Просмотр Полной Версии : Renault megane 1.5 dci 110cv проблема насос, 2009
dvdtuning
10-12-2012, 20:30
Привет у меня проблема с этим авто, не загружает давление для запуска. Заряд около 6 бар, насос и форсунки были проверены на экскурсионное до 1650 бар и все ок. Автомобиль с прицепом-то, но не выдерживает минимум.
frantik3
10-12-2012, 21:40
контролирует qualch rel? или меня поняли не раз, и ушел конденсатор внутри ecu
carlo abarth
10-12-2012, 22:22
ce потери presione я ricontrollerei форсунок!!
насос монтируется этот автомобиль....
должно быть delphi...с ecu siemens..проверить насос низкого давления....должна дать от 2,5 до 4 бар...
blackwolf76
11-12-2012, 00:42
Вопрос банальный... но ? тип с датчик фаз на шкиве насоса?? Если не выровнен, даже то, что не часть.
? для этого нужно знать, что насос монтируется, чтобы понять, если есть насос низкого диагноза, что у вас сбои посмотреть давление на рейку, как читать в стадии пуска.........
dvdtuning
11-12-2012, 09:13
На насосе есть написал continental k05_04, ecu и' sid, 305...
dvdtuning
11-12-2012, 09:19
Повторяю насос и форсунки были проверены на 2 стойки различных установлена с крышками и цифровой манометр...максимальный заряд 6-7 бар, а также от диагноза! Разумеется, диагноз не из ничего!
blackwolf76
11-12-2012, 12:05
не ? что за дела ? двигатель, который имеет проблемы, типа какой-то клапан головки блока, что не закрывает???
Misuragli сжатия...
вы проверили, что ecu есть все коды ima форсунок??
dvdtuning
11-12-2012, 12:51
Сжатие, однако, должны загружать насос, двигатель работает хорошо и на прицеп, часть, но не держит минимум и выключается!
blackwolf76
11-12-2012, 13:38
и в самом деле двигатель может выключиться, если сжатие ? слишком низкая... высоких оборотах удастся увеличить до сдачи объекта в эксплуатацию мотоцикла.
dvdtuning
11-12-2012, 14:09
Кодировки форсунок произошло, и это нормально...я понял, blackwolf, но проблема в том, что насос не от давления, как если ecu не пилот!
cinqueturbo
11-12-2012, 19:25
Фильтр Дизель-pescha танк?
dvdtuning
11-12-2012, 19:48
Имеет ручной насос для загрузки насос высокого давления с прозрачной трубке между прочим. Вы видите, что шланг ? полный дизель, но питания мало движется. Фильтр дизель новый.
cinqueturbo
11-12-2012, 19:57
Но и была судьба-то работу, или когда он был на передаче и нато проблемы?
dvdtuning
11-12-2012, 20:00
А то, что было передачу...проблема в дроссельной заслонки, что вы должны заменить, но это не имеет ничего общего с тем, что насос не нагрузки дизель.
cinqueturbo
11-12-2012, 20:50
А то, что было передачу...проблема в дроссельной заслонки, что вы должны заменить, но это не имеет ничего общего с тем, что насос не нагрузки дизель.
Но с какой diag. к analizato?
то, что вы говорите, кажется, что проблема либо насос высокого давления, дизель....вы делаете нужное для тебя сомнения, если насос ? ок....trainala положил его на велосипед и тяги диагноз связан проверяет, пресс-rail соответствует между фактическими значениями и значениями, прежде всего, к минимуму....много раз на стенде для испытания насосов дают более presione того, что на самом деле они обычно, потому что pompisti используют масло доказательства, что ? гораздо более плотный, дизель....
если после этого попробуйте посмотреть, что пресс ? прикреплены проверить регулятор давления, если регулятор и прикрепляется проверьте, что на регуляторе ecu посылайте правильные сигналы в ШИМ......
blackwolf76
11-12-2012, 23:20
Я не хотел бы показаться вымотаться, но если насос не от давления, не должно даже при запуске прицепа...
Может быть ? действительно насос нагрузки...
сделайте тест 9...питает насос AP с электрическим насосом, 3 бар..еще одно доказательство, было бы заткнуть регулятор давления, так что насос не скачать и посмотреть, если c'? давление, учитывая, что ? протестировано теоретически должно работать...
dvdtuning
12-12-2012, 09:17
Тест с пробками и было сделано, и в школе все в порядке, но под машиной с крышки, не загружает давление...тест на повышение, и это было сделано с диагнозом и насос заряд высокого давления, но как только падает оборотов гаснет! Мы пробовали разъемы светодиодный индикатор и связи, ок!
Диагностика выполняется с системой bosch!
cinqueturbo
12-12-2012, 09:43
Экскурсионное насос к минимуму зарядки нормально? и в параметрах?
и прицепа позже, когда футбольный ускорения нормально?
dvdtuning
12-12-2012, 12:55
Как минимум, заряд 320 бар, экскурсионное...в разгон идет хорошо, только весной и падает оборотов гаснет!
frantik3
12-12-2012, 13:05
в диагностике, что дефект вы d? в том числе ошибка
dvdtuning
12-12-2012, 21:37
Смотреть, к сожалению, не помню, но касалось бабочка....прямо сейчас ? вне ? в ожидании запчастей, а потом будем делать другие тесты!
dvdtuning
17-12-2012, 21:57
контролирует qualch rel? или меня поняли не раз, и ушел конденсатор внутри ecu
Я хотел спросить, если вы ? успех (конденсатор) на той же модели ecu, почему? в этом случае я хотел бы позвонить вам, чтобы спросить, info в голос, если для тебя не ? проблема.
Однако автомобиль не заводится, на диагностике bosch не ошибка...
dvdtuning
18-12-2012, 18:25
Других доказательств...измеряется с помощью осциллографа клапан высокого и низкого давления, высокого 12v низкое 11v! Поэтому хотел бы исключить эбу, потому что сигнал пилота, передает...
я заявляю, что я не знаю этой системы, в частности, и поэтому у меня вопрос, что регулирует давление топлива, со стороны низкого давления?
как правило, c'? клапан избыточного давления, если даже здесь c'? не может быть тот, кто остается слегка открытым, и не возводит пресс?
и когда приводится в движение нажатием или обусловлен притоком дизель ? больше, и таким образом остается на мотоцикле, но и до минимума снижается и выключается
повторяю, я не знаю этой системы, и я прошу прощения, если я сказал****ata
dvdtuning
14-02-2013, 18:31
Все решается с официальным диагнозом renault...нужно было сделать сброс давления форсунок с тестером официальный противном случае автомобиль не будет никогда игру!
Что система абсурдно!!