КПК

Просмотр Полной Версии : T-Max

Джакомо
22-11-2012, 19:56
Кто-то имеет опыт работы с этими эбу справедливо я говорю о t-max инъекций, как вы читаете и как вы читаю и пишут?

Джакомо
22-11-2012, 22:06
в piasini, я не думаю, что назад я держу его в мастерской ? в список cio только V-Max, а не я думаю, это же ecu, потребуется кто-то, кто уже это сделал, чтобы понять подход.

giarras
22-11-2012, 22:08
он прав манро, займет много опыта х сделать эбу этого средства, и tidir? pi?, не просто х, сделать его сильным, вы должны также изучить хорошую передачу, так как все средства с передачей переменной nn поверите, но макияж, помимо того, что хороший двигатель это l

msport (exil77grande)
22-11-2012, 22:26
ребята, давайте забудем эту кнопку, ибо avro " провели что-то вроде 2000€ на мой тимми инъекции, и теперь я не стимулирует больше, поэтому я хочу пройти с турбо и тогда вы volaaaaaaa.

giarras
22-11-2012, 22:36
ребята, tmax 10 лет испытаний и riprove и 20-летний опыт работы на piaggio как трофеи malossi polini, что, не просто отшлифовать, только разъем нужно также изменить наклон и ремень передачи, что, конечно, nn ? в продаже даже небольшое изменение корректора nn из строя, потом я добавляю хорошую подготовку в голову не переусердствовать с протоки, и без, чтобы создать турбулентность в себя, в противном случае происходит явление, которое в физике называется отряд пограничного слоя, добавляем также хороший коэффициент сжатия и перерисовать немного камеры сгорания, если вы хотите, возможны также клапаны и тела farfallati и спаривать хороший терминал, вы можете продолжить, чтобы сделать приятный files x ecu....мы бы еще многое, но не будем об этом, не вам нужно сделать, скутер трофей.

msport (exil77grande)
22-11-2012, 22:40
вы знаете, тони, все то, что вы написали, я сделал это на моем хехех,нам не хватает только разгрузки вторичного рынка, потому что для выбора (кьяссо) я выбрал его первоначальной модификации с e55,для управления электронным я на rapid bike,прямо сейчас, но как уже сказал, я приехал в максимально достижимая из 499cc и, чтобы не выбросить деньги на 560cc или нос или еще я знаю, что единственный путь, и girantola.

giarras
22-11-2012, 22:45
на самом деле некоторые работают с вами с girantola.ahahahh в один прекрасный день вы parler? в fiat 500f 64 с двигателем 126 turbo я. только что отправил в u.s.. на прошлой неделе

msport (exil77grande)
22-11-2012, 22:46
на самом деле некоторые работают с вами с girantola.ahahahh в один прекрасный день вы parler? в fiat 500f 64 с двигателем 126 turbo я. только что отправил в u.s.. на прошлой неделе

шоу,однако то, что работает в моем районе, то я и на you tube и нажал номер 1 действительно пугает меня.

giarras
22-11-2012, 22:47
я говорил о выполнении работ в легкие с втулкой,в дополнение к вариатор malossi overrange bettella взрывных планов ремень из оксида алюминия фильтр и выхлопная прокладки антитрения для шестерен конечных akrapovic мы на 200 км-ч...

как я вам уже? сказал, вы должны изменить угол наклона жокея и cinchia поверь мне ? cos?..

ах, я забыл с передачи коробок передач только использование, но nn сок.

giarras
22-11-2012, 22:49
даниил, nn, вы говорите, что сочетают в германии сумасшедшие, изменяют все соусы.

msport (exil77grande)
22-11-2012, 22:52
честно говоря на сегодняшний день t-max с variatre и глушитель, которые делают 200kmh, я еще не видел, потому что все те, которые делают эти номера выдают себя мотоцикл только с теми вычислениями, а затем, в номере есть все, и еще, то, честно говоря, после того как они потратили много денег и, что видел движение других друзей из других специалистов, и результат + или - и то, я остаюсь, мое мнение, потому что, чтобы выйти за рамки 195kmh нас хотят интервенций, которые идут в dila' только изменение и компани.

giarras
22-11-2012, 23:03
в самом деле ? как вы говорите..все подготовительные, но затем результаты? поломки двигателей, знаю, если я сказал вам в прошлом, что я занят высокопроизводительных двигателей х несколько компаний, и что в сицилии, моя семья и очень известный, он из 70-х годов x точность племянник малыш? morreale,возвращаясь к tmax, я хочу вам сказать только, что sar? возможно, + приятный но gilera gp, и намного лучше, в экспериментальном центре pontedera существует то, что достигает 237kmh и с небольшими изменениями от оригинала.

msport (exil77grande)
22-11-2012, 23:20
гп мне нравится, много не взял только потому, что рынок не имеет.

