КПК

Просмотр Полной Версии : Управления EGR EDC 15 P

cinqueturbo
30-11-2012, 23:55
Добрый вечер всем...
Вы можете мне проверить эту карту я должен ciudere в egr,
и пару rige, объясните, chechsum?:confused:
заранее спасибо...

142_047
19TDI 131cv
Bosch EDC 15P

cinqueturbo
01-12-2012, 01:59
? Мне никто не помогает?:p

dvdtuning
01-12-2012, 12:34
В egr ? закрыта хорошо...
Контрольная сумма ? контрольная сумма, которая вычисляется с помощью sw или некоторые программисты в стадии написания. Каждый мод файл должен иметь вычисление контрольной суммы, что вы можете сделать очень хорошо с ecm, просто введите нужный драйвер и сохранить файл или с программистом, если он исправляет автоматически во время записи.

mcjtd
01-12-2012, 15:13
в любом случае, если могу сказать, мой на edc15 c и p egr можно? физически исключить с крышками или в любой другой способ, и не загорается ни один индикатор не гарантировано.
тот факт, в настоящее время на различных гольф-а3-а4, так и pd, которые не и на разных fiat-lancia alfa и годы, которые работают так, без каких-индикатор неисправности горит ни разу...
также на точки, jtd, которые имеют egr электричество...

cinqueturbo
02-12-2012, 08:17
В egr ? закрыта хорошо...
Контрольная сумма ? контрольная сумма, которая вычисляется с помощью sw или некоторые программисты в стадии написания. Каждый мод файл должен иметь вычисление контрольной суммы, что вы можете сделать очень хорошо с ecm, просто введите нужный драйвер и сохранить файл или с программистом, если он исправляет автоматически во время записи.

Спасибо dvdtuning!!
Но, как я понимаю s? контрольная сумма и была исправлена от ecm для сохранения файла?
Спасибо..

cinqueturbo
02-12-2012, 08:22
в любом случае, если могу сказать, мой на edc15 c и p egr можно? физически исключить с крышками или в любой другой способ, и не загорается ни один индикатор не гарантировано.
тот факт, в настоящее время на различных гольф-а3-а4, так и pd, которые не и на разных fiat-lancia alfa и годы, которые работают так, без каких-индикатор неисправности горит ни разу...
также на точки, jtd, которые имеют egr электричество...

Я также благодарю t? конечно McJTD!!
Или пытался с мячом в трубки, но и горит сразу lavaria..
тоже удалить физически? можно....

dvdtuning
02-12-2012, 11:14
И автоматически, если вы изменили, и затем сохранен файл правильный драйвер.

cinqueturbo
03-12-2012, 01:24
И автоматически, если вы изменили, и затем сохранен файл правильный драйвер.

К причине!!! или видел разницу сразу, сохранив файл mod..
Спасибо за разяснение.......;)