Просмотр Полной Версии : Fap Citroen C3 1.4 hdi 16v 90cv
franco75
06-12-2012, 11:42
Кто-то из вас были проблемы с этим авто?
Я заявляю, что машина ? моя сестра, и ? полностью оригинальный и не всегда используется в шоссе.
Машина испускает дым azzurrino и белый галлюцинации, иногда мне стыдно его использовать, от дыма и вони.
sembrerebba в постоянной регенерации, машина не ? регулярных и иногда выключается.
И это был диапазон от механических, pompisti, профессоров, ученых и экзорцистов. Ответ для всех ? равно,
то есть у вас нет ничего плохого, датчики, насосы, топливо......
Может быть просто FAP ? выбрасывать?
ps: машина прошла 150 000 км
Если бы он был FAP в диагноз я думаю, они бы обнаружили что-то..
franco75
06-12-2012, 12:06
не, если, что диагностику сделали, но, учитывая результаты..... n
а не горит ни один индикатор, машина имеет мощность, только после изящных гладить начинает ходить decntemente.
Жаль, почему? машина когда работает сильный толкает
Ну, безусловно, они будут уже? посмотрел, а protrebbe быть немного воды в фильтр дизельного топлива...
Извините, но ваша сестра, сколько километров назад, чтобы идти на работу, кажется, странно, как вопрос, но не тот ?...
если fap ? бросали svuotalo и просто исключите его,не c'? проблема пу? сделать
sar? двигатель грязная от egr....пусть он чистый, и если вы можете удалить egr....двигатель вы ringrazier?...и добавьте масло mtore приличный, если можно....
franco75
06-12-2012, 16:18
В egr я исключена время назад, но я не чистый коллекторы. Я исключено, отсоединив и затыкать шланг вакуумного регулирования.
Если c'? некоторые terrone из мессины, чтобы снять с fap лицо, а также далее
msport (exil77grande)
06-12-2012, 16:22
В egr я исключена время назад, но я не чистый коллекторы. Я исключено, отсоединив и затыкать шланг вакуумного регулирования.
Если c'? некоторые terrone из мессины, чтобы снять с fap лицо, а также далее
если вы идете я в провинции катания, в противном случае я и мой коллега мессины, но не имеет опыта, который вы можете найти нас, даже если мы направлять его.
franco75
10-12-2012, 11:16
Для меня ок, тебе портер? в катании, только что, не ? время, чтобы спросить ее сестре, чтобы причины, его личные.
Не только его семейное положение обнадеживающее вас, портер?.
Спасибо