Просмотр Полной Версии : Мнение карту Ducato
Сегодня я решил перейти от теории к практике, и так как давно друг просит меня mappargli ван, я решил ему Рождественский подарок! :)
Cos? сегодня вечером я упал (но только временно) мой любимый EDC15, и я решился в EDC16! Не рад, просто добавить больше сложности,?, я решил avventurarmi с WinOls.
Я заявляю, что они были для меня два novosti?, затем avr? факт, безусловно, какой-то bischerata...
Я прилагаю карту, оригинальный и измененный:
Будучи без Damos или иной помощи, сейчас я ограничен в Драйвер Wish, ограничитель крутящего момента и карту turbo.
Друг хотел бы sopratturo уменьшить расход топлива, но хорошо зная, я знаю, что хотел бы пойти и сильный, так что я пытался изменить...
Я хотел бы знать, как вам кажется, как это сделал, где я ошибся или преувеличил, и что же я забыл...
msport (exil77grande)
12-12-2012, 09:01
ничего мы не полностью карты драйвер wish сделаны плохо, все разные между собой с шагом, даже отрицательные и т.д. и т.п., давление турбо, как увеличение может пойти, хотя тоже причины выбора, но даже я вижу их шагом отрицательных, а затем из рассмотрения,ограничитель крутящего момента может идти, но ты начал рано.
ничего мы не полностью карты драйвер wish сделаны плохо, все разные между собой с шагом, даже отрицательные и т.д. и т.п....
Привет msport, спасибо за ответ! :)
Что касается карты, DW, я найти 3 разные: в первой повторяется 4 раза, второй-3 раза, и на третий, уникальный, всего 8 карт педали. Я старался, поэтому соблюдать их (воображая, что они используются в различных условиях), с учетом трех различных, выступая затем в индивидуально и целенаправленно на каждом и делают, а потом копировать вставить изменений каждого из 3 на соответствующие пары равны.
Я дал, а затем с шагом в пропорции есть? я думал, что это была их функция, в карту 1 и 3 (и крутящий момент, клей на карты повторяются одинаковые в оригинале), и я оставил без изменений второй (и его пары равных) почему? я думал, что я не нуждался в том, чтобы, как ? сделано, кажется, не карта, которая может быть utilzzata в стандартных условиях....
Датировать тебе кажется, что мои рассуждения функций, или совершенно вне дороги? :)
Что касается шагом, оставаясь на картах пил, я с WinOls я вижу их всех, положительное значение: от нескольких десятых долей до десятков точек на максимальное значение. Не показывает мне какие-либо точки, значение которых меньше оригинала...
Кроме того, в каком смысле вы говорите, что нет: они слишком высокие? Я об этом меньше?
...давление турбо, как увеличение может пойти, хотя тоже причины выбора, но даже я вижу их шагом отрицательные, следовательно, из рассмотрения...
Что касается карты, turbo, почему? вы говорите быть тоже причины выбора? Я изменил в районе слишком мала?
Даже в этом случае, как и DW, я нашел 3 карты повторяются, и я стоял с использованием тех же рассуждений, используемый для карты педаль.
Даже в этом случае, WinOls я только положительным шагом (кроме пары наказаны, что я правильный, почему? значительно disomogenei от окружающих).
...ограничитель крутящего момента может идти, но ты начал рано
Поэтому было бы suffuciente, начиная с оборотов выше?
msport (exil77grande)
12-12-2012, 20:54
не я оставил тебя только, что теперь я не могу вам помочь,не только я 5 минут к написанию завтра на макс-даю 2 прямые, довольно простые,что тачка winols? потому что ты пошел сразу на сложный?
Спасибо 1000 msport! Я не хочу создать слишком много шума: внешний вид, когда будет время... :)
Намереваясь отправиться в любом случае с нуля, я пошел сразу на трудно... :D
А если серьезно: я попытался с помощью Titanium 1.49, но не для меня было ясно только те карты, которые я предлагал с драйверами, то я пытался с WinOls для того, чтобы видеть реальные значения, и для того, чтобы лучше понять, что (теоретически) я делаю и где я вмешалась.
