КПК

Просмотр Полной Версии : Редактировать new 500.. шаг за шагом

abberello
19-11-2012, 16:59
Привет всем, я снова на поле, и я, поставив свои первые шаги в отображении...я видел и узнал кое-что на дизель, но теперь я хотел бы переназначить 500 мой шурин. Он 500 новый, 1.2 бензин... C'? учебник, где он объясняет, pi? или меньше политики, чтобы изменить автомобиль, бензин всасывается?

abberello
22-11-2012, 00:10
Я сделал некоторые исследования... я должен действовать на ограничитель оборотов, ограничитель крутящего момента и инъекции исключительно или я должен положить руку на другого?

Джакомо
22-11-2012, 22:37
заранее, с полной нагрузкой, заранее, ускорение, обогащение при ускорении, и время впрыска.

admin
23-11-2012, 14:52
заранее, с полной нагрузкой, заранее, ускорение, обогащение при ускорении, и время впрыска.

Это и известно, но если вы знаете, как от помощи, даже основе abberello так мог понять, как это сделать

Джакомо
24-11-2012, 00:21
x, нет, в мой маленький, я всегда могу вам помочь, сейчас начала размещения руководство где посмотреть карты marelli iaw бензин, и методы увеличения. ? документ, который находится в сети меня ? было очень полезно и мне есть вертопрах много выше.
Я надеюсь, так делать, что угодно.

скф
26-11-2012, 22:30
для данного типа машины не хочу разочаровать вас, но, если я правильно помню, идет сварной сопротивление, чтобы прочитать

audi sp
26-11-2012, 22:50
x, нет, в мой маленький, я всегда могу вам помочь, сейчас начала размещения руководство где посмотреть карты marelli iaw бензин, и методы увеличения. ? документ, который находится в сети меня ? было очень полезно и мне есть вертопрах много выше.
Я надеюсь, так делать, что угодно.

Привет, Джеймс, вы можете иметь пропуск на протяжении переназначение iaw?
заранее спасибо

guidotacco
26-11-2012, 22:53
? можно иметь lapass, так и для меня,спасибо

msport (exil77grande)
26-11-2012, 22:57
наличие абонемента спрашивают в личку, или в него или в меня не заполняем пост, чтобы спросить пасс.

Джакомо
26-11-2012, 23:59
для данного типа машины не хочу разочаровать вас, но, если я правильно помню, идет сварной сопротивление, чтобы прочитать
Зависит от инструмента, который вы используете!

carlo abarth
27-11-2012, 00:08
если сша piasini 680 ом!!!

Джакомо
27-11-2012, 21:11
если сша piasini 680 ом!!!
Если вы используете rps без сопротивления!!!! :)

jolidj
05-12-2012, 00:26
Различия минимальны , если взять 5 л.с., по мне, вы на месте, может быть, изменить что-то в качестве затвора, но мало.
чтобы сделать минимальную работу нужно сделать карту , разрядки в комплекте с коллекторами и фильтр.
затем, если у вас есть файл, статью читать, и мы видим, как это сделать, или мы делаем и испытываем.

franco75
11-12-2012, 10:07
Publica карту, что я пытаюсь тебе помочь, я я начну с авансов в нормальных, те, кто в pienocarico и ускорение их affinerei после тестирования нормальных.
Я предлагаю вам прикоснуться к ним, только после внесения механических изменений, не раньше

jolidj
11-12-2012, 15:50
по-моему , интересно сопоставить, но если тратить деньги на этой машине.

fa2st
20-12-2012, 20:32
я заинтересован я также метод шагом на бензин, и думать, что, должно быть, даже сложнее дизеля ,в первую очередь, потому что мы говорим в этом случае machcina всасывается,второй, потому что на бензин, если вы ошибаетесь, вы платите ущерб....дизель я вижу его более "разрешающий" об шагом.....

fa2st
20-12-2012, 20:34
ребята, помимо паролей х просмотреть файл,нужно иметь как минимум 50 сообщений? извините за off topic....

msport (exil77grande)
20-12-2012, 22:23
ребята, помимо паролей х просмотреть файл,нужно иметь как минимум 50 сообщений? извините за off topic....

находитесь все, что написано в правилах, что я советую вам прочитать.

pdtechnology
25-12-2012, 18:40
привет, ребята клялись мне работать на бензин место файл, который может сделать руководство так, что каждый скажет ее так, что вы можете работать вместе, заранее спасибо с рождеством

jolidj
26-12-2012, 23:55
я попробовал бы я так , базовая карта .

начиная с давлением .
затем 3 карты заранее , давая 3 градусов ( 5 градусов машина начинает бить).
затем, по мне, lim пара.
затем 3 x бабочка или пара.
затем 1 x бабочка .
если вы и так попробовать на твоей это было бы идеально, без, что вы делаете теории бесполезны.

