КПК

Просмотр Полной Версии : Мнение карту Ducato

bart
12-12-2012, 01:46
Сегодня я решил перейти от теории к практике, и так как давно друг просит меня mappargli ван, я решил ему Рождественский подарок! :)
Cos? сегодня вечером я упал (но только временно) мой любимый EDC15, и я решился в EDC16! Не рад, просто добавить больше сложности,?, я решил avventurarmi с WinOls.
Я заявляю, что они были для меня два novosti?, затем avr? факт, безусловно, какой-то bischerata...

Я прилагаю карту, оригинальный и измененный:

Будучи без Damos или иной помощи, сейчас я ограничен в Драйвер Wish, ограничитель крутящего момента и карту turbo.

Друг хотел бы sopratturo уменьшить расход топлива, но хорошо зная, я знаю, что хотел бы пойти и сильный, так что я пытался изменить...
Я хотел бы знать, как вам кажется, как это сделал, где я ошибся или преувеличил, и что же я забыл...

msport (exil77grande)
12-12-2012, 09:01
ничего мы не полностью карты драйвер wish сделаны плохо, все разные между собой с шагом, даже отрицательные и т.д. и т.п., давление турбо, как увеличение может пойти, хотя тоже причины выбора, но даже я вижу их шагом отрицательных, а затем из рассмотрения,ограничитель крутящего момента может идти, но ты начал рано.

bart
12-12-2012, 11:58
ничего мы не полностью карты драйвер wish сделаны плохо, все разные между собой с шагом, даже отрицательные и т.д. и т.п....

Привет msport, спасибо за ответ! :)

Что касается карты, DW, я найти 3 разные: в первой повторяется 4 раза, второй-3 раза, и на третий, уникальный, всего 8 карт педали. Я старался, поэтому соблюдать их (воображая, что они используются в различных условиях), с учетом трех различных, выступая затем в индивидуально и целенаправленно на каждом и делают, а потом копировать вставить изменений каждого из 3 на соответствующие пары равны.
Я дал, а затем с шагом в пропорции есть? я думал, что это была их функция, в карту 1 и 3 (и крутящий момент, клей на карты повторяются одинаковые в оригинале), и я оставил без изменений второй (и его пары равных) почему? я думал, что я не нуждался в том, чтобы, как ? сделано, кажется, не карта, которая может быть utilzzata в стандартных условиях....
Датировать тебе кажется, что мои рассуждения функций, или совершенно вне дороги? :)

Что касается шагом, оставаясь на картах пил, я с WinOls я вижу их всех, положительное значение: от нескольких десятых долей до десятков точек на максимальное значение. Не показывает мне какие-либо точки, значение которых меньше оригинала...
Кроме того, в каком смысле вы говорите, что нет: они слишком высокие? Я об этом меньше?

...давление турбо, как увеличение может пойти, хотя тоже причины выбора, но даже я вижу их шагом отрицательные, следовательно, из рассмотрения...

Что касается карты, turbo, почему? вы говорите быть тоже причины выбора? Я изменил в районе слишком мала?
Даже в этом случае, как и DW, я нашел 3 карты повторяются, и я стоял с использованием тех же рассуждений, используемый для карты педаль.
Даже в этом случае, WinOls я только положительным шагом (кроме пары наказаны, что я правильный, почему? значительно disomogenei от окружающих).

...ограничитель крутящего момента может идти, но ты начал рано

Поэтому было бы suffuciente, начиная с оборотов выше?

bart
12-12-2012, 20:28

Спасибо за помощь :)

msport (exil77grande)
12-12-2012, 20:54
не я оставил тебя только, что теперь я не могу вам помочь,не только я 5 минут к написанию завтра на макс-даю 2 прямые, довольно простые,что тачка winols? потому что ты пошел сразу на сложный?

bart
13-12-2012, 00:59
Спасибо 1000 msport! Я не хочу создать слишком много шума: внешний вид, когда будет время... :)
Намереваясь отправиться в любом случае с нуля, я пошел сразу на трудно... :D
А если серьезно: я попытался с помощью Titanium 1.49, но не для меня было ясно только те карты, которые я предлагал с драйверами, то я пытался с WinOls для того, чтобы видеть реальные значения, и для того, чтобы лучше понять, что (теоретически) я делаю и где я вмешалась.
Результат ? я нашел миллиард карты, и среди них я выделил хорошая группа, карты, педали, многие ограничители крутящего момента и какой-то план на turbo...