Результат ? я нашел миллиард карты, и среди них я выделил хорошая группа, карты, педали, многие ограничители крутящего момента и какой-то план на turbo...
Chris156
13-12-2012, 16:59
Bart, но это герцогство ? 2.2 не 1.9 ...
А начать изменять, не переусердствовать.. поиск рассуждать и подумайте, что вы делаете.. следуйте советам msport..
или вы сами должны понимать, как впрысните на самом деле, и после того, как вы двигаетесь, соответственно, но ? немного более сложным, если вы не знаете, как двигаться..
Bart, но это герцогство ? 2.2 не 1.9...
Прошу прощения за ошибки и спасибо Chris156 для отчетности! :)
А начать изменять, не переусердствовать.. поиск рассуждать и подумайте, что вы делаете.. следуйте советам msport..
или вы сами должны понимать, как впрысните на самом деле, и после того, как вы двигаетесь, соответственно, но ? немного более сложным, если вы не знаете, как двигаться..
На самом деле ? мой первый раз, поэтому, вероятно, хотите сделать, связанное с неопытностью, я играл злую шутку...
В самом деле, моя проблема в начальной ? просто, понимаю, как дизель может дать...
msport (exil77grande)
13-12-2012, 17:53
тогда барт,не они здесь делают уроки, методы, типа мг мбар и т.д. и т.п. это было бы слишком сложно объяснить, так и так даю 2 прямые элементарных, которые не дадут вам неприятностей, и они будут в любом случае их последствия,сначала даю тебе совет видел, что winols, я считаю одними из лучших sw изменения, но также и более сложный в управлении, я предлагаю сделать мод с titanium и в зависимости от карты, что вы от него и табличный, что показывает, как rpm и load, следовательно, оборотов и нагрузки, а вы носите на карте, которая называется давлением parzializzato, изменяя + или - от 1500 оборотов и 50% нагрузки, начиная с 8% в прогрессии, подняться до 12%,затем идет на карты обогащение, ускорение и сделайте то же самое, но будьте осторожны, потому что если вы делаете мод на главную карту и аварийно-увеличение и говорит вам копии карты смежных ты выбор не копировать на карты и единомышленников вы делаете, чтобы так же, и по мере спасти ему одному, если нет очень provabilmente также вы найдете карты полностью ошибаетесь,затем пройдите в ограничитель крутящего момента, начиная от тех же оборотов, как и в других картах, и от 15% всегда, как правило, один на один,а затем вы можете дать около 100-120 баллов на карту давления turbo в соответствии с rpm и load, и, наконец, если вы хотите, вы можете дать 3-4% давления в рампе и, разумеется, - его ограничитель,с помощью этих изменений можно уже получить кое-симпатической максимальной надежности, а также если вы хотите пойти более увеличивается не очень, немного все, и вы установите вы.
В несколько строк вы дали много cosigli для всех:) супер!
msport (exil77grande)
13-12-2012, 18:21
В несколько строк вы дали много cosigli для всех:) супер!
это ее грубый, но работает и надежно, и вы можете идти для глаз, то, очевидно, технически вещи, хорошо несколько,теперь в сан-франциско.
Chris156
13-12-2012, 18:40
Барт, msport вам дал абсолютной основы, чтобы сделать карту..и не ? чуть-чуть.. сейчас moddala и postala..
это ее грубый, но работает и надежно, и вы можете идти для глаз, то, очевидно, технически вещи, хорошо несколько,теперь в сан-франциско.
Спасибо msport! :)
Ты был очень щедрым и ясно! :)
Я ношу на работу сразу! :)
Я сделала это: я родила! :)
Теперь жду суда, надеюсь, не слишком жалкий...
Chris156
14-12-2012, 08:48
Быть твоей первой карте, не ? плохо!!!! наоборот.... следует уточнить немного больше времени.. начиная, как сказал msport и подняться более постепенно, как в вертикальной, что в горизонтальной..
