7 бар с afr 16,5 можно придать 76mg почти без дыма.... облако ? регулярным, если f? много, возможно, ты пропустил что-то...
puntospeed1.3
11-04-2013, 01:06
он у меня тоже установлен в ограничитель давления 1.55 или 1.6. но щука 1.7 даже 1.8 с 5?
фильтр уже есть? sprintfilter панели.
на самом деле с 75 мг не курит, если не какой-то пыхтел, как я с дизель он начал видеть, действительно с 77mg более я иду быстро, еще и облако остается прикрепленной к двери и не оставляю следы черные.
а в участке не хватает, надо попробовать поставить более вялые мускулы на 3500 3800 так sfrutto еще в передач и, как вы говорите мне попробовать поставить время overboost оригинальные.
но, видя некоторые карты dell n75 ваш 130cv мы уже более закрытые лопатки после 3500giri тди 140.
Cristiano75
11-04-2013, 01:27
значения табличных зависит от дизель (перерыва), от типа турбины, что c'? под gt1749v есть множество... от линии наддувочного воздуха.... pid.....
за счет, что 150cv имеет vgt в некоторых местах 30% + закрытая моей......
в n75 ? ключевой момент x чувствовать себя на участке....... смотрите сами.. по мере изменения подачи двигателя.. вы считаете, что превращается.... но, как и все служит правильный.. слишком калечат.....
puntospeed1.3
11-04-2013, 01:51
с авансов я попробовал. под берет все силы, которые вы хотите ? меняется шум, но если злоупотребление для оборотов высоких не тянется от времени.
турбина ? же 1749va.
у меня есть гольф-130 977-272 карту n75 ? почти идентичны, то от 3500 в последнем столбце есть разница 1000 1500 пунктов.
журнал от золота до 4200 1 бар мало, то уменьшается еще. также прямо сейчас можно скачать много. что давление у вас от 3500 до 4500 5000 оборотов из журналов?
Cristiano75
11-04-2013, 05:21
с авансов я попробовал. под берет все силы, которые вы хотите ? меняется шум, но если злоупотребление для оборотов высоких не тянется от времени.
турбина ? же 1749va.
у меня есть гольф-130 977-272 карту n75 ? почти идентичны, то от 3500 в последнем столбце есть разница 1000 1500 пунктов.
журнал от золота до 4200 1 бар мало, то уменьшается еще. также прямо сейчас можно скачать много. что давление у вас от 3500 до 4500 5000 оборотов из журналов?
то, что у вас есть ? мой ECU ори. я постоянно 1,55 бар до 4000 оборотов, затем снижается до 1,40 бар если пп у него на 4500 об....
Cristiano75
11-04-2013, 05:28
Ограничитель максимальных оборотов? вы сняли?
SandroMarciano
11-04-2013, 07:59
Поздравляю вас обоих, ****llo обсуждение ? подняли значительно!
Я хотел сделать нужное замечание: для как длительность без изменения q.. читать от ECU может превратить срок в градусах, в срок, в сша, в этот момент было бы достаточно увеличения в процентах. К сожалению, давление топлива на PD не ? стабильный, поэтому расчет будет приблизительный...
MisterKappa
11-04-2013, 09:28
Я вижу, что оба соедините воздушный фильтр..
Стоит всегда или только на обработку направления ?
sportknight
11-04-2013, 09:47
Воздушный фильтр уже оригинальный автомобиль улучшает кое-что
Cristiano75
11-04-2013, 14:33
Я вижу, что оба соедините воздушный фильтр..
Стоит всегда или только на обработку направления ?
Воздушный фильтр pi? проницаемой помогает турбина работать prex p? + высокие..... создавая меньше депрессии в монте-компрессора...
MisterKappa
11-04-2013, 15:00
Хорошо бы знать ;)
puntospeed1.3
11-04-2013, 18:44
то, что у вас есть ? мой ECU ори. я постоянно 1,55 бар до 4000 оборотов, затем снижается до 1,40 бар если пп у него на 4500 об....
ну, вы выше меня, как давление в диапазоне мощности.
у нас же турбина 1749va у меня никогда не было ограничений?
тогда будет' поднимать n75, как я думал сделать немного.
если я поднимаю карту турбо-ничего не происходит. встает только boost presssure запрос в канал(vag-com), а actual pressure не встает, то chiudero немного лопатки.
