Просмотр Полной Версии : Gp 1.3 90cv Недоумение на некоторые изменения.
"Метрополис"
02-12-2012, 22:43
magi1984
03-12-2012, 08:27
чтобы увидеть ее, cos? казалось бы карту педали акселератора.
повар принес вам в 0 все значения в отрицательное, но не понимаю смысл этого маневра
"Метрополис"
03-12-2012, 08:50
Ну не знаю, может быть, он-то пользу в нижнем где ? умерла? после я вижу, отставить..., ба...
да, но на то, screen титан говорит что то ? карта впрыска в зависимости от температуры воздуха...
что может быть не совместимость с картой впрыска дизельного топлива в функции температуры или карту turbo всегда в зависимости от темп, и если бы не, что sw не без ссылки на l? из rpm и тем, load, что вполне может быть бананов вы не поймете никогда, что такое, что карта, если не для других путей....
однако, кроме этого ? не для contradire волхвов, я никогда не видел карту DW, значения в отрицательное...
? это не значит, что не DW только почему? я никогда не видел так...и потому, что титан с названий карт делает p? что же, черт возьми, что ему кажется,....
magi1984
03-12-2012, 15:19
на имена, титан в карты продержаться милосердный покров...
на 1.3 mjet карты педали акселератора часто имеют значения в отрицательное, и кривые, как на фото.
в определенных 1.3 mjet 70cv даже титан все означает, как ограничители крутящего момента!
однако мы говорим, что, как всегда, идеально было бы поставить ори и мод, если вы хотите, чтобы мнение, а не просто скриншот.
в противном случае ? трудно, чтобы помочь для тех, кто хочет сделать это
"Метрополис"
03-12-2012, 16:44
Ребята, я благодарю вас за помощь, но я просто хотел знать что-то о том, что тип изменения этой кривой, сегодня, я прилагаю также две оригинальные файлы и измененные, а у вас есть идеи-й? ясно...Спасибо всем за ответы..
без обиняков то, что я прошу и я: но карту педаль DW любого ecu, так и пу? иметь значений ниже 0% педаль?какой смысл?почему? пойти "ниже нуля" в угол педали, когда кажется, что логические 0% педаль закрывает все,в конечном итоге,не имеет никаких запросу пара,iq положение, то, что ??
скажите, пожалуйста, почему это для меня ? совершенно новую концепцию, что я хотел бы углубить...
Спасибо
magi1984
03-12-2012, 17:06
чтобы подтвердить, если ? или нет карту педали акселератора жду исходный файл.
и, может быть, потому что не имеет смысла идти в минус на карте, педаль, повар, который сделал я файл под по этой причине к НУЛЮ все значения в отрицательное, в тех карты
не ? для идут не по теме, но часто вижу, даже многие ограничители крутящего момента в минус, и я спрашиваю, какой смысл иметь ограничители крутящего момента в минус
"Метрополис"
03-12-2012, 20:24
magi1984
04-12-2012, 09:00
после, вы видели карту абсолютно уверен, что те, которые ecm называется впрыска, f. темп воздуха карты педали акселератора
если же вы хотите, один комментарий на карту, я не andrei вокруг с картой, как, если вы положите оригинал ? лучше, по-моему.
есть с шагом 60 или 120% в несколько карты управления дизель, что, конечно, сон шагом преувеличены и абсурдные
в различные карты, изменения начинаются с 6% нагрузки ? вещь совершенно бесполезно.
в наше время впрыска ti увеличился на 16%, кроме того, что на 13% нагрузки, propabilmente по ошибке, почему? оставил весь исходный столбец
давления turbo повышена на 15%, даже здесь ? тоже, как увеличение
вы ? забыли или, скорее всего, не знал, что существовали 2 ограничители крутящего момента вне драйвер
единственные карты, которые я плохо убранный номер. мы есть давление в магистрали rail и бит для egr-off.
"Метрополис"
04-12-2012, 12:09
Ок, спасибо, волхвов, чтобы твоя помощь...потому, что чтобы? у меня есть и титан и программист теперь я вижу, p? я ему починил по этой карте....надеюсь, получится...есть также две другие ограничители крутящего момента из-за драйверов,...мы надеемся, что удастся найти...большое спасибо...буду держать вас в курсе
magi1984
04-12-2012, 12:25
для тех, кто я помогу вам...от 91570 в 91586, ограничивает крутящий момент двигателя в соответствии с rpm
от 915a8 в 91616, ограничивает крутящий момент двигателя в зависимости от температуры дизельного топлива
"Метрополис"
04-12-2012, 14:25
azz те два ограничителя? убить, и кто бы мог подумать...на первый взгляд, не имеют, как правило, панеттоне с ограничителем крутящего момента..теперь я возникают некоторые вопросы...для значений в отрицательные обязуется принять их оригинальные или rimanerli так, как они? давления турбо, сколько очков прилично дают? или, еще лучше, как изменить ее, как правило, на бош 100 очков равны 0.1...на марелли, как это работает?
карту педаль не имеет значения в отрицательное...по моему мнению qulla от тебя. должно быть что-то другое....