Chris156
13-12-2012, 16:59
Bart, но это герцогство ? 2.2 не 1.9 ...
А начать изменять, не переусердствовать.. поиск рассуждать и подумайте, что вы делаете.. следуйте советам msport..
или вы сами должны понимать, как впрысните на самом деле, и после того, как вы двигаетесь, соответственно, но ? немного более сложным, если вы не знаете, как двигаться..

bart
13-12-2012, 17:28
Bart, но это герцогство ? 2.2 не 1.9...

Прошу прощения за ошибки и спасибо Chris156 для отчетности! :)

А начать изменять, не переусердствовать.. поиск рассуждать и подумайте, что вы делаете.. следуйте советам msport..
или вы сами должны понимать, как впрысните на самом деле, и после того, как вы двигаетесь, соответственно, но ? немного более сложным, если вы не знаете, как двигаться..

На самом деле ? мой первый раз, поэтому, вероятно, хотите сделать, связанное с неопытностью, я играл злую шутку...
В самом деле, моя проблема в начальной ? просто, понимаю, как дизель может дать...

msport (exil77grande)
13-12-2012, 17:53
тогда барт,не они здесь делают уроки, методы, типа мг мбар и т.д. и т.п. это было бы слишком сложно объяснить, так и так даю 2 прямые элементарных, которые не дадут вам неприятностей, и они будут в любом случае их последствия,сначала даю тебе совет видел, что winols, я считаю одними из лучших sw изменения, но также и более сложный в управлении, я предлагаю сделать мод с titanium и в зависимости от карты, что вы от него и табличный, что показывает, как rpm и load, следовательно, оборотов и нагрузки, а вы носите на карте, которая называется давлением parzializzato, изменяя + или - от 1500 оборотов и 50% нагрузки, начиная с 8% в прогрессии, подняться до 12%,затем идет на карты обогащение, ускорение и сделайте то же самое, но будьте осторожны, потому что если вы делаете мод на главную карту и аварийно-увеличение и говорит вам копии карты смежных ты выбор не копировать на карты и единомышленников вы делаете, чтобы так же, и по мере спасти ему одному, если нет очень provabilmente также вы найдете карты полностью ошибаетесь,затем пройдите в ограничитель крутящего момента, начиная от тех же оборотов, как и в других картах, и от 15% всегда, как правило, один на один,а затем вы можете дать около 100-120 баллов на карту давления turbo в соответствии с rpm и load, и, наконец, если вы хотите, вы можете дать 3-4% давления в рампе и, разумеется, - его ограничитель,с помощью этих изменений можно уже получить кое-симпатической максимальной надежности, а также если вы хотите пойти более увеличивается не очень, немного все, и вы установите вы.

ангел
13-12-2012, 18:14
В несколько строк вы дали много cosigli для всех:) супер!

msport (exil77grande)
13-12-2012, 18:21
В несколько строк вы дали много cosigli для всех:) супер!

это ее грубый, но работает и надежно, и вы можете идти для глаз, то, очевидно, технически вещи, хорошо несколько,теперь в сан-франциско.

Chris156
13-12-2012, 18:40
Барт, msport вам дал абсолютной основы, чтобы сделать карту..и не ? чуть-чуть.. сейчас moddala и postala..

bart
13-12-2012, 20:17
это ее грубый, но работает и надежно, и вы можете идти для глаз, то, очевидно, технически вещи, хорошо несколько,теперь в сан-франциско.

Спасибо msport! :)
Ты был очень щедрым и ясно! :)
Я ношу на работу сразу! :)

bart
13-12-2012, 21:39
Я сделала это: я родила! :)
Теперь жду суда, надеюсь, не слишком жалкий...

Chris156
14-12-2012, 08:48
Быть твоей первой карте, не ? плохо!!!! наоборот.... следует уточнить немного больше времени.. начиная, как сказал msport и подняться более постепенно, как в вертикальной, что в горизонтальной..
затем, чтобы другие карты типа rail и т.д.. есть субъективные..

bart
14-12-2012, 12:33
... следует уточнить немного больше времени.. начиная, как сказал msport и подняться на более постепенно, так и по вертикали и по горизонтали...

