Просмотр Полной Версии : Переназначение: производительность или расход топлива
Знание о программирование блоков управления, я ? случилось пи? раз почувствовать, что в соответствии с требованиями заказчика, могут быть реализованы карты, чтобы сосредоточиться на увеличение мощности или экономии топлива.
Я не понял, если это ? городская легенда или, есть ли на самом деле два совершенно разных способа изменить блок управления.
Кто-то пу? дать мне разъяснения и, при необходимости, подтверждения о?
Спасибо! :)
msport (exil77grande)
29-11-2012, 15:37
Знание о программирование блоков управления, я ? случилось пи? раз почувствовать, что в соответствии с требованиями заказчика, могут быть реализованы карты, чтобы сосредоточиться на увеличение мощности или экономии топлива.
Я не понял, если это ? городская легенда или, есть ли на самом деле два совершенно разных способа изменить блок управления.
Кто-то пу? дать мне разъяснения и, при необходимости, подтверждения о?
Спасибо! :)
ну допустим, что ottimizando параметры в целенаправленной вы можете создать карту мягкие, так и в тандеме с оригинальной конфигурации, безусловно, будет снижение потребления помимо доставки более приятной,а в случае запроса со стороны клиента, отображение более мощные, конечно, не скрывают любые расход топлива перо они имеют производительность абсолютно верхних и автомобили гораздо более агрессивной во всех ситуациях,это просто изменить карту на основании того, что вы хотите получить.
да, но даже с картой soft, если вы нажимаете на педаль газа расход будет всегда выше, чем у оригинала??или нет??
msport (exil77grande)
29-11-2012, 21:33
да, но даже с картой soft, если вы нажимаете на педаль газа расход будет всегда выше, чем у оригинала??или нет??
конечно, вы но даже если вы подчеркивается машина потребляет больше или нет?
вы не можете иметь свой кусок пирога и съесть его.
но то история, что с отображением расход уменьшается, не ? натуральная 100%
и, конечно, всегда зависит от тех, кто водит автомобиль уметь управлять правой ногой, но если, как мне, что c'? тяжелый
одна сопоставлении не улучшить положение вещей на самом деле.
magi1984
29-11-2012, 23:20
в принципе, если не давит он имеет небольшие сбережения. Да ? что априори автомобиль не должен курить, дым черный ? дизель несгоревшего, а затем уже? и что ? признаком расход топлива экономиче меня!
По-русски объяснено cos?, возьми с плоскогубцами:
В ragioanmento мне ? казалось правильным даже если они не были рассмотрены в enormit? параметров, а затем-переменные, и определить, в карту или в один и тот же путь! Это очень подходит в качестве концепции, но, по мне, делает идея.
я не думаю, вы уменьшите все, на вопрос "нагрузка" кроме того, если с учетом соотношения этих оборотов, и с тех лошадей, вы делаете малыш км-ч invariando все факторы, а затем отчеты и оборотов двигателя, потому, что больше резюме должно сделать более км-ч? и одновременно потреблять меньше?
я объясню лучше, если на пятой на 2000 об / мин я делаю 140 км-ч с 150cv
что изменится, если я 180cv всегда на 2000 об / мин? в пятом всегда 140 км-ч с этим справиться??
не ? чем скорость? еще можно создать из ничего, следовательно, единственный, скорости и оборотов, но с piucavalli как двигатель потреблять меньше??скажите, пожалуйста, почему я не прибытия
Да на самом деле ты заставил меня задуматься на что, скорость? кпп остаются те, поэтому все мои рассуждения собирается получить благословения;? пу? возможно, следуя линии логики, который они дали мне, что паритет? нагрузки вы идете pi? легко скорость? больше, чем " авто в наличии! То, что мне интересно ?: чтобы получить этот результат, не ? необходимо, однако, количество дизельного топлива больше? Может быть, экономии топлива вы получаете, почему? через хорошую карту улучшает объемный кпд и горения.
ну допустим, что ottimizando параметры в целенаправленной вы можете создать карту мягкие, так и в тандеме с оригинальной конфигурации, безусловно, будет снижение потребления помимо доставки более приятной,а в случае запроса со стороны клиента, отображение более мощные, конечно, не скрывают любые расход топлива перо они имеют производительность абсолютно верхних и автомобили гораздо более агрессивной во всех ситуациях,это просто изменить карту на основании того, что вы хотите получить.
Но затем, не было бы реализовать карту смешанная? Например карта производительнее при движении с полной нагрузкой и soft в других условиях?
От того, что вы слышите, кажется, вместо того, что сосуществование двух ситуациях вы не можете... И это, на самом деле cos
По-русски объяснено cos?, возьми с плоскогубцами:
Как утверждаете вы ? точно, как я всегда думал-я тоже! Cio?: если же автомобиль имеет pi? мощности, то для того, чтобы той же производительностью в тех же условиях, sar? необходимо настаивать на педаль акселератора, и, следовательно, меньше нагрузка = меньше расход топлива.