затем, чтобы другие карты типа rail и т.д.. есть субъективные..
... следует уточнить немного больше времени.. начиная, как сказал msport и подняться на более постепенно, так и по вертикали и по горизонтали...
Спасибо за совет Chris156! :)
Тогда я начал смотреть карты из драйвера, и я определил несколько небольших неточностей и оплошностей, которые я совершил: а правильно ли я...
Теперь я искал какой-то другой план, интересно (типа IQ): давайте посмотрим, если я...
Я получаю и учусь, очень многое из этой дискуссии, за это спасибо, много msport для необходимой помощи fornitomi и Chris156 за ценные советы: СПАСИБО!!!!! :)
Я все еще анализируя эту карту, и я остановился на частности: на оси карты turbo я заметил, что фактические значения являются 400-5000 первый и 0-3200 второй.
тогда барт,не они здесь делают уроки, методы, типа мг мбар и т.д. и т.п. это было бы слишком сложно объяснить, так и так даю 2 прямые элементарных, которые не дадут вам неприятностей, и они будут в любом случае их последствия,сначала даю тебе совет видел, что winols, я считаю одними из лучших sw изменения, но также и более сложный в управлении, я предлагаю сделать мод с titanium и в зависимости от карты, что вы от него и табличный, что показывает, как rpm и load, следовательно, оборотов и нагрузки, а вы носите на карте, которая называется давлением parzializzato, изменяя + или - от 1500 оборотов и 50% нагрузки, начиная с 8% в прогрессии, подняться до 12%,затем идет на карты обогащение, ускорение и сделайте то же самое, но будьте осторожны, потому что если вы делаете мод на главную карту и аварийно-увеличение и говорит вам копии карты смежных ты выбор не копировать на карты и единомышленников вы делаете, чтобы так же, и по мере спасти ему одному, если нет очень provabilmente также вы найдете карты полностью ошибаетесь,затем пройдите в ограничитель крутящего момента, начиная от тех же оборотов, как и в других картах, и от 15% всегда, как правило, один на один,а затем вы можете дать около 100-120 баллов на карту давления turbo в соответствии с rpm и load, и, наконец, если вы хотите, вы можете дать 3-4% давления в рампе и, разумеется, - его ограничитель,с помощью этих изменений можно уже получить кое-симпатической максимальной надежности, а также если вы хотите пойти более увеличивается не очень, немного все, и вы установите вы.
вы также можете увеличить карту времен до но 640 точек.
карту заранее max 2,5 градусов, что эквивалентно 105 очков примерно!
вы также можете увеличить карту времен до но 640 точек...
карту заранее max 2,5 градусов, что эквивалентно 105 очков примерно!
Привет matd82, спасибо за совет! :)
? я не понимаю, что вы имели в виду сказать: "до, но 640 точек"...
А то я видел карту светлые у меня разрешения.
а вы можете поднять время до 640 место в табличной max, а затем, увеличив план до 640 точек.
я надеюсь, что kiaroooo:o
Chris156
15-12-2012, 21:22
matd82 турбо как вы стоите, видели время и заранее, какие советы?
150-200 пунктов в пу могут быть вполне достаточно для турбо.... правда matd82??
Может кто-то пожалуйста, скажите мне, что означают планы segurnti адресам, в моей карте размещена выше?
1C4674
1C4888
1C4AFC
1C9740
1C9A0C
1C9CD8
1C9FA4
1CA270
1D07AA
1E0D5E
1E0FA4
1E36C6 и 1E3992 (Пресс-turbo)
Планы, на которых я увидел, что вмешивается Titanium (поэтому, я думаю, планы смежных), но не могу понять, что они... :(
150-200 пунктов в пу могут быть вполне достаточно для турбо.... правда matd82??
Зависит от того, как дизель!
Любой турбо двигатель ? создан x облегчения съемки, а затем 120 очков, всего x карта soft,
150 точек x карта толчок!
X, cme, я это вижу!
Мика пу? путешествовать только турбо?
