КПК

Просмотр Полной Версии : Совет для датчик расхода воздуха нарушена

abberello
19-11-2012, 15:24
Добрый день, я хотел бы объявить, что я ? историю, случившуюся лично, так что, если какой-то неопытный имеет ту же проблему можно "решить" cos?:

Я ? успех за один день, что машина не меняла-й?... я думал, что, может быть клапан egr или датчик расхода воздуха, но не знал, что такое может быть на самом деле, почему? диагноз был все работает. Механик сказал мне, чтобы испытать машину, новый датчик расхода воздуха, но не найдя под рукой, я решил отсоединить разъем на датчик расхода воздуха...(конечно в авто не горит в рамках выкл.). с большим блаженства? я заметил, что она была именно его проблема, так как машина уже? от минимальных оборотах он возобновил съемки не раз... так что, если вам случится заметить снижение производительности вашего автомобиля попробуйте отсоединить разъем от датчик расхода воздуха, если заметите улучшение, конечно ? его проблемы!

Gianpy80
19-11-2012, 15:29

abberello
19-11-2012, 15:41
Нужно сделать ее в движении, попробуйте тестер, машина останавливается значения завышены... я же сказал, мой личный опыт на grande punto. В течение примерно 20 минут машина не включается, индикаторы, после загорается желтая лампочка двигателя, который автоматически выключается, после повторного датчик расхода воздуха и вышел на 5 минут.

Gianpy80
19-11-2012, 15:47
вы, мне кажется, что с mjet вы пу? сделать semplicente доказательства, как вы говорите, sempicemente, отводя ее в сторону. К сожалению, о других вы не можете. Во всяком случае, если датчик расхода воздуха ? только грязные значения набираются и, если вы не имеет в своем распоряжении руководство по эксплуатации мастерской, чтобы сравнить их ? трудно понять их. Если датчик расхода воздуха ? просто пошли их значения остаются заблокированы.. например, мы видим, измерения ТБР заблокирована 3,2 v фиксированные.. в реальности? также с машиной останавливается на минимальное должно качаться. То же самое для температуры.. если мы читаем, температура воздуха 80-х? ? очевидно, что датчик IAT (что во многих случаях находится в датчик расхода воздуха) ? сожгли, а затем следует заменить все..

marcogolfnera
20-11-2012, 20:34
Отсоединив датчик расхода воздуха эбу использует фиксированное значение, и машина, кажется, лучше пