Просмотр Полной Версии : Сейчас вы находитесь в комплекте!
Добро Пожаловать Росс.............................................
giulianoA3
20-11-2012, 20:51
привет, хорошо, прибыл!!
Привет Росс, добро пожаловать на форум.....кто такие стервятники??
те, которые приходят в любое место и пытаются захватить в качестве ип? могут не дать ничего
у вас в кадре в полной мере!
msport (exil77grande)
20-11-2012, 21:57
привет и добро пожаловать,я хотел спросить, ваш возраст и, если росс и имя твое, и кроме того, если у вас есть мастерская,хорошее продолжение,однако я хотел бы добавить, что форум становится все более полным по мере поступления более человек, профессионал, простой любитель, поэтому название вашей презентации я не вижу своего адекватного перо-ничего не сказать, это просто мое мнение.
Моя et? ? 33 и Росс ? в diminuitivo имя мое, Росарио. У меня нет мастерской, но работа с мастерских, в форме путешествия. Прости, но я не понимаю речи название презентации
msport (exil77grande)
20-11-2012, 22:17
Моя et? ? 33 и Росс ? в diminuitivo имя мое, Росарио. У меня нет мастерской, но работа с мастерских, в форме путешествия. Прости, но я не понимаю речи название презентации
я уже говорил, что по иронии судьбы название (теперь вы в полной мере) назад понять, что с вами, форум не нуждается в других, когда вместо этого культурный багаж всех членов обогащается спасибо всем, даже к нео начинающих,конечно, повторяю это мое личное мнение.
Я знаю, что я написал что-то недоразумение, почему? вовсе не было моим намерением использовать способы, гордыми. Название ? от plan goliardicamente, понимать как "с моего прибытия, вам не нужно других экстравагантных личностей". Прошу прощения, если я дал неверное впечатление, но часто бывает, к сожалению, fraintendersi в окне "холодно", как и то, что он в форуме или в чате.
я считаю, интерпретировать p? дух название презентации Росс, так как я тоже апулии, как он...
от нас сказать, "м? мы в полной" ? шутка, как сказать, что мы хорошо в компании... ? р? буду играть, как когда в компании друзей он добавляет еще один друг ? для sfotterlo p? он говорит: stemm scars!! cio? "мы были плохие" то? мы были в нескольких мы mancavi правильно вы...
? р? название провокационное, но только шутка.....
Точно, спасибо, что перевел мои мысли :)
sa80libero
21-11-2012, 12:15
привет Росс хорошо пришел
здравствуйте, rosario, ты тоже добро пожаловать, я надеюсь, что между нами можно будет хорошо,в этом форуме, как вы должны заметить, есть не только профессионалов отрасли,но также много людей, которые хотят учиться, и дух новый форум родился x заслуга наших друзей из администраторов хочет сделать прорыв в обычный форум, где мы были abbituati в fraquentare,где есть те люди, о которых говорил ранее, он пытается поделиться как опытом, дать советы начинающим, но никто и никогда, contatter? в личку никто не х продать файлов mod, кому это будет нужно, может спросить, "но только вам надо? этого он" без давления никто на сервис онлайн-форум, который работает очень хорошо, и сотрудники высококвалифицированные.
желаю тебе, хороший форум.
abberello
22-11-2012, 00:16
Привет Росс, добро пожаловать...если поняты сторонами, и пакеты, и вам следует знать, писать на форум, дайте мне знать