манро
22-11-2012, 23:20
честно говоря на сегодняшний день t-max с variatre и глушитель, которые делают 200kmh, я еще не видел, потому что все те, которые делают эти номера выдают себя мотоцикл только с теми вычислениями, а затем, в номере есть все, и еще, то, честно говоря, после того как они потратили много денег и, что видел движение других друзей из других специалистов, и результат + или - и то, я остаюсь, мое мнение, потому что, чтобы выйти за рамки 195kmh нас хотят интервенций, которые идут в dila' только изменение и компани.
ясно msport вы объединить подавляющее большинство людей, которые говорили так...с этих частей не больше, чем 195, как мой и т.д., и т.д., но потом вовремя пробовали, выбирали платит и не могли понять, как никогда....hahahahaha
до сих пор смеюсь, если я вспоминаю, в лица тех, кто просто взял платите, вы стояли и всматриваться в каждый минимальный угол t-max, не понять, потому что они были, остались позади..то ли vedevi, что в лице менялись все цвета, а затем вовремя говорили, мы попробуем снова..и снова принимали платит.....ahahahahahha.......

msport (exil77grande)
22-11-2012, 23:22
тогда я знаю, что я должен принести тебе, я тимми, потому что я в 200kmh приходит к нам со всей кавалерии полной.

манро
22-11-2012, 23:40
попробуем???ahahahahahah
msport я не хочу хвалиться, потому что именно я не такой, но в Италии есть еще T-max persons другой р? и тот факт, что от меня с этих частей не подает еще никто не...секрет st? в передаче, как говорил справедливо Giarras...
передачи, которые рассеивают мало мощности sar? всегда avvantagiata к, что он этого не делает ? даже если "в гору", есть еще и лошади не нужны, потому что от "съедены" из передачи....
giarras сохранялась сказать, изменить угол на жокея, но, по мне, не нужно, потому что делает работу на этих позициях, не предусмотренных заводом-изготовителем кажеться, различные отверстия-защелки ремень и сопутствующее жокея будут работать уже с под оптимальным углом, обеспечивая...еще c'? обработка пескоструйная обработка оксидом алюминия...кажется, что это ерунда, но длится до 10volte более в срок службы, и отделка намного более abbrasiva любой другой пескоструйной обработки...есть маленькие хитрости, которые делают разницы.*****и использовать хорошие прокладки антитрения для передачи конечной....

giarras
23-11-2012, 00:05
попробуем???ahahahahahah
msport я не хочу хвалиться, потому что именно я не такой, но в Италии есть еще T-max persons другой р? и тот факт, что от меня с этих частей не подает еще никто не...секрет st? в передаче, как говорил справедливо Giarras...
передачи, которые рассеивают мало мощности sar? всегда avvantagiata к, что он этого не делает ? даже если "в гору", есть еще и лошади не нужны, потому что от "съедены" из передачи....
giarras сохранялась сказать, изменить угол на жокея, но, по мне, не нужно, потому что делает работу на этих позициях, не предусмотренных заводом-изготовителем кажеться, различные отверстия-защелки ремень и сопутствующее жокея будут работать уже с под оптимальным углом, обеспечивая...еще c'? обработка пескоструйная обработка оксидом алюминия...кажется, что это ерунда, но длится до 10volte более в срок службы, и отделка намного более abbrasiva любой другой пескоструйной обработки...есть маленькие хитрости, которые делают разницы.*****и использовать хорошие прокладки антитрения для передачи конечной....

вы в самом деле! некий г-н.андрей malossi сказал мне, не помню, если в 1996 или 97-не стоило сделать эти изменения на передачи, но посмотреть случае, мне кажется, что вы апулии,прямо рядом с вами, вы платите, мы оказались перед двумя zip для тех, кто из братьев polini в этот момент она начала работать на передачу .

манро
23-11-2012, 00:38
на самом деле, giarras мне plasticoni или как я их называю блендеры я никогда не любил...я еще для сцепления и передач не s? если вы меня понимаете...правда, показать среднюю оценку для подкаст блендеры ? мой брат...думаете, что ? пошел до виченца, чтобы купить zip malossi кампионе-д'италия 2008 я не помню, как называется повар на вопрос...конечно, для? что ? красивый зверь с 25 и проходит лошадей на колесо цепляется за мой husqvarna sm450r трек в постоянный старт....
? с special zirri m1l не c'? е?....