Спасибо за совет Chris156! :)

Тогда я начал смотреть карты из драйвера, и я определил несколько небольших неточностей и оплошностей, которые я совершил: а правильно ли я...
Теперь я искал какой-то другой план, интересно (типа IQ): давайте посмотрим, если я...

Я получаю и учусь, очень многое из этой дискуссии, за это спасибо, много msport для необходимой помощи fornitomi и Chris156 за ценные советы: СПАСИБО!!!!! :)

bart
14-12-2012, 17:24
Я все еще анализируя эту карту, и я остановился на частности: на оси карты turbo я заметил, что фактические значения являются 400-5000 первый и 0-3200 второй.

matd82
14-12-2012, 22:57
тогда барт,не они здесь делают уроки, методы, типа мг мбар и т.д. и т.п. это было бы слишком сложно объяснить, так и так даю 2 прямые элементарных, которые не дадут вам неприятностей, и они будут в любом случае их последствия,сначала даю тебе совет видел, что winols, я считаю одними из лучших sw изменения, но также и более сложный в управлении, я предлагаю сделать мод с titanium и в зависимости от карты, что вы от него и табличный, что показывает, как rpm и load, следовательно, оборотов и нагрузки, а вы носите на карте, которая называется давлением parzializzato, изменяя + или - от 1500 оборотов и 50% нагрузки, начиная с 8% в прогрессии, подняться до 12%,затем идет на карты обогащение, ускорение и сделайте то же самое, но будьте осторожны, потому что если вы делаете мод на главную карту и аварийно-увеличение и говорит вам копии карты смежных ты выбор не копировать на карты и единомышленников вы делаете, чтобы так же, и по мере спасти ему одному, если нет очень provabilmente также вы найдете карты полностью ошибаетесь,затем пройдите в ограничитель крутящего момента, начиная от тех же оборотов, как и в других картах, и от 15% всегда, как правило, один на один,а затем вы можете дать около 100-120 баллов на карту давления turbo в соответствии с rpm и load, и, наконец, если вы хотите, вы можете дать 3-4% давления в рампе и, разумеется, - его ограничитель,с помощью этих изменений можно уже получить кое-симпатической максимальной надежности, а также если вы хотите пойти более увеличивается не очень, немного все, и вы установите вы.

вы также можете увеличить карту времен до но 640 точек.
карту заранее max 2,5 градусов, что эквивалентно 105 очков примерно!

bart
15-12-2012, 20:21
вы также можете увеличить карту времен до но 640 точек...
карту заранее max 2,5 градусов, что эквивалентно 105 очков примерно!

Привет matd82, спасибо за совет! :)

? я не понимаю, что вы имели в виду сказать: "до, но 640 точек"...

matd82
15-12-2012, 21:21
А то я видел карту светлые у меня разрешения.
а вы можете поднять время до 640 место в табличной max, а затем, увеличив план до 640 точек.
я надеюсь, что kiaroooo:o

Chris156
15-12-2012, 21:22
matd82 турбо как вы стоите, видели время и заранее, какие советы?

манро
15-12-2012, 22:14
150-200 пунктов в пу могут быть вполне достаточно для турбо.... правда matd82??

bart
15-12-2012, 23:31
Может кто-то пожалуйста, скажите мне, что означают планы segurnti адресам, в моей карте размещена выше?
1C4674
1C4888
1C4AFC
1C9740
1C9A0C
1C9CD8
1C9FA4
1CA270
1D07AA
1E0D5E
1E0FA4
1E36C6 и 1E3992 (Пресс-turbo)
Планы, на которых я увидел, что вмешивается Titanium (поэтому, я думаю, планы смежных), но не могу понять, что они... :(

matd82
16-12-2012, 16:50
150-200 пунктов в пу могут быть вполне достаточно для турбо.... правда matd82??

