КПК

Просмотр Полной Версии : Карты единомышленников?

cinqueturbo
05-12-2012, 09:56
Привет и добрый день всем!!!!!

Вы можете мне помочь с Титаном? когда я закрываю Карту modada меня появляется сообщение, что я прилагаю

То, что в конкретной карты единомышленников?

msport (exil77grande)
05-12-2012, 10:09
то изображение, надписи с желтыми page + и page - означает, что, нажав на кнопку ок на клавиатуре включить' изменения в табличной если вместо этого, прежде чем нажать кнопку ок, нажмите на стр + листайте карту тип впрыска parzializzato (1/3) инъекции parzializato (2/3) и так далее, а затем проведите от основной карты до карты сопутствующих товаров.

второй образ вместо тебя появляется после изменения в табличной карту и до сохранения landscaping просит, если вы хотите копировать, а также на картах единомышленников, то вы переведете inieziona parzializzato (1/3), и он пара, а также от инъекций parzializzato (2/3) и (3/3) не знаю, если ясно,но осторожно, потому что окутаны значения карт смежных равны и вы можете " дать " ок", копирование на карты единомышленников, но завернуты карты смежных имеют различные значения, потому что они вступают в различных условиях и изменения, внесенные в карту, главная sballerebbe полностью на смежных,так и в этом случае, вы должны сделать их по одному и не включить копирование на карты сопутствующих товаров.

cinqueturbo
05-12-2012, 10:36
Спасибо, msport

ты был, как всегда, ясно,

но не понял, или в отличие от основной карты и карты смежных,

msport (exil77grande)
05-12-2012, 10:43
Спасибо, msport

ты был, как всегда, ясно,

но не понял, или в отличие от основной карты и карты смежных,

тогда вы использует ту же политику, и рост на всех картах как основного, так и специальностях, но на практике разница может быть, главный из которых, очевидно, работает, как и основная карта, а потом-и единомышленников, и они вступают в различных ситуациях типа в случае наличия fap некоторые вступают в эксплуатацию в фазе регенерации,а другие-в ситуациях восстановления и так далее.

cinqueturbo
05-12-2012, 13:37
тогда вы использует ту же политику, и рост на всех картах как основного, так и специальностях, но на практике разница может быть, главный из которых, очевидно, работает, как и основная карта, а потом-и единомышленников, и они вступают в различных ситуациях типа в случае наличия fap некоторые вступают в эксплуатацию в фазе регенерации,а другие-в ситуациях восстановления и так далее.

Спасибо,
в твоих объяснений потеет всегда логика и прозрачность....
Вы отличный учитель.... ;)

bart
05-12-2012, 16:38
... разница может быть, что главное, очевидно, работает, как и основная карта, а потом-и единомышленников, и они вступают в различных ситуациях типа в случае наличия fap некоторые вступают в эксплуатацию в фазе регенерации,а другие-в ситуациях восстановления и так далее.

Извините, легкий OT! Итак, как вы утверждаете, и, как я подозревал, я тоже, карты, двух-служат для различных ситуаций, в которых вы найдете работы двигателя! Это также относится и к карте повторил Драйвера Wish?

magi1984
05-12-2012, 16:49
вы, то есть для всех карт

манро
05-12-2012, 16:50
вы пу? быть....если, например получить файл автомобиль с акпп, вы увидите, что есть много более карты DW, что в одну и ту же модель без акпп....я думаю, что ecu использует самые карты одного и того же параметра, чтобы вопрос "калибровка конца" или autoadattamento....

bart
05-12-2012, 16:51
Поэтому, как правило, соглашается изменить только основные и не трогайте единомышленников?

манро
05-12-2012, 16:53
нет, вы должны также изменить смежных с той же политикой мод, с которым вы делаете главным...
если корректура вмешательства msport еще на вы понимаете, вы же, как вы moddano...

cinqueturbo
05-12-2012, 22:43
;) ОК!!!!!!!! Не перестает никогда учиться!!

манро
05-12-2012, 23:58
скажите мне.....
в 26 лет, что я делаю, механик(сейчас мне 37), и я чувствую, как начнет работать в мастерских начинающий....

blackwolf76
06-12-2012, 00:17
скажите мне.....
в 26 лет, что я делаю, механик(сейчас мне 37), и я чувствую, как начнет работать в мастерских начинающий....

Не переусердствуйте сейчас...

мы говорим, что мы в том же состоянии, как в et? и все остальное,? именно сего нет. Возможно, на некоторые вещи мы не в топ, но опыт... это не изучите, не выполняется.

cinqueturbo
06-12-2012, 00:30
Этот форум и полон замечательных людей, скромных и щедрых!!!!
жаль, расстояние, я бы с удовольствием пожал руку, из глубины сердца за все!!!...

panny200555
31-01-2013, 02:31
Спасибо за эту информацию! я схожу с ума...:mad:

Tinturia
02-05-2013, 14:13
Я заметил, что, изменив карту в таблице , при сохранении, позволяет мне скопировать шагом на картах, связанных с ними , вместо того, изменив в 2D, если я нажимаю кнопку "сохранить" все, что есть? не происходит . ? проблема в версии, которая у меня? не ? можете скопировать шагом на карты единомышленников, если вы работаете в 2D? или c'? некоторые команды, в частности, от выполнения?

angelolsp
02-05-2013, 14:49
ache мой ecm 2001 году только в табличном!!

Tinturia
02-05-2013, 19:37
Я сделала тест, даже с Ecm 2001 v5.3 и v6.2... - результат тот же.
Ecm Titanium ? v1.61.

Я думаю, это ошибка ECM.

angelolsp
02-05-2013, 20:07
бо, но ваш ecm titanium заставляет сохранять файлы mod??и тема?

Tinturia
02-05-2013, 20:28
...Хорошо работает. Если я правильно помню, я скачал в иностранных веб-сайт.

msport (exil77grande)
03-05-2013, 17:31
это не ошибка ecm копия шагом, сделанным в главной карте,на картах единомышленников только в режиме таблицы.

Tinturia
03-05-2013, 18:59
Было бы? полезно, вы тоже можете это сделать 2D. Может быть толчком для улучшения программы...

marco_hdi
31-03-2014, 22:06
я, наконец, понял, для чего нужны карты родственные...очень и очень полезно на этом форуме ;)

asdone
01-04-2014, 11:54
Ладно в 2d вы сделаете это, то перейдите копирования и вставки (всегда в 2d), там идет не так, глаза только не ошибиться смещение!

cinqueturbo
01-04-2014, 15:01
Ладно в 2d вы сделаете это, то перейдите копирования и вставки (всегда в 2d), там идет не так, глаза только не ошибиться смещение!

Может быть, Эйнштейн и нато научились, но и один случай на миллиард...;)

asdone
01-04-2014, 15:16
Может быть, Эйнштейн и нато научились, но и один случай на миллиард...;)

Там идет так ДОЛГО, он не хотел быть провокационным! Эйнштейн поставил нас месяцев выяснить, где были клавиши копирования и вставки в 2d ;)

micheleyr6
Другой способ, еще более простой...
Effuttuare редактирования в 2d..затем перейти в табличной и сохранить....в этот момент спросит, хотите ли вы сохранить изменения, даже на картах для