ограничитель я удалил его
как заранее я 1 степени на высоких оборотов типа 4800 5000 и 2 градуса на 3500 3800 4000
более 2 градусов, мне кажется, что стены из доказательств. считать, что 140 он меньше, раньше, чем в 130 имеет несколько форсунок 465cc против 550cc с 6 отверстиями наносите лучше. ты, как тебя толкнул?
Cristiano75
11-04-2013, 20:24
ну, вы выше меня, как давление в диапазоне мощности.
у нас же турбина 1749va у меня никогда не было ограничений?
тогда будет' поднимать n75, как я думал сделать немного.
если я поднимаю карту турбо-ничего не происходит. встает только boost presssure запрос в канал(vag-com), а actual pressure не встает, то chiudero немного лопатки.
ограничитель я удалил его
как заранее я 1 степени на высоких оборотов типа 4800 5000 и 2 градуса на 3500 3800 4000
более 2 градусов, мне кажется, что стены из доказательств. считать, что 140 он меньше, раньше, чем в 130 имеет несколько форсунок 465cc против 550cc с 6 отверстиями наносите лучше. ты, как тебя толкнул?
На n75 он уменьшается до определенных точках -20% примерно.... я in bad dad карту, которая должна относиться к pid управление, геометрии, почему? прежде, чем я 1,68 бар, и не было к опустите его... теперь я могу nn заставить ее пойти за 1,60 бар... piccate 1,62 являются спорадические....
Авансы, зависит от дизель.... если степени соответствует 43 точки на макс-1,5 градусов..... зависит от объема....
Без ограничителя, как достигает машина времени??
Вы сняли с карты или на стойке с bdm...?
puntospeed1.3
11-04-2013, 20:53
На n75 он уменьшается до определенных точках -20% примерно.... я in bad dad карту, которая должна относиться к pid управление, геометрии, почему? прежде, чем я 1,68 бар, и не было к опустите его... теперь я могу nn заставить ее пойти за 1,60 бар... piccate 1,62 являются спорадические....
Авансы, зависит от дизель.... если степени соответствует 43 точки на макс-1,5 градусов..... зависит от объема....
Без ограничителя, как достигает машина времени??
Вы сняли с карты или на стойке с bdm...?
превышает 230 на трассе, то я не пошел никогда более до конца.
от карту.
1 класс 43 - 44 очка.
уменшения бьюсь об заклад, у вас по низким ценам 2000 до 2600 оборотов.
в pid, честно говоря, не знаю, как они сделаны, не там я потерял столько времени, чтобы искать их, но будут рядом во времена boost?
Cristiano75
11-04-2013, 21:15
превышает 230 на трассе, то я не пошел никогда более до конца.
от карту.
1 класс 43 - 44 очка.
уменшения бьюсь об заклад, у вас по низким ценам 2000 до 2600 оборотов.
в pid, честно говоря, не знаю, как они сделаны, не там я потерял столько времени, чтобы искать их, но будут рядом во времена boost?
Я не знаю, как лицу.....
Глия nticipi у меня на всем диапазоне оборотов, начиная с 1700 примерно, но зависит от объема.. что ори не уменьшается, те более я modd 2 перерыв, и я дал ему заранее было показано выше....
? и как бы уплотняется карту ori x освободить место на мод, который служил до меня х до мощности соединен....
но турбины не могу работать в этой prex... сенна? рано или поздно вы знаете, что силой заставить? мой.. более 300000 км....
Будьте осторожны, если закрыть, слишком много vgt, возможно у вас расход масла....
puntospeed1.3
11-04-2013, 22:08
хорошо, спасибо за советы. но заранее вы дали 1.5 состоянии всей кривой или только brek более высокие, соответствующие времени пересчитывать?
Cristiano75
11-04-2013, 22:40
хорошо, спасибо за советы. но заранее вы дали 1.5 состоянии всей кривой или только brek более высокие, соответствующие времени пересчитывать?
авансы, данные только до перерыва обновлены x дизельного топлива требуется в карту
Я дал предоплату от 2000 оборотов, на всей карте в 1/4... и почувствовал разницу..? в момент х это полный дизель я, причитающиеся снять.. их rimetter? в бли полной...
Просто мало, и машину чувствуешь, что меняется.... но если eccedi мало будешь вразумлять его так же.....в минус....