Зависит от того, как дизель!
Любой турбо двигатель ? создан x облегчения съемки, а затем 120 очков, всего x карта soft,
150 точек x карта толчок!
X, cme, я это вижу!
Мика пу? путешествовать только турбо?
Вы должны следовать логики счетчика,
120 точек равны 0, 12 бар

bart
17-12-2012, 14:07
Привет matd82, вы считаете, что мы должны изменить все авансы, чтобы получить лучшие результаты?
Это было обсуждение на эту тему, и я хотел бы знать ваше мнение и обоснование по этому вопросу. :)
Спасибо! :)

matd82
17-12-2012, 14:59
X производительность ты, что ты имеешь в виду?
Fumosita или пара?.

matd82
17-12-2012, 15:04
Автомобили x идти сильные должны курить щепотка
По крайней мере под пара
X достижений создаются x улучшения горения, регулируя до и после инъекции и времена,
Все тогда зависит от силы inj.
Почему логика ? это доступ в интернет знать пределы двигателя, то вы, что выходит хорошая карта и не карта 50 ?

Chris156
17-12-2012, 19:56
если курит, значит, не горит..и не нужно ничего, что дизельное топливо впрыскивается больше.

барт, чтобы сделать карту, стандартный просто работать, о времени и turbo.
Даже если c'? то, что я не обратно в это экю, если вы можете сделать журнал оборотов и количества инъекций, было бы лучше.

bart
17-12-2012, 21:13
X производительность ты, что ты имеешь в виду?
Fumosita или пара?.

Мне бы хотелось получить максимального крутящего момента с минимальным fumosit?, но я боюсь, что это как иметь свой кусок пирога и съесть его...

Chris156
17-12-2012, 21:15
поверьте, что сможешь спокойно.. сделайте мод тем, что вы знаете, и затем проверяем..

bart
17-12-2012, 21:19
...Даже если с'? то, что я не обратно в это экю, если вы можете сделать журнал оборотов и количества инъекций, было бы лучше.

ОК, тогда завтра я стараюсь делать журнал (до и после изменения) и снг?. Достаточно, оборотов двигателя и IQ?

Завтра я читаю блок управления с MagPro2 и, как прежде, что confronter? с оригиналом, который я отправил, чтобы проверить любые несоответствия...
Для теперь, спасибо! :)

гоку
17-12-2012, 22:37
Сегодня я решил перейти от теории к практике, и так как давно друг просит меня mappargli ван, я решил ему Рождественский подарок! :)
Cos? сегодня вечером я упал (но только временно) мой любимый EDC15, и я решился в EDC16! Не рад, просто добавить больше сложности,?, я решил avventurarmi с WinOls.
Я заявляю, что они были для меня два novosti?, затем avr? факт, безусловно, какой-то bischerata...

Я прилагаю карту, оригинальный и измененный:

Будучи без Damos или иной помощи, сейчас я ограничен в Драйвер Wish, ограничитель крутящего момента и карту turbo.

Друг хотел бы sopratturo уменьшить расход топлива, но хорошо зная, я знаю, что хотел бы пойти и сильный, так что я пытался изменить...
Я хотел бы знать, как вам кажется, как это сделал, где я ошибся или преувеличил, и что же я забыл...

..извините bart от коробки к коробке... Но какие княжества и' .?может быть, я ? бежал..? Сколько лошадей , 120 или 130?использование фургон или дом на колесах? .. Вы знаете, у меня даже св и если это был тот самый блок управления approfondirei изучение сборки..

Chris156
17-12-2012, 22:45
меня интересуют только путешествия и iq с оригинальной карте.. а если вы хотите добавить турбо или другие вещи, положите их спокойно, могут помочь вам понять, как изменить..

bart
18-12-2012, 01:02
..извините bart от коробки к коробке... Но какие княжества и' .?может быть, я ? бежал..? Сколько лошадей , 120 или 130?использование фургон или дом на колесах? .. Вы знаете, у меня даже св и если это был тот самый блок управления approfondirei изучение сборки..

Если вы хотите узнать, очень охотно! - В вашем распоряжении для дальнейшего совместного обсуждения и тщательного карту! :)
И "фургон" (не автодом) 2300cc 120CV нет fap. Если вы хотите, чтобы в сообщениях предыдущих находитесь оригинальная карта, и то, что я изменил, выполнив все необходимые указания гуру форума :)
Проверяет та же версия... ;)

bart
18-12-2012, 01:05
меня интересуют только путешествия и iq с оригинальной карте.. а если вы хотите добавить турбо или другие вещи, положите их спокойно, могут помочь вам понять, как изменить..

matd82
18-12-2012, 16:58

войдите все, ke вы можете поставить cos? вы понимаете, что изменить.
повышение дизель увеличивается, также turbo
и далее соответственно.

bart
18-12-2012, 22:11
Novosti? день:

Сегодня мой друг поставил меня в распоряжении фургон, затем я скачал ФЕС, чтобы сделать журнал, но не c'? в сторону это работает! Я перепробовал все способы, но не хотел знать! Странная вещь ? не работает, даже на моей машине, поэтому я боюсь, было что-то в конфигурации: riprover? как можно скорее с надеждой, чем быть пи? повезло...

