КПК

Просмотр Полной Версии : самое время позвонить в карты с их настоящее имя!

mcjtd
30-11-2012, 12:08
Привет forumisti я думаю, что название говорит все это, прежде всего, в связи с этим sw конкретного cio? ecm 2001-титан.
сколько у нас новичков,но я думаю, также не имеют ударилась головой о стену, чтобы понять, что капуста означают имена тех, что в наличии alientech решили affibbiare вы драйвер для карты?
я лично еще теперь я есть в***** как зверь на и ? поэтому я решил попробовать, чтобы четко, раз и навсегда,по крайней мере, намерения и то, так что, я думаю, очень difficle сделать это через у себя бесчисленное множество драйверов с именами пользоваться? факты эти вспыхнули, но, однако, я хотел бы попробовать сделать даже с вашей помощью вроде переводчик для названий карт, чем те, отчуждены от alientech,никогда имя f? pi? так точна!,поэтому, по мере того, что мы понимаем, что относится к карте, а как на самом деле называется по отношению к имени отчуждены пишите, если можно с кратким объяснением и, прежде всего, укажите, какой ecu вы st? говоря, например, edc15 или другой.
s? предприятия и трудно, но где-то надо начать, иначе те sbullonati ecm будут выматывать, а также к нам.
начну я с того, что больше ненависти в мире, сообщили в непосредственной edc15 как common rail, группы vag, что ecm называется "впрыска parzializzato" что еще не ? что делает Smoke limiter, или так называемую карту паров или дыма ограничитель.поэтому
"впрыска parzializzato"=карта паров или дыма ограничитель

magi1984
30-11-2012, 12:16
для меня то, что вы спрашиваете ? невозможно...имена меняются от ecu на ecu, я ? довелось иметь 2 файла всегда edc15 или edc16 того же автопроизводителя, но с hw и sw по-разному, и найти то же самое имя в драйверах titanium сообщили в картах

например, на magneti marelli 1.3 mjet egr duty cycle, карта dobl? был коммутатор в egr, а в другой был процент открытия клапана egr.
на этой же карте, в большинстве 1.3 mjet или иначе в большинстве систем edc15 или edc16 и т.д., что карта называется фазой впрыска в ecm titanium

я понимаю ваши perplessit? почему? мы все были из начинающих, я по-прежнему, и все мы получили те же сомнения.
однако эти сомнения с опытом и изучения карты в 2d, scompariscono!

mcjtd
30-11-2012, 12:28
волхвы не удалось ? работы по модификации программы управления ecu, что от имен****cchia карты!
предположим я профессионал, который заплатил sw fior di quattrini, что те, разразился вопросом, и уверен, что для рук хороший продукт, я не беру на себя труд проверить в 2d нет ничего, то убежден, что работать на этапе впрыска, что имя, кажется, заранее, а не изменить egr и я могу повредить двигатель, это кто ? виноват в этом случае??
если случается что-то подобное в любой другой стране в мире компании, которая f? один ваще похож, как минимум, заставляют сидеть в полоску,только, что здесь мы находимся в Италии, и только те, которые встречаются с сидения до полосы мы, что мы никогда не говорим ничего*****unque я,торнадо названия карт, я хотел бы попробовать.

magi1984
30-11-2012, 12:34
виноват ? ваш если вы измените egr убежден, что ваши достижения, почему? это означает, что у вас нет достаточных оснований, чтобы изучить карту и заставить себя назвать профессионалом.
их вам дают sw ? действительный sw, редактирование карт, прост в использовании
но тогда вы должны использовать свой мозг и изучать карты, даже если вы платите между sw и оборудование-й? в 5000euro! и я-один из тех, кто заплатил деньги sti

? как если вы купите автомобиль, а затем против кола, почему? ты не права, и не знаешь-ехать. не ? слюда по вине продавца, который вам продал авто!

mcjtd
30-11-2012, 12:35
не ? так, что работает для меня, я профессионал, я полагаюсь на других, более профессиональных, чем я,по крайней мере, должны быть такими,примерно за 5000 евро, именно для velocizzarmi с работы, за которые я заплатил и буду делать вид, что sw должен делать работу за меня, а не я для sw!! в противном случае-5000 евро для тех монголоидов с ciuffolone, что gle их счет.
возьмем для рассмотрения и любой другой редактор, чтобы править, и посмотрим, есть ли имена на картах в****cchia,я в игре все то, что вы хотите, что не мы находим, даже не один.

