Просмотр Полной Версии : Удаление DPF EGR на Альфа 159 2.4 JTDM
Найтвинг
04-12-2012, 22:14
Привет, ребята, мне удалось найти Время, чтобы удалить DPF и EGR на моей 159, curiosit? и чтобы попытаться понять, что шло на изменение программы, я сделал 3 файла Mod, один с eslusione DPF, один с отключением EGR и исключения как, анализируя файлы с Ecm Titanium 1.61 в режиме? 2D я видел, некоторые параметры изменены, но я не понимаю, если они были сделаны правильно.
Вы можете дать мне больше? lumi об этом?
Спасибо
Я прилагаю 3 Mod файлов + файл Ори.
magi1984
04-12-2012, 23:12
сколько раз на эти ecu работает без проблем
msport (exil77grande)
05-12-2012, 09:46
я подтверждаю, безусловно, это было сделано правильно.
Найтвинг
05-12-2012, 10:09
Gianpy80
05-12-2012, 10:27
Найтвинг
05-12-2012, 10:56
не горит?
Тот же ebayer продает елена, ты водосточная труба, если у вас установлен анке то?
msport (exil77grande)
05-12-2012, 11:14
не горит?
Тот же ebayer продает елена, ты водосточная труба, если у вас установлен анке то?
вы идете не по теме.
Найтвинг
05-12-2012, 11:33
ops, sorry:(
Найтвинг
06-12-2012, 20:31
:confused::confused::confused: Я сомневаюсь......один раз переназначен блок управления изменения, сделанные после, для DPF кладу трубку прямой и sn на месте, но для системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог я должен qlke другой модификации или просто закрытия почты на карту?
msport (exil77grande)
06-12-2012, 20:40
:confused::confused::confused: Я сомневаюсь......один раз переназначен блок управления изменения, сделанные после, для DPF кладу трубку прямой и sn на месте, но для системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог я должен qlke другой модификации или просто закрытия почты на карту?
то закрытие электроника просто, но если вы хотите быть суетливым, я бы:
чистка клапана egr
центральный физической клапана egr
электронный замок клапана системы рециркуляции ог.
Найтвинг
06-12-2012, 20:49
Спасибо msport :cool:
magi1984
06-12-2012, 21:09
Найтвинг
06-12-2012, 21:29
Я был намерен/вынужден делать все вместе, спасибо за друзей, что мне уделяют моста и мастерской, могу удалить, чистить, rimappo, а затем через испытательный стенд:cool:
Привет, ребята, спасибо на этом форуме я пытался defappare моя 159 2.4
я сделал следующие шаги
-) чтение файла из блока с mpps
-) defap с ecusafe
-) коррекция бит засорения с ecm titanium от -6 до 400
прилагаю карту, вы можете дать ему один глаз.
заранее спасибо
С 159 2.4 игра дома.....но я не видел вашу презентацию, как следует делать по правилам. Привет
Я был намерен/вынужден делать все вместе, спасибо за друзей, что мне уделяют моста и мастерской, могу удалить, чистить, rimappo, а затем через испытательный стенд:cool:
если бы я вас eliminerei также swirl..., так и в электронном виде, что физически...
эти машины страдают уже от золота поломки этих компонентов...с сопоставлении, где, безусловно, вы будете неуклонно повышать press turbo le swirl действительно в опасности поломки....только в электронном виде, вы уже в ближайшее время...
и для физической ликвидации из swirl, что возникают проблемы..
я сделал немного времени назад, и, чтобы удалить все видели, что swirl были сломаны, я должен был выявить июн всасывающую трубу(до снятия зубчатого ремня и насоса common rail) тогда я резьбовые отверстия на коллекторе с мужчиной от 18x1,5 и я подключить с помощью вилки и измерения....
тяжелая работа, но я фейк стоит...
автомобиль с автоматической коробкой передач на коньках, в первых трех передач во время ускорения и брызги на каждое малейшее нажатие педали, несмотря на вес...
просто, чтобы chirezza не в том, что togliendpo все swirl увеличивается что-то в мощности...
