Просмотр Полной Версии : edc 16c39 ошибка p061b калибровки centrallina
привет всем, я хотел бы задать вам вопрос, я пишу centrallina edc 16c39 с mpps. на записи все хорошо, при включении машины загорается индикатор неисправности двигателя, на диагностике оказывается, эта ошибка p061b калибровки centrallina. тут вопрос alfa 159 jtdm 16v 150 л.с. кто-нибудь знает, почему? спасибо
и успех, также и с моей дочерью, вы пробовали удалить с диагнозом..я я должен был переписать ecu снова ,если я правильно помню, я hanche закрыт l' отработавших в эксплуатации.
превышение скорости
01-12-2012, 19:11
я эти ecu предпочитаю их в bdm вы никогда не знаете, oerdi + время, но вы + тихий
привет giarras но ты penzi, что это вопрос отображения сделано плохо? и почему, когда я пишу, ори и снимаю на диагностике ошибка не загорается, + от чего это зависит.? ps на ори. и снял egr и fap
frantik3
01-12-2012, 19:18
повторить оригинал без каких-либо изменений, следовательно, то, что вы читали из автомобиля первый раз , стереть ошибку и повторить модифицированный , случается, много раз на эти авто
msport (exil77grande)
01-12-2012, 19:30
отличная информация, так как я никогда не произошло,во всяком случае, если даже после совета frantik3 было бы лучше увидеть ори и mod.
magi1984
01-12-2012, 20:00
? безусловно, есть проблемы некоторые карты изменены, неправильно. На прошлой неделе у меня было скучно, как с карты 156 экю edc16c8. После того, как написал этот мод давал ошибка p1645 contralina неисправен. Мне также говорили с msport в частный, и я прошу прощения за то, что забыл сказать ему, как я решил. Виновата в этом карта "дело? топливо впрыскивается", что я изменил, давая вам слишком много шагом.
В качестве дополнительных доказательств, то я использовал свой автомобиль в качестве морской свинки,bmw 120d с ecu edc16c35, я переделал тот же мод в ту же карту и в диагнозе я ошибка 4A70: сигнал карту неправильно.
frantik3
01-12-2012, 20:15
? безусловно, есть проблемы некоторые карты изменены, неправильно. На прошлой неделе у меня было скучно, как с карты 156 экю edc16c8. После того, как написал этот мод давал ошибка p1645 contralina неисправен. Мне также говорили с msport в частный, и я прошу прощения за то, что забыл сказать ему, как я решил. Виновата в этом карта "дело? топливо впрыскивается", что я изменил, давая вам слишком много шагом.
В качестве дополнительных доказательств, то я использовал свой автомобиль в качестве морской свинки,bmw 120d с ecu edc16c35, я переделал тот же мод в ту же карту и в диагнозе я ошибка 4A70: сигнал карту неправильно.
на тех эбу edc16c39 от этой ошибки, даже если встаешь только ограничитель крутящего момента иногда бывает, так как читаете только области данных, иногда в стадии закрытия не происходит, хорошо калибровки ecu и нет ? вопрос карту сделал зла на тех , ни avr? написано 200 экю альфа edc16c39 и fiat, и на некоторые давал эту ошибку, и я могу убедиться в том, что и погрешность калибровки не карту сделал плохо
magi1984
02-12-2012, 01:15
может быть, не я объяснил, карту сделал плохо, я не имею в виду всю карту, достаточно и одной, как ограничитель крутящего момента, как вы говорите
cicciogsr
02-12-2012, 10:30
по мне, случается, почему? коснувшись некоторых картах установлены крутящий момент превышает 500 Нм и, следовательно, d? ошибка согласованности
? случилось со мной, с MPPS на edc16c39, когда идет писать, безусловно, создает какой-то бордель, и от этой ошибки, я переписал тот же файл изменен, но с BDM и, как по волшебству ошибка ? исчез
привет жерар, по мне, не mpps ecu на вопрос edc-39 то написано 10 раз по мне, протестированная на титан, потому что это был первый раз, что я написал карту с титаном он всегда делал, что с 2001 года он учился всегда хорошо?
franco75
09-12-2012, 22:56
может быть контрольная сумма правильного плохо?
frantik3
10-12-2012, 17:36
иногда случается, зависит не от интерфейса, и я с моими субъектами, сами автомобили повесила hw и sw, в некоторых и успехом в других нет!!!