Cristiano75
11-04-2013, 22:40
какой год ? в вашей машине?? сколько км ты сделал??
puntospeed1.3
11-04-2013, 22:43
и a3 2.0 140cv 2008 125.000 km карту от 50 000 до мало вещей.
Cristiano75
11-04-2013, 22:57
с скат и фильтр поступления 190hp.....
Если заменить толпа с gt1756vk поступления долю 220hp
Cristiano75
11-04-2013, 22:59
и a3 2.0 140cv 2008 125.000 km карту от 50 000 до мало вещей.
Ваш двигатель должен быть без проблем.. давайте релиз... ;)
Первые имели проблемы в головах.... ваш, как стартер ? внезапный или вы ? место, как правило, известная проблема...??
puntospeed1.3
11-04-2013, 23:25
Ваш двигатель должен быть без проблем.. давайте релиз... ;)
Первые имели проблемы в головах.... ваш, как стартер ? внезапный или вы ? место, как правило, известная проблема...??
объясню, машина ? мой близкий друг и репетируем вместе.
aime", даже если свободна была проблема на головке блока на 80 до 90 000, сейчас заменен на код 308c что без плохого.
горячий старт всегда ок, даже если правильно предварительно на карту.
MisterKappa
12-04-2013, 00:10
Сколько вы получаете, оставаясь спокойным ?
Cristiano75
12-04-2013, 02:17
Сколько вы получаете, оставаясь спокойным ?
с 1,55 бар " Скат " и " фильтр", вы должны достичь 190cv с, 420 крутящего момента....
MisterKappa
12-04-2013, 11:20
- Истребительница !
Затем arrotolo маховик я знаю": D
Cristiano75
12-04-2013, 13:10
- Истребительница !
Затем arrotolo маховик я знаю": D
Если дизель и нужное время, не вибрирует ничего.... и часть уже вниз тянуть......
За время их рассчитывать nn ? трудно.....
У вас есть преимущество dell' передний интеркулер..... x хороший прирост мощности успокойся....
msport (exil77grande)
13-04-2013, 18:36
с скат и фильтр поступления 190hp.....
Если заменить толпа с gt1756vk поступления долю 220hp
50cv только карту,катализатор и фильтр? не многовато? вы rullata?
Cristiano75
13-04-2013, 19:23
50cv только карту,катализатор и фильтр? не многовато? вы rullata?
Я пробовал на моей машине его скат и фильтр k&n, с меня значения приводят.... я думаю, что даже с a3, почему? нет...
angelolsp
23-09-2013, 17:14
Я хочу освежить эту тему говоря всегда о duration...в этом случае я бы calcolarmi все duration, 150 л.с., edc15p x иметь 75 мг дизель
angelolsp
23-09-2013, 17:21
тогда первый вопрос, что я например, если перерыв в 60 мг с 28? duration для iniettarne больше, я только в градусах duration делаю длиться больше l впрыска топлива, но эбу всегда думает о том, что он путем введения 60 мг?
angelolsp
23-09-2013, 17:33
одна вещь, если soi начинают 28? и мои вз изменены в конечном итоге в 36? finiro внедрить в + 8? от пмс ke может привести к чрезмерной fumosita...то изменив даже soi, чтобы иметь впрыска идеальный cieo именно в +или - 0? с пмс можно сделать? изменения lim кни..или мы не можем двигаться, много градусов с soi? извините за глупые вопросы, но я начинаю учиться сейчас, пока я изучал карты основных...
angelolsp
23-09-2013, 17:43
тогда я сделал вид, пропорции, если я например, я 60 мг до 5000 оборотов с duration 28? чтобы получить 75 мг до 5000 оборотов, на сколько градусов я должен иметь?
60:28=75:xx
(75x28)/60= 35? поэтому мне было бы достаточно увеличить длительность до 5000 оборотов 7? без сообщить эбу, что мы, вложив 75 и так далее с 4500 оборотов 3000 об eccc...я что-то делаю не так?
Cristiano75
23-09-2013, 23:02
одна вещь, если soi начинают 28? и мои вз изменены в конечном итоге в 36? finiro внедрить в + 8? от пмс ke может привести к чрезмерной fumosita...то изменив даже soi, чтобы иметь впрыска идеальный cieo именно в +или - 0? с пмс можно сделать? изменения lim кни..или мы не можем двигаться, много градусов с soi? извините за глупые вопросы, но я начинаю учиться сейчас, пока я изучал карты основных...
