Просмотр Полной Версии : Какую диагностику посоветуете??
elettro72
23-11-2012, 18:59
я autocom (клон) и идет довольно хорошо, ты делаешь так много авто с уникальным интерфейсом
Ты полный .. Autocom действительно качество? цена!!!!!!
может сделать из журнала??
Также я autocom и нечего жаловаться. Если для журнала вы имеете в виду диагностику в режиме реального времени.
giulianoA3
23-11-2012, 22:24
интересно, что цифры вы говорите, чтобы его можно было купить?
giulianoA3
23-11-2012, 22:26
умм!!я видел, что вы продаете, даже на форуме!!
Original 2500 евро + подписка 600/700 евро в год.. Клон менее 10%
Original 2500 евро + подписка 600/700 евро в год.. Клон менее 10%
вы-наиболее точный, пожалуйста...кроме того, вы можете дать некоторую информацию больше на клон...
Производительность autocom варьируются в зависимости от авто,на некоторых ECU посмотреть все, пи? на других нескольких данных,а также в активации компонентов варьируется,не говоря уже об адаптации,кпп,форсунки ... и т. д и т. я думаю, существует диагноз, который сделает все, на все..
msport (exil77grande)
23-11-2012, 22:52
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?306-Diagnosi-Auto
спасибо msport..все очень четко и лаконично...еще раз благодарю...
Никогда не пробовали записать данные с autocom искренне. Я использую его для диагностики в реальном времени, чтобы осознать, что некоторые значения...
превышение скорости
24-11-2012, 10:13
я рекомендую иметь официальным диагнозом и что-то еще, может быть, клон, конечно, я говорю о х кто имеет activities
превышение скорости ты деятельность с тем, чтобы средства диагностики официальные обновления каждый "3x2"??
превышение скорости
24-11-2012, 18:06
я kts bosch всегда с последних обновлений и много-много " esperieza "
я не ставлю абсолютно сомнению ваш опыт, но вы не сломанной коробки "налог фиксированный" обновлений??
И я уже какое-то время, что я сломал по этой причине я отошла на не оригинальные вещи, которые я делаю с autocom мой официальный, если такой мечтает
мое мнение, и, что еще диагноз у вас и лучше, и qella, что вы не можете иметь дело с одним, ты с другой
превышение скорости
24-11-2012, 20:33
привет админ, что первоначально диагноза ты и autocom, которые вы используете, и то, что се на сайт
magi1984
24-11-2012, 20:38
если я могу сказать, моя, учитывая, что для работы в основном продаю диагноз...если вы частные лучше ? хороший клон autocom.
Если у вас есть деятельность?, в сочетании с выигрышной может быть launch оригинал и клон autocom.
Каждый тестер имеет свои достоинства и свои недостатки, в моем маленьком продам motorscan, motor x , brainbee, launch и autocom...и пока-то они назад также texa! Сон все хорошие диагностики, motorscan простой, быстрый и интуитивно понятный, мотор х ? копия motorscan, brainbee, чтобы определенные вещи ? лучше motorscan но и для других ? хуже. Launch не ? подходит для всех механических, некоторые клиенты жалуются, что не ? хорошо, в реальности? сон им, что они не имеют мозга подходит, чтобы использовать его. Autocom оригинал ? потрясающе, но не отличается ничем от своих клонов, поэтому столько стоит, бери клон
texa, я никогда не любил, ни для диагностики, что делает его, как управляет подписками...? c? сказать, что для грузовика ? самое лучшее. ? единственное, например, что сбросить fap на iveco, что даже kts bosch ? в состоянии сделать
я использую в сочетании texa и kts и сейчас я чувствую себя хорошо, то я беру диагноз оригинальные четко клон.....
afortunao
25-11-2012, 01:27
Я согласен с тем, что говорит большинство (Autocom - клон).
Кроме того, я хотел вам сказать, я знаю, что (BrainBee ST6000), и тогда, когда проблемы коммуникации или DTC. ? из-за проводной связи. установлено, что continuit? между контактами разъема OBD, через (nullbox).
У меня было много проблем с теми кабелями, один раз у меня был способ ремонта до 5, которые были сокращены.
С уважением
привет админ, что первоначально диагноза ты и autocom, которые вы используете, и то, что се на сайт
Я texa navigator ори и tecnomotor, то вы autocom и то, что ce на сайте + lexia, что я считаю очень хорошо
ребята, я хотел спросить..но autocom может сделать запись има у форсунок??
*admin, можете ли вы дать р? информация на lexia, что типа сканера и?
lexia ? отличный инструмент диагностики автомобиля с применением peugeot и citroen.