только, что, когда автомобиль в вопрос пришел от меня в мастерской было засорение dpf,egr заблокирован и swirl маршруты..
кроме того, что впускной полное дерьмо черная жирная... так что не ходили, чтобы ничего не вершит, в режиме recovery, и было только 120 км/ч...после ухода манро возрождается....255 км/ч по gps...
Привет, ребята, спасибо на этом форуме я пытался defappare моя 159 2.4
я сделал следующие шаги
-) чтение файла из блока с mpps
-) defap с ecusafe
-) коррекция бит засорения с ecm titanium от -6 до 400
прилагаю карту, вы можете дать ему один глаз.
заранее спасибо
Ок....вид презентации.я рекомендую не использовать sw, defap на этот автомобиль, который имеет возможность изменения комплектации без dpf через один switch off так что вам остаются активными все dtc, что sw строгает.
Было бы неплохо сделать.....но я не знаю с чего начать....вы можете мне помочь?
Я узнал, спасибо на форуме, так это правильно поделиться для тех, кто не знает. 1DE432 отображения 8-битных возьмите от 1 до 2 . 1e46ee на 16 бит, то порты от 400 до val max 65535. И dpf-это как если бы не было
Большое спасибо.я стараюсь в выходные дни.я должен сделать рсу с стальной алхимик?прежде чем писать файл в эбу с mpps,я должен дать контрольную сумму измененного файла в ecm?
как ecm mpps corregono в автоматической контрольной суммы...
Трубы fap, наконец, прибыл. Хорошо, если поступить следующим образом:
1) загрузка файла с помощью переключателей ff, как советовал друг друга errrcinque
2) изменить механическую часть
3) замена масла и resetto ошибки отработанного масла с стальной алхимик
Что делать?
Спасибо
Трубы fap, наконец, прибыл. Хорошо, если поступить следующим образом:
1) загрузка файла с помощью переключателей ff, как советовал друг друга errrcinque
2) изменить механическую часть
3) замена масла и resetto ошибки отработанного масла с стальной алхимик
Что делать?
Спасибо
Я бы сказал, что все правильно. Когда вы входите в диагнозе после загрузки карту-проверьте кузов становится без dpf и засорения 1000%
Сопоставлении выполняется.
Стальной алхимик говорит мне, фильтр не clogged и засорения 1000.
Должно быть все ок.
Завтра я положу трубку....вы подскажите, а о том, как идет
Спасибо
Я узнал, спасибо на форуме, так это правильно поделиться для тех, кто не знает. 1DE432 отображения 8-битных возьмите от 1 до 2 . 1e46ee на 16 бит, то порты от 400 до val max 65535. И dpf-это как если бы не было
Привет Errecinque, это выступление также подходит для 159 1.9 jtdm 150 л. с.?
Если евро-4, да же речи. В части адреса могут быть разными, но просто, что в отношении областей, в 2d все лица легко
Спасибо Errecinque! Мой первый шаг будет выключения электронный EGR видел, что уже сломано, заблокировано на закрытие, я чиста, но ничего не изменилось....тогда я сделаю DPF
я думаю, что, если выход из строя электрически необходимо также удалить dtc, которые вам приходят в диагнозе после отключения с обычной процедуры panettoni
ок, спасибо за советы....я пользуюсь...операции пошлю с galletto1260 как интерфейс и времени ( мой друг) для загрузки файла-ори, я читал в форуме, работают спокойно на моем ecu. Как вы, наверное, хорошо поняли, я очень начинающий.
Лично я использовал Только на Alfa 159 1.9 jtdm 16v с fap и я удалил egr и fap. Результат это хорошо, но я рекомендую, лучше, прежде чем писать в файл, открыть карту, ори, и моделирование с помощью программного обеспечения (ECM, например) и снова сохраните карту мод, чтобы иметь контрольные суммы уже правильно!
ок, спасибо за советы....я пользуюсь...операции пошлю с galletto1260 как интерфейс и времени ( мой друг) для загрузки файла-ори, я читал в форуме, работают спокойно на моем ecu. Как вы, наверное, хорошо поняли, я очень начинающий.