у меня нет возможности посмотреть ваш файл, но взгляните на этот экран так, вы понимаете, какую форму должны иметь драйвера wish..., что есть две consegutivi и я значений отрицательного не вижу....
файл и 1.3 multijet 70cv panda-opel corsa, но думаю, что и характеристики эти, если монтирует 6jf...
http://img521.imageshack.us/img521/9872/13driverwish.png (http://imageshack.us/photo/my-images/521/13driverwish.png/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
magi1984
04-12-2012, 15:00
для меня тем, что в части от оригинальной карте, и вы измените ты, как вы считаете нужным, сделайте много доказательств, и вы сделаете свой опыт.
*манро
sar?...но я это дело не понимаю очень хорошо..если дескриптор DW Нм крутящего момента, что не имеет описания на карту -50 нм??не ? двигатель пу? или "отрицательных" в пару раз, что от 0 Нм крутящего момента.....
я говорю, что эту карту, что sw 2 деньги называется впрыска в функции температуры, которая должна быть или фильтре дизельного топлива в зависимости от температуры двигателя или карту лямбда...
magi1984
04-12-2012, 16:00
с моей стороны, говорит, что не c'? глухой, хуже, чем те, кто не хочет слышать...
просто смотреть карту в 2D без использования драйвера ecm titanium, и ты увидишь, что это ? точно такая же карта, что winols звонит и драйверов driver wish wish 2
если не верите, вот тебе минус (нажмите для увеличения): http://s10.postimage.org/uuwqz08zp/Immagine.jpg (http://postimage.org/image/uuwqz08zp/)
если после этого еще раз продемонстрировав ты все еще убежден, что эту карту, если ограничитель galosio то рывок в губки, я не знаю? как еще объяснить
ок, но я не понимаю смысл значения в отрицательное, в запросе пара педали?? как пу? двигатель произвести -50 момент???и что-то механически невозможно, чтобы то, что я знаю? я....для этого я говорю, что не имеет смысла DW сделал так?...понял волхвов??
кстати, мне кажется, что влера на карте, нужно конвертировать для 0,023438 если я не ошибаюсь...
сенатор читаем -50, и мы хотим так, чтобы этот фактор будет -11,719 Нм...и мы всегда l?..по причинам, которые я выше...
P. S: не сердись...помоги мне понять...спасибо!
magi1984
04-12-2012, 16:40
лично я не арабба, чтобы мы вещи, ? просто не знаю, pi? как сделать, чтобы ты понял, что это была карта, педаль
почему? поставить значения в отрицательное, не s?, к сожалению, я понятия не имею
для того, чтобы? я тебя уверяю, что все 1.3 mjet как педаль акселератора также имеют значения в отрицательное,
то, что я прошу ? но если вы не знаете, почему значения DW в некоторые моменты в минус, как вы можете изменить эти пункты, если нет, то s? то, что вы делаете??
не ? критика/атаке против вас магией ради бога, и только то, что я хотел бы понять, я что-то больше, в первую очередь...
magi1984
04-12-2012, 17:02
на самом деле я, как правило, меняется только значения в положительное, и это я делаю на всех картах, где я нахожу отрицательные значения
"Метрополис"
05-12-2012, 00:01
Porca Zoxxa затем, видя карту turbo и делаем преобразование в соответствии с расчетами я фея, что я должен прибыть в 3080bar :Или я сделал расчеты, хорошо? на 100% нагрузки 1300 оборотов значение ? 220 так 220*14=3080...но ? можно? или я, что в моей большой невежество я понял одно, для другого? почему? видя исходные значения в нагрузке ? 192 то 192*14=2688...простите мое невежество....
в расчет нужно sottrare всегда 1000 мбар press атмосферного считаю, поэтому я думаю, что 2688 они 1688 cio? почти 1,7 бар....
кстати, хотел спросить, волхвов, но коэффициент преобразования в пси вы уверены, что это 14? нет, потому что для того, что ne s? я 1 бар равен 14,7 psi....затем значения, если пересчитывать на 14,7 совсем другие....
magi1984
05-12-2012, 08:32
сказать по правде, 1 бар 14.5037738 psi.
на различных форумах иностранных я нашел, как info умножить на 14
надлежащие доказательства того, сделать бы поставить себя на улице с оригинальной машины при полной нагрузке и видеть, что значение давления turbo, а затем разделить его на 14 и увидеть, если она соответствует максимальное значение в карту, в противном случае нужно разделить его на 14,5.
"Метрополис"
05-12-2012, 08:40
1.3 есть фея, которая на полной скорости заряда 1.7 убивать...
"Метрополис"
06-12-2012, 19:33
Тогда ребята совет...скажите, что ? лучше laciare turbo оригинал на 1.3?
magi1984
06-12-2012, 21:07
son-й? хорошо с электроникой, чем с механикой, я не в знании о предельных турбин? для меня до 1.8 вы можете толкнуть в безопасности.
но то, что значение и overboost или в пути?
"Метрополис"
07-12-2012, 00:14
Я не знаю, если ? в overboost или пробег искренне....единственное, что я понял ? что в моем файле ? слишком высокий..