Производительность autocom варьируются в зависимости от авто,на некоторых ECU посмотреть все, пи? на других нескольких данных,а также в активации компонентов варьируется,не говоря уже об адаптации,кпп,форсунки ... и т. д и т. я думаю, существует диагноз, который сделает все, на все..
Согласен полностью, и я говорю вам, что даже у Smart смог в активации многих компонентов..
msport (exil77grande)
25-11-2012, 20:09
мы говорим, что lexia и важно, особенно, если вы много defapi на citroe и peugeot.
ребята, я хотел спросить..но autocom может сделать запись има у форсунок??
Да, я использовал для кодирования renault clio 1.5 dci
и ELM 327, что вы скажите мне??как это работает??? нужна SW частности, для сканирования???
ELM327 пу? работать с различными sw, + известность (возможно,) из них ? multiecuscan - специально для автомобилей группы Fiat.
просто чтобы понять...elm ? своего рода сканер нейтральный, в котором вы можете ввести более sw scannering?
msport (exil77grande)
26-11-2012, 08:55
однако давайте посмотрим правде в глаза,elm и gioccattolino,во всяком случае, единственный инструмент, семена, профессиональный и очень отзывчивый персонал, который может заменить что-то официальное и autocom.
Да, для? то, что делает elm с multiecuscan, autocom то мечтает... Конечно, здесь речь идет о диагностике спецификации (sw).
по одному, почему? каждый sw расположен коммуникационный порт.
emilground
23-12-2012 отдых в период, в 00:00
Я подтверждаю, что Autocom работает очень хорошо, и когда я обновление 2012.2 у меня не было больше? проблема распознавания интерфейса. Некоторые говорили, что версии не работали хорошо с BMW и Ford, для? моя, к счастью, не дал мне этой проблемы ? той, что устанавливается на чип OKI. Соотношение качество? цена. Конечно ? также хорошо иметь ELM327 для группы fiat ( с 3-кабели, адаптеры) и, возможно, даже программа scanXL pro, который осуществляет диагностику почти на всех авто с помощью ELM327
robby51039
30-12-2012, 23:29
мой autocom тот пытался su1 ford и bmw 1 и не имеет их кровати, но и на других, творит чудеса, кажется, что существуют различные коды клон, но не знаю, что изменится внутри.
я могу тебе сказать, что я даже texa но во многих случаях autocom и лучше!
legendaryslave
30-12-2012, 23:40
texa в последнее время, если он падает с большой я даже brain bee живота и st 6000, и я должен сказать, что, если его едят на завтрак texa quastanno они прислали мне предупреждение, что будет " увеличение abonamento в прошлом году я заплатил 800 евро mortacci им autocom клон ? с оригинала ? диагноз от 3000 евро, не ? столько gicattolino, и я должен сказать, что на японских я действительно поражен тем больше я lexia в opcom на vcds ори
у меня есть друзья, с tecnomotor и bosch, но я должен сказать, что диагноз действительно никогда не бывает достаточно,
один раз, чтобы выровнять рамках 147 было около 20000 евро диагноза в моей мастерской и не мог сделать сию операцию, все ори в конце концов изгнал в elm-от 15 евро и с фес tac в строю с первого выстрела
robby51039
30-12-2012, 23:51
даже у вас есть проблемы, чтобы сбросить содержание масла на daily 09 в системе dpf texa просто нет?'!!!!
legendaryslave
30-12-2012, 23:58
я никогда не пробовал на daily сбросить service другой день на citroen фургон с dpf меня сбросить, как ecu двигателя, что картины, но часто я заметил, что на многих автомобилях есть только obd особенно азиатских и очень медленно, и на fiat часто говорит вам, неизвестная ошибка, и я в настоящее время установлена версия 48.00
robby51039
31-12-2012, 00:05
я связался с texa, что даже и осознает проблему, но не знает, как решить!!будучи в открытом море, я иду в iveco, easy в две секунды переключает индикатор
я не знаю, если есть диагноз, который может решить
legendaryslave
31-12-2012, 00:09
я только что взял braian би и по-моему он делает с закрытыми глазами, я должен сказать, что я считаю, это действительно хорошо, если я, случается, какой-то новый daily сделать service вы terro' до настоящего времени вы послали к вам тоже письмо, что они хотят больше денег с новой подписки ?
robby51039
31-12-2012, 00:15
действительно не знаю. работа в качестве сотрудника в большой мастерской грузовик, но страсть заставляет меня dilettarmi даже дома!!
rgiubert
01-01-2013, 13:10
Autocom ? инструмент грозным для немецких автомобилей и, в частности, для тех, швеции (made in Sweden) и ? тот же, что использует DELPHI, OPUS, MOTORSCANN ГРУЗОВИК. В настоящее время c'? сколково? купить оригинал за 1600 евро.
rgiubert
01-01-2013, 13:14
Добавлю, что в одиночку не распространяется на итальянские машины. Лучше использовать LOGIC Magneti Marelli ? специально для удобства M. M. затем группа FIAT, PSA, RENAULT. L' AUTOCOM ? очень производительный в системах, OPEL и FORD.