а потом просто сделать то, что я сказал в другой пост, чтобы разобраться !!!
sportknight
18-12-2012, 22:06
мне случилось что-то подобное в первый раз, что я писала в карту с другом и его mpps на моей 159 mjtd 150cv ,после я купил петушок "клонирования"? ходил всегда, все в порядке,я купил mpps и я пыталась написать снова мой автомобиль, и я никогда не пи? было provlemi,за исключением одного случая...сегодня, например, я переписал и нет проблемы,mpps мессинг вверх cecksum на эти блоки управления, но не часто,а ppossono спокойно сделать как с mpps, что с galletto,bdm ? также впустую
привет, то ты говоришь, что этот тип ошибки зависит от mpps? но написано более двадцати раз с mpps.
Chris156
19-12-2012, 12:01
просто стереть ошибки с диагнозом, если нет(что трудно) обязуется переписать.
sportknight
19-12-2012, 13:11
Даже просто удалив ошибка устранена
я действительно сделал, но ничего?
sportknight
19-12-2012, 13:58
И тогда вам просто нужно переписать, а мы говорим об особых случаях, как ваш, возможно, был другой случай, к питанию, как ты ставил? Было связано и против течения?
вы, тем не менее, если вам может быть полезно, я всегда сопоставляется с ecm 2001 году был первый раз, когда я карту сделал с титаном.
sportknight
19-12-2012, 15:08
этот driver вы использовали другой раз?
sportknight
19-12-2012, 16:47
ммм,а я повторяю,ко мне ? случалось 2 раза,один раз не выезжал на cecksum, а другой оставался на ошибки, которые я в ноль, то с фес
извините sportknight, что вы хотите сказать с фес.
msport (exil77grande)
19-12-2012, 20:30
извините sportknight, что вы хотите сказать с фес.
*********** что сегодня он стал multiecuscan.
поэтому и ошибки, приходящаяся на карту неправильной или programatore используется?
sportknight
19-12-2012, 21:44
Второй программист, но не в рот, а, просто повторите попытку или стереть ошибки, все зависит от обстоятельств
emilground
22-12-2012, 23:53
Я также я 159, и даже если лично не ? довелось когда-либо на моей ( я сделал десятки и десятки испытаний ), мой друг, вы и ? была проблема в карте, так? вы ? начал изменить карту с использованием драйвера ECM2001 придавая значения очень противоречивые между картами педаль и Tinj ( мне кажется, поднял очень много времени, и вскоре на педаль). После исправления этого ? все прошло ок. Поэтому от нас? я предполагаю, что если вы "sfora", а также определенной терпимости между карты связаны их логика (хотя и не напрямую) возникают эти проблемы.
jared_poe
23-12-2012 отдых в период, 00:04
Я также я 159, и даже если лично не ? довелось когда-либо на моей ( я сделал десятки и десятки испытаний ), мой друг, вы и ? была проблема в карте, так? вы ? начал изменить карту с использованием драйвера ECM2001 придавая значения очень противоречивые между картами педаль и Tinj ( мне кажется, поднял очень много времени, и вскоре на педаль). После исправления этого ? все прошло ок. Поэтому от нас? я предполагаю, что если вы "sfora", а также определенной терпимости между карты связаны их логика (хотя и не напрямую) возникают эти проблемы.