Это ?, по-моему, именно тогда, когда это происходит на некоторых автомобилях, где установлен двигатель "sottodimensionata", это потребляет значительно больше? одной и той же модели с двигателем большим объемом двигателя и большей мощности...
я не думаю, вы уменьшите все, на вопрос "нагрузка" кроме того, если с учетом соотношения этих оборотов, и с тех лошадей, вы делаете малыш км-ч invariando все факторы, а затем отчеты и оборотов двигателя, потому, что больше резюме должно сделать более км-ч? и одновременно потреблять меньше?
я объясню лучше, если на пятой на 2000 оборотов в минуту я делаю 140 км-ч с 150cv, что изменится, если я 180cv всегда на 2000 об / мин? в пятом всегда 140 км-ч с этим справиться??
не ? чем скорость? еще можно создать из ничего, следовательно, единственный, скорости и оборотов, но с piucavalli как двигатель потреблять меньше??скажите, пожалуйста, почему я не прибытия
Вы путая вещи немного! По-моему речь ?: чтобы продолжить, например, до 100км/ч с оригинальной карте, нужно держать педаль газа до 45%! С картой изменена, и, следовательно, большую мощность, вы бастер? держать педаль газа до 35%.
Так что, паритет? производительности, вам потребуется на 10% меньше газа, и, поскольку это ? тесно связана с количества? дизельное топливо впрыскивается, соответственно расходуется меньше!
Обратном речи: parit? ускоритель (учитывая еще 45%), в условиях серии, ехали до 100км/ч, а с большей мощности, мы будем путешествовать в 110км/ч. Затем в паритет? расход топлива, пойдем-й? сильный...
В конце концов, я ответил... :D
возможно, я не объяснил, хорошо, что меняется расход топлива-единственный, скорости и скорости автомобиля, равно, но с разной мощностью, чтобы понять друг друга лучше, например, мы ставим точно такой же автомобиль, но с различными лошади? есть альфа 156 2.4 mjet от 175cv:
от золота,а затем с 175cv,на 2000 об / мин на шестой едем 140 км-ч
mod,а затем с 350cv,на 2000 об / мин на шестой мы путешествуем всегда, в 140 км-ч? или нет?
вращения, и, следовательно, количество ног, которые мы нажимаем, чтобы они всегда одни и те же одинаковые? или нет?
что изменится расход топлива??
bart ответ, пожалуйста.
возможно, я не объяснил, хорошо, что меняется расход топлива-единственный, скорости и скорости автомобиля, равно, но с разной мощностью, чтобы понять друг друга лучше, например, мы ставим точно такой же автомобиль, но с различными лошади? есть альфа 156 2.4 mjet от 175cv:
от золота,а затем с 175cv,на 2000 об / мин на шестой едем 140 км-ч
mod,а затем с 350cv,на 2000 об / мин на шестой мы путешествуем всегда, в 140 км-ч? или нет?
вращения, и, следовательно, количество ног, которые мы нажимаем, чтобы они всегда одни и те же одинаковые? или нет?
что изменится расход топлива??
bart ответ, пожалуйста.
Очевидно, 2000rpm, мы будем путешествовать всегда и в любом случае до 140 км/ч (если мы не механических работ, а затем передачи ? же) независимо от мощности двигателя!
Разница, а не в запросе крутящего момента, что мы делаем с помощью педали акселератора: а с 175CV мы будем с газа до 45%, в то время как с 350CV там бастер? вместо 30%...
я знаю, что вы не хотите понять... вы, возможно, даже 6 миллионов, а миллиарды нм крутящего момента, но, чтобы пойти на 140 км-ч с одной и той же машине мы vorrano всегда 2000 оборотов в минуту и всегда 45% педали!
вращения, и, следовательно, скорость не создают из ничего, давить меньше ускоритель!!
magi1984
30-11-2012, 15:51
не ? как вы говорите McJTD...имея большую пару, на паритет? в скорости? и оборотов двигателя, педаль его поклонников меньше
чтобы понять эту концепцию, вы должны понимать, как интерпретировать карту
из оригинала, чтобы пойти в более чем 140 км/ч до 2000rpm у вас есть сигнал нагрузки педали акселератора в размере 40%, и пусть эбу значение 1000
от на карту, чтобы пойти 140km/h = 2000rpm у вас есть сигнал нагрузки педали акселератора в размере 35%, почему? имея сопоставляется значение 1000 не найдете-й? 40% педали, но бенси 35% - педаль, в то время как в 40% педаль теперь у вас, как крутящий момент 1050
цифры взяты совершенно случайно, просто как пример
ребята, я знаю, что здесь цифры в случае, если вы даете право!!не в обиду ?!!