Привет angelolsp, инъекции в конечном итоге более чем в вмт, и, возможно, дать ей добраться даже до +10?, максимальный выход двигателя у вас в период с 13? и 17? пмс, как правило, принимает во внимание 17?...
Авансы не всегда пропорциональны.....
X время обновить первые 5 карт времени у мг, что у вас есть цель. Ecu ? "не установлен" x дать вам диагноз на макс-70mg, если все slocchi ecu, как для тбр 1249,5 как x prex цель 2601, prex turbo 2983, максимальный крутящий момент 420 cos? далее....
файл, чтобы понять вы, возможно, я вы требуете слишком много??
даже просто адреса будут хорошо....
angelolsp
24-09-2013, 16:39
То и это и leon 8в 1? серия
Христианин, я не понял, cpsa вы имеете в виду на 13? или 17? то есть лучше двигатель-ce l я в 17? после вмт?? конечно, я понимала плохо, диагноз я не могу это проверить х это я не знаю, как я, вводя точно, я уже in bad dad все карты основные...затем вы мне говорите, aggionare l ecu до 75 мг в этом случае...другие cosse лим дыма в ccoppia всегда только x диагноза или машина не даст (например, более 420 нм... вместо x относительно svbl, оставив его в 2620 видел ke я не хочу превышать 1,6 бар фиксированные...но пик может пройти его? Сейчас обновлю i break из duration и я покажу вам,
Я должен обновить оборотов? потому что я, потянув до 5500 и break останавливаются на 5000... другое дело, если я не могу их рассчитывать вс пропорции, как я делаю, то d точно?
вместо этого они говорят о soi, как я мог бы ожидать, чтобы держать меня ближе, можно в вмт?
последние 2 карты те ke имеют break оборотов 0-2500 мг и 30 и другой 2500-4500 оборотов и 40 мг касаются также?
может пойти так перерыв установлен в 75 мг? или я должен его увеличить, начиная с 0 мг
puntospeed1.3
25-09-2013, 16:22
до сих пор не могу увидеть файлы, лимит сообщений.
я думаю, что это относится к 13? после вмт.
продолжительность 5 карт, еще один, который находится чуть раньше. смотреть breakponit и riconosci. последний раз не трогай ее не нужна. работает у за разумную цену оборотов. Вы можете так же, касаясь только 3.
однако я могу сказать вам, что если злоупотребление с дизельного топлива на низких, даже если svbl остается 2620 пик проходит легко идут даже на 2-бар в пике.
для soi, не переусердствуйте, или лучше не трогайте их, если не удается контролировать с vag. Достаточно 1 - 1,5 градуса на оборотах высоких, чтобы сжечь лучше, но до системы durate. если злоупотребление машины стен залы медленно и отожмите блока цилиндров и т.д.
angelolsp
25-09-2013, 16:27
тогда вы я знаю, первую карту duration, но в break мне 55 мг не 60, как и другие... затем c, и тот, который работает до 2500 оборотов в минуту вы говорите, не прикасаясь к нему... я думаю, он не имел в виду 13 или даже 17? после вмт ... км. от расчетов ke я делаю dovreia rrivare к duratio 36? поэтому я думаю, трогать soi только там, где я увеличивается более дизель дать 2? к 2800 до 3800 x до степени max 5000, что вы думаете?....последнее ccosa если я touch soi от 60? tem до 90? до 60? lcioe с machina холодной не будет никаких достижений нет? но вместо этого мы saranoo один и тот же длительность 36?? способ сохранить машину в холода самые ke другое
puntospeed1.3
25-09-2013, 16:51
для сои, 60 градусов, мне кажется, слишком холодной, как правило, вы касаетесь последние 2 - 3 карты от 70 градусов, или только 90 градусов.
холодно-не тяните.
Для заранее. речи, что ты говоришь ? попробуйте. я сделал карту, как на 140cv bkd давая заранее, на низких и меньше, на высоких оборотах, я получил большое boost turbo в результате проскальзывания сцепления.
