Просмотр Полной Версии : Rimapatture...но сколько раз???????
Привет, ребята ,я кажется слышал, что c'? ограничение раз вы можете? написать ECU..!!тех, кто что-то знает наверняка, пу? вставить список, сколько раз и на какой ECU и эту проблему..? ? после того, как достигли, что происходит???
blackwolf76
26-11-2012, 21:51
По-моему вы сказали, что что-то не натуральная...
Мы надеемся, ..внешний вид, однако, также еще комментарий.. Не для недоверия.. Но вы знаете, у меня есть gi? сделал несколько тестов, и я не хотел бы блокировать ничего
если вы работаете с головы не блокирует ничего, можно писать спокойно!
если вам пу? утешать, я знаю, мальчик, что 147 карту в один прекрасный день вы один нет, и это около двух лет, если вы делаете расчеты 365x2=730:2=365, и все еще продолжает также зависит от типа характера ecu ahahahh я шучу, но я также знаю, 1000 раз, но затем sar? правда? я nn, я никогда не пробовал.
franco75
26-11-2012, 22:35
электронно говоря, не существует ограничений для написания flash (они существуют, но они высокие), может быть какой-то трюк, программное обеспечение, которое ограничивает записи, но ограничение оборудования вы можете сказать, что не существует
blackwolf76
26-11-2012, 22:41
Flash эбу ? всегда кусок кремния, который хранит данные, за исключением неисправностей или поломок не должны иметь ограничений в записи и перезаписи. Немного, как флешки для компьютера.... работают до тех пор пока не ломают, но изначально не имеют ограничений по перезаписи.
magi1984
26-11-2012, 22:44
зависит от эбу
на некоторых edc17, если я не ошибаюсь, c'? максимальный писания
если я не ошибаюсь, то в golf 5 c'? максимальный предел 15 или 16 писаний
ограничения, которые вы пу? легко обойти в случае с golf, если вы карту в bdm или, если вы делает красивый резервное копирование eeprom, прежде чем начать сопоставлять
msport (exil77grande)
26-11-2012, 22:54
я мою 147 jtd то продается что-то вроде 150 писания, и никогда не было проблем,golf 5 2.0 tdi 45 писания, честно говоря, то, что мне сказали много лет назад, когда я только начинал, но я не знаю, если это правда, то, что через некоторое время священного писания, нужно было переписать файл золотыми режим, полный и azzerava счетчик ну, я на моем 147 это сделать 2-3 раза, но не знаю, если это правда или нет.
ecuboost
26-11-2012, 22:58
c'? кто говорит, что 999 раз, но сбрасывается, надо писать в bdm? я не специалист, но, по мне, в карту c'? несколько битов, что funce счетчик, я когда-то читал что-то где-то, но не помню где.
я A3s3 я нашел 22 раз написано !! боюсь, но ничего, все ок, написано без проблем
magi1984
26-11-2012, 23:20
pi? что в карте счетчик должен стоять в eeprom
..очень хорошо пи? тихий.. Но как вы делаете полное резервное копирование..? С mpps и можете?
magi1984
27-11-2012, 07:17
нет, только с bdm
Я бы не хотел кто-то confondesse с максимальное количество циклов операций записи/перезаписи, что EEProm пу? иметь:
http://it.wikipedia.org/wiki/EEPROM
Читать под запись "Ограничения".
То же касается флэш-памяти NAND/NOR/И даже если максимальное количество циклов ? вряд ли можно добраться в течение всей жизни автомобиля, а вы говорите, как правило, не менее 10 000 cilci или даже гораздо больше, в порядке, 100000 операций записи/перезаписи!
..не знаю, что сказать, лучше, cos? .. Я слышал о 6 или 7 раз, то вы рисковали блок..
msport (exil77grande)
28-11-2012, 14:30
..не знаю, что сказать, лучше, cos? .. Я слышал о 6 или 7 раз, то вы рисковали блок..