Джакомо
24-11-2012, 00:27
я знаю, что вы идете не по теме!!

-Давид, -
21-04-2013, 16:08
Ребята, у меня блок управления дополнительной Power Commander 5, и вы можете изменять кривую бензин...несколько карт, я но было бы неплохо иметь возможность сделать небольшую базу данных..***** unque загрузка карты gi? сделал это, и, поставив фильтр бассейн идет уже? гораздо лучше, чем внизу. Я не вижу сейчас, чтобы сделать всю всасывания тела от 34 и сопоставьте, наконец, на испытательный!

msport (exil77grande)
21-04-2013, 17:06
Ребята, у меня блок управления дополнительной Power Commander 5, и вы можете изменять кривую бензин...несколько карт, я но было бы неплохо иметь возможность сделать небольшую базу данных..***** unque загрузка карты gi? сделал это, и, поставив фильтр бассейн идет уже? гораздо лучше, чем внизу. Я не вижу сейчас, чтобы сделать всю всасывания тела от 34 и сопоставьте, наконец, на испытательный!

я:
группа дросселя от 34мм,глушитель ori e55,всасывания с круассанами и bmc на панели,вариации malossi mhr,оси, валы riprofilate и блока цилиндров переделано,rapid byke 3,помимо этого у меня есть еще один небольшой ретуши тут и там, но ничего, что и я должен сказать, что идет очень хорошо, и мы на высоте 200kmh больше не делает того, что, чтобы идти дальше, мы хотим более вялые, и вы должны положить руку на отношения, которые не позволяют идти дальше,однако я могу вам сказать, что я очень устраивает, но я хотел бы его подключить турбо,я также нашел комплект для установки в пол дня, что превышает их резюме аспирата лучше никогда не вписывался 560cc но не для 500cc затем, чтобы не сойти с ума, я с электроникой в управлении, что, видимо, это более сложный, турбо время мне пришлось отказаться от проекта,мы надеемся, что скоро будут новости.

-Давид, -
21-04-2013, 18:38
Хм я живу в регионе лигурия, подчиняется административному 500метров от Судей..и он делает турбо комплекты с электроникой уже? готов все plug-and-play. На самом деле bancher? он только мне l всасывания, как и должно быть. В то время как я хотел бы рубил, немного с кривыми бензин в pc5. Кроме обычных карт, которые находятся на сайте, кто-нибудь другой? я хотел заставить меня небольшая библиотека, в то время, что накопления в евро, необходимых на 34 и др

Cristiano75
21-04-2013, 21:24
ребята, давайте забудем эту кнопку, ибо у меня " провели что-то вроде 2000? на мой тимми инъекций, и теперь я не стимулирует больше, поэтому я хочу передать это с турбо и тогда вы volaaaaaaa.

Что вы хотите сделать, например, видео на youtube? turbo с 70cv если все ошибаются?? :D... Nn слюды mettertelo x шляпа???;)
Кроме battutte, что турбина может собрать и до какой мощности и, особенно, какая пара может задержать весь моноблок??

-Давид, -
22-04-2013, 10:36
Судей монтирует Мансардный и базовый комплект делает на 57 cv...на его поворачивает с 90cv и gi? факт, 25.000 km. Желая также делает карты более чем на 100 cv

msport (exil77grande)
22-04-2013, 11:17
Что вы хотите сделать, например, видео на youtube? turbo с 70cv если все ошибаются?? :D... Nn слюды mettertelo x шляпа???;)
Кроме battutte, что турбина может собрать и до какой мощности и, особенно, какая пара может задержать весь моноблок??

тип видео youtube tmax оранжевый это в двух шагах от меня, и я хотел бы, чтобы его именно так, но только для sodisfazione персонал, меня не интересуют гонки или различные вещи, считает, что у меня 330d e90 и км я несколько мне нравится, только лошадь быстрее, но даже не большие водителя, но и тот что на tmax оранжевый просит 5000€ и' преувеличены вместо этого комплект стоит 3200 евро, но, как я сказал, я не могу установить на мой, потому что разработан новый tmax 530cc,чтобы собрать его, turbo я мог бы сделать в мастерской слюды принимает ученым, но, как я уже написал, проблема возникает на электронику, что вместо тех, кто имеет уже определенный опыт в этой области решает сразу.

