Просмотр Полной Версии : чтение-отображение bosch edc в режиме реального времени,поговорим
Привет, ребята, я открываю этот протектор не надеясь, что неправильно раздел, потому что я хотел бы знать, если вы можете? сделать что-нибудь подобное,cio? ? можете читать и сопоставлять ecu edc 15 или 16 то что ?, в режиме реального времени??
сказать правду? мне будет интересно еще прочитать эбу, а это идет чтение его данных на различных картах я считаю, что это полезно, чтобы понять много вещей, но вы можете? делать???
Существуют, но c'? они только тем, кто разрабатывает двигатели.
и для нас, бедных смертных, было бы невозможно иметь что-то alfajtd??
спасибо, что ответили мне.
не существует ничего, для коммерческих помещений
saivivere
30-11-2012, 13:02
Один мой друг использует экю AEM на fiat uno бензин и не успевает сделать то, о чем ты говоришь, не думаю, что вы можете сделать с эбу авто стандарт. Единственное, что вы можете? сделать с блоками управления bosch, я думаю, не только журнала в режиме реального времени.
привет saivivere я знаю, что есть aftermarket ecu, которые позволяют чтения-отображение в режиме реального времени, но мне было интересно, если это можно было сделать даже на bosch edc или, может быть, если существует qualcosacome в hondata блоков управления ori honda, который превращает их в реальные собственных экю в соревнованиях, как AEM
вы должны изменить, чтобы заставить ecu, если вы подключите его в режиме реального времени и без ограничения анти-загрязнения... возможное решение ? установить marelli SRD-160.
Как я написал выше, все другие ecu edc можно сделать с помощью оборудования, которые имеют, кто развивает это двигатели.. точки.
Стоимость ? непомерно....
независимо от всего, спасибо за информацию об этой marelli SRD-160.я-бы узнать больше в ? непомерно высоких расходов,
привет
msport (exil77grande)
30-11-2012, 19:47
я вычистил свой пост,дайте нам резки оба, или я принимаю меры.
Gianpy80
01-12-2012, 10:06
и уже s?...сопоставить прочитать ecu в реальном времени ? что toghissima!! делать это дизель, то было бы stramitico!!!
тебе картинки, сидя рядом с водителем, с такой же книжки, что дизель именно там, где необходимо мгновенно??
по-моему, вы "carburerrebbe" дизель в millessimo! 0 дыма, и вся власть!!!
Gianpy80
01-12-2012, 12:12
в самом деле с GPL я cos? и ? - резкого. На карте отметьте точкой, которая показывает, что частота вращения/нагрузка, вы и идите, чтобы действовать с абсолютной точностью. Это было бы мечтой вы сможете сделать на дизель..
в любом случае, я дал посмотрел на ecu marelli srd-160 рекомендуемый alfajtd и я заметил, что, по крайней мере, эстетически, и я думаю, так ****llo оборудования ? практически то же самое, к mjd6...чисс? если может быть только один вопрос sw, потому что, если надо, подогнать sw к mjd6, чтобы превратить его в srd-160 можно даже сделать нам подарок оснастить propia автомобиль aftermarket ecu полностью программируемый в режиме реального времени с тем, чтобы datalog...
Gianpy80
01-12-2012, 12:42
вы для? я думаю, что решения определенной траты на машину с механической складе не будет, cos? выгодно, почему? ? правда, что вы affinerebbe карту в тысячный, но производительность не увеличили бы интересно, ch?. Мы (с нами я имею в виду нас из subaru club италия) на subaru impreza альтернативой оригинальным denso (которые, однако, позволяют gi? серии имеют двойной бородкой, launch control и bang) мы используем apexi, motec, EFI и др.., что среди десятков функций pi? позволяют также отображение в режиме реального времени. Конечно, мы говорим, безусловно, расходы-й? более высокие, чем те, из вами упомянутых, но на машине уже? обрабатывать двигатель и ecu, как это ? необходимо, чтобы все это соединить, но на машине meccanimente серии не имеет смысла.
