Просмотр Полной Версии : Swirl astra gtc
blackwolf76
11-12-2012, 12:08
У меня astra gtc 150cv 2005 года с проблемами на swirl. Знаете ли вы ? можете удалить их физически, не создавая проблем в диагностике, типа как это происходит на 159?? Я бы не хотел после того, как я удалил все, что я могла бы ошибка на диагностике то же самое.
magi1984
11-12-2012, 12:16
если ? тот же двигатель fiat не считаю, у нас есть плохого, почты, исходный файл или номера HW и SW, что мы d? глаза
blackwolf76
11-12-2012, 13:35
мы говорим, что проблема ? на механике, для которой я не забочусь, очистить от эбу, так как gi? маршруты. Я вижу, скачать файл между сегодня и завтра, я зажмурил на пару дней.
msport (exil77grande)
11-12-2012, 14:34
однако, если вы должны работать физически, то удалить swirl но двигатель должен работать.
ну и зря...вы можете физически удалить все, но электродвигатель привода должен быть подключен к проводке, если не хотите сделать мод
в файл.....
blackwolf76
11-12-2012, 23:27
Допустим, что мод в файл, не ? необходимо будучи, что в силу обстоятельств я должен удалить swirl будучи сломанной, я просто хотел понять, если удалять физически мог бы создать проблемы, ошибки, возможно, с проверки давления во впускном системы, хотя и не отключая электродвигатель.
Это не должно создать никаких ошибок, при условии, что электрические контакты с электродвигателем присутствуют...
ребята, но с вычетом из обеспечения swirl, что плюсы и минусы вы год в производительности? не должно быть более пустым machcina низких оборотах?
вы не против, с точки зрения производительности...потому что эта система заткнуть один из двух вытяжных нужно, чтобы заставить воздух в только проводится таким образом, что при этом на входе в цилиндр aquista вращательное движение, что нужно, чтобы "смешивания" заряд и, чтобы уложиться в определенные параметры выбросов...
с удалением swirl затем prestazionalmente не чувствуешь ничего..
плюсы вместо того, что удалить все, что движется в нескольких centimentri от впускных клапанов, и, прежде всего, с остатками грязи, что для ввода рециркуляции отработавших газов в каналах и в долгосрочной перспективе может создать нарушение valvolette с последствиями facilimente мыслимых для двигателя....
просто чтобы понять раз и навсегда....
потому что кажется, что этот эффект swirl как-то пришел с другой планеты...
вместо того, лет, что дизельные двигатели используют этот трюк...
в старые двигатели iveco, fiat, 2 клапана на цилиндр серии 8000..
для достижения этого эффекта впускных клапанов двигателей использовали дефлекторов...
я говорю двигатели, которые в настоящее время имеют в 40 лет деятельности....
однако это и то, что происходит с parzializzazione одного из впускные воздуховоды с клапанами swirl..
http://img163.imageshack.us/img163/6898/dieselswirlcontrol.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/163/dieselswirlcontrol.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
checcosassu
26-12-2012, 09:08
я сделал это без проблем на мою 147, 150 л.с., тот же двигатель...
blackwolf76
26-12-2012, 18:51
в самом деле, не я-й? до настоящего времени...
машины у меня поставлены довольно много, и идет без prpblemi. Кроме того, удалены физически swirl и заткнут отверстия с крышками слияния мне пришлось заменить двигатель, так как его она была в платье и в дополнение к перегреву я не снимал ошибку диагноза. Исправлена ошибка, при которой теперь все идет прекрасно.