Вы должны следовать логики счетчика,
120 точек равны 0, 12 бар
Привет matd82, вы считаете, что мы должны изменить все авансы, чтобы получить лучшие результаты?
Это было обсуждение на эту тему, и я хотел бы знать ваше мнение и обоснование по этому вопросу. :)
Спасибо! :)
X производительность ты, что ты имеешь в виду?
Fumosita или пара?.
Автомобили x идти сильные должны курить щепотка
По крайней мере под пара
X достижений создаются x улучшения горения, регулируя до и после инъекции и времена,
Все тогда зависит от силы inj.
Почему логика ? это доступ в интернет знать пределы двигателя, то вы, что выходит хорошая карта и не карта 50 ?
Chris156
17-12-2012, 19:56
если курит, значит, не горит..и не нужно ничего, что дизельное топливо впрыскивается больше.
барт, чтобы сделать карту, стандартный просто работать, о времени и turbo.
Даже если c'? то, что я не обратно в это экю, если вы можете сделать журнал оборотов и количества инъекций, было бы лучше.
X производительность ты, что ты имеешь в виду?
Fumosita или пара?.
Мне бы хотелось получить максимального крутящего момента с минимальным fumosit?, но я боюсь, что это как иметь свой кусок пирога и съесть его...
Chris156
17-12-2012, 21:15
поверьте, что сможешь спокойно.. сделайте мод тем, что вы знаете, и затем проверяем..
...Даже если с'? то, что я не обратно в это экю, если вы можете сделать журнал оборотов и количества инъекций, было бы лучше.
ОК, тогда завтра я стараюсь делать журнал (до и после изменения) и снг?. Достаточно, оборотов двигателя и IQ?
Завтра я читаю блок управления с MagPro2 и, как прежде, что confronter? с оригиналом, который я отправил, чтобы проверить любые несоответствия...
Для теперь, спасибо! :)
Сегодня я решил перейти от теории к практике, и так как давно друг просит меня mappargli ван, я решил ему Рождественский подарок! :)
Cos? сегодня вечером я упал (но только временно) мой любимый EDC15, и я решился в EDC16! Не рад, просто добавить больше сложности,?, я решил avventurarmi с WinOls.
Я заявляю, что они были для меня два novosti?, затем avr? факт, безусловно, какой-то bischerata...
Я прилагаю карту, оригинальный и измененный:
Будучи без Damos или иной помощи, сейчас я ограничен в Драйвер Wish, ограничитель крутящего момента и карту turbo.
Друг хотел бы sopratturo уменьшить расход топлива, но хорошо зная, я знаю, что хотел бы пойти и сильный, так что я пытался изменить...
Я хотел бы знать, как вам кажется, как это сделал, где я ошибся или преувеличил, и что же я забыл...
..извините bart от коробки к коробке... Но какие княжества и' .?может быть, я ? бежал..? Сколько лошадей , 120 или 130?использование фургон или дом на колесах? .. Вы знаете, у меня даже св и если это был тот самый блок управления approfondirei изучение сборки..
Chris156
17-12-2012, 22:45
меня интересуют только путешествия и iq с оригинальной карте.. а если вы хотите добавить турбо или другие вещи, положите их спокойно, могут помочь вам понять, как изменить..
..извините bart от коробки к коробке... Но какие княжества и' .?может быть, я ? бежал..? Сколько лошадей , 120 или 130?использование фургон или дом на колесах? .. Вы знаете, у меня даже св и если это был тот самый блок управления approfondirei изучение сборки..
Если вы хотите узнать, очень охотно! - В вашем распоряжении для дальнейшего совместного обсуждения и тщательного карту! :)
И "фургон" (не автодом) 2300cc 120CV нет fap. Если вы хотите, чтобы в сообщениях предыдущих находитесь оригинальная карта, и то, что я изменил, выполнив все необходимые указания гуру форума :)
Проверяет та же версия... ;)
меня интересуют только путешествия и iq с оригинальной карте.. а если вы хотите добавить турбо или другие вещи, положите их спокойно, могут помочь вам понять, как изменить..