я не думаю, что не имеет смысл на дизель с механическим серии...мы p? плюсы и минусы, если вы идете если предположить на мгновение, что mjd6 или edc может превратиться в ecu программируемый в реальном времени, pro, как уже сказал, будет бесчисленное множество, и то есть возможность калибровки бесконечно, что любой флэш-программирования сделаны из лучшей зарегистрирован земле не сможет никогда сделать, то возможность увидеть, момент за моментом, как, где, когда и как работает эбу в определенных ситуациях, которые в противном случае было бы невозможно сделать, и только этот фактор, чтобы, если это было бы очень даже ****llo затрат cio? тебе откроет мир, что даже не представляем, о стратегии работы,то мы были бы простота mappaturacioe без ума, или есть сомнения, если дата мод ? сделано хорошо или не во всех смыслах, таким образом, это не было бы больше, и конечно надежность, что этот факт повлечет за собой на несколько компонентов посмотреть турбо,сцепление,и прочее,и прочее...
c'? будут другие, чтобы перечислить, но если они уже достаточно продвинут...
против а я не вижу, кроме, конечно, расходов и fattibilit?...
Gianpy80
01-12-2012, 13:48
ваш discorsco не делает раз, для? по мне было бы возможно только если машина в вопрос, была наша. Большинство пользователей, к которой я сопоставляются я, двигателей, мы не понимали ничего и, безусловно, они никогда не слышали разницу между карту "стандарт" и рафинированный в режиме реального времени. В других случаях, типа А3, на которой я открыл тему, то есть машине, не ? никогда не пошел хорошо, даже когда ? выход новой у дилера, владелец, мой дорогой друг, механик очень грамотный и, что вы понимаете, что каждое малейшее отличие. Вот об этом было бы полезно.. но идет от случая к случаю..
bh? вы на самом деле ? есть сложности от требовательных, которые знают, чего они хотят и что они делают на авто...
конечно ragazetto или персонаж, который только спрашивает, что автомобиль, как ущипнуть слегка педаль коньки...чего-cos? не понимает, в бедном...поэтому для этих джинов одной сопоставлении сделаны ciruzz или' mapparuolo и максимум жизни....
Кузов ? - что, внутри ? совершенно другой и с программы, специализированный marelli в режиме реального времени у вас есть все,...
И управляет lanch control и взрыва...
Практически все....
Только что costicchia довольно много... Но на машине, готовить ? еще важный элемент...
это я видел, спасибо...версия без datalog,а, скажем,стоит на 3000 евро, почти...то есть версии с datalog 8-и 16-bite, соответственно, 4000 и 5000 с лишним евро...не считая проводки специальный экранированный и его мониторинга очевидно....
? я видел, что даже для новых benza с прямым впрыском топлива типа vw tdi или bmw n54-55, и максимум, что можно? желать, если хотите запустить двигатель до мельчайших деталей....
что инте tissima, что я заметил, это ecu ? сколково? управлять различными системами в шим, которые могут быть насосы common rail двойная или турбины vgt с этой стратегией команды, геометрии....в общем, если в горы, на трансфер его gstisce без проблем....еще, что ecu bosch motorsport....
Gianpy80
05-12-2012, 09:47
вы, но цены.. даже motec стоит столько же... в любом случае я st? информирование на ecu, что в последнее время они очень используя в Штатах.. ? универсальный, программируемый, также в режиме реального времени и стоит немного (мы говорим о 2/300 долларов). Единственный недостаток ? что сейчас не делают адаптеры, поэтому вам придется подключиться к системе электрического провода провода.. просто я знаю больше? я открываю тему, сейчас я не хочу давать ложных иллюзий...
virus1976
05-12-2012, 10:18
Я видел srd 160, установленный на 207 175thp сделано за трофей peugeot ,экскурсионное от 202-лошадиных сил, учитывая, что за трофей на этой машине ? ограниченная на 4500rpm давления турбо заблокирована 0,6...в комплекте с falangia на всасывание. Помимо srd 160 есть также сестер, детей, SRA и SRB, которые имеют стоимость значительно больше? доступный.
я вижу, что ты также добрались, чтобы увидеть их...