Просмотр Полной Версии : Bmw 320d 177cv.....edc17???
Emanuele54
08-12-2012, 19:12
Привет всем,
кто ? смог читать и писать этот автомобиль? с, что программист?
Спасибо
msport (exil77grande)
08-12-2012, 19:30
сделано спокойно, как с kess v2, что с kjtag
320d edc17 143cv-177cv-204cv
Emanuele54
08-12-2012, 19:47
Привет msport, сделанные в последовательный? с программистами не офицеры?
msport (exil77grande)
08-12-2012, 20:22
как последовательный, что на школе, но только с теми, упомянутые и офицеров.
простите, ребята, но magpro2 или X17 делают??
Внимание, что с 2009 года могут быть с antituning
Поэтому они не могут быть сделаны в последовательный стоит блокировка
ECU и caz.. amari
админ можешь дать qualcheinfo еще на этом antituning?? вас я спрашиваю, потому что искренне до сих пор нет, я никогда не имел дело с edc17..
Моя EDC17CP03 ? бронировали с петух v2 официальный, но срок действия подписки истек, следовательно, с версии v49 Прошивки; то же двигатель 3er 143cv/177cv/204cv (N47, даже если они меняются довольно немного вещей, среди трех!
L antituning и было сделано от автопроизводителей, для
избежать, что ECU может быть нарушен из нас tuners
На практике вы можете прочитать через последовательный порт, но при попытке написания
сбой ECU хотя прости l l ori автомобиль не заводится
эта система и была активирована с 2009 года, но я не
доверяю также модели впервые читаю buckup и тогда я пытаюсь, но как гласит старая
сказано, сделано, закон нашли обман, конечно, ce, чтобы сказать, что вы должны
потратить гроши, чтобы готовиться, в противном случае вы ограничены и
что сказать, мы должны страдать, чтобы заработать eurozzo
msport (exil77grande)
08-12-2012, 22:21
админ можешь дать qualcheinfo еще на этом antituning?? вас я спрашиваю, потому что искренне до сих пор нет, я никогда не имел дело с edc17..
с середины 2009 года он был введен в antituning поэтому все машины того периода, или которые были принесены в bmw и обновлены после этого периода есть эта система antituning то в этом случае необходимо в обязательном порядке, чтобы избежать проблем их к школе в противном случае вы рискуете блок, а затем квашеной капусты, чтобы вернуть его в движение.
msport (exil77grande)
08-12-2012, 22:22
простите, ребята, но magpro2 или X17 делают??
вы x17 делает также.
msport (exil77grande)
08-12-2012, 22:22
Моя EDC17CP03 ? бронировали с петух v2 официальный, но срок действия подписки истек, следовательно, с версии v49 Прошивки; то же двигатель 3er 143cv/177cv/204cv (N47, даже если они меняются довольно немного вещей, среди трех!
подписки истек, не делает больше ни edc16 bmw, поэтому мне кажется странным, что вы сделали edc17 bmw.
с середины 2009 года он был введен в antituning поэтому все машины того периода, или которые были принесены в bmw и обновлены после этого периода есть эта система antituning то в этом случае необходимо в обязательном порядке, чтобы избежать проблем их к школе в противном случае вы рискуете блок, а затем квашеной капусты, чтобы вернуть его в движение.
благодарю вас так много для меня ясно то, что, откровенно говоря, n? я был полностью в неведении..знаете ком? с моей стороны работает еще с fiat127 пусть только увидеть edc17...***** unque продления спасибо как админ, что msport..вы в ногу, ребята...привет
* msport:
Вы правы, я cappellato я, не было v49 но v53, мне кажется, поэтому с подписки еще не истек; ? истекает через несколько дней, что она была написана моя. В любом случае ? бронировали на стойке, чтобы отразить собственные какие-то проблемы с протоколами antituning!
Извините, если иногда я делаю немного запутанным, я ассимиляции, так много информации, что каждый tando мой мозг идет в ханг.
msport (exil77grande)
09-12-2012, 09:31
не проблема важная и уточнить факты, в противном случае вы оставите неверную информацию.
panterargento
19-01-2013, 07:00
Но только в bmw разработали метод antituning х автомобилей после 2009 года?
я сообщил р?..и похоже, что почти все производители автомобилей на использование этой системы на своих диспетчеров...
затем глаз!!!
panterargento
19-01-2013, 16:26
я сообщил р?..и похоже, что почти все производители автомобилей на использование этой системы на своих диспетчеров...
затем глаз!!!'
Но только edc17 с 2009 года, или даже edc16 и так далее?
cinqueturbo
19-01-2013, 16:44
А спрос пантера,
какой дом принимает это antituning?
главным образом, я думаю только о edc-med17 от второй половины 2009 года или автомобили также предыдущие, которые были обновлены экю, после этой даты они это stramaledetto системы....информация безопасных домах, являются:bmw и audi или группы vag, как правило,...но я думаю, что даже mercedes и fiat имеют antituning...в сомнения, спросите на форуме...
для edc16 не существует ничего подобного, как antituning инвестирования становятся связаны strettamentead типа микро..tricore из ecu, описанные выше....для остальных повторяю..если сомневаетесь-спросите...
Emanuele54
20-01-2013, 12:52
Привет всем,
вчера у меня диагноз CAS..... и я нашел много ошибок!
1)вход стоп не правдоподобно, арт. A0B0
2)сигнал скорости? арт. A0B5
3)выход активной линии PT-CAN cod. AOBD
4)выход активной линии АКК cod. A0C3
сейчас я сброшу все и видим, когда возникают проблемы (ЕСЛИ возникают), если находим ошибки.
на данный момент, имея проверил кабели питания хорошо закреплены, массы в моторном отсеке должны быть ок, настройки батареи соответствует, в этот момент, или ? проблемы с проводкой или ? CAS также видел ошибки несколько riscontarti......
cinqueturbo
22-01-2013, 13:52
Спасибо Манро!
как всегда ясно!
у вас есть идея?
даже diag.bosch может зайти
OPEL CORSA 1300 CDTI 16V 95CV EDC17C18/651/P_651 364-3 .505