В самом деле, на титана, когда вы открываете карту в табличной сверху говорит вам, значения животных....может зависеть от того, если, например, один ставит 3000 на карту давления в рампе я думаю, что даст тебе ошибку, учитывая, что ? признал, максимальное значение 1800bar на эти автомобили
emilground
23-12-2012 отдых в период, 00:23
В самом деле, на титана, когда вы открываете карту в табличной сверху говорит вам, значения животных....может зависеть от того, если, например, один ставит 3000 на карту давления в рампе я думаю, что даст тебе ошибку, учитывая, что ? признал, максимальное значение 1800bar на эти автомобили
Если я правильно помню значения не были так? так раздута идти " вне драйвер". Где-то, может быть, я еще карту обидеть, и если я нахожу место. в EDC16C39 ? очень чувствительны, и надо делать все по логике, достаточно линейный рост. Какая-то ошибка, мы пи? так же стоять, нет ? идеальным, важно ? не переусердствуйте с шагом. Это хорошая идея-попробовать недалеко автомобиль после того, как загрузили карту cos? проверить наличие аварий или других проблем
Джакомо
23-12-2012 отдых в период, 11:57
? probabbile, что в modiicare, того не желая, вы дали какое-то увеличение даже на 1 пункт где-то на карте, и вы тянете эту проблему.
SandroMarciano
04-04-2013, 17:09
riapro почему? я ? довелось один подобный случай, в частности, на Браво 120 1.6... Я открыл все ограничители крутящего момента и дела, но машина пошла, как перед n? pi? п? меньше (с той же карты у меня не было проблем Джульетта 140 и 159 170), cos? я пытался изменить таблицу пара - дела, и на самом деле машина пошла в долг, но вы ? представленный ошибка p061b. У вас есть идеи, как изменить таблицу без удовлетворения ошибка? ? достаточно spendegere dtc?
Я не хотел бы изменить время, почему? машина имеет dpf.
frantik3
04-04-2013, 21:26
напишите ori сброс dtc и повторите mod
SandroMarciano
05-04-2013, 00:01
ок, завтра пробую, спасибо за совет.
giuseppe1374
05-04-2013, 13:02
сандро вы разобрались с процедурой frantik3? меня интересует также меня
frantik3
09-05-2013, 19:43
sandro, то, как вы решили ?
r6raven2010
09-05-2013, 21:27
мне ? довелось также на daily, и я решил cn перепрограммирование форсунок даже...
SandroMarciano
09-05-2013, 22:53
привожу решение, если вы оставляете оси крутящего момента без изменений дар? все ошибки, все, что вы чувствуете, через 1 час после первого включения, на 2^машина dar? неисправности и andr? как от золота, если не меньше.
Решение ? изменить ось, относительно крутящего момента и учитывать фактор 5. Например, если я хочу придать 120мм^3/i: 120x5=600Nm.
frantik3
10-05-2013, 13:49
тогда сегодня я сделал другие тесты, и я заметил, что если я поставлю ограничитель крутящего момента с помощью значений, которые превышают максимальное значение драйвера хочу d? отказ если и pi? низкий нет неисправности !!!!!
SandroMarciano
10-05-2013, 13:53
какой ограничитель вы имеете в виду?
frantik3
10-05-2013, 14:18
Ограничитель крутящего момента
SandroMarciano
10-05-2013, 14:59
3993
Так что это?
frantik3
10-05-2013, 15:51
Вы точно!!!!!!
jacktheripper2
13-01-2014, 11:54
привожу решение, если вы оставляете оси крутящего момента без изменений дар? все ошибки, все, что вы чувствуете, через 1 час после первого включения, на 2^машина dar? неисправности и andr? как от золота, если не меньше.
Решение ? изменить ось, относительно крутящего момента и учитывать фактор 5. Например, если я хочу придать 120мм^3/i: 120x5=600Nm.
Я никогда не была эта ошибка, если не в эти дни, иногда я ? появилась. Карту нм/iq я также изменен до 120mm3 но без проблем?,действительно, если вставал, break point не iniettava как было интересно. Именно в эти дни? я ? выскочила проблема, в карты, в котором долой iq только по этой карте преобразования, а не от педали. Последние карты попробуйте что дали ошибку, они также время поднимаются довольно много, только по 100 и 110mm3 (до ? акций)
ducati83
20-01-2014, 16:30
здравствуйте, меня интересует, почему? мне тоже каждый раз выходит эта ошибка:что вы имеете в виду фактор 5?
jacktheripper2
21-01-2014, 18:26
здравствуйте, меня интересует, почему? мне тоже каждый раз выходит эта ошибка:что вы имеете в виду фактор 5?