SandroMarciano
22-04-2013, 11:26
извините, спрошу здесь, чтобы не открывать новую тему, на днях разговаривал с другом, который имеет салон мото я спросил, можно было переназначить i t max с выхлопной опустели, чтобы попытаться избежать потери крутящего момента вниз. Я проверил базы данных piasini и курица 2, но не ? сообщили нигде, что вы можете? затем следует сопоставить?

msport (exil77grande)
22-04-2013, 11:38
теперь я не помню, что инструмент можно использовать, но я использую блока питания rimappabile,однако его проблема, на мой взгляд, и гораздо более легко поправимо, и даже дешевле, так как мотоцикл продать или рассматриваю, просто вес роликов или дать новую градацию в вариатор.

Cristiano75
22-04-2013, 15:05
X монтировать турбины nn обслуживает 1 работник ок, но мне любопытно знать, что турбина подключается и что prex настроен x заставить ее работать. Управление производится механически или с помощью дополнительного модуля? ? можно использовать ecu оригинальный, конечно, переназначен в соответствии с новыми требованиями механики, или вы могли бы поставить блок управления дополнительного типа power commander?
Форсунки, распредвал, поршни, шатуны, корпус дроссельной заслонки... меняются или остаются те, ори...?

elettro72
22-04-2013, 15:15
я до сих пор я всегда знал, что эбу ори на тмакс не rimappabile (я тоже один tmax 2008), поэтому многие используют блок управления внешний ,но и с блока питания что можно сделать? было бы больше? или меньше, как какой-то дополнительный модуль?

-Давид, -
22-04-2013, 17:53
X монтировать турбины nn обслуживает 1 работник ок, но мне любопытно знать, что турбина подключается и что prex настроен x заставить ее работать. Управление производится механически или с помощью дополнительного модуля? ? можно использовать ecu оригинальный, конечно, переназначен в соответствии с новыми требованиями механики, или вы могли бы поставить блок управления дополнительного типа power commander?
Форсунки, распредвал, поршни, шатуны, корпус дроссельной заслонки... меняются или остаются те, ори...?
Дается блок управления дополнительного gi? тлярата и antituning..справедливо, кто делает этот комплект должен защитить себя от всем известно, что после этого попробуйте запустить руку возможно, делая ущерб, а затем addossandogli любые обязательства,

-Давид, -
22-04-2013, 17:57
я до сих пор я всегда знал, что эбу ори на тмакс не rimappabile (я тоже один tmax 2008), поэтому многие используют блок управления внешний ,но и с блока питания что можно сделать? было бы больше? или меньше, как какой-то дополнительный модуль?

Что я знаю, с надстройкой, перейти к искажению значений типа, что и на датчик подачи дизельного топлива...с Power Commander 5, а не переходил в кривой бензин и у вас есть свой тип диаграммы excel с на оси вращения двигателя, а на другой - % нагрузке. Для каждой ячейки диаграммы перейдите в редактировать значения на свое усмотрение. Power commander 5 существует также модуль заранее, то есть, что позволяет даже прикоснуться авансовые платежи в дополнение к кривой бензина. Об этом я не могу сказать, очень, почему? я этой базы..в случае, если я могу отправить скриншот, чтобы лучше объяснить.

msport (exil77grande)
23-04-2013, 09:14

некоторые управляют турбиной получше или намного две эти блоки управления от себя mensionate но опять же не так просто, поэтому или вы идете на испытания или вы проводите дважды,60cv комплект на продажу для tmax 530 с 0,45 бар давления, и все, оригинал, то есть,голова,распредвал,группа дроссельной заслонки,глушитель и изменение отношений зависит от того, что вы хотите сделать, потому что, как я уже сказал, с теми, ори не превышает 198kmh фактические,поэтому, если вы считаете, что затем он добавляет глушитель,изменения адекватные и группа дросселя мощность и дозирования увеличивается,давление турбо может приехать спокойно, даже к 0,8 - 0,9 бар с увеличение мощности чудовищное, чем 60cv начальные, но не только продавец комплекта хорошо подумайте, поставить какую-то antinuning в блок управления, который в комплекте, чтобы управлять turbo, отправив немедленно в recoveri мотоцикл, если вы попытаетесь поднять его вручную, но тогда вы должны принять меры, даже в ****llo камеры и блока цилиндров от spompare.