Потом я общался с MagPro2 и я скачал карту.
Я то по сравнению с той, что я читал несколько месяцев назад с galletto, и я нашел одно странное несоответствие:
- Сравнивая две карты, загруженные с Титана, отличаются только в rgione между 004183 и 004284, где карту читать с MagPro имеет постоянное значение FFFF, а quellq читать с Петух имеет постоянное значение, 0000,, но не может обнаружить другие различия.
- Сравнили, а не с WinOls, я не обнаруживает вышеуказанные значения, но в области между 160000 и 17FFFE показывает мне весь ряд карт, которых нет на карте, считывается с Петушок!
В то, что они могут быть связаны такие несоответствия?
В этот момент я должен повторить от**** всю карту ранее сделал, вернув их значения на карту, считывается с MagPro, а затем переписать его с квест последний?

Прилагаю саму карту, считывается с двух разных инструментов, так что если кто заинтересован, пу? увидеть различия...
2081

bart
18-12-2012, 22:23

bart
18-12-2012, 22:26
Не верю! Еще с цензурой! :D

манро
18-12-2012, 23:35
bart читайте пост n?12 этой дискуссии....возможно, вы уже забыли....
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?1317-Richiesta-chiarimento-su-Mpps/page2

bart
19-12-2012, 00:06
bart читайте пост n?12 этой дискуссии....возможно, вы уже забыли....
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?1317-Richiesta-chiarimento-su-Mpps/page2

На самом деле я помню это обсуждение, для этого я думаю, что вам надо? повторите все изменения, сделанные на карте, считывается с Петуха на этой ознакомиться с MagPro, а затем переписать его с тем же инструментом, с которым я читал.
Что вместо того, что я оказывается очень странным различия найдены две разные программы (WinOls и Titanium)! Это оставляет мне немного в недоумении... :confused:

манро
19-12-2012, 00:14
но и область в конце файла, различаются между титана и winols??
почему? если ? так, что ? области карта check-sum, который, очевидно, редакторы изменяют так, как их каждый раз...

bart
19-12-2012, 00:56

bart
19-12-2012, 01:01
Извините, Манро, я забыл citarti в последнем сообщение, но я, отвечая тебе... :)
Я забыл написать вам, кроме того, что не ? в конце концов, но в центре, как с адресов, указанных выше...

Chris156
19-12-2012, 12:34
usa изменение файла, как золотые, и последняя тема, как мода.. прокрутить карту в 2d и вы ricopi карты, моды, которые сейчас будут-ори..

bart
19-12-2012, 12:45
Спасибо, Крис! Это именно то, что я делаю, так что я хотел бы вашего подтверждения! :)
Я думаю, что тогда вам надо? распространить изменения и на новые планы, не так ли?

Но то, что будут обусловлены различия в их же карту читать и в открытой с двух разных инструментов? :confused:

Chris156
19-12-2012, 12:58
я appeno бассейн файлы.. но файл более полное, кажется, что и петушок (я думал наоборот).. они хранятся в файле с май, и отметьте флажок " файлы всего..
к сожалению я на работе и использую editor free.. но мне кажется, что вы manchano немного карты..

bart
19-12-2012, 13:21
ОПС! Вы правы! И то, читать с Galletto, что больше? полный!
С MagPro на этом эбу не ? можете выбрать вариант "все" или "только данные". Будет автоматически отключен, так что я думаю, прочитайте все...
В этот момент, что я делаю? Риск и пишу карту с Петушку v1? Или я беру карту, считывается с Петушок и пишу с MagPro? :confused:

bart
19-12-2012, 13:33

Но почему? эта разница и почему? Титан не показывает?

bart
19-12-2012, 20:15
Плохие новости для меня... :(
Сегодня я перечитал карту с Лошади, и с MagPro, но я получил ровно тот же результат: две карты отличаются друг от друга... :(

2082

Кстати, чтобы читать эту EDC16+C39, Galltto работает 4 мин (несмотря на предупреждение, которое может продлиться больше? часа) и MagPro 8 мин...