C'? один бит, который указывает, что каждый мм3 равна 5нм, а затем вы должны положить 550nm на оси для 110mm3 и 600nm для 120mm3. Мне? не ошибка, поднимая только последний бит каждого поворота без увеличения brekapoint из нм.
Я добрался, чтобы произвести доказательств своей второй половине дня
Причиной этой ошибки ? карту преобразования пара-IQ, что ecm называется количество? впрыском топлива.
Карту я поставил запрос крутящего момента в 450, что соответствует 100,40mm3 IQ и я хотел бы избежать, что залезть оборотов IQ придти. Устанавливаю весь столбец из 450 100,40mm3 (проще говоря увеличивается только начиная с 2500rpm) И не только включаешь картину я от "ошибка калибровки эбу". Даже если это ворота, а не просто выключить и включить картина появляется вновь. Как только я принес ori этой карте, все снова работает.
У меня сложилось впечатление, что карту вы не можете редактировать
jacktheripper2
01-02-2014, 02:38
Я добрался, чтобы произвести доказательств своей второй половине дня
Причиной этой ошибки ? карту преобразования пара-IQ, что ecm называется количество? впрыском топлива.
Карту я поставил запрос крутящего момента в 450, что соответствует 100,40mm3 IQ и я хотел бы избежать, что залезть оборотов IQ придти. Устанавливаю весь столбец из 450 100,40mm3 (проще говоря увеличивается только начиная с 2500rpm) И не только включаешь картину я от "ошибка калибровки эбу". Даже если это ворота, а не просто выключить и включить картина появляется вновь. Как только я принес ori этой карте, все снова работает.
У меня сложилось впечатление, что карту вы не можете редактировать
На этой карте идет только изменен com правильную политику и не имеют проблем.
SandroMarciano
01-02-2014, 07:43
На этой карте идет только изменен com правильную политику и не имеют проблем.
я daccordissimo, ? то, что я osservvato я также, необходимо поддерживать согласованность между пара и топлива, то есть, если вы хотите увеличить дизельного топлива, вы должны также изменить ось относительно крутящего момента. Если ваша проблема ? приехать придать 100мм^3/i, прежде всего, я хотел бы работать с 500Nm, если вы хотите больше? поднимите крутящий момент в 600 и вы расчеты дизельного топлива, которые можно придать те значения крутящего момента.
Я не хотел придать больше? сколько было на карте, но и поддерживать ее постоянной, залезть оборотов
SandroMarciano
01-02-2014, 08:51
Я не хотел придать больше? сколько было на карте, но и поддерживать ее постоянной, залезть оборотов
если я правильно помню, в 500Nm впрыскивает около 100 мм^3/i практически на всех оборотах... в противном случае вы можете получить ее в 600, а затем положите ограничитель топлива в 100mm3/...
jacktheripper2
01-02-2014, 14:33
я daccordissimo, ? то, что я osservvato я также, необходимо поддерживать согласованность между пара и топлива, то есть, если вы хотите увеличить дизельного топлива, вы должны также изменить ось относительно крутящего момента. Если ваша проблема ? приехать придать 100мм^3/i, прежде всего, я хотел бы работать с 500Nm, если вы хотите больше? поднимите крутящий момент в 600 и вы расчеты дизельного топлива, которые можно придать те значения крутящего момента.
Я не имел в виду проблемы оси. Если помните мой топик, в котором я не мог пройти мимо 100mm3 был именно из-за изменения оси. После того, как положил оси 500nm с 120mm3 их iniettava, поставив ось 600nm и запрос 600nm их не iniettava. Если вы хотите, чтобы зона перед 100mm3 bisona дать такой же прирост в % для каждого столбца (видел в табличной). Или вы просто должны быть осторожны, чтобы оставить тенденции, как в оригинале, типа, если 5000 оборотов, ори я 86mm3 для 400nm (например) и 4500 оборотов я 84mm3, мод я не могу положить 90mm3 для 400nm в обоих кругов.
Не касаясь оси, если вы хотите самые плохие под измененные с тем же % всех столбцов, первые и пойдите ограничить от педали или ограничители на низких оборотах.