Просмотр Полной Версии : С уважением, круговыми
Привет и добрый вечер всем, Меня зовут Луиджи, мне 35 лет и я живу в Волгограде точно (Кашина) являются владельцем alfa giulietta 1.4 tb 16v lpg, парень (ino) я сделал механиком в мастерской и у меня просмотров много, я тогда работал в течение 10 лет, whirlpool отдела, электрической проводки, и в любом случае остальные любитель motoriiiiiiiii
msport (exil77grande)
23-11-2012, 23:22
привет, луи и добро пожаловать.
sa80libero
24-11-2012, 10:25
привет добро пожаловать
Здравствуйте, Луи..............
Ariciao все чувствуете, мне нужна помощь! Кто-то из вас знает, какой вид сопротивления и конденсатор будут добавлены в интерфейс elm327? Я заявляю, что я уже? снял R-04", а учитывая, что я читал, что надо добавить эти две вещи, но не знаю, что типа ни где оплачиваются
спасибо всем
Ariciao все чувствуете, мне нужна помощь! Кто-то из вас знает, какой вид сопротивления и конденсатор будут добавлены в интерфейс elm327? Я заявляю, что я уже? снял R-04", а учитывая, что я читал, что надо добавить эти две вещи, но не знаю, что типа ни где оплачиваются
спасибо всем
вы должны открыть обсуждение в нужное место cio? elm 327.
привет вы есть на самом деле я пытаюсь прямо сейчас, но, учитывая, что я новичок, я должен выяснить, хорошо работает система форума, даже, почему? я заметил, что не могу открыть ne просмотреть ни один файл, но спасибо и извини
привет вы есть на самом деле я пытаюсь прямо сейчас, но, учитывая, что я новичок, я должен выяснить, хорошо работает система форума, даже, почему? я заметил, что не могу открыть ne просмотреть ни один файл, но спасибо и извини
видно, что вы новичок, я призываю тебя дают читать нашим правилам.
cio луиджи добро пожаловать
carlo abarth
25-11-2012, 19:07
добро пожаловать между нами!!
Добро пожаловать также, с моей стороны...