У кого-то есть объяснение этих различий?
Кроме того, я был бы благодарен, если кто-то владеет этой карте (Fiat Ducato 2300mjet 120CV HW576 SW111) может опубликовать его, чтобы его можно было сравнить с моим две версии...
Спасибо за помощь :)

matd82
19-12-2012, 21:50
нашел в сети

bart
19-12-2012, 23:16
Спасибо 1000 за помощь matd82! :)
Эту карту, казалось бы, идентична той, ознакомиться с Петушок! У вас какой-то дополнительной информации? Вы знаете, случайно, с помощью какого инструмента ? обращались? И если источник ? надежно?

В этот момент, что я делаю: я могу доверять, чтобы написать это edc16C39 с Galletto 1260? :confused:
Искренне, что ставит меня немного опасения! И что произойдет, если вместо scrivessi с MagPro2 карту, считывается с Петуха? :confused:

msport (exil77grande)
19-12-2012, 23:55
нашел в сети

matd82 любезно файлы ori отправке в банк данных в определенном порядке, затем вставьте ссылку в обсуждение затронутой спасибо.

bart
20-12-2012, 00:02
Привет msport! :)

Спасибо заранее за возможную помощь :)

bart
20-12-2012, 00:12
Сомнения в том, что больше всего меня захватывает ?: что делать, если с программистом переписать карту, считывается с тем же?
Поясню: если переписать карту, считывается с MagPro с тем же программист, я бы писать больше? информации, чем в том случае, если riscrivessi с Петушок карту, считывается с Галло stessso!

Возможно, что странные вещи, капитан всегда и только для меня... :(

bart
20-12-2012, 14:10
вы можете записать файл управления edc16c39 прочитал с magpro, что с лошади, и, наоборот, без проблем, то по-моему вы делаете слишком много проблем,кроме того, читайте файл в режиме, как выбран программист же,различную информацию в файл, безусловно, сообщили в ск.

Привет msport, я бы не волновался, если разница между двумя файлами был несколько бит в начале карту (и, следовательно, я не мог себе представить быть ck), вместо двух карт я глубоко различных в широкой области! Попробуйте, пожалуйста, если вы идете, и если у вас есть время, сравните две карты считываются с двумя программистами, которые я написал, и смотреть все пространство между адреса 160000 и 180000: col Петушок ? линии постоянного значения FFFF, а читать с MagPro есть целый ряд планов! (Среди них, кажется, даже признать, карты, педали, карты turbo и многое другое...).

msport (exil77grande)
20-12-2012, 14:18
Сомнения в том, что больше всего меня захватывает ?: что делать, если с программистом переписать карту, считывается с тем же?
Поясню: если переписать карту, считывается с MagPro с тем же программист, я бы писать больше? информации, чем в том случае, если riscrivessi с Петушок карту, считывается с Галло stessso!

Возможно, что странные вещи, капитан всегда и только для меня... :(

вы можете записать файл управления edc16c39 прочитал с magpro, что с лошади, и, наоборот, без проблем, то по-моему вы делаете слишком много проблем,кроме того, читайте файл в режиме, как выбран программист же,различную информацию в файл, безусловно, сообщили в ск.

matd82
20-12-2012, 15:12
matd82 любезно файлы ori отправке в банк данных в определенном порядке, затем вставьте ссылку в обсуждение затронутой спасибо.

? тот же файл, затем светлые снг? в 2 раза???
Только x __________________ я вошел в него.

манро
20-12-2012, 15:52
тогда барт..говорю тебе, моей надежде не сказать baggianate...когда qualsiasistrumento подключается к ecu,что сканер для диагностики или программист flash или другой,ecu регистрирует связь в соответствии с протоколом связи этих инструментов, что не ? все равно...так что если, например, карту с ори ты коллег инструмента и загрузке карты вам чтения флэш-определенного типа...при загрузке карты всегда ори после 10дней или после того как вы сделали 3 обнуление dtc, например, или сброс сервиса...файла не будет? никогда не то же самое, почему? из-за счетчика ссылок в ecu или для протокола соединения различного инструмента файла каждый раз, когда sar? отличается....
по мне, вы сделаете "p"? слишком много "пилы разума"..если вы читали ecu с галло riscrivila с петуха..стоп...
не вы что-то в стакан с водой, как и я.....

bart
20-12-2012, 16:20
Манро, именно поэтому вчера я повторил 6 раз читать карту, НИКОГДА не включите фургон, с помощью двух инструментов, с транспортного средства, подключенным к зарядному устройству, и компьютер к электрической сети, чтобы быть уверенным, что вы не перепады напряжения или любой другой неизвестный, неожиданно, что бы modificarmi данные, загруженные!