предположим, на карте педаль до 2000 об / мин и на 50% необходимый угол педаль нагрузки chiametelo, как вы хотите, чтобы мы дали миллион литров дизельного топлива, где раньше был только один грамм,тех оборотов и с тем, что процент миллиардов дизель педаль еще автомобиль, и сделает больше скорость или нет?я говорю convintamente нет!!
если автомобиль и всегда тот же и меняется только кавалерия запросу оборотов, и с этого запроса, педаль всегда путешествует на той же скорости!если вы говорите наоборот, и, как утверждать, что круги возникают из ничего, то есть меньше, педаль очевидно, menogiri и меньше нагрузка всегда же скорость? если не больше. ребята, не делайте услышать от ingegnre механик, что задним числом, вы f? черные глаза!! или пу? быть, что их f? мне!! но я сомневаюсь сильно!!
кстати, на форуме, не c'? никто не титулованный i ncodesto так что может быть ясности на это странное явление??
На самом деле мне второй речи сделать в отношении ип? факторы: com'? правда, что с увеличением крутящего момента уменьшает нагрузки на педали ? также? правда, что скорость? в обмен и, следовательно, соотношение Rpm/V-Eff (Режимы & Скорость?) остаются в силе из-за rapportatura на обмен, что ? не считается постоянным; таким образом, не забывайте, лучший объемный кпд, что отражается в наименьшей нагрузкой на педали, чтобы достичь и поддерживать определенный режим (об / мин) и, соответственно, определенной скорости? (V-Eff), который, как сказал ? в результате постоянной ? в rapportatura передач. Большую эффективность в паритет? нагрузки.
В числе прочего:
Автомобили Акции -> 3^ Марш - 80% Нагрузки - 3800Rpm & 90Km/h
Автомобили, Сопоставленный -> 3^ Движения - 50% Нагрузки - 3800Rpm & 90Km/h
Затем,
Автомобили, Сопоставленный -> 3^ Марш - 80% Нагрузки - при 4200 об / мин & 120Km/h
И именно это для меня определяет реальное снижение расхода топлива в сравнение автомобили акции и сопоставить: в паритет? нагрузки автомобиля сопоставляется развивает обороты больше, следовательно, скорость? более или паритет? скорость вращения и скорость движения? ? нужно меньше нагрузки из-за лучшей объемный кпд.
Я надеюсь, что d'я объяснил!
я не убежден...eliminamo от рассуждений, подумали, блоки управления и показатели работы двигателя и нагрузки угол педали и ragionamo чтобы быстро и без мишурой электронные средства.
если я автомобиль, который с 175cv на 2000 оборотов, я говорю 2000 оборотов, следовательно, предполагается, что эти 2000 оборотов я должен выжать педаль для малыша,скажем, четверть своего хода,у меня скорость? что ? константа,ты говорил, даже ты, в 140 км-ч, если я на этой машине elaboro двигатель и порт 350cv и оставить все остальное без изменений, чтобы иметь ту же скорость? 140 км-ч, всегда 2000 оборотов мне, как сделать, чтобы на мой двигатель и всегда четверть ускоритель мне дать, чтобы эти обороты! единственное, что изменится? sar? ускорение, которое в мгновение ока с этого педаль schiaccito к таким же образом я портер? в 140 км-ч...
с ecu полчаса и хуже, потому что, если без электронного управления я могу дать четверть газа плюс quid автомобиль viaggera быстрее, но электроника этого не происходит, потому что ecu ? одной немецкой флейты и не sgarra!
если с 50% педаль дает 2000 оборотов в минуту и с любой другой sw от millemila резюме на 50% педаль всегда 2000 об / мин вы дар? вы не можете избежать.
тогда вы можете inventarti все формулы, которые вы хотите, но если скорость для вращения двигателя ? постоянная величина, не существует никаких средств, чтобы сделать варьироваться
sportknight
18-12-2012, 22:31
извините,вы, как правило сопоставлении с 70% на ускоритель...
если я нажимаю педаль газа на 50% постоянно, почему? там должно быть снижение расход топлива?
