КПК

Просмотр Полной Версии : презентация franse

franse
26-11-2012, 01:51
привет всем, я вижу, что вы мне написали,извините? я не был представлен,но не очень удобно еще на сайте я только что закончил просматривать на вашем сайте, и я вижу, очень полезно и профессиональных ваших ось, В ближайшее время...

msport (exil77grande)
26-11-2012, 08:54
привет и добро пожаловать,может быть, вы могли бы рассказать нам, как тебя зовут ,сколько тебе лет,где ты и твоя профессия.

admin
26-11-2012, 09:17
Привет и добро пожаловать

egs
26-11-2012, 11:55
Добро Пожаловать Franse..........

franse
26-11-2012, 14:35
привет всем меня зовут франческо, мне 32 года и я агридженто моей профессии ? электрика в моей мастерской семьи gi? хорошо известен в городе? опыт почти 40-летнего механика, чтобы мой отец и мой дядя, поэтому я надеюсь продолжать деятельность? еще много-много лет, пытаясь раздвинуть секторы dll'автомобили, электроника, климат, диагностика,шины,помощь на дороге,etc... сейчас? я хотел бы знать, есть p? вас видов msport и админ и s? еще несколько вы хотите представить в отношении меня то я с удовольствием принимаю спасибо в ближайшее время...

giarras
26-11-2012, 18:33
хорошо, ты италии..желаю тебе, хороший форум.

msport (exil77grande)
26-11-2012, 19:26
привет всем меня зовут франческо, мне 32 года и я агридженто моей профессии ? электрика в моей мастерской семьи gi? хорошо известен в городе? опыт почти 40-летнего механика, чтобы мой отец и мой дядя, поэтому я надеюсь продолжать деятельность? еще много-много лет, пытаясь раздвинуть секторы dll'автомобили, электроника, климат, диагностика,шины,помощь на дороге,etc... сейчас? я хотел бы знать, есть p? вас видов msport и админ и s? еще несколько вы хотите представить в отношении меня то я с удовольствием принимаю спасибо в ближайшее время...

пожалуйста

https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?14-E-nato-professionalchiptuning