У нас есть DELPHI с авто детали типа Freelander, Discovery и др ? единственный, с которым вы можете делать почти все,
legendaryslave
01-01-2013, 14:26
Autocom ? инструмент грозным для немецких автомобилей и, в частности, для тех, швеции (made in Sweden) и ? тот же, что использует DELPHI, OPUS, MOTORSCANN ГРУЗОВИК. В настоящее время c'? сколково? купить оригинал за 1600 евро.
я вспомнил, что он на 3000,когда вы шаг производителя, который мне предложил
я вспомнил, что он на 3000,когда вы шаг производителя, который мне предложил
Мой двадцатилетний опыт ставит на первое место, kts ? pi? в комплекте все, но не достаточно, чтобы покрыть все..так что пи? если он и лучше ?..
legendaryslave
01-01-2013, 17:34
я работал с kts и на благотворительность ? действительно отличный диагноз единственный недостаток, вы не можете ставить диагноз на дороге
emilground
01-01-2013, 17:41
в KTS ? это хороший продукт, но вы spennano не только с обновлениями.. мой друг только кабель Ubox02 мне кажется, он заплатил 300 евро. И тогда же я увидел, что на различных авто не может перейти в диагноз. По-моему не стоит
rgiubert
01-01-2013, 18:36
Отвечаю на legendaryslave, что я хорошо знаю эти цены, почему? я имел возможность купить его от моего поставщика, который давал в акции. Если вы хотите, я даю вам сотовый. что обеспечивает autocom офицеров с 1 год agg. в том числе.
legendaryslave
01-01-2013, 18:42
спасибо за заботу, но я не расположенную против необходимого принять autocom оригинал мне не нравится тот факт, что вы должны принести ваш компьютер в дальнейшем, и тогда я просто взял brain bee новый preferico на кпк, а вопрос удобства
rgiubert
01-01-2013, 18:44
в KTS ? действительно, почему? вам информацию, быстро быстрее, но, как программа, если не ? cos? богат, как кажется. Внутри KTS c'? ******** и руководство, диагностика BOSCH. Personamente предпочитаю иметь ип? диагностическими интерфейсами дополняют друг друга. Например, я LOGIC M. M., LAUNCH DIAGUN X431, и с AUTOCOM ps будет разбираться почти все, и, безусловно, pi? что только KTS много аплодировали.
emilground
01-01-2013, 18:52
в KTS ? действительно, почему? вам информацию, быстро быстрее, но, как программа, если не ? cos? богат, как кажется. Внутри KTS c'? ******** и руководство, диагностика BOSCH. Personamente предпочитаю иметь ип? диагностическими интерфейсами дополняют друг друга. Например, я LOGIC M. M., LAUNCH DIAGUN X431, и с AUTOCOM ps будет разбираться почти все, и, безусловно, pi? что только KTS много аплодировали.
вы ? правда, ? бесполезно иметь очень дорогостоящего аппарата, который, однако, далеко не всем.
robby51039
01-01-2013, 23:50
извините, кто-нибудь пробовал диагностики tecnotest представитель ес предложила его давно, но никогда не видел в действии
rgiubert
02-01-2013, 00:25
Tecnotest, насколько я знаю, делает то, что делают другие инструменты, построенные в Парме, то есть Tecnomotor (Logic Magneti Marelli), Motorscann, Braibee. Практически равны; возможно, Tecnomotor имеет pi? информации, почему? за c,? в Magneti Marelli, что d? информация на эбу, который строит на его заводах.
robby51039
02-01-2013, 00:29
если вы когда-либо попробовали,и больше validodecondo вас texa axone??
motorsport
02-01-2013, 00:42
в Tecnotest c'? l + коллега, сказать правду? мне сказали, что работает хорошо,для? я предпочитаю, как диагноз родовая Brain Bee также autocom, что идет сильный!!
rgiubert
02-01-2013, 01:13
Идет очень сильный даже TEXA и я думаю, что пи? действительный TECNOTEST. Безусловно, они не дополняют друг друга, делают много автомобилей в регионе.
