Просмотр Полной Версии : Программист для alfa giulietta
dvdtuning
20-11-2012, 12:20
всем привет, я хотел бы разъяснить, увидел, что джульетта монтирует эбу edc16c39 но, видимо, не пу? быть написано с programmantore клон типа mpps , bdm или magpro2 правильно?
magi1984
20-11-2012, 13:15
для меня, безусловно, bdm ты...клон или не клон всегда edc16c39 это
msport (exil77grande)
20-11-2012, 13:35
для меня, безусловно, bdm ты...клон или не клон всегда edc16c39 это
если у вас есть magpro2 делаете, потому что порт в список, возможно, как сказал волхвов, как и' edc16c39 вы должны ее делать, bdm,ne, я сделал несколько, но с kess v2, так что не знаю еще.
С bdm 1255 не попала, почему? есть пдк, которые не ? среди тех, кто присутствует в dll-1255.
dvdtuning
20-11-2012, 20:15
С bdm 1255 не попала, почему? есть пдк, которые не ? среди тех, кто присутствует в dll-1255.
Мне сказали, что-то подобное...
я говорю, что с mpps клон ты спокойно....то я не знаю ваших источников, что они говорят...
Моя речь, если вы riferivi мне так не то, что вы процитировали, нет, была основана на BDM, а не последовательный. Конечно, через OBD, разрезав файл на 1 мб, вы можете спокойно писать с mpps :)
msport (exil77grande)
20-11-2012, 22:20
Моя речь, если вы riferivi мне так не то, что вы процитировали, нет, была основана на BDM, а не последовательный. Конечно, через OBD, разрезав файл на 1 мб, вы можете спокойно писать с mpps :)
ребята осторожны, чтобы написать info правы,файл джульетта источник-2м вы не должны отрезать 1м, и запишите его с mpps то, только для 1.3mjet 75-90cv.
Правильно! Вторая оплошность в нескольких пост... лучше, что я читаю и просто! :D
Я читал одновременно topic-Музы заблокированным, и я перепутал обсуждения...
dvdtuning
21-11-2012, 01:15
На самом деле в начале поста я спросил, из 3 программистов, какой пу? а что нет...я думала, что mpps не мог, и вместо меня вы ответили "да", magpro2 также и в bdm-нет. Вы statti все понятно, файл должен быть 2 мега, будучи edc16c39.
virus1976
21-11-2012, 22:14
Привет dvdtuning прямо сегодня вечером, я прочитал и написал edc16c39 одной giulietta 1.6 105л.с с bdm 1255 ? все прошло гладко.
msport (exil77grande)
21-11-2012, 22:18
указывает, как bdm.
dvdtuning
22-11-2012, 00:25
ок, вы ringranzio вирусов...
привет всем, поэтому вы должны были снять centrallina, чтобы прочитать ее в bdm или вы всегда с помощью кабеля? спасибо
BDM, или Background Debug Mode ?, если говорить с точки зрения мелочь, коммуникационный протокол, который позволяет читать и писать все (или почти, в зависимости от того, ecu), частей, моментов для блока управления, то есть микропроцессор, флэш-память и память e2p. Все ? можно, подключив специальный инструмент, а, именно, BDM, так и площадки на плате электроники блока управления. Так что надо физиологически открывать одно и то же.
благодаря росса bdm знаю вещи, но я хотел сказать, если centrallina нужно было снять физически, но уже шесть было ясно с вашего ответа, и я хотел бы знать, любезно, потому что некоторые писания вы должны вырезать? и как вы с mpps и bdm и magpro? и автомобили, которые вы должны выбора валюты эта работа, какие есть? спасибо
Обрезать файл от 2 до 1 мега вы используете только для того, чтобы писать с mpps на 1.3 mjet 75 и 90cv. Чтобы вырезать файл, вы можете использовать ecm, нажав на кнопку "инструменты" -> "переходы" -> "вырезать/вставить файл", а затем в поле "конец" положите 1fffff.
msport (exil77grande)
22-11-2012, 15:22
Обрезать файл от 2 до 1 мега вы используете только для того, чтобы писать с mpps на 1.3 mjet 75 и 90cv. Чтобы вырезать файл, вы можете использовать ecm, нажав на кнопку "инструменты" -> "переходы" -> "вырезать/вставить файл", а затем в поле "конец" положите 1fffff.
извините, но вы должны исправить то, что вы написали, потому что вы должны поставить 0 вместо 1, а затем-от 1fffff до 0fffff .
Вы правы! В последнее время стресс, давая мне в голову...
извините, росс ваши объяснения, и это очень ясно pero, так я понимаю, что вы должны превратить 2-1 мб для записи в бд правильно?
Только с mpps и только для данного типа эбу.
Что rinco, я должен сказать то? :D
Еще раз, нужно только писать, повторяю, только с mpps и только с 1.3 multijet 75 и 90cv
извините, тогда нужно взять ее с 2 мб до 1 мб только для записи. извините, если penzi, которые rinco, но melopuoi с уверенностью сказать, сара leta' ха-ха
тогда росс, я все понимаю, спасибо вам в любом случае я вам snervando но если ecu вопрос не я делю, и я пишу в 2 мб, что происходит, зависает, с mpps
Чтобы избежать блокировки записи, просто, что вы принимаете некоторые меры предосторожности: положите booster или батарею параллельно аккумулятора автомобиля, помните, что ваш компьютер подключен к адаптеру питания (конечно включен :) ), не перемещать кабель usb, когда вы собираетесь начать писать, и отошли от машины, чтобы избежать его, а пишет. Наконец, пожалуйста :)
Шутка.
На макс-дыру вместе с теми, кто имеет pi? опыт и, возможно, оборудование альтернативой вашей. Где 6?
msport (exil77grande)
22-11-2012, 22:53
я хотел бы добавить к меры росс, что вам нужно закрыть все ссылки, wifi и т.д., удалить скринсейвер и отключить антивирус.
Ах, даже выключить радио, климат и любой источник может создавать перепады тока.
спасибо, росс, я из рима, все равно или написал много автомобилей, я имел в виду, что если у меня 2 мб, а затем следует сократить до 1mb, это 1mb мне нужно писать с mpps почему 2mb их не пишет, и так правильно.
да, но это справедливо только для ecu marelli для автомобилей 1.3 75 и 90 л.с.
вы росс " ок", чтобы marelli затем с ecm от 2 мб до 1 мб, и я пишу с mpps до 1mb, следовательно терпения
честно говоря, я aquisendo очень я благодарю вас всех от всего сердца, потому что выдержать rinco, как меня это занимает много терпения, следовательно снова.