КПК

Просмотр Полной Версии : Клапан системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог

gianobo
27-11-2012, 16:13
Доброе утро всем, по-вашему, после отключения EGR на карту ? целесообразно закрыть его физически или нет?

magi1984
27-11-2012, 16:25

dvdtuning
27-11-2012, 17:34

Точное.

Gianobo о машине, в частности или в целом

giarras
27-11-2012, 18:09
не нужно его закрыть физически только, если вы уверены, что ранее не было несколько grippata в противном случае tappala.

egs
27-11-2012, 18:26
Если ? отключено хорошо, не нужно ничего tapparla....

zioweb
27-11-2012, 20:41
только если ? легко достичь, если нет ? действительно бесполезно...

скорее, на двигателях с DPF не делать :)

guidotacco
27-11-2012, 21:15
только если ? легко достичь, если нет ? действительно бесполезно...

скорее, на двигателях с DPF не делать :)
почему?я не согласен!

zioweb
28-11-2012, 06:55
почему?я не согласен!

gianobo
28-11-2012, 08:08
Машина ? Chevrolet Captiva, я планирую отключить функцию управления DPF и EGR эбу, мне остается сомнения, если закрыть или менее физически клапан.

checcosassu
26-12-2012, 09:10
было бы лучше закрыть его физически, почему? карта остается открытой в весьма небольшой процент -....

игорь
13-02-2013, 23:55
по мне, лучше его закрыть, почему? достаточно небольшой утечки, чтобы не загрязнить и засорить этот egr,tappandola сохраняет чистки клапана

Exside81
14-02-2013, 16:13
Как сказал giarras Если не блокируется и остается открытым, Нажмите, чтобы закрыть ее от карту, если egr работает хорошо, закрывая ее от карту, вам остается открытой 1%, и вы можете оставить его так.
Чтобы быть безопасным, вы должны снять его.В egr состоит из 2 частей, в центре они есть 3 или 4 винта,Вывинтите открыть до половины и управления пружина внутри, что он движется, хорошо.,А уже, что ? из чистой с обезжиривающие средства, если вы их хорошо, даже svitol.Затем закройте все и карту сделайте мод закрытия egr

marcusmagic
14-02-2013, 16:25
если закрыть даже механически, и гораздо лучше :) потом, зависит от того, какая машина и эбу монтируется для удобства..смотреть, конечно, уже узнаешь, что на некоторых edc15 вы можете chiurerla непосредственно, без вмешательства в карту!! если вы говорите, что машина и я могу дать вам хороший совет...;)

michele30
21-02-2013, 20:15
? правда, что egr-клапаны остаются немного открытыми, даже если они не работают?
на тех, что я пробовал новые перед установкой их, мне кажется, нет, но в интернете я прочитал, то, что говорили так..

marcusmagic
21-02-2013, 21:41
? правда, что egr-клапаны остаются немного открытыми, даже если они не работают?
на тех, что я пробовал новые перед установкой их, мне кажется, нет, но в интернете я прочитал, то, что говорили так..

если остаются некоторые открытые после блокировки карту,signfica, что клапан не работает, хорошо, что " ребра не закрывается механически, следовательно, может случиться, особенно, когда и surata давно...

checcosassu
21-02-2013, 22:22
должно оставаться открытым для 4%, которые я знаю

checcosassu
21-02-2013, 22:24
также с диагностики от эбу, оказывается, открыт 4 %..

Exside81
21-02-2013, 22:36
В табличной сколько закрыть?

pabloescobar
21-02-2013, 23:59
Если клапан ? заблокирован открытым, это хорошо, но когда на диагностике посмотреть ? закрыто, мало, что остается открытым, можно закрывать? только

marcusmagic
22-02-2013, 09:29
если и закрыта хорошо карту!! в diagniosi от значения 0%, то это зависит csosa штрихи ты..и вообще остается открытым, это значит, что не работает механически...

michele30
22-02-2013, 20:45
делаю диагностику на некоторых машинах даже тогда, когда ? закрыт " 4% (и не работает), а на других от propriop 0%
так ? только сделал карту или на самом деле остается открытым, немного

pitty
02-03-2013, 23:34
но раз работает, чтобы удалить только клапан erg? или создать стыкуется с dtc, как, когда, скажем, удаление dpf?

также
03-03-2013, 08:19
но раз работает, чтобы удалить только клапан erg? или создать стыкуется с dtc, как, когда, скажем, удаление dpf?

на edc 15 работает практически ничего! на edc 16 хорошо! на vag и fiat хорошо!

Tinturia
03-03-2013, 20:43
Я думаю, всегда лучше закрыть, даже физически...где не предполагает большой труд. Во избежание возможных системах. Я сняты на fiat и alfa и тромбоциты, я положил.

checcosassu
03-03-2013, 21:52
если умирают или агрегата клапан egr, машина делает меньше?

pitty
04-03-2013, 01:08
насколько я знаю, если клапан агрегата машина делает меньше? я оставляю решение специалистам!

Что касается раз, а клапан erg, я сделал сравнение с и без клапана erg (total раз) с edc17 и я ? казалось, что он не сделал работу, сдержанный. Вы говорите мне, что это нормально для vag и fiat (audi, VW, seat, skoda, fiat, alfa, lancia?)
Моя edc17 (audi a4) что касается клапана egr я ? казалось правильным, как закрыл его, другое дело, а dpf, что не там я понял, ничего то, что он сделал, даже перк? я не могу признать dpf в карту!

В edc5 так не делает? но как ? можно? И как мы можем сделать их? Ecusafe не нужно ничего, просто к тому, что я видел!

Pasticciona0
Доброе утро всем, по-вашему, после отключения EGR на карту ? целесообразно закрыть его физически или нет?
Если он отключен от карты должен быть закрыт, но видел, что она заполняет мусора carboniosi не закрывается физически хорошо...будут чистые и убедитесь в отсутствии течи.

tranky
Если он отключен от карты должен быть закрыт, но видел, что она заполняет мусора carboniosi не закрывается физически хорошо...будут чистые и убедитесь в отсутствии течи.

Вы столкнулись обсуждение умерла больше 2 лет назад.. а я ВСЕГДА рекомендую, фланец для системы EGR, но сделано так, а не куски ferraccio положил их так, чтобы..
Я вы покупаете нержавеющей стали, специально и кладутся, как выше клапан, который под двигатель так, чтобы полностью изолировать трубопроводы.