теперь я хотел бы повторить попытку, раздавая только на последних кругах и не более степени 1,5. я боюсь, что на низких оборотах высоких IQ слишком рано лицом от тормоза. в то время как вы можете отдать его в нижней части круга несовершеннолетних IQ где ? отложено специально для выбросов и шума. если открыть карту co winols и вы понимаете, как нас, так и задержки низкие. помните, что каждые 43 - 44 баллов ? степени на tdi, но и увеличить нужно уменьшить на карту, это на edc15. но давайте сначала вы должны inettare немного, поэтому я предлагаю вам оставить его в ultimostep.
angelolsp
25-09-2013, 17:00
я не могу nstallare winols я использую vag люкс edc15, как руководство..x сцепления родов на самом деле от увеличений выше от 2500 оборотов, а потом кв.км, мы собрали сцепления semisportiva
puntospeed1.3
25-09-2013, 17:00
[QUOTE=angelolsp;60075], то вы, я знаю, первую карту, duration, но, break мне 55 мг не 60, как и другие...
да, вы правы. что читается после 22-25? градусов soi, затем на 4000 4500 до 5000 и более. эта карта не переусердствуйте с дизель. как много в этих оборотов нужно меньше дизельного топлива. и давление турбо снизится, поэтому вы можете увеличить его, чтобы 65mg и затем проверяет, из журнала, как вы впрыскивает
puntospeed1.3
25-09-2013, 17:05
я не могу nstallare winols я использую vag люкс edc15, как руководство..x сцепления родов на самом деле от увеличений выше от 2500 оборотов, а потом кв.км, мы собрали сцепления semisportiva
однако, поскольку soi являются карты калибровки форсунок и различаются в зависимости от автомобиля к автомобилю для различных форсунок в зависимости от размера , aumentandoli не и, что вы делаете улучшить всегда поднимают множество баров, в патронник. поэтому после того, как inetterai достаточно коснитесь приза, только на высоких и мало.
angelolsp
25-09-2013, 17:05
ок, сегодня вечером полный x duration, а затем, если вы идете вы можете посмотреть и шагом для достижения
angelolsp
25-09-2013, 17:12
вместо этого я хотел chiederi еще, что я заметил, на инжекторах насос, особенно в холод-ке летит от золота, как минимум, вам risuluta?
puntospeed1.3
25-09-2013, 17:16
зависит... они шумные, холодные, не common rail.
angelolsp
25-09-2013, 17:43
но вы можете исправить posticipandola немного холодный карту? что вы думаете?
angelolsp
25-09-2013, 19:32
ОК, я закончил файла duration актуальной и перерыв...теперь мне осталось только авансы perhe сейчас я заканчиваю l iniezzione в некоторых случаях до + 10? от пмс я хотел бы avviccinarmi
angelolsp
25-09-2013, 19:41
вот.....
puntospeed1.3
25-09-2013, 20:19
по-моему, ошибаетесь, рассчитать длительность. шагом высокие.
если нужно перейти от (например) 55 60 65 65 70 75 как делать?
вы должны скопировать все поля исходных значений 65 на этой 55-это в первую очередь. то есть доходы других.
или сделайте пропорцию, или (значение 65 - значение 60)= разница, и первосвященников и 65-получите 70. если voui 75 умножить на 2 с шагом.
angelolsp
26-09-2013, 02:55
Я остановил 60 60 75 я, изготовленными методом proprorzioni ke вас в курсе ты.. я видел, однако, онлайн различных карт и уже с 72 или 70 они duration 36gradi...даже в начале поста, однако, cicxiogsr спрашивали манро как iniettava с 5gradi в отеле, и это было более или менее 10mg еще я, вложив в 15 еще и еще или menosono с 6 градусов max 7 в некоторых местах еще
puntospeed1.3
26-09-2013, 16:40
ок, я riguradato расчеты, и я понял. то есть карту, что вы дали 27%, что не знаю, что после карты впрыска.
в overboost верните его ори. вы уменьшили так, но несколько пунктов лучше, чем оригинал.
вр limit пара, вы работает, поэтому в 5500? то есть приходит к нам на тех оборотах, благодаря править?