метафора автомобиля,что читаю только сейчас,если ты продавец, я от автомобиля, которая вместо того, girarea слева поворачивает направо, и я собираюсь разбить виноват, не ? моя, даже если я водительское удостоверение как большой, как дом, и я называю михаэль шумахер
это называется дефект продукта, а иногда и неполноценные продукты будут изъяты с рынка

dvdtuning
30-11-2012, 12:40
Magi, вы правы, каждый файл может иметь несколько имен на инъекции parzializzato, что может относиться к карту времен, дыма или заранее.
Нужно просто знать, как распознать карты в 2d и вы сразу понимаете, что вы говорите.
Ваш гнев ? правильно, но как посмотреть на титан ? программное обеспечение от тысячи евро, и c'? кто-то скачал да и тест делать карты приключения, а кто ? серьезно подготовили, и он был приобретен.
Какая разница c'??? что кто ? подготовили его знает, как использовать, зная, какие карты в 2d и тех, кто считает таковым может касаться чужие карты и произвести серьезные повреждения.

mcjtd
30-11-2012, 12:55
dvd не гневаюсь я возбужденно. дело в том, что если мы возьмем любой другой sw модификации ecu в дерьмо, что f? ecm не "f"? никто и титан, дешевле, чем отстой ecm2001, потому что sugl'оси не ставит, даже самые ссылки правильные!!
но о чем мы говорим??трещины программу, то и правильный результат, который заслуживают разработчики бурунди alientech-за того, что sw в церковь, и это справедливо, кто заплатил, столько он сделал поворот на штрафной удар, один из самых больших бункеров в истории sw изменения.
профессиональный, то, что умеет видеть карты в 2d не купить ecm, и я кладу руку на огонь, но работает с другими sw гораздо более серьезные.

dvdtuning
30-11-2012, 13:27
Попросите администратора, то, что они профессионалы...mcjtd, пока вы хотите сопоставить - "fiat uno turbo", это хорошо, но когда вы говорите с новыми двигателями, новой электроникой и новым ecu, конечно, дом, как Alientech sar? способный помощь в долг на файлы и на инструмент использовать. Также вы будете в состоянии быть больше? конкурентоспособными на рынке профессионального будучи всегда готовы.

mcjtd
30-11-2012, 13:43
если, если вы способны дать вам помощь mapoi карты, их называют именами, которые больше дураков не пу?!я их, что я incavolo как зверь

magi1984
30-11-2012, 14:16
ты еще и за бесплатно...возьмем, например winols..не имя НИ КАРТУ!должна ты распознает карты, что SW находит в авто и понять, в 2D или в 3D, что карту совпадают, если вы не имеете damos для каждого типа ecu...что вам стоит, во всяком случае, руки и голову.

так ? лучше sw, которая на 10 карт, тебе 5 с именем праведника и 5 с неправильным названием, или sw, которая на 10 карт, обязывает тех, кто его использует, например, иметь хорошие базовые знания, чтобы идентифицировать себя только все 10 карт???