пробовал так на lancia y и машина стала немного + готов , я думаю, как резюме, я в 2 или 3.
сделаны вами.

jolidj
28-12-2012, 21:07
но где и закончил обсуждение, шаг за шагом??

carlo abarth
29-12-2012, 00:34
boooooooooo!!!!
но где и закончил обсуждение, шаг за шагом??

jolidj
29-12-2012, 14:31
надо ждать, кто открыл обсуждение, если и еще интересно понять или попробовать ......

pdtechnology
31-12-2012, 00:30
привет jolidj я хотел бы знать(если можно), что карты находятся по адресам 068460 06afc5 и 06d38c, потом я увидел, с шагом например 5% на инъекции вы можете дать что-то большее?(интересно, почему? с бензином я работал, я бы сказал, практически ноль), некоторые кривые не были изменены, я не знаю, если для выбора, изменения или окунь? возможно, ты протестированы и работают не так, как надеялись...***** unque у меня есть автомобиль в вашем распоряжении, чтобы сделать тесты, так что все, что saltera", там будет рост......вы должны рубил..........

pdtechnology
31-12-2012, 00:37
ах уже другой адрес, где я хотел бы получить информацию ? 06a76a на что он действует?спасибо, как всегда

jolidj
01-01-2013, 16:31
если у меня есть damos nn вы можете получить ответы на любой адрес, что находитесь в карты.
nn все то, что, кажется, карту, коснитесь команды".
о пылесосом один раз коснулся достижений и впрыска, и остальное, чтобы только сделать + красивая карта.
вы скопируйте в размере в размере то, что я и сделал, и говоришь, как она идет , если вы найдете машину ......

pdtechnology
01-01-2013, 19:17
jolidj я благодарю тебя за то, что дали пример карты, но прежде чем писать любую карту, я хотел бы немного проанализировать же так, что понять что-то о том, что вы делаете.....на карту от вас. есть "кривые" вне драйверов, которые были изменены, очевидно, что-то нужно, и я просто хотел понять, на что действует тот тип карты......тогда я лично у меня есть большие точки с этим двигателем, поэтому для испытаний мы можем сделать...я не ставлю их в smenettare из-за отсутствия времени, но если вы хотите, чтобы время найти не так ли?!повторяю, я благодарю вас за большую помощь, уже дал, но если мы можем сделать полное руководство, плохо не будет....*****unque, как только я пишу карту, между тем, сообщаю вам о том, как изменился автомобиль......спасибо и хорошей работы

jolidj
02-01-2013, 01:27
я прекрасно понимаю , но тип руководства, что бы вы хотели сделать, что вы имеете в виду??
в первую очередь вы нашли автомобиль, который руководство ес мало или ничего не делать.
ПОВТОРЯЮ . на этой машине все карты важны 2, раствор для инъекций и anticipo.spiegare эти 2 карты и банально простой факт, что уже имена, которые они объясняют, что есть. преобразования достижений, карта разделена 10. где каждые 6 кол-увеличение соответствуют 1 степени заранее.
на других картах, что я коснулся карты, которые управляют чувствительность педали или ее открытой диафрагме , и на других картах контролируют крутящий момент . просто и все тут (по моему мнению) шаг за шагом. повторяю резюме, которые принимают на этот двигатель, являются минимальными и тут стоит упускать время, а тем более studiarlo. чтобы конвертировать из тузов все карты в файле мы хотели бы, чтобы damos , то, что я вижу очень, но очень трудно найти.
я пока здесь. мы видим других пользователей, если они дают нам стороны и лучше понять.

pdtechnology
02-01-2013, 14:19
привет jolidj прежде всего, благодарю вас за ответ и помощь,я заявляю, что даже я знаю, что на этот тип впрыска c'? мало, чтобы сделать, но я повторяю, я только хотел создать руководство для esplificare сколько еще новости,возможно, в том смысле, открыв файл с драйвера выходит инъекции parzializzato и коррекции впрыска.....то, что я хотел я было дать объяснение этих nomenclature,есть все и 2 инъекции, но при их использовании?что то я тоже захотел его изучать, чтобы лучше понять систему управления двигателем, чтобы быть еще подготовлены в процессе диагностики для решения этой проблемы...например 500 с системой впрыска 5sf8/9, имеют penzolamenti, как минимум, на холодной зная карту вы можете обойти эту проблему, было понятно, даже в этом смысле*****unque, так и помощь от вас fornitomi ? очень хорошо принимаю и даже благодарю тебя моя ? только желание учиться для профессионального роста мы постоянно обновляем спасибо и хорошей работы

pdtechnology
11-01-2013, 14:38
привет, ребята, начиная с помощи, которая предоставила jolidj я сделал карту, но я не проверенная, почему? сначала я хотел бы некоторое мнение по этому поводу....если я придаю изменения в вас, мнения, спасибо все всем за сотрудничество

rego88
08-11-2014, 16:59
я могу понять, что??? на сколько баллов соответствуют 1 степени заранее??? как я вижу из первого файла, например..... в теории 6 очков = 1 может заранее..... правильно???

fabiovts88
10-11-2014, 01:24
я знаю, что о marelli iaw 1 градус = 10 очков в табличной

rego88
15-11-2014, 00:03
я знаю, что о marelli iaw 1 градус = 10 очков в табличной
это ? то, что я знал, я также для 59f/ 5af..... но я думаю, что сед здесь 5нф, 5sf3 5sf8 и 5sf9 игра отличается..... что никто не отвечает по существу???

gcmotor
14-07-2015, 10:32
Привет Иакова ? можно получить пароль ?

gcmotor
14-07-2015, 11:01
Прошу прощения, msport, я мог бы иметь па пароль для курса переназначение, мас. я не могу сообщения в личку

djole
good files

aladino81
привет, ребята, кто вы так добры передать мне этот файл ???
видел, что я не могу скачать мне cimentero намного больше на этом форуме !!!!

ilmixmoto
Привет всем я заинтересован в вы сможете углубить обсуждение на бензин, учитывая, что я мягко говоря новичок

tranky
я не могу найти функцию PM, дали бы мне в passwd ?
Спасибо

puntospeed1.3
я не могу найти функцию PM, дали бы мне в passwd ?
Спасибо

привет,
же самое; не могу с вами связаться в ЛИЧКУ. спасибо.

joker01
кто-то после авторизации администратор может отправлять в прошлое, если можно...l пользователь находится в автономном режиме, с 2016 года....
спасибо.....