Просмотр Полной Версии : Duty Cycle форсунок:неизвестен
Caio, ребята, я решил собрать р? информация о теме название tread почему не сказать правду? я пытался "p? вокруг" но то, что я нашел-и почти всегда сообщается ними инжекторы бензина и даже в этом случае там я понял, никогда не granch?...поэтому я хотел бы воспользоваться услугами специалистов, и некоторых из вас, которые знают, долго, чтобы знать, что c'? знать об этом и говорилось в более понятной, можно....
тогда, что скажете о них мы поговорим??
От мало, что знаю об этой теме Duty Cycle ? время открытия форсунок и, если, например, у вас есть DC 60% инжектор скидки? на "OFF" остальные 40% того, что на некоторые книги называют "injection timing" или IDC, затем цикл работы одного инжектора на "IPW-Injector Pulse Width" 100ms будут 60ms. DC зависит от количества? дизель запросу; вы говорите Duty Cycle статический, когда это значение ? 100%! Насколько я знаю, это значение пу? быть обнаружены с простой мультиметр, но не спрашивайте меня, как *_*.
elettro72
07-12-2012, 01:20
с помощью мультиметра я не думаю, что вы можете обнаружить,что вам нужно, осциллограф, если вы хотите увидеть форму волны
практически я хочу сказать, что форсунок common rail имеют DC всегда на 100%?
В Common Rail форсунки остаются постоянно открытыми и бросают дизель, даже если не c'? требуется или время открытия варьируется в зависимости от спроса в данный момент времени впрыска? Я считаю, что это пи? правильно сказать, что вы достигнете постоянного тока, статический, или 100%, когда цикл работы одного инжектора, покрывает все-все, время впрыска.
превышение скорости
07-12-2012, 11:10
привет в common rail не центрируют ничего с форсунок бензин и не вижу никаких обязаностей, потому что управляются тока и работают x разность давлений
превышение скорости
07-12-2012, 11:17
затем ricodate есть те, электромагнитные и те, пьезоэлектрические, которые управляются таким comlpetamente divesi
ок, но, как f? инжектор придать 1-2mm3 дизельного топлива, а затем перейти на максимальную дальность?? только от "ширина сигнала" ecu?если сигнал зависит от так мало, так много, чтобы придать динамику? регистр дизельного топлива или максимальной, что это может дать совместно с пресс "катушка электромагнита инжектора будет рада,по-моему, сила в duty cycle от минимальной к макс....но я бы не сказал, фигня....жду с нетерпением даже вмешательство giarras и robys о том, чтобы узнать, что они говорят мне...
превышение скорости
07-12-2012, 12:51
надо различать внимания с текущей, если вы знаете эти две величины, может быть, вам бы + убежден, и вы идеи + четкие
и в самом деле, тока не понимаю еще акки...не могли бы вы объяснить мне основы, пожалуйста??
превышение скорости
07-12-2012, 13:52
не легко объяснить, так в двух словах я не знаю, если ты на мастерскую, но если ce лай, я предлагаю вам пройти курсы, которые сейчас делают в любом месте начать именно с тех, где объясняются основы электротехники
я считаю, что внимания,как вы говорите,для открытия форсунки всегда 12v во всяком случае, то, что изменится ? тока...теперь видно, что для открытия инжектора 1мкс займет например 3 ампера, чтобы открыть ее 10us нам хочет силу тока в 30 ампер...между 0 и 3-го ? процент duty cycle от 0 до 30А ? другая часть обязаностей.....но очень propabilmente я ошибаюсь...то, что в резюме я желаю знать, и открывает этот tread ?:предположим мы имеем на данный двигатель common rail форсунка, которая на максимальную дальность возможен открывает 1050us от ори и я собираюсь увеличить время работы через карту, в 1300us, за счет увеличения времени впрыска примерно на 19%, а затем я также считаю, duty cycle же,если я от ори у меня инжектор, например, работает на 85% DC после mod я ritrovero с DC на 104%!!я считаю, что если мои рассуждения ? точно не хорошая идея, чтобы работать инжектор с этого DC...