mcjtd
30-11-2012, 14:58
друг мой,надеюсь, вы разрешите эту уверенность, потому что люди, которых я считаю умными и обсуждают со мной вежливо, все почитаю такие, сравнивать winols на ecm,на мой взгляд, как сравнивать дерьмо с шоколадом.
i damos для winols, как драйвер для ecm поэтому я думаю, что converrai со мной, что первые говорят вам, per filo e per segno, что, как, где карты и winols без damos, однако, позволяет читать гораздо лучше карты потенциальных.
ecm вместо того, без драйверов не позволяет сделать supercavolo ничего и, возможно, было бы лучше, так видел, что, однако драйверы, которые должны направлять на карте, найти нужные вам приводят в tuttaltra стороны, если alientech делал gps-навигаторов было бы тысячи dipersone рассеяны в пустыне или в степи, в сибири, когда в реальности? пытаются через Колизей в Риме!! и я сказал все!
не представляю, затем что грязь делают различные kess jtag и много нежелательной которые называются инструменты офицеров,но и офицеров, что??которые официально na munnezz, возможно,

dvdtuning
30-11-2012, 15:34
друг мой,надеюсь, вы разрешите эту уверенность, потому что люди, которых я считаю умными и обсуждают со мной вежливо, все почитаю такие, сравнивать winols на ecm,на мой взгляд, как сравнивать дерьмо с шоколадом.
i damos для winols, как драйвер для ecm поэтому я думаю, что converrai со мной, что первые говорят вам, per filo e per segno, что, как, где карты и winols без damos, однако, позволяет читать гораздо лучше карты потенциальных.
ecm вместо того, без драйверов не позволяет сделать supercavolo ничего и, возможно, было бы лучше, так видел, что, однако драйверы, которые должны направлять на карте, найти нужные вам приводят в tuttaltra стороны, если alientech делал gps-навигаторов было бы тысячи dipersone рассеяны в пустыне или в степи, в сибири, когда в реальности? пытаются через Колизей в Риме!! и я сказал все!
не представляю, затем что грязь делают различные kess jtag и много нежелательной которые называются инструменты офицеров,но и офицеров, что??которые официально na munnezz, возможно,

я позволю себе ту же уверенность, я думаю, что вы не знаете, что говорите, то Mcjtd...сравнить damos для winols драйверов ecm ? что-то не ? п? в небе п? в земле. I damos файлы, которые трудно найти и дорогая цена, которые обладают более тех, кто проектирует экю, и только от них вы можете иметь копию или найти в сети для ecu старого поколения. Winols может быть ? царь обеспечение для редактирования, но, кроме того, быть, не в нашем языке ? очень пи? трудно и менее интуитивно и не думая, что с отсутствием damos сделать очень мало, если не знаешь 2d.
В есм только новые драйверы вы платите, и я думаю, что не дорогая цена, кривые, те, раз и сосредоточены все имейте в виду, и вы измените все, даже без помощи драйвера.
Эксперт вспомни знает сопоставить с любым sw, просто положить в 2d и работает без damos и без драйверов.
Если вы новичок и хотите узнать, нужно сначала понять, куда положить руки и почему? и тогда вы можете сказать это ? лучше, или хуже.

magi1984
30-11-2012, 15:43
сказать, что ktag ? равно мусор для меня ? как сказать кощунство
я не поклонник, в alientech? на мой взгляд, если продукт HW ? хорошо, надо быть честным и признать это, независимо от того, что продукт SW, имеет ли ошибок

мои мысли ? это:
winols+damos= совершенство (если вы знаете, использовать winols, по сути, не ? sw, подходит для всех)
winols без damos= sw, низкий уровень использования
ecm titanium= дискретные продукт, подходит для начинающих, так и профессионалов, ошибки есть, но для тех, кто знает, как найти все карты в 2d не большие ошибки

c'? должен также сказать, что версия crack ecm titanium имеет ****llo драйвера ? довольно отличается от оригинальной версии, где водители постоянно обновляется, и часто будут исправлены и исправлены различные ошибки

mcjtd
30-11-2012, 16:43
ребята, вы знаете, что я вам скажу?но вы р? так, как вам удобно!! что меня интересует! на самом деле пост, м? locancello именно так мы избегаем из poelmiche бар!видно, что вы убеждены, так вы продолжаете использовать корма sw поставили, чтобы швейцарский шоколад!! я не объясню? потому что в форуме c'? группы, купив для sw с против атрибуты, что даже профессионалы хотят иметь....
здравствуйте усы брезент!!