я участник tella tecnomotor и я могу заверить вас, что ? инструмент, обслуживание номеров было быстро, но, конечно, вы всегда должны связать его с другими diag , потому что, например, на азиатскую группу ? слишком надувать и на самом деле этот пробел в шапкой diagun x431
Для азии мы Asian Gold всегда marelli...не ? плохо
Для азии мы Asian Gold всегда marelli...не ? плохо
цены на, как мы месси?
цены на, как мы месси?
Ну ..хороший вопрос, я сообщаю, почему? я не cquistato я.
rgiubert
03-01-2013, 23:53
Видел, что я покупаю я хочу, чтобы вы сообщите мне ? предложили 1500 евро + НДС с 1 год обновления, в том числе, что назад только автомобилей, азиатских и без проводов адаптеры. Я смотрел на них в интернете, и я увидел, что существует конструктор ? в CARMAN.
Мы в мастерской у нас есть vagcom для всей серии audi vw seat skoda в autocom и texa axone в конце концов мы всегда используем в autocom.....
Я хотел инфо о том, кто использует diagun x431 я в мастерской у меня kts - texa - can clip renault - op***** - vas, группа W и еще я ветром иногда я не могу сделать из кодировки или адаптации, то у меня есть коллега, который, когда мне нужно одолжить мне slr или braian би и скажу вам, что иногда я не могу даже сейчас я думаю отказаться от всех этих гигантов, которые заставляют вас тратить много на подписку, а затем, когда вам нужно что-то не нашли-й? нет, если все идет, как должно идти, я покупаю мои адаптеры pass-true и иду дальше с теми, для? также вы не понимаете ничего, в общем, все, что я хочу, чтобы отсасывать деньги в механических мастерских решаю-й? к тому же, на форуме следует, что вы продолжите эти виды форумах будет спасения наших мастерских.........
motorsport
14-01-2013, 00:35
diagun x431 и отличный инструмент, особенно для азиатских автомобилей,несколько коллег, лежат хорошо, даже на авто типовых конфигураций адаптации и кодировки.
Почему? может быть, я нашел один использовал кто-то имеет опыт работы на этом инструменте, и я пу? дать несколько советов.....
sno74 я ? попробуйте "p"? все и инструмент для диагностики, который делает все не'существует сейчас те, которые я обновляю являются гутман max 55 и tecnomotor социально и могу сделать хорошую девяносто %
nuovaecu
24-01-2013, 17:19
это я подтверждаю, autocom использую немного никогда не было проблем, хорошее.
прогресс
24-01-2013, 22:01
компания где я работаю имеет marelli tester plus-теперь любопытство уже это, когда она была в расцвете смел сказать, что это было ваще, то у нас есть эрмес (actia италия), что не и еще, что участник 310, (tecnomotor) marelli logic, это тоже имеет немного ограничений на немецких ошибок, иногда искаженные, не видите, многие параметры очень важны, особенно на дизель, то для остальных же мы используем очень мало, будучи уполномоченным, а затем диагноз официальных
сейчас я пытаюсь потратить несколько евро на держатель для autocom клон, по мне, стоит попробовать видели доступным ценам
Я многие средства диагностики kts в lexia к autocom = vas, vag и т.д...... то, что я использую ежедневно и' B-touch Brainbree и это прекрасно, чтобы скорость и функций, которые еще не имеют рекомендую всем, Хорошая работа
Tinturia
08-03-2013, 17:58
С elm+***********+тросы , vag и autocom вы можете работать достаточно хорошо...но я говорю ****llo любительский. В ****лло, конечно же, существуют профессиональные инструменты pi? мощные. Вы должны видеть, что работы нужно сделать... безусловно, с этим вы не можете выровнять датчики крутящего момента, электрический усилитель руля или другие подобные вещи.
Я использовал иногда диагноз Tecnotest (в кредит) и работает хорошо. Усилитель руля выше я восстановил с этим. =)
luigigtc
12-03-2013, 23:13
в elm 327 в различных версиях и конфигурациях ? может быть ип? экономической диагностики, есть различные программы, но, по мне, муха? функциональные: scanxl, scanelm, ***********.
вместо того, чтобы opel я хотел бы спросить вас полную диагностику существует только opcom? каждый бренд, следовательно, имеет свой интерфейс?
я в мастерской мы используем texa, brain bee, motorscan , vag-com. maa сказать, мой я хорошо brain bee,что texa
Мы в мастерской у нас есть kts bluetooth тьфу. Xo мы хотели получить еще один.........autocom?
