КПК

Просмотр Полной Версии : меры schedini пружины bdm 100

ago27
23-11-2012, 14:53
Всем привет, я приступил к работе, и я autocostruendo дима для чтения и записи bdm, который еще не у меня, теперь я пришел к oggio где вводить schedini пружины, но не знаю меры, которые они имеют. Если кто-то владеет bdm 100 может дать мне точные измерения длины, ширины и толщины этих schedini ему, я был бы благодарен, а после окончания работы плакаты? несколько фотографий из моего оперировал.. привет и спасибо.....

admin
23-11-2012, 14:58
Не знаю, в какой момент вы можете autocostruirtela с тем, что стоит полный schedini
не, что это желание vendertela но вы дали заглянуть в магазин онлайн, что мы на форуме

ago27
23-11-2012, 15:35
вы мне дали посмотреть, но и только вопрос чисто удовлетворение собственных, то, если не идет, то бери? с форума, теперь я хочу, чтобы построить его тогда взять? в bdm с schedini пружины и сделать? немного опыта на какой-то разъем эбу от кражи со взломом, если нет, то тогда идет penser? покупка дима. И не то можешь передать мне меры schedini???? спасибо

admin
23-11-2012, 16:25
вы мне дали посмотреть, но и только вопрос чисто удовлетворение собственных, то, если не идет, то бери? с форума, теперь я хочу, чтобы построить его тогда взять? в bdm с schedini пружины и сделать? немного опыта на какой-то разъем эбу от кражи со взломом, если нет, то тогда идет penser? покупка дима. И не то можешь передать мне меры schedini???? спасибо

Когда вы строите ручной меры не в счет, тем shedini послепродажного метров на 4 см с каждой стороны