magi1984
30-11-2012, 17:00
никто не делает спор с бар, вы chiaccherando, c? тех, кто мирно, а кто в образом, p? слишком оживленной, как за вас, да, вы только говорите.
мы наши идеи, у вас есть свой мир ? хорошо, почему? ? разнообразная и много приветствий

mcjtd
30-11-2012, 17:05
волхвы вам не ускорить, потому что уже делаю я sar? слишком много адреналина от езды на велосипеде, что течет в моих жилах, и тем, что м? st? принудительно, далее на st? капуста компьютер в sancue я ribollisce в артериях...извините, если доу...извините, если ? доу
ahahahahaha

dvdtuning
30-11-2012, 17:10
mcjtd я вас не понимаю, не понимаю ваш тон, если ты серьезно, или вы шутите.
Форум ? сделано, чтобы обменяться мнениями, но не мне кажется, это способ продвигать вперед обсуждение, я не понимаю, что общего ускорять или адреналин говорим о sw.

mcjtd
30-11-2012, 17:23
не curartevi меня, ребята, продолжайте так же, но видел уже в теме, и пошел в taralucci и вино....что taralucci и вином!!
дело в том, что я attravesando плохой период, и не potendomi излить обычно на моих мотоциклов из-за проблем с правосудием форум становится valvoal вентиляционные....
простите меня за все.

magi1984
30-11-2012, 17:29
мне curiosit?, ты, что критики, так и те инструменты, alientech, аппаратного и программного обеспечения, что инструменты у вас есть для работы?
чтобы переназначить блоки управления, я имею в виду..как hw, что sw, очевидно,

mcjtd
30-11-2012, 17:40
ничего! я не mappo и не работаю более в настоящее время! я должен поблагодарить equitalia за это, потому что после 26 лет мастерской, где более десяти именно эти персонажи сказали, что в мастерской нет ? больше моей, но если я их гнездо!!! сообщник мой бухгалтер!!что вы хотите знать больше???

magi1984
30-11-2012, 21:06
я не хочу, конечно, знаю дела твои, и мне жаль вашу ситуацию,я попросил, чтобы попытаться понять, с кем я говорю.
если инженер ferrari или простой любитель, и от вашего ответа я понял, что я говорю с человеком, который будет? отличный механик, но тюнинг не знает ничего

как вы сказать, что инструменты alientech kess и ktag они сосут когда не у вас есть, даже не один???вы не можете, не существует
спросите в любой тренер-профессионал, и они скажут вам, что они отличные инструменты.
вы не в состоянии судить так настоящим, что мы не обладаем.
извините

mcjtd
30-11-2012, 21:26
ок волхвов тюнинг не capiro ничего,может быть,как вы говорите, и говорить плохо о kess или ktag может быть, я поднял p? "планку" в обсуждение, даже не услышав из когда-либо происходивших справедливо, но факт остается фактом, ясно ? прозрачный, как вода,и никто мне с этим справиться? изменить свое мнение о том,что sw ecm 2001 " и "titanium", если их забирают с рынка делать раньше, потому что для меня они не достойны называться sw изменения, прежде всего, затем, если мы сравним их с другими sw тип magpro,*******, и многие другие, которые сейчас не приходят на ум.. того ? которые находятся, скажем, бесплатно вокруг, а затем, чтобы возиться или чтобы узнать, как идут также недалеко при условии, но smaddonarci на перед, но если вы найдете еще и за бесплатно так же уверен, как и что в один прекрасный день мне умереть, что никто, и я говорю их никто не будет использовать!!

magi1984
30-11-2012, 21:35
ок, на это сообщение я, же способом! :)

msport (exil77grande)
02-12-2012, 12:47
я еще не читал эту дискуссию,я закрываю обсуждение здесь, потому что мне не нравится тенденция ответы,кто имеет что-то сказать мне, можете обратиться в личку.