Просмотр Полной Версии : Привет, Ребята
Привет всем, меня зовут Джеймс, и я салерно, где у меня магазин автозапчастей, и в этой области всего несколько лет назад. и это ? моей второй регистрации на форуме!
msport (exil77grande)
19-11-2012, 22:08
привет иакова бен прибыл,possaimo знать также ваш возраст?
giulianoA3
19-11-2012, 22:14
привет, добро пожаловать..
привет
и добро пожаловать
abberello
22-11-2012, 00:17
Привет, но в мастерской ? или там работаешь? Почему? я работаю в магазине autoricambi...
carlo abarth
22-11-2012, 00:22
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa хорошо приехал tiello!!!!
Привет всем, меня зовут Джеймс, и я салерно, где у меня магазин автозапчастей, и в этой области всего несколько лет назад. и это ? моей второй регистрации на форуме!
luchetto19
22-11-2012, 13:38
привет иакова бен прибыл....
Привет, но в мастерской ? или там работаешь? Почему? я работаю в магазине autoricambi...
В магазин автозапчастей ? мой... й? что моя ? семьи имеют, открыт мой отец и моя мать, мой podre сразу после того, как уволен от seat, и моя мать следуйте вскоре после licenziandsi от альфа.
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa хорошо приехал tiello!!!!
я могу только immagginare, кто вы-карло!!!
для остальных c'? кто-то, кто знает меня?? поэтому я избегаю .. игра угадай, кто!!
спасибо admin за теплый прием. я искал, но не нашел я вашей презентации (admin) любопытно, а я знаю, кто они, создатели форума, название et?, резиденция.....
msport (exil77grande)
24-11-2012, 12:17
спасибо admin за теплый прием. я искал, но не нашел я вашей презентации (admin) любопытно, а я знаю, кто они, создатели форума, название et?, резиденция.....
даниил,31 год,chiptuner,катания,если вы хотите узнать, другой тип и номер кредитной карты, просто спросите.
даниил,31 год,chiptuner,катания,если вы хотите узнать, другой тип и номер кредитной карты, просто спросите.
x, что ответить мне плохо? видел, что здесь мы все должны представить, я был бы также любопытно узнать, кто я я представляю... и, прежде всего, кто такой админ!
и, по крайней мере, теперь я могу звать тебя по имени, видели, что я знаю!
тоже интересует номер кредитной карты msport.ahahahhh, а джеймс сделал st? в презентации с nik Иакова могут быть миллионы людей, то справедливо x точность, необходимо знать, по крайней мере, необходимые вещи,а с nik il77grande,кто ? от тампопечать в сфере nn имеет сомнения, хорошо знает это заведение и много-много других вещей.
msport (exil77grande)
24-11-2012, 19:08
x, что ответить мне плохо? видел, что здесь мы все должны представить, я был бы также любопытно узнать, кто я я представляю... и, прежде всего, кто такой админ!
и, по крайней мере, теперь я могу звать тебя по имени, видели, что я знаю!
не вам я ответил, плохо было только парадоксально,в любом случае, кто ищет, находит:
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?14-E-nato-professionalchiptuning
для имени у меня нет проблем, что вы знаете, но на форуме мы все ники и с такой я хотел бы быть вызван,хорошее продолжение.
Как сказал msport мы уже представлены, указав, что мы находимся в двух с соответствующими ник admin и msport мы сицилийской кухни, и мы занимаемся двигателей и chiptuning я 42 года
мой знак зодиака и рак, и мне нравится, птенец,
Уверяю вас, что птенец, всем нравится!!! :)