Какую модель посоветуете?
С elm+***********+тросы , vag и autocom вы можете работать достаточно хорошо...но я говорю ****llo любительский. В ****лло, конечно же, существуют профессиональные инструменты pi? мощные. Вы должны видеть, что работы нужно сделать... безусловно, с этим вы не можете выровнять датчики крутящего момента, электрический усилитель руля или другие подобные вещи.
Я использовал иногда диагноз Tecnotest (в кредит) и работает хорошо. Усилитель руля выше я восстановил с этим. =)
однако fiatecusan хорошо работает с усилителем, электрические, включая выравнивание. Лично пробовал на разных Panda и Y, на котором он был заменен датчик
Нет, я не нужно ****llo любительского, но и для мастерской, что вы мне посоветуете быть bosh kts?
brainbee B-Touch очень хорошо
другого продукта и Axone 4000, но "топ-топ ,с учетом стоимости клонов и' autocom
Вы хорошо перо и медленно, медленно, медленно я хочу что-то более быстрое в ответы
Xtreme0303
27-03-2013, 01:24
в мастерской мы как Texa Axone Pad, что Wurth, честно говоря, для машины fiat, как непосредственность предпочитаю elm и multiecuscan
Хотелось бы узнать может кто использует или использовал autocom и kts, и какой предпочитаете между двумя
Если ce?
Если мы не говорим клон я tecno 300, и это прекрасно, в последнее время были введены во многих азиатских автомобилей с возможностью? сделать, произвести диагностику систем комфорта, и все остальное, с уважением ко всем
нет бы клон, имея уже kts официальный
я autocom клон,еще другие диагнозы офицеров всегда не оригинальные, autocom идет очень хорошо, особенно для ШРИ
Вы думаете, что kts официальный клон autocom как красиво в сочетании?
я вам рекомендую в сочетании непобедимой kts и diagun x-431
Хотелось бы узнать может кто использует или использовал autocom и kts, и какой предпочитаете между двумя
Если ce?
я использую и тот и другой.. но я предпочитаю autocom как диагностический.. то я даже с bosch для сравнения, если говорит верно.. и потом листаю часто databese esi ( SISCAS )
я вам рекомендую в сочетании непобедимой kts и diagun x-431
ну и зря.. я тоже того.. не ускользает от меня ничего! ;)
я использую и тот и другой.. но я предпочитаю autocom как диагностический.. то я даже с bosch для сравнения, если говорит верно.. и потом листаю часто databese esi ( SISCAS )
на bosch, что прекрасно работает ? siscas сейчас с esitronic 2.0-универсальный и pi? приятно в использовании.....
Компенсируют друг друга? Но ты говоришь, все официальное?
Мы вместе с kts у нас axone direct, что нас надули и я бы сказал, почти menmale что он делает устаревшие, но не очень смел его середине :)
marco1985
30-03-2013, 18:49
я с autocom, и я последний relase между прочим, я нахожу, сказка, соотношение цены и качества? цена, клон имеет практически те же возможности? в ори, а ? хорошо, тогда, если у вас есть 2 деньги affiancarci диагноз официальный был бы свой топ, но уже с autocom, вы можете работать
Тогда, я думаю, я informero, чтобы взять autocom :)
msport (exil77grande)
31-03-2013, 10:58
возможно, если вы хотите в наш онлайн магазин и на продажу.
а сторонники autocom, просто взял, и я должен сказать, что клон ? действительно правильные инвестиции помогает lavorarare так быстро и просто, перейти купить!!!!
r6raven2010
08-04-2013, 00:25
перейти autocom... интерфейс хороший, учитывая цену..., что практически приравнено к texa, bosch и др... ? пусто... я я хорошо я делаю все, от программирования до обнуления индикаторов,,,, возьми его, и я уверяю вас, что вы meraviglierai, чем то, что удается сделать
motorsport
08-04-2013, 00:28
получить autocom не ошибаетесь,надежно и быстро,если вы хотите приобрести в форуме находитесь в он-лайн магазине!!
andrew64
09-04-2013, 16:52
привет я хотел бы знать, если с autocom могу сделать принудительной регенерации fap на citroen c4 picasso 1.6 hdi 110cv и кодировки форсунок
для регенерации принудительной почти наверняка, но кодировки форсунок не могу сказать
andrew64
10-04-2013, 15:42
поэтому, прежде чем купить, я хотел бы быть уверен, или riversarmi к диагностике, посвященный