Просмотр Полной Версии : Пожалуйста, все,
redfifty
06-12-2012, 20:38
Всем привет, я Эрик, мне 24 лет и я работаю в мастерской, уполномоченной alfa romeo. Я все ближе к миру тюнинг-й? что еще для curiosit? и для культуры.
Я наткнулся на этот форум, в котором я, кажется, меньше людей, "голодная, денег", как я видел в другом месте.
Приветствую всех,
msport (exil77grande)
06-12-2012, 20:44
привет эрик,и добро пожаловать, мы можем даже знать, где вы находитесь?
форум родился из-за страсти, а также потому, что это работа 2 admin, следовательно, не с, расположенную против необходимого для получения прибыли, то здесь мы создали также остановка для тех, кто нуждается в услугах со стороны серьезных людей и, точно правильный опыт, но, повторяю, это не цель форума.
redfifty
06-12-2012, 20:55
:confused:Привет "msport", подчиняется административному центру Тренто. Практически мы в областях противоположных, как я вижу из вашей карты. В некоторых форумах, в каждой теме, что находитесь читайте ответы, как "свяжитесь со мной и я" , eccc.... др.... они, кажется, умерли от голода
redfifty
06-12-2012, 20:56
капусту я поставил смайлик в неправильном месте,"опс"
giulianoA3
06-12-2012, 22:35
привет и добро пожаловать
привет эрик,я рад, что вы заметили разницу, с других форумов на отрасли,как вам уже? сказал msport никто и никогда вам contatter? в частном х продать вам файл gi? факты, если вы чувствуете, что вы хотите попробовать, вы получите всю необходимую поддержку,если вы хотите всего помощь, но вы должны решить, вы, вы, вы можете доверить услуги онлайн-форум, где вы найдете персонал, удобный паркинг в самом.
msport (exil77grande)
06-12-2012, 23:47
я хочу добавить к тому, что написал (а) giarras, что мы стараемся не сделать этот форум блошиный рынок и, что, если мы видим, движения, мы принимаем меры, но, конечно, мы не можем видеть ваши личные сообщения, поэтому, если у вас есть контакты, типа вам я для tot карту др вы должны быть вас сообщить об этом, так что мы можем продолжать поддерживать форум в чистоте.
Привет друг Тренто.. я был о вас часто... что красивых мест.
Добро пожаловать между нами.....
sa80libero
07-12-2012, 14:58
здравствуйте, добро пожаловать:)
tuommo89
08-12-2012, 18:45
привет эрик добро пожаловать и приятного пребывания !! =)
carlo abarth
08-12-2012, 20:17
добро пожаловать!!!