Просмотр Полной Версии : VW golf 5 tdi
Привет, ребята, клиент жалуется, что авто на вопрос (когда avr? копию буклета поместит? год, объем двигателя, код двигателя и лошадей) потребляет слишком много (fa pi? или менее 12), путем повторного сопоставления эбу-расход топлива может улучшить? и как приведите в движение рукоятку мощности?
cinqueturbo
27-11-2012, 22:56
Aspetando ответ Большой,
я бы сказал, проверить в первую очередь те,
(условия езды)
типа к ближайшему представителю всасывания засорен и различные датчики motre расходомер etc
что, однако, начиная визы до выпуска из мапп.не уверен, idonio сделать мапп. на maccina с sens. difetosi или забиты
или я столкнулся с довольно понижать расход топлива после мапп. прежде всего, с обычного водителя..
msport (exil77grande)
28-11-2012, 14:25
ну на самом деле если потребление выше нормы, то будет "что-то не так, но это может также зависеть от количества обуви, что приводит владельца,если это все прикреплены механически ottimizando различных параметров и походкой от круиза машина consmera' что-то меньше, но если чувствуете, больше кавалерии, и мы, принимает вкус consumera даже больше.
cinqueturbo
28-11-2012, 16:50
Совершенно верно... ;)
ноги ? истинный маг потребления ;D жаль, что я ce я хорошо pesantuccio хахаха
этого я не знаю, можно ли мне оставить машину на несколько дней и посмотреть на самом деле расход топлива
да, но если ноги и самые легкие или, может быть, еще более тяжелый, чем владелец не посмотреть, прямо ничего
на самом деле.. это не кажется, так просто..
Gianpy80
01-12-2012, 13:16
бросает глаза на датчик расхода воздуха, если..? изношенные, грязные или еще хуже сломанный автомобиль может потреблять гораздо больше?....