Просмотр Полной Версии : Я представляю!!!
Добрый вечер, есть "мальчик" 4-й anii и меня зовут Михаил. Работы, как графика в фирме segrate (MI) от 25 лет ,живу в городе Сесто-Сан-Джованни (я) от 12 лет и больше? или нет, у меня двое прекрасных детей, женщина и мужчина, и жена, которая призывает меня, в то, что делаю .У меня две страсти даже трех ; первая-дети, вторая ? гонки на мотоциклах много, что вице-президент команды удержания из лучших в италии основал меня, и другой мой друг 8 лет назад, и которая сейчас насчитывает 147 членов, которые бегают соревнования,третий, но не последний раз ? страсть, что я на машине и мало для того, чтобы увенчать эту страсть время, потерянное rimappo блоки управления o fap etc., он мне scordavo моя страсть к автомобилям привела меня к покупке АВТОМОБИЛЯ, чтобы владыко (ДЛЯ МЕНЯ) красивый, RX8 ,вы, просто ,wenkel. Идет bee, я думаю, вы рассказали мне достаточно .Приветствие и мы будем чувствовать себя в обсуждение, для обмена мнений, впечатлений.Привет
Добро пожаловать, между нами, Микеле...
msport (exil77grande)
05-12-2012, 10:28
привет михаил и добро пожаловать, прекрасная презентация рады видеть вас здесь.
Прекрасное представление и хорошее авто, я бы сказал...:)
поздравляю x презентацию..добро пожаловать.
Спасибо всем за комплименты
sa80libero
07-12-2012, 15:03
привет добро пожаловать
tuommo89
07-12-2012, 19:25
добро пожаловать snipo72
Ivyxeddu83
08-12-2012, 16:04
привет михаил, Прекрасное представление и, прежде всего, приветствовать среди нас!
привет михаил, Прекрасное представление и, прежде всего, приветствовать среди нас!
8 как вы говорите, в клубах ? особенная машина.То, что он в пи? другие машины с аналогичными производительности ? большой fluidit? предоставления мощности. на съемки в неподвижном состоянии ? достаточно быстро, даже если сравнение автомобилей turbo в начале cio? к низким ценам, не ? сенсационным, но в тот момент очков-3 передачи ? феноменальный,соль по 10000 оборотов, что очень приятно, и становится грозным,то мы не говорим о шасси ? шикарный, просто думаю, что там, где другие машины входят в 100 в 8 выходит с гораздо больше? блеск ,спасибо .его шасси может открывать газ намного раньше.отделка идеально подходит пришлось в распоряжении весов, что делает автомобиль к совершенству.Конечно, есть недостатки,которые становятся для многих не надежно, даже если не ? правда.Во-первых, если человек мало улице, 8 шторы, гибель, в то время как по p? улица 8 идет от бога, также в надежности?,перо потребляет pelino слишком 5/6 км, 1 литр benza.сравнение роскошный автомобили с четными ****llo.Сосание масла, так как вводит в камеру сгорания масло для смазки роторов (почти 2 раза)и если масло кота 25 евро за кг, и она меняется каждый макс 10000км и потребляет 1кг каждый 2000km у вас счета, но идет в расходы.? в sound ? космический ничто не сравнится с классических автомобилей.если вы просто finirei здесь, даже если я мог бы продолжать в течение нескольких часов, чтобы перечислить достоинства и недостатки ,но тот факт, что я ничего не изменила бы с другими авто, особенно теперь, когда я переназначен,? стала super 8 и даже низкие сейчас делает усилия, таким образом, становится трудно с ней рядом, максимум вы посмотрите на задний номерной знак, от 0/100 в 5,42 сек и от 0/200 в пунта-19,6 максимальная 265km после перераспределения.
tuommo89
08-12-2012, 18:36
красивый авто, rx8 =) ..***** plimenti .......
Ivyxeddu83
08-12-2012, 19:07
вы знаете, здесь, на сардинии, rx8 они используют его, чтобы сделать головы безопасного вождения 2 ****лло и могу тебе сказать, что ? понравится ездить? все эти вещи, о которых я говорил ты не знала!!!