войдите все, ke вы можете поставить cos? вы понимаете, что изменить.
повышение дизель увеличивается, также turbo
и далее соответственно.
Novosti? день:
Сегодня мой друг поставил меня в распоряжении фургон, затем я скачал ФЕС, чтобы сделать журнал, но не c'? в сторону это работает! Я перепробовал все способы, но не хотел знать! Странная вещь ? не работает, даже на моей машине, поэтому я боюсь, было что-то в конфигурации: riprover? как можно скорее с надеждой, чем быть пи? повезло...
Потом я общался с MagPro2 и я скачал карту.
Я то по сравнению с той, что я читал несколько месяцев назад с galletto, и я нашел одно странное несоответствие:
- Сравнивая две карты, загруженные с Титана, отличаются только в rgione между 004183 и 004284, где карту читать с MagPro имеет постоянное значение FFFF, а quellq читать с Петух имеет постоянное значение, 0000,, но не может обнаружить другие различия.
- Сравнили, а не с WinOls, я не обнаруживает вышеуказанные значения, но в области между 160000 и 17FFFE показывает мне весь ряд карт, которых нет на карте, считывается с Петушок!
В то, что они могут быть связаны такие несоответствия?
В этот момент я должен повторить от**** всю карту ранее сделал, вернув их значения на карту, считывается с MagPro, а затем переписать его с квест последний?
Прилагаю саму карту, считывается с двух разных инструментов, так что если кто заинтересован, пу? увидеть различия...
2081
Не верю! Еще с цензурой! :D
bart читайте пост n?12 этой дискуссии....возможно, вы уже забыли....
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?1317-Richiesta-chiarimento-su-Mpps/page2
bart читайте пост n?12 этой дискуссии....возможно, вы уже забыли....
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?1317-Richiesta-chiarimento-su-Mpps/page2
На самом деле я помню это обсуждение, для этого я думаю, что вам надо? повторите все изменения, сделанные на карте, считывается с Петуха на этой ознакомиться с MagPro, а затем переписать его с тем же инструментом, с которым я читал.
Что вместо того, что я оказывается очень странным различия найдены две разные программы (WinOls и Titanium)! Это оставляет мне немного в недоумении... :confused:
но и область в конце файла, различаются между титана и winols??
почему? если ? так, что ? области карта check-sum, который, очевидно, редакторы изменяют так, как их каждый раз...
Извините, Манро, я забыл citarti в последнем сообщение, но я, отвечая тебе... :)
Я забыл написать вам, кроме того, что не ? в конце концов, но в центре, как с адресов, указанных выше...
Chris156
19-12-2012, 12:34
usa изменение файла, как золотые, и последняя тема, как мода.. прокрутить карту в 2d и вы ricopi карты, моды, которые сейчас будут-ори..
Спасибо, Крис! Это именно то, что я делаю, так что я хотел бы вашего подтверждения! :)
Я думаю, что тогда вам надо? распространить изменения и на новые планы, не так ли?
Но то, что будут обусловлены различия в их же карту читать и в открытой с двух разных инструментов? :confused:
Chris156
19-12-2012, 12:58
я appeno бассейн файлы.. но файл более полное, кажется, что и петушок (я думал наоборот).. они хранятся в файле с май, и отметьте флажок " файлы всего..
к сожалению я на работе и использую editor free.. но мне кажется, что вы manchano немного карты..
ОПС! Вы правы! И то, читать с Galletto, что больше? полный!
С MagPro на этом эбу не ? можете выбрать вариант "все" или "только данные". Будет автоматически отключен, так что я думаю, прочитайте все...
В этот момент, что я делаю? Риск и пишу карту с Петушку v1? Или я беру карту, считывается с Петушок и пишу с MagPro? :confused:
Но почему? эта разница и почему? Титан не показывает?
Плохие новости для меня... :(
Сегодня я перечитал карту с Лошади, и с MagPro, но я получил ровно тот же результат: две карты отличаются друг от друга... :(
2082
Кстати, чтобы читать эту EDC16+C39, Galltto работает 4 мин (несмотря на предупреждение, которое может продлиться больше? часа) и MagPro 8 мин...