-Давид, -
23-04-2013, 11:13
На прошлой неделе ? был t-Max 530, что помимо турбины вошел форсунок, плюс и я не знаю, cos еще и gi? он Termignoni. Я мало знаю, потому что другой бы ниже, но резюме мне сказали быть около 80...примерно в два раза моего, ха-ха

bart
23-04-2013, 12:47
Что я знаю, с надстройкой, перейти к искажению значений типа на датчик подачи дизельного топлива...с Power Commander 5, а не переходил в кривой бензин...

Даже с Power Commander 5 входила в планы карты ecu оригинал! И также только один дополнительный модуль, а затем, как таковой, вы ограничиваете себя в исказить исходные значения...

Cristiano75
23-04-2013, 12:57
науглероживания ecu, как он действует? я имею в виду, чтобы сохранить отношения afr оптимальной измеритель массы воздуха, или через зонд ламба? некоторые исключают зонд, можно подумать, что если все что там было Тбр может сделать, вычислив угол открытия дроссельной заслонки с депрессией, которые, как правило, между ним и впускных клапанов.....
Я говорю, где-Minc....?? :confused:

-Давид, -
23-04-2013, 13:37
Даже с Power Commander 5 входила в планы карты ecu оригинал! И также только один дополнительный модуль, а затем, как таковой, вы ограничиваете себя в исказить исходные значения...

Вы уверены, cio? почему? кажется, очень точно, даже если на самом деле обходит форсунки впрыска и управления дроссельной заслонкой, как обычный модуль...

Cristiano75
23-04-2013, 14:17
Power commander nn f? другого, что в зависимости от оборотов двигателя, что закон изменения времени впрыска в зависимости от параметров, хранящихся, получает время впрыска на входе и на выходе будешь иметь сигнал с большей или меньшей, на основе данных, хранящихся....

Просто найдите power commander 5 на youtube x понять, как это работает....

-Давид, -
23-04-2013, 15:21
Нет, возможно, я не объяснил, я, я и я взбитыми и я. Только что ****llo электроники не знаю, как вы действуете. Я новичок в этой области..

elettro72
26-04-2013, 09:45
чтобы сохранить соотношение AFR думаю, что с помощью лямбда-зонда......я прочитал на различных форумах, tmax, что существует также "модуль", который обманывает даже лямбда-зонд, и так и есть AFR-другому, даже если для? итак, то, что читает мне не кажется, что это нормально.......вы никогда не пробовали измерять сигнал от датчика идет на эбу? я вчера пробовал с тестером провод, который идет на эбу ? серый/зеленый, я давал примерно 0,830 мв

-Давид, -
26-04-2013, 10:01
чтобы сохранить соотношение AFR думаю, что с помощью лямбда-зонда......я прочитал на различных форумах, tmax, что существует также "модуль", который обманывает даже лямбда-зонд, и так и есть AFR-другому, даже если для? итак, то, что читает мне не кажется, что это нормально.......вы никогда не пробовали измерять сигнал от датчика идет на эбу? я вчера пробовал с тестером провод, который идет на эбу ? серый/зеленый, я давал примерно 0,830 мв

Вы имеете в виду модуль Автонастройки всегда dinojet?

elettro72
26-04-2013, 10:23

-Давид, -
26-04-2013, 12:59
Mah....я не уверен, очень на первый взгляд...я знаю, уже? что деньги это я делаю карту, экскурсионное сделано от Судей или кого-то, столь же справедливо...

Xtreme0303
13-06-2013, 17:29
я на мотоцикле использую bazzaz, должны сделать, чтобы tmax, я также имел power commander III, но ничего общего

-Давид, -
16-06-2013, 20:07
Кто-нибудь пробовал Fast от Leovince?

ионов
19-06-2013, 16:12

Это займет, по крайней мере, EVO, основные ? "масленка" смесь без особой логики или смысла...
Я на моем Гром использую Power Commander V, и, зная, как это сделать (и possibilment имея журналы лямбда и двигателя), вы можете сделать свою работу хорошо.
Сейчас блоки управления этих мотоциклов по-прежнему нулевой (есть возможные новости, но еще предстоит проверить), так что я должен согласиться, и, конечно, преимущество в некоторых range чувствует себя прекрасно, сопоставления бы уж лучше.

tt225
02-07-2013, 11:22
Извините, но с какой инструмент вы может прочитать ??

motorcyclechiptuning
19-11-2014, 09:47
Не читайте и не пишите с какой-либо инструмент на продажу!!!

radd7
извините, я открыл протокол kessv2 5.017 мне и говорит, что чтение поддержкой obd2, да?