Просмотр Полной Версии : интерфейс диагностики ЛАНДИ ОМЕГА
Привет всем, я имею в виду, чтобы сделать какое-то диагноз и установить лучшие параметры моей системы gpl Landi на giulietta 1.4 tb я хотел бы построить интерфейс, не видят то, что стоит немного пластика и 3, конденсаторы вместе взятые, я нашел схему, но не хватает заключительной части ссылки на поршневые пальцы, поршневые кольца, то я хотел бы знать, если кто-то из вас сделал что-то genere1864
faberecu
14-09-2013, 17:05
находитесь для двух лир в сети с sw:)
Привет всем, я имею в виду, чтобы сделать какое-то диагноз и установить лучшие параметры моей системы gpl Landi на giulietta 1.4 tb я хотел бы построить интерфейс, не видят то, что стоит немного пластика и 3, конденсаторы вместе взятые, я нашел схему, но не хватает заключительной части ссылки на поршневые пальцы, поршневые кольца, то я хотел бы знать, если кто-то из вас сделал что-то genere1864
если его завод серии, вы можете войти и посмотреть ошибки и параметры, но вы не можете изменить ничего.
faberecu
23-09-2013, 19:10
только минимум и давления руководство по эксплуатации редуктора
вы можете действовать карту ecu бензина
вы можете действовать карту ecu бензина
но карту ecu бензина не будет регулировать количество газа.
faberecu
23-09-2013, 19:49
эбу газа ниже карту бензин , хотя по-прежнему вмешивается в управление лямбда , авансовые платежи могут быть изменены для оптимизации работы на газе
Если я не ошибаюсь, эбу-й? последние Landi Renzo, которые управляют газе работают только с аппаратного ключа, если у вас даже с программным обеспечением, кабель и интерфейс не удается подключиться к игре