У кого-то есть объяснение этих различий?
Кроме того, я был бы благодарен, если кто-то владеет этой карте (Fiat Ducato 2300mjet 120CV HW576 SW111) может опубликовать его, чтобы его можно было сравнить с моим две версии...
Спасибо за помощь :)
Спасибо 1000 за помощь matd82! :)
Эту карту, казалось бы, идентична той, ознакомиться с Петушок! У вас какой-то дополнительной информации? Вы знаете, случайно, с помощью какого инструмента ? обращались? И если источник ? надежно?
В этот момент, что я делаю: я могу доверять, чтобы написать это edc16C39 с Galletto 1260? :confused:
Искренне, что ставит меня немного опасения! И что произойдет, если вместо scrivessi с MagPro2 карту, считывается с Петуха? :confused:
msport (exil77grande)
19-12-2012, 23:55
нашел в сети
matd82 любезно файлы ori отправке в банк данных в определенном порядке, затем вставьте ссылку в обсуждение затронутой спасибо.
Привет msport! :)
Спасибо заранее за возможную помощь :)
Сомнения в том, что больше всего меня захватывает ?: что делать, если с программистом переписать карту, считывается с тем же?
Поясню: если переписать карту, считывается с MagPro с тем же программист, я бы писать больше? информации, чем в том случае, если riscrivessi с Петушок карту, считывается с Галло stessso!
Возможно, что странные вещи, капитан всегда и только для меня... :(
вы можете записать файл управления edc16c39 прочитал с magpro, что с лошади, и, наоборот, без проблем, то по-моему вы делаете слишком много проблем,кроме того, читайте файл в режиме, как выбран программист же,различную информацию в файл, безусловно, сообщили в ск.
Привет msport, я бы не волновался, если разница между двумя файлами был несколько бит в начале карту (и, следовательно, я не мог себе представить быть ck), вместо двух карт я глубоко различных в широкой области! Попробуйте, пожалуйста, если вы идете, и если у вас есть время, сравните две карты считываются с двумя программистами, которые я написал, и смотреть все пространство между адреса 160000 и 180000: col Петушок ? линии постоянного значения FFFF, а читать с MagPro есть целый ряд планов! (Среди них, кажется, даже признать, карты, педали, карты turbo и многое другое...).
msport (exil77grande)
20-12-2012, 14:18
Сомнения в том, что больше всего меня захватывает ?: что делать, если с программистом переписать карту, считывается с тем же?
Поясню: если переписать карту, считывается с MagPro с тем же программист, я бы писать больше? информации, чем в том случае, если riscrivessi с Петушок карту, считывается с Галло stessso!
Возможно, что странные вещи, капитан всегда и только для меня... :(
вы можете записать файл управления edc16c39 прочитал с magpro, что с лошади, и, наоборот, без проблем, то по-моему вы делаете слишком много проблем,кроме того, читайте файл в режиме, как выбран программист же,различную информацию в файл, безусловно, сообщили в ск.
matd82 любезно файлы ori отправке в банк данных в определенном порядке, затем вставьте ссылку в обсуждение затронутой спасибо.
? тот же файл, затем светлые снг? в 2 раза???
Только x __________________ я вошел в него.
тогда барт..говорю тебе, моей надежде не сказать baggianate...когда qualsiasistrumento подключается к ecu,что сканер для диагностики или программист flash или другой,ecu регистрирует связь в соответствии с протоколом связи этих инструментов, что не ? все равно...так что если, например, карту с ори ты коллег инструмента и загрузке карты вам чтения флэш-определенного типа...при загрузке карты всегда ори после 10дней или после того как вы сделали 3 обнуление dtc, например, или сброс сервиса...файла не будет? никогда не то же самое, почему? из-за счетчика ссылок в ecu или для протокола соединения различного инструмента файла каждый раз, когда sar? отличается....