Оставьте его в покое раз...возьми карту, над которой я дал выше адреса битов, переключатель и искать их на свою карту. Положите их в эти ценности и только не нужно
Лично я использовал Только на Alfa 159 1.9 jtdm 16v с fap и я удалил egr и fap. Результат это хорошо, но я рекомендую, лучше, прежде чем писать в файл, открыть карту, ори, и моделирование с помощью программного обеспечения (ECM, например) и снова сохраните карту мод, чтобы иметь контрольные суммы уже правильно!
Спасибо за совет
Оставьте его в покое раз...возьми карту, над которой я дал выше адреса битов, переключатель и искать их на свою карту. Положите их в эти ценности и только не нужно
Идеальный Errecinque, неделю потом начала пока читать карту, ори, к сожалению, до сих пор не могу скачать файл, безусловно, тебя я попрошу еще советов. Спасибо
Во всяком случае, спасибо Errecinque, в следующий постараюсь, изменив адреса, которые вы отправили.
Идеальный Errecinque, неделю потом начала пока читать карту, ори, к сожалению, до сих пор не могу скачать файл, безусловно, тебя я попрошу еще советов. Спасибо
Прочитайте его до конца и postala, что я тебе скажу адреса правильные.
Прочитайте его до конца и postala, что я тебе скажу адреса правильные.
Отлично! еще раз спасибо
Из опыта, и уже проверено на различных авто просто даже просто отказ электроники с чистки системы рециркуляции ог, nn предлагает центральный физики как бы не от не проблема, это обеспечена и проверена. (Необходимо отметить, однако, что Egr работает)
Из опыта, и уже проверено на различных авто просто даже просто отказ электроники с чистки системы рециркуляции ог, nn предлагает центральный физики как бы не от не проблема, это обеспечена и проверена. (Необходимо отметить, однако, что Egr работает)
Доброе утро, Антонио, у меня не было полной уверенности в том, что функции электрически, после удаления ошибки из диагностики, вторая треть использования автомобиля, включается ненормальность, нас встречал дарио проверьте сообщение об ошибке говорит: "клапан рециркуляции ог заблокирован в центральный", механика безупречна, нажимая на механизм с пальцем, мне кажется, нормально....он потерял силу электродвигатель!? Только я так могу удалить и текст диагноза.
когда у вас есть время, вы должны увидеть, если на самом деле, если все это работает, в противном случае индикатор будет гореть всегда segnalandoti неисправность системы рециркуляции ог, и их или заменить, или в противном случае закрыть все, учитывая, что механизм не работает и сбросьте отчет об ошибке от ecu
когда у вас есть время, вы должны увидеть, если на самом деле, если все это работает, в противном случае индикатор будет гореть всегда segnalandoti неисправность системы рециркуляции ог, и их или заменить, или в противном случае закрыть все, учитывая, что механизм не работает и сбросьте отчет об ошибке от ecu
я думаю, что в этот момент должен закрыть все и удалить ошибки из ecu...всегда можно сделать из ECM?
Привет errecinque, я удалил fap и загрузил карту изменена, как это было предложено. Все ок....машина идет, что ĕ удовольствие.
Некоторое время назад я закрыл egr только механически с листы, и я пути несколько км, лампа горит....где-то неделю шпион ĕ горит....странно...avró стирки лист?
Я не думаю, perchĕ на 147 у меня есть перфорированные листы от 6 мм, а индикатор продолжает гореть. У вас есть идея?
Если у вас управление egr исключена в карту это нормально, что не горит индикатор.
Управление egr ĕ остается активной
Управление egr ĕ остается активной
Если вам удалось сделать то switch off вы можете спокойно отключить egr. Есть полно примеров на форуме, для этого ecu
Я, прежде чем я отключения EGR на карте, и я ходил в 3 года без листов, без контрольные лампы горят и в машине было хорошо. Затем, с возможностью демонтажа коллектора всасывания, чтобы удалить swirl я сделал положить лист из нержавеющей стали от 2 мм-удачное egr со стороны трубки, которая приходит от выпускного коллектора, и это прекрасно,