если бы мне пришлось дать слушает все то, что чувствую, сказать я должен увидеть обезьян, летающих ahahhah.
magi1984
28-11-2012, 14:48
однако мне с kess на golf plus, что я сделал, чтобы проблема горячего старта, я давал предупреждение, что ecu поддерживает предельное количество священных писаний, и если я захочу, то могу поменять этот предел
msport (exil77grande)
28-11-2012, 15:06
ждет тебя исправляет, потому что даже мне kess, я от той, что работает на тех, кто себя вызов specials, мне кажется, что в принципе не говорит, сколько писания поддерживает, но дает тебе возможность привести в 0 счетчика писания, по крайней мере, так я помню.
magi1984
28-11-2012, 15:49
ах вот вы, стереть номер писания! Вы правы!
msport (exil77grande)
28-11-2012, 19:14
ах вот вы, стереть номер писания! Вы правы!
на мгновение ты меня навел на сомнения, хехехе.
abberello
29-11-2012, 13:48
По данным, не существует никаких ограничений, в противном случае кто-то, должно быть, уже? подвергаются проблемы стал!
я думаю stupidate, если не существует предела программного обеспечения... что-bdm следует обойти, или еще лучше, dissaldando памяти и programmandola с программист сделаете в любом случае.
единственное ограничение, на мой взгляд ? память в том, что цикл чтения/писания четко определены производителем, кроме как "умирает".
Не определены, являются приблизительными. У меня есть unit? Флэш-Памяти, которая имеет время НАРАБОТКИ на отказ 10 000 часов и 10 000 циклов между писания и переписывания: моей Стойке регистрирует свыше 36 000 часов (почти 5 лет ? всегда горит случайных перезагрузок). Учитывая, как я им пользуюсь (компиляции), gi? после первые полтора года жизни я почти наверняка превысило число циклов между писания и переписывания. Все это, чтобы сказать, что ? очень вероятно, что максимальное количество записей определяется на основе других параметров, чем те, по чисто структурных компонента, а именно, на основе потребностей бизнеса, и, чтобы избежать вопросов со стороны потребителей из-за возможного не соблюдение технические характеристики объявлены.
Не определены, являются приблизительными. У меня есть unit? Флэш-Памяти, которая имеет время НАРАБОТКИ на отказ 10 000 часов и 10 000 циклов между писания и переписывания: моей Стойке регистрирует свыше 36 000 часов (почти 5 лет ? всегда горит случайных перезагрузок). Учитывая, как я им пользуюсь (компиляции), gi? после первые полтора года жизни я почти наверняка превысило число циклов между писания и переписывания. Все это, чтобы сказать, что ? очень вероятно, что максимальное количество записей определяется на основе других параметров, чем те, по чисто структурных компонента, а именно, на основе потребностей бизнеса, и, чтобы избежать вопросов со стороны потребителей из-за возможного не соблюдение технические характеристики объявлены.
это сообщение...
Perfect, только непонимание :)!
Как правило, мы не достигнем никогда не предел писания, x riscriviamo всегда файл с письма в 0, чтобы поднять счетчик, вы должны прочитать этот мод сделан эбу, изменить и переписать, и соли с коэффициентом 2.
на практике, чтобы поднять счетчик следует читать каждый раз, когда карту в редакции от ecu, сделать изменения, которые вы хотите, и переписать, так соль счетчик писания. так, что хранятся священные писания,
вместо этого мы (или, по крайней мере лично я) каждый раз, когда я пишу мод, то я пишу всегда от первого fail изменен, не ? что каждый раз, когда я начинаю читать fil mod из машины и работе на то, но работа всегда на первом изменена, и, следовательно, счетчик остается всегда на высоте 1.
я не знаю, если было ясно,
неправильно.... если вы используете kess не увеличивает... я думаю, так же, galletto eobd2 и magpro2
но если вы пользуетесь другими, которые не имеют такой трюк увеличение писания увеличивается, то же самое с помощью файла матери.
из тестов, которые я сделал, я понимаю так....затем каждый выражает свою!