elettro72
07-12-2012, 18:29
привет манро для duty cycle ты совершенно не по пути,duty cycle ? поезда импульсов, который изменяет время включения и выключения (не центрируют ничего ток), но то, что меняется, не ? даже напряжение, что ? всегда одно и то же, но ? ширина dell' импульс меняется, то есть время, в котором l' волна он имеет ****llo логический высокий(максимальное напряжение тока) и ****llo логический низкий(минимальное напряжение),если nosta напряжения положите, так и 12 вольт получим 12 вольт=**** llo максимум и 0 вольт=**** llo минимум .......я приведу такой пример, если у меня меандр, что 5 мс остается он ****llo логический высокий (12volt)и еще на 5 мс остается в ****llo логический низкий (0 в) у меня есть duty cycle 50%,если я хочу, duty cycle 60% avr? 6 мс, остается он ****llo логический высокий (12volt) и 4 мс остается в ****llo логический низкий (0 в) и так далее.если вы измерьте с помощью мультиметра в долг cyle 50% не получишь 12 вольт, но бенси цель, то есть-6 вольт, если измерьте с помощью осциллографа вы увидите вместо истинной формы и времени, в котором импульсы меняются ,не s? если я не объяснил хорошо, однако, попробуйте найти с ****** что вы поймете, безусловно, концепция duty cycle
не c'? нужно искать с ****** потому что мне лай объяснил очень понятно, что ты!! спасибо!!! теперь для? увидел, что мы обнаружили, что даже форсунки common rai lha duty cycle как и связываем это рассуждения, которые я делала primasulla мод на увеличение времени и я также считаю, duty cycle??
а ребята, не ? всегда 12V напряжение к форсункам,
многие блоки управления поступают отправить до 80В на автомобили
(на крышке толкателей и коромысел Volvo Fh12, если я правильно помню, c? написал 90V) !
вы но volvo горный инжекторов, что я думаю, что они работает иначе, путем форсунок common rail....уверен, что pr? 90v и и много напряжения..***** и капуста f? повысить напряжение до тех напряжениях??
вы ? правда, устанавливая форсунки насос, но электрическая часть dell инжектор ограничивает время всплеск, очевидно, все 100% duty cycle инжектора пошли уже? и все то, что от направляющих, по крайней мере, я l' я, случается, cos?! поэтому, если ? правильно просто увеличить время, чтобы получить x в полной мере,.. кто-то мне correga если я сказал-то ерунда !!
те же слова, то они вполне могли бы осуществить sugl'форсунок common rail...cio? если они работают на 100% DC посылают май весь пресс, что насос обеспечивает...тогда был прав, V. V. сказать, что не c'? DC....надеюсь, я тоже не говорил фигня.....
giarras,robys и др chem пожалуйста, дайте мне какой-то совет в отношении....
emilground
28-12-2012, 14:20
Форсунки common rail работают при напряжениях высокой ( даже выше 72 вольт). С 12 вольт потребуется ток намного больше? высокой, чтобы заставить их работать. Pi? ? высокое напряжение и меньший sar? текущий запрос и, соответственно, кабели могут быть ип? тонкие. Но в напряжения изменяется частота. Некоторые мультиметры профессиональные, могут измерять как duty cycle частота в Гц. Уверен, что с осциллографом ? все, пи? ясно, но мы говорим оборудования затраты очень разные.
здравствуйте, я могу вам пример форсунок, установленных на двигателях scania, которые прошли недавно, система pde (насос форсунок) система xpi (commonrail)
в случае приема эбу посылает ток и постоянный, возбуждая катушку, когда инжектор не должны вводить, и когда блок управления снимает ток катушки теряет свой магнетизм, делая открытия клапана, что делает заполнить номер на насосе, а затем, варьируя время возбуждение катушки эбу как правило дизельное топливо впрыскивается.
система xpi работает в обратном направлении, что касается электрической части, когда катушка ? вызвали привлекает в s? есть мишень с шарик открывает проход топлива (возврат), что делает скачать давление в верхней части на шпильках и вопрос разница давления между верхней и нижней шпильки встает и впрыскивает дизельное топливо, и благодаря этой системе не связано с распредвала, как pde мы можем иметь как pre и post инъекции также краткими все зависит от времени, что блок управления посылает и снимает ток с катушки
ок...все хорошо, но сомнения на duty cycle форсунок остается почти неизменным....
то, что я пытался сказать ? что от того, что s? форсунок common rail или открыты или закрыты, не имеют промежуточной стадии или частичное открытие, так ? только блок управления, который решает дело? дизельного топлива в зависимости от времени вкл/выкл тока