Просмотр Полной Версии : Modare в 3D?
cinqueturbo
05-12-2012, 14:04
Как название!
Не или когда-либо слышал или читал, что кто-то modasse в 3D,
Почему?
и даже имея возможность? и замечательно видеть карту реального перед глазами!!
magi1984
05-12-2012, 14:37
не ? cos? просто, как вы считаете, по-моему...
редактирование в 3d, а затем vatti контролировать рост режим? таблицы, вы могли бы найти себя с процентного прироста абсурдные
вы правы волхвы, nn ? вообще легко, надо иметь много практики, лучше в 2d.
cinqueturbo
05-12-2012, 23:01
ммм!,
я прекрасно понимаю, речи..
но s? я устанавливаю значение счетчика +&- и Стр+&Pag - я отлично знаю, сколько рост!
после этого проверьте в таблице ничего не стоит, я думаю?..
Найтвинг
09-01-2013, 08:22
Я также попытался изменить в 3D-давление турбо, перед я поставил максимальные значения в табличной, а затем исправлена в 3D, чтобы дать ему прогрессия-й? линейная.
Будучи в первый раз я потерял довольно много времени, чтобы? визуально nn, кажется, плохо.
nuovaecu
09-01-2013, 08:30
я никогда там не удалось
Я также попытался изменить в 3D-давление турбо, перед я поставил максимальные значения в табличной, а затем исправлена в 3D, чтобы дать ему прогрессия-й? линейная.
Будучи в первый раз я потерял довольно много времени, чтобы? визуально nn, кажется, плохо.
Точное нужно, прежде всего, для исправления ошибок,и
также, чтобы изменить, но это и сложнее,я например,
я использую его, чтобы проверить и изменить опередил benz
ребята, карты не должны быть, чтобы силы красивые визуально....но они должны быть функциональными, к нам? что вы спросите в ecu....
Найтвинг
09-01-2013, 13:04
ребята, карты не должны быть, чтобы силы красивые визуально....но они должны быть функциональными, к нам? что вы спросите в ecu....
Вы munro я согласен, но карта в 3D-nn должно быть ип? неподалеку отражать подачи, что потом будет? получить?
Типа я пробовал изменять давление turbo, чтобы получить распределение pi? жидкая анке по низким ценам, вместо того, нынешняя "ори" до 1800/2000 мне кажется, р? плоский (я обнаружил и еще, в 3D-карте), затем превышении этого порога чувствует себя хорошо подняться.
E92_mpower
09-01-2013, 13:05
3d по мне, только очень сцена, совет, я тоже в 2d или в режиме таблицы в начале ? хаос, но после того, как вы понимаете, как действовать
Вы munro я согласен, но карта в 3D-nn должно быть ип? неподалеку отражать подачи, что потом будет? получить?
Типа я пробовал изменять давление turbo, чтобы получить распределение pi? жидкая анке по низким ценам, вместо того, нынешняя "ори" до 1800/2000 мне кажется, р? плоский (я обнаружил и еще, в 3D-карте), затем превышении этого порога чувствует себя хорошо подняться.
не только turbo правила предоставления дизель....и много раз в ходе пресс-turbo,особенно, когда вы достаточно давно, дизель,никогда не следует, как мы хотим, чтобы turbo на карте....
E92_mpower
09-01-2013, 14:00
я читал на Drive wish соглашается, что, возможно интерполировать даже шаг, чтобы не оставлять дыр... или я написал полная ерунда?
интерполяция ecm, мне лично никогда не случится....я не понимаю, что политика действует....
E92_mpower
09-01-2013, 16:03
интерполяция ecm, мне лично никогда не случится....я не понимаю, что политика действует....
как не сказал