по мне, вы сделаете "p"? слишком много "пилы разума"..если вы читали ecu с галло riscrivila с петуха..стоп...
не вы что-то в стакан с водой, как и я.....
Манро, именно поэтому вчера я повторил 6 раз читать карту, НИКОГДА не включите фургон, с помощью двух инструментов, с транспортного средства, подключенным к зарядному устройству, и компьютер к электрической сети, чтобы быть уверенным, что вы не перепады напряжения или любой другой неизвестный, неожиданно, что бы modificarmi данные, загруженные!
Читал с MagPro имеют целый ряд планов и значений, различные в pi? в районе между адреса 160000 и 180000, где вместо этого читается с Петуха ? простой прямой значение FFFF!!!
Сравните последние карты, которые я разместил в районе между адреса 160000 и 180000 и вы это поймете!!! Затем вы передадите мне ваше мнение... ;)
Chris156
20-12-2012, 17:10
используйте магию и устанавливает скорость? медленная на запись, и вы увидите, что не зависает!!!! я использую это сам и я никогда не изменяла.*****и даже петух.v.1..никогда проблем...
Привет Chris156, спасибо за совет! :)
Я не могу дать логическое объяснение... :(
msport (exil77grande)
20-12-2012, 18:25
? тот же файл, затем светлые снг? в 2 раза???
Только x __________________ я вошел в него.
ну тогда можно было просто вставить ссылку, где он находится, так мы держим форум больше читать и заказал.
Я не могу дать логическое объяснение... :(
bart для меня ? все о протоколы связи разные между ними....
я считаю, что это p? как будто из-за этих различий инструмент имеет pi? "ключей доступа" какого-либо определенные данные и силы, что файлы не будут равны... cio? ? р? как и сканеры,некоторые позволяют делать или читать некоторые вещи:активаций,обнуление,журналов,и др. другие позволяют делать только определенные вещи меньше.....
? я не вижу, почему? вы делаете все иппп проблем....
bart
читайте и пишите в тот же серийный номер.
и тут у вас проблемы.
nn делай минеты разума на разнообразие? файлов.
случается почти всегда, когда законы последовательного разные.
? возможно, что серийный прочитайте часть микро-и всей flash.
в отличие от другого, который читает все микро.
в файле есть зоны, которые служат x идентификации оборудования и программного обеспечения.
или они разные протоколы разблокировки.
x, чтобы избежать этих prb рекомендую в разделе файлы и писать, какой тип интерфейса используется x чтения таким образом, чтобы облегчить написание.
Спасибо всем! :)
Я испугался, увидев двух различных карт и не capendone причина. Моя озабоченность была, что потеряли все данные во время чтения: не имея скачал полную карту! Не имея возможности? читаю, в BDM, я боялся потерять данные, записав его, и тогда не сможем-й? восстановить...
То riporter? изменения уже? сделаны на карте Петушок, следуя вашим советам, на карте MagPro.
Еще раз спасибо всем за помощь и за терпение... :)
Только не здесь: новый год-новая жизнь!
Я отсутствовал несколько дней, поэтому, пожалуйста, мой первый пост в году, чтобы обратить мои pi? чувствовали, пожелания с новым Годом на всех.
Тогда, видя, что я воспользовался слишком много вашего терпения и наличия, справедливости ради я хотел, чтобы вы участвуете, что сегодня я, наконец, загрузил карту!
Как сказал вас, все, кажется, прошло лучше во время записи! :)
Поэтому я искренне благодарю вас еще раз и желаю всего год, полный радостей, и хорошее продолжение в этом прекрасном Форуме! :)
Хороший обмен, всем и еще раз спасибо! :)
msport (exil77grande)
03-01-2013, 19:04
очень хорошо я очень рад, что ваш положительный комментарий,хорошее продолжение.
очень хорошо я очень рад, что ваш положительный комментарий,хорошее продолжение.
Еще большое спасибо! :)
Chris156
04-01-2013, 19:13
Барт, но, что мод-файлы, загруженные в ecu, в конце концов?