мне не нравится, ограничитель крутящего момента. diminuiscilo немного на высоких, что все установлено по 80 мг не имеет смысла, если даже их требовать. положите его на 75 мг, а потом, типа 4200 cominicia, чтобы снизить дизельное топливо немного придя в 5200 не знаю, сколько воздуха вы, но я считаю, что 60mg даже меньше, вам достаточно 5200giri, так после 4000 оборотов мощность вы сделали и с турбиной, если вы оставите 75 мг до ограничителя не думаю, дым.
angelolsp
27-09-2013, 01:51
И тлярата все 75 мг..ограничители сделаны в команду, и машина приходит tranquillamenteva 5500 и и входит в litatore только ke nn чувствую стрелять, потому что мы приехали без дизель, а не так как я читал, машина стреляет, то назад prrr, когда приходит мощности ограничитель ke в конце усеро х первых 2-х передач, то после все что там прибытия передач,...x геометрии nn я хотел бы иметь piccate как я могу получить ее? Я до сих пор не установлены манометр и я не могу следить за ним...карту в 27x cent vag suite kiama коррекции l у меня увеличена x ее до 75 мг анке нее..
angelolsp
27-09-2013, 16:18
Тогда x карты soi касания только те, из 70-х? и потом я пытаюсь от 2800 с 2,5? и захода, до почти может до 5000 оборотов....нужно ли обновлять break от 60 шаг их 75 мг или нет, и нужен такой anticiper? то же самое?
puntospeed1.3
27-09-2013, 17:57
но вы столько дыма ? от 1 градус в последнее вр последние 2 кривые, и посмотрите, что вы измените к высоким.
по предоплате на средних оборотах, если кто-то на форуме вмешался, даже дать совет, если кто-то пробовал, какие результаты... а не силой aumentandoli перейти больше.
angelolsp
28-09-2013, 11:47
то машина идет ke и бомбы 2 градусов к средней до высокой степени all последний брак point...вчера 147 сопоставлены, если не он бампер прыгала...потом 3-й серии coupe 177 оригинал перо открывали до 160 и до 200 прошли с они были в 50 метрах...только вс в леон с scaricco и фильтр и карту 0-1000 метров и приехал вперед почти в 2 машины...
msport (exil77grande)
28-09-2013, 16:58
то машина идет ke и бомбы 2 градусов к средней до высокой степени all последний брак point...вчера 147 сопоставлены, если не он бампер прыгала...потом 3-й серии coupe 177 оригинал перо открывали до 160 и до 200 прошли с они были в 50 метрах...только вс в леон с scaricco и фильтр и карту 0-1000 метров и приехал вперед почти в 2 машины...
слив и фильтр на этой машине для меня не делает текст или было еще что-то не знаете, или был выше карту.
puntospeed1.3
28-09-2013, 21:04
ок.
курить, как ты ставил? если перейти сильным сделайте видео на трек.
comnuque и теперь регистрировать с vag машина задним числом, вы не понимаете, что происходит
angelolsp
29-09-2013, 13:57
Искренне верю, ke был немного выше, чем карта, безусловно, работают более высокие давления...назад rino машина даниила, который уже сделал несколько и, безусловно, знает лучше меня..о курение делает только педаль и все, ноя еще и на высоких... pultroppo до сих пор не могу vaggarla... сегодня я сделал леон 110 1.2 prex и 55 мг дизельного топлива, необходимого для того пришел, мило...с авансов акции
видео...видео...видео...:cool:
puntospeed1.3
29-09-2013, 15:19
и vag ? важно.... в противном случае вы можете сказать, давление tot дизель малыш.... но в реальности происходят другие вещи
и vag ? важно.... в противном случае вы можете сказать, давление tot дизель малыш.... но в реальности происходят другие вещи
и правда...? он говорил, что если не "разблокировать" на ecu в диагностики vedrano значения только до определенной степени....
дизель макс 70mg...
макс воздуха малыш мг...
и так далее...
angelolsp
29-09-2013, 17:48
на самом деле, поскольку от vag я не вижу более 70 мг я, подключив манометр x держать prex под контроля..
puntospeed1.3
29-09-2013, 19:03
хорошо делаешь... се рубил на карте. пресс-turbo я заперт на edc16u31 но для мг я не могу... но по крайней мере я смотрю на длительность и заранее, если они соответствуют тому, что я пишу в карту, потому что я ? случилось так, что значения, которые impostavo не подходят на все автомобили с коэффициент преобразования 0.023437.
angelolsp
30-09-2013, 01:13
Но кв.км, я использовал как этот фактор преобразования ke однако получить значение ke c и и разделить x 43 очков и более или менее посмотреть, если вы, совпадает в обоих направлениях
SantaCruz23
31-05-2014, 18:47
ребята, никто из вас не работал с разблокировки значения в диагностике на 3-цилиндровый 1,4 pd?