КПК

Просмотр Полной Версии : Читы для отсоединения платы от корпуса ecu

jared_poe
24-11-2012, 13:21
Я хотел бы знать, лучшие методы и приемы, чтобы снять плат, блоков управления, от туши.
Я должен сделать эту операцию на edc7, так как я прочитал в руководстве, dell, galletto 2, что существует шаг, чтобы читать по bdm с schedino bosch, но находится в задней части, я хотел удалить его, но я боюсь нарушить его, если не я выполняю действия, правильные ;)

jared_poe
24-11-2012, 13:59
Это ? фото моего ECU

http://img141.imageshack.us/img141/7250/img183w.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/141/img183w.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

admin
24-11-2012, 19:17
Не ce необходимо отсоединить адаптер разъем bdm находится выше красной точкой, указывает n1

http://img10.imageshack.us/img10/8516/edc7.png (http://imageshack.us/photo/my-images/10/edc7.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

jared_poe
25-11-2012, 00:43
да, но в тот шаг, я должен использовать его schedino marelli, на руководство петушок v2 я читал, что с другой стороны платы (как я понял) c'? шаг, чтобы прочитать его с schedino bosch, вы знаете, как f? чтобы удалить его?

Росс
25-11-2012, 00:59
Извините, какая разница, прочитать один schedino или с другой?

jared_poe
25-11-2012, 09:30

admin
25-11-2012, 14:24
Потому что вы попросту запутает жизни, имея решение на руках, чтобы staccala вы должны использовать фоно-и ce риск того, что за ущерб, то ты

giarras
25-11-2012, 14:57
я, на вашем месте, ascolterei советы, которые вам были даны,не усложняйте себе жизнь.

jared_poe
26-11-2012, 00:01
ок, ребята, я просто хотел бы знать для информации, если я попадала на то, что стоимость ремонта, которая имеет проблемы с другой стороны?
фен и отвертка с очень мягко, или существует какой-то жидкости, чтобы растворить эту проклятую пасты?

admin
26-11-2012, 09:19
Только фен и отвертка

savek
28-11-2012, 22:10
admin забываете, много холодного пота :D

matech
05-01-2013, 13:58
скипидар не помогает?

не следует создавать какой-либо повреждения электрических компонентов и платы...

bobracing
05-01-2013, 14:28
в продаже находитесь растворителей для тех, мастики на основе силикона, который не испортит плату ecu

matech
05-01-2013, 18:52
могли бы вы любезно дать общее определение продукта?

я просто сталкивается с ecu есть civic type-r, который имеет силиконовые вокруг разъема, и искал растворитель, чтобы не напрягать слишком на пластик.

Только что пробовал. "авиа",что-то делает, но не достаточно.

манро
05-01-2013, 19:57
я бы сказал, что вы можете использовать общий растворитель нитро...
или попробуйте задать некоторые карроцьере, что они используют в качестве растворителя antisilicone перед лаком...
они проходят на кузовах до verniciarle, потому что кремний вступает в реакцию с краской, создавая пузыри...
в противном случае, вы могли бы использовать один растворитель для удаления краски с хлористый метилен что ? растворитель, силиконовое сша? красивый шаблон для органических паров печ? вони много, и, конечно, не делает хорошо (и использовать перчатки, лучше, если нитрила). Аналогичный продукт, который я использовал ? "краски denso" продукт от solvea. Осторожен, когда его открываете, И НЕ подвергать его воздействию СОЛНЦА
опасно для жизни!!!

michell
05-01-2013, 20:06
Fon cacciavite.e много fortuna.un совет не ставить не растворителем, потому что всегда ce
Какой-то компонент отличается друг от, друга и вы не знаете, что может случиться

манро
05-01-2013, 20:21
извините, все для заглавной в посте я и бежал...хотел исправить, но не n? у меня возможность..я надеюсь, вы поняли, что я не ? "крик", но только чтобы отметить, что продукт довольно опасно....

michell
05-01-2013, 20:26
представьте себе, я думаю, что amministartori они поняли, что он был в зависимости от способа обозначения фразу....

chicco
05-01-2013, 21:51
я вместо отвертки использую шпателя от шпаклевки тех, кто в чанах из нержавеющей стали, делят усилие на поверхности больше, и делают изгиб меньше, чем карта, так? я отключил карты, так и edc16 edc17, что, не причинив ущерба.

matech
05-01-2013, 23:09
Говоря о edc16 и edc17 уже практика ? проверено: согреть и поднять, справедливо способом-й? однородным можно.

Но возьмите некоторые ecu деталей, edc7, с которой я нахожу у себя, что делать в эти дни, речь ? хорошо пи? комплекс!
Крышку ecu ? siliconato по периметру, и в pi? заключает в себе также две гребенки разъема, они тоже siliconati в их периметра! как будто этого было недостаточно, все колодки bdm находятся на обратной стороне платы, что ? вставлены в корпус на три стороны с силикон серый!
На многослойных печатных плат, как я не доверяю до напряжения, n? даже для того, чтобы нагреть слишком. Растворитель, который ammorbidisse немного силикон золото будет плавиться!

Но-строителей, когда нужно заменить лобовое стекло приклеен знаменитый черный кремний и его остатки, используют только методы, "механические"?

carlo abarth
05-01-2013, 23:19
боб также для снятия мастики с 59f???
в продаже находитесь растворителей для тех, мастики на основе силикона, который не испортит плату ecu

matech
11-01-2013, 19:48
Я только что нашел один живой в innotec, gasket remover называется.

? единственный, кто ? был в градусов, чтобы атаковать, по крайней мере, немного герметика ecu keihin honda, что у меня в руках!

мне осталось проверить, как ведет себя его над старой электронной схемы, чтобы убедиться, что, однако, не является агрессивным по отношению к оао электроники.

My 2 cents

nuovaecu
26-01-2013, 11:32
или сделать, но всегда с осторожностью, то сделано с краски модель тип фена и отвертки

matech
27-01-2013, 14:55
Тот, Honda ep3 приемного??

вы имели мужество.... нажмите, чтобы рычаг с отверткой непосредственно на печатной плате, делая, как вы говорите, вас...

nuovaecu
27-01-2013, 15:05
Я слышал quest спрей попробуйте, недалеко и нам дайте знать, как он себя ведет, может быть, и продукт, который бы удобно всем

matech
27-01-2013, 15:32
Я попробовал его, и я решил проблему.

я также попробовал его на печатной плате на несколько минут, и она не имеет никаких повреждений.

Не использую, конечно, для каждого edc16, что я должен открыть, но для тех ecu нежные и детали, успешно использовать.