это ? то, что я не объясню
может быть, что под 50% arico двигателя smagrisce lamappa чтобы впрыскивать меньше топлива? я вижу так,наоборот,то мы требуем от нагрузки двигателя от 50% на карту, чтобы дать больше топлива, или больше давления overboost,соответственно, больше пара и представление....не uccidetemi если я говорю, фигня he :D
sportknight
19-12-2012, 23:53
я думаю, что это docuto-й? что еще на тот факт, что, как правило, увеличиваем немного турбина, которая стремится smagrire науглероживания, почему? увеличивает поток воздуха
но планируется увеличить overboost или постоянное давление?
sportknight
20-12-2012, 09:07
постоянное давление в overboost не прикасается почти никто
идеально, большое спасибо!!!
ingmodena
11-01-2013, 14:59
привет всем, я новый на форуме и читал немного обсуждение, даже старые
по-моему, после отображения, блок управления, ? очень маловероятно, что в скорости? постоянная с определяется передач (тип V 100 км/ч) удается снизить потребление, если условия и контур остаются равными (трение, проникновение аэродинамика, etc...). нагрузка на педаль sar? pi? низкий, но только потому, что? новая карта впрыскивает же расход топлива, к примеру, 30% нагрузки, вместо того, что 35% золота.
затем, существуют некоторые приемы, которые делают меньше потреблять в любых условиях (типа удаление FAP/EGR) и условия эксплуатации пи? благоприятные для снижения потребления
E92_mpower
11-01-2013, 19:27
На самом деле мне второй речи сделать в отношении ип? факторы: com'? правда, что с увеличением крутящего момента уменьшает нагрузки на педали ? также? правда, что скорость? в обмен и, следовательно, соотношение Rpm/V-Eff (Режимы & Скорость?) остаются в силе из-за rapportatura на обмен, что ? не считается постоянным; таким образом, не забывайте, лучший объемный кпд, что отражается в наименьшей нагрузкой на педали, чтобы достичь и поддерживать определенный режим (об / мин) и, соответственно, определенной скорости? (V-Eff), который, как сказал ? в результате постоянной ? в rapportatura передач. Большую эффективность в паритет? нагрузки.
В числе прочего:
Затем,
Автомобили, Сопоставленный -> 3^ Марш - 80% Нагрузки - при 4200 об / мин & 120Km/h
И именно это для меня определяет реальное снижение расхода топлива в сравнение автомобили акции и сопоставить: в паритет? нагрузки автомобиля сопоставляется развивает обороты больше, следовательно, скорость? более или паритет? скорость вращения и скорость движения? ? нужно меньше нагрузки из-за лучшей объемный кпд.
ну и зря-все, пи? я думаю, что не c'? объяснение-й? ясно, а я думаю, что ключ картографирования и меньшее потребление которой в части, необходимой для ускорителя
-Давид, -
15-01-2013, 14:51
В числе прочего:
Затем,
Ну и зря! Все это, по мне, в суметь свести концы с концами, l-прирост мг Дизель значение немного выше, чтобы сделать более двигатель, но не так высок, чтобы потреблять, однако, еще и двигатель...я Говорю о карте soft..
На мой взгляд, я мог бы также сказать, stupidata, экономии топлива вы имеет в время ускорения, позвольте мне объяснить,
если оригинальный автомобиль со 100% нагрузке двигатель там работает 10 сек и 1000 метров до 100 км/ч потребляет гипотеза 10cl топлива,в то время как авто rimapata с той же нагрузкой поездка займет 8 сек и 800 метров с расходом 12cl
Это означает, что если вы едете по дороге, где, вы хотите, для трафика или для ограничения скорости? или другое, вы пошли бы к одной и той же скорости? так и с авто-ори, что подключенный диск, но, сопоставленный вам потребуется меньше времени и меньше метров, чтобы добраться до той же скорости? затем alzereste до педали газа приводит к экономии топлива, moltiplicatelo количество раз, что вам нужно добраться до вашей скорости? и вы risulter? что с автомобилем, сопоставляется вы будете иметь экономию топлива,
это? происходит только в случае равенства скорости?, логично, что если вы повышаете скорость? и coseguenza время разгона у вас будет расход больше.
Например, если от одного светофора до другого есть 1000m до 100 км/ч, оригинал consumereste 10cl, но, сопоставленный consumereste пи? первые 800 метров, но оставшиеся 200 их бы с нагрузкой двигателя низкая, почему? вы уже? достигла 100км/ч, результат, который в равной дороге ваша машина avr? употреблять 8cl.
я надеюсь быть в состоянии сделать идею
pabloescobar
25-01-2013, 12:05
Если лошадь(Двигателя) тянет центнер(Авто) и назад 50км возвращается после 4 часов sar? очень устал, и avr? нужно съесть(Дизель), если мы поставим еще три лошади, вместо того, чтобы помочь ему percoreranno тот же путь, что и вес sar? разделить на 4 (25kgx4). С меньшими усилиями ? пути на том же участке в кратчайшие сроки и без еды будут готовы начать переделывать под конец же этап. Хорошее отображение, если расход энергичного должно дать тот же расход топлива, который носил первый автомобиль мод, если же дверь мягко, почему? когда ? был мод. не c'? нужно accellerarla, как раньше, почему? это ? место:потреблять меньше, чем с ип? пара.