но ограничитель турбо сколько ? в конфигурационном от золота??
"Метрополис"
02-01-2013, 23:01
ребята, есть вопрос...кто-нибудь имеет файл, даже с изменениями прочитать, чтобы мы могли учиться дальше? я не хочу карту от 3000 лошадей, это ясно, но карта сделана хорошо, что я могу сравнить и понять, как вытащить хороший файл..спасибо
"Метрополис"
03-01-2013, 20:54
chicco дайте мне знать, я действительно заинтересован в этой вещи...спасибо
однако на этот turbo на 1,7-1,8 бар ори мне кажется немного абсурдным, как и что....
до сих пор автомобиль с турбо-сингл max press turbo серии, что я видел, и было 1.55 бар, индивидуальное ibiza cupra tdi-160cv...
"Метрополис"
03-01-2013, 23:31
я искренне не понимаю...если делать расчеты на бумаге, похоже, что так...к сожалению, у меня не gp, где можно поставить манометр и проверить и быть уверен в этом...
ну конечно манометр не снимает с вас все сомнения.....
franco75
04-01-2013, 00:29
Значения негативных карт DW касаются условий освобождения, следовательно, с педалью поднял обороты высокие?
sinceramene и, как я также утверждал, протектор не понимаю смысл этих значений в отрицательные на картах dw....мы надеемся, что какой-то парень, что знаете, что хотите, delucidarci о....
franco75
04-01-2013, 01:11
franco75
04-01-2013, 01:13
может включить какой-либо стратегии, чтобы увеличить frenomotore???
франк не имею больше понятия.....? ваша идея о стратегии торможения двигателем ? интересно....интересно? как ecu может вычислить "отрицательный момент" или лучше, как он может увеличить я уменьшить этот "момент отрицательный" к двигателю в соответствии с педали??
vabb? увеличить "момент отрицательного" и просто..вы от gsolio и двигатель производит "момент положительный"...но при условии того, что инерция внутреннего двигателя понимается всегда как "момент отрицательный" или для торможения двигателем, и что я не вижу, как ecu может aumetare этот тормоз двигателя, только через свои входы/выходы??
franco75
04-01-2013, 09:32
автомобиль имеет заслонки в коллекторах или pop-off?
Вы можете попробовать поставить минимальное значение к нулю, следовательно, без иметь отрицательные значения в карту, чтобы увидеть, что происходит
Итак, я читаю здесь и вижу что ? р? часть моих сомнений, appronciandomi в moddare собственный файл 90cv.
Между тем, давление турбо, не ? абсолютно 1.7., xk? что я знаю, даже 90 л. размер 1.55 map. И давление ori обнаружено КРУТЯЩИЙ момент должен быть примерно в 0.9,max 1... Же значения, около 75, в отличие от гео переменной.
Это, как говорится, когда относительно значения в отрицательное, ? то же самое, что я думал, что я. И если бы в положительные ценности, в ускорении и в отрицательные значения во время замедления? То есть, положение дроссельной 3500rpm=100%...В 3500rpm=0. Вот, что может вернуться, как сказал кто-то другой речи тормоз двигателя.
Что касается коллекторов, ? дизель, бабочка, c'? но только в стадии spegnimeno, чтобы избежать слишком много движений двигателя.
"Метрополис"
12-01-2013, 15:59
Извините за вопрос, то делаю 4 расчеты, если хотите знать, примерно, что давление есть толпа, как я это делаю? как я должен вычислить ее? если, конечно, хотите избежать манометр...
Если у вас есть android, вы должны взять ELM327, вы также диагнозы, и у вас есть несколько параметров под контролем.
Другие способы, чтобы узнать pressoine эффективной, я считаю, не есть. Здесь для? мы не по Теме...
"Метрополис"
13-01-2013, 02:33
franco75
13-01-2013, 10:43
возьми планшет и низкой стоимостью мы установили torque для android. остается фиксированной на машине и с elm327 у вас другой приборной панели. тогда вы увидите, что не будете использовать android в течение всей жизни: -)))))
"Метрополис"
13-01-2013, 12:41
я нет, нет, ничего, android;))) а теперь я вижу, взять elm...
Но у вас iOS?
В этом случае c'? то, WI-FI, для? я не знаю, какие программы использовать elm
frantik3
13-01-2013, 17:32
франк не имею больше понятия.....? ваша идея о стратегии торможения двигателем ? интересно....интересно? как ecu может вычислить "отрицательный момент" или лучше, как он может увеличить я уменьшить этот "момент отрицательный" к двигателю в соответствии с педали??
существуют диспетчеры в карту для расчета пара отрицательный на все диспетчеры и все драйвера
frantik3
13-01-2013, 18:10
это и на edc16c9
frantik3
13-01-2013, 18:11
http://img248.imageshack.us/img248/1170/catturaiq.png (http://imageshack.us/photo/my-images/248/catturaiq.png/)
"Метрополис"
13-01-2013, 18:50
это я ios;), но смотреть, честно говоря, я могу принять версию с тв, конечно, я не против ходить с ноутбуком ;)