Читал с MagPro имеют целый ряд планов и значений, различные в pi? в районе между адреса 160000 и 180000, где вместо этого читается с Петуха ? простой прямой значение FFFF!!!
Сравните последние карты, которые я разместил в районе между адреса 160000 и 180000 и вы это поймете!!! Затем вы передадите мне ваше мнение... ;)

Chris156
20-12-2012, 17:10
используйте магию и устанавливает скорость? медленная на запись, и вы увидите, что не зависает!!!! я использую это сам и я никогда не изменяла.*****и даже петух.v.1..никогда проблем...

bart
20-12-2012, 17:23
Привет Chris156, спасибо за совет! :)

Я не могу дать логическое объяснение... :(

msport (exil77grande)
20-12-2012, 18:25
? тот же файл, затем светлые снг? в 2 раза???
Только x __________________ я вошел в него.

ну тогда можно было просто вставить ссылку, где он находится, так мы держим форум больше читать и заказал.

манро
20-12-2012, 19:49

Я не могу дать логическое объяснение... :(
bart для меня ? все о протоколы связи разные между ними....
я считаю, что это p? как будто из-за этих различий инструмент имеет pi? "ключей доступа" какого-либо определенные данные и силы, что файлы не будут равны... cio? ? р? как и сканеры,некоторые позволяют делать или читать некоторые вещи:активаций,обнуление,журналов,и др. другие позволяют делать только определенные вещи меньше.....
? я не вижу, почему? вы делаете все иппп проблем....

matd82
20-12-2012, 21:56
bart
читайте и пишите в тот же серийный номер.
и тут у вас проблемы.
nn делай минеты разума на разнообразие? файлов.
случается почти всегда, когда законы последовательного разные.
? возможно, что серийный прочитайте часть микро-и всей flash.
в отличие от другого, который читает все микро.
в файле есть зоны, которые служат x идентификации оборудования и программного обеспечения.
или они разные протоколы разблокировки.
x, чтобы избежать этих prb рекомендую в разделе файлы и писать, какой тип интерфейса используется x чтения таким образом, чтобы облегчить написание.

bart
21-12-2012, 12:43
Спасибо всем! :)
Я испугался, увидев двух различных карт и не capendone причина. Моя озабоченность была, что потеряли все данные во время чтения: не имея скачал полную карту! Не имея возможности? читаю, в BDM, я боялся потерять данные, записав его, и тогда не сможем-й? восстановить...

То riporter? изменения уже? сделаны на карте Петушок, следуя вашим советам, на карте MagPro.

Еще раз спасибо всем за помощь и за терпение... :)

bart
03-01-2013, 19:00
Только не здесь: новый год-новая жизнь!
Я отсутствовал несколько дней, поэтому, пожалуйста, мой первый пост в году, чтобы обратить мои pi? чувствовали, пожелания с новым Годом на всех.

Тогда, видя, что я воспользовался слишком много вашего терпения и наличия, справедливости ради я хотел, чтобы вы участвуете, что сегодня я, наконец, загрузил карту!
Как сказал вас, все, кажется, прошло лучше во время записи! :)

Поэтому я искренне благодарю вас еще раз и желаю всего год, полный радостей, и хорошее продолжение в этом прекрасном Форуме! :)
Хороший обмен, всем и еще раз спасибо! :)

msport (exil77grande)
03-01-2013, 19:04
очень хорошо я очень рад, что ваш положительный комментарий,хорошее продолжение.

bart
03-01-2013, 20:12
очень хорошо я очень рад, что ваш положительный комментарий,хорошее продолжение.

Еще большое спасибо! :)

Chris156
04-01-2013, 19:13
Барт, но, что мод-файлы, загруженные в ecu, в конце концов?