Просмотр Полной Версии : центральный egr на edc 15
после различных испытаний может быть, и я говорю, может быть, я был в состоянии найти карту, чтобы закрыть рециркуляции ог вне драйвера..спрашиваю у более опытных, если на самом деле она закрыта или нет,адреса son отличаются от всех тех, которые я нашел в различных путеводителях,чтобы этот сон немного озадачен..также интересно мнение на всю карту спасибо всем
...никто не знает, подскажет, если была сделана хорошо,,,? ( черт корректор автомат)..
elettro72
23-11-2012, 20:09
для закрытия egr на edc 15 просто поднять все значения в максимум, то есть, если вам, например, 12740,порты все 12740,в ecm egr называется фазой впрыска поставлю фото браво 1829
Если вы не ошиблись, вы увидите, что карту и из драйвера.. Так что карту фаза впрыска.. Я не вижу.. Я работал в 2D..
elettro72
23-11-2012, 21:55
извините, гоку карту egr должен находиться на вашем файле 796DE ,порты все 12740, и вы прикреплены 1831
..должно быть то, что я сделал,но, не имея в таблицу не я...вы знаете, скажите мне, к чему относятся значения на различных картах..??
elettro72
23-11-2012, 22:29
поскольку я не могу скачать не вижу то, что вы сделали,как я сказал, должны быть закрыты,чтобы comferma атакует диагноз ? вы уверены,.........
.. Я просто хотел быть уверен, прежде чем сопоставить l ECU.. я бы Не хотел, чтобы ущерб ... Возможно, я привел не зная, турбина 2 бар...
msport (exil77grande)
23-11-2012, 23:09
тогда я посмотрел файл,клапан egr, и это было хорошо, как метод только, что, что вы должны принести максимальный 12740 а ты вы остановились на 12730,мапп, я бы сказал, что может идти, как изменение soft без больших претензий, и вы должны проверить дважды, в начале карты, что ecm называется давлением parzializzato, потому что там небольшой беспорядок, прямо в начале,кроме того, если вы окажетесь машина, которая гасит удар, потянув 3-4marcia или на 180kmh опустить на 1-2% presione rail,я увидел, что последний поворот и золота, но, возможно, вы сделали это намеренно.
тогда я посмотрел файл,клапан egr, и это было хорошо, как метод только, что, что вы должны принести максимальный 12740 а ты вы остановились на 12730,мапп, я бы сказал, что может идти, как изменение soft без больших претензий, и вы должны проверить дважды, в начале карты, что ecm называется давлением parzializzato, потому что там небольшой беспорядок, прямо в начале,кроме того, если вы окажетесь машина, которая гасит удар, потянув 3-4marcia или на 180kmh опустить на 1-2% presione rail,я увидел, что последний поворот и золота, но, возможно, вы сделали это намеренно.
... , То.. Я пытался файл в эбу.. Но машина идет abb. Хорошо, ноль дым.. egr открыт 1 или 2 %.. Даже вернуть значения в 12740.. ? нормально??? Ps я не понял, где ? беспорядок...ps2.. Л последний поворот я оставил ори . Если я правильно понял, вы говорите о 5000 об mot.. автомобиль не принимает их, даже вниз.. ? для pi? имеет 200000 км.. Мне казалось, бесполезно..
elettro72
24-11-2012, 16:48
для системы рециркуляции ог ок ,на самом деле, если attaccavi диагноз до изменения вы бы видели, что процент изменялся, нажав на педаль проводке акселератора
msport (exil77grande)
24-11-2012, 19:24
для egr вам уже ответили,для последней кривой rail ну, если для вас это так хорошо, но по природе я не делаю никогда,за беспорядок, если вы посмотрите в табличной карту впрыска parzializzato посмотреть приращений маленьких и завышены в начале карты, что вы это сделали по ошибке, а затем верните ту область ори.
Azz.. Я sar? бежал, что-то... Но сказать, что с тех km мог решиться-й?..?
Возможно, 100 баллов турбо было бы, поправьте меня, если я ошибаюсь...
..знаешь карту, который его обслуживает?
Я новичок ,но признаю его в 2D, вы место изображения, сразу после находитесь ограничитель turbo, который имеет максимальное значение 2250 (2,25 бар), я не думаю, потребуется прикасаться к нему, почему? максимальное давление, ори ? в 2,08 бар ; увеличение 100 баллов вы 2,18 бар.
1897
cinqueturbo
29-11-2012, 14:56
По моему опыту, даже если не электроника эти 100 баллов равны +\-10cv
поправьте меня, если я ошибаюсь
msport (exil77grande)
29-11-2012, 15:03
По моему опыту, даже если не электроника эти 100 баллов равны +\-10cv
поправьте меня, если я ошибаюсь
не преувеличивайте,в любом случае мы будем полностью вне обсуждения.
Для EDC15 100 баллов на turbo равны 0,1 бар.
cinqueturbo
29-11-2012, 15:19
Прошу прощения!
К причинам не была моя интенция загрязнять сообщения.
Я новичок ,но признаю его в 2D, вы место изображения, сразу после находитесь ограничитель turbo, который имеет максимальное значение 2250 (2,25 бар), я не думаю, потребуется прикасаться к нему, почему? максимальное давление, ори ? в 2,08 бар ; увеличение 100 баллов вы 2,18 бар.
1897
что я читаю на оси x, если y и давление, выраженное в мм рт ст?
После этого, l' оси x-обороты, y-ось ? количество дизельного топлива называется "IQ", что должно быть в мм3 (не знаю, в моей ? так'),
L' оси Z (то, что законы в таблице или значение, что посмотреть в 2D ? давление турбо, выраженная в миллибар.
Чтобы иметь реальное давление, нужно вычесть значение атмосферного давления.
После этого, l' оси x-обороты, y-ось ? количество дизельного топлива называется "IQ", что должно быть в мм3 (не знаю, в моей ? так'),
L' оси Z (то, что законы в таблице или значение, что посмотреть в 2D ? давление турбо, выраженная в миллибар.
Чтобы иметь реальное давление, нужно вычесть значение атмосферного давления.
..а какую карту вы говорите.?в этой 2d от вас размещена,если на оси c, а давление,на другой, если toglio le riche отчетности выходит число от 0 до 160 примерно..и то, что я не понимаю что такое..дизель, на который посмотреть?ign парз?
Я говорю о карте вашего давления turbo;если посмотреть в 2d, прежде чем карту turbo есть 2 рампы, и они осей x и Y.
и все значения рампы являются так называемые break point.
Пропустить описание ECM, что все вращения и нагрузки.
...было руководство о том, как интерпретировать карты в 2D было бы немного больше? легко.. Как читать значения различных брейк-пойнт..? У вас один экран, чтобы меня понять?заранее спасибо..
С наступающим новым годом с карту турбо-первых, где я подчеркнул осей.
Если вы наведите курсор мыши над пандусы посмотреть отдельные break.
Сначала скажи оси c'? как правило, значение выше что ? подпись байт( что означает, в соответствии с sofrware к чему относится, не все равны), то c'? число, которое говорит вам, длина карту.
Если вам может быть легче читать это обсуждение, что будет очень хорошо объяснено:
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?420-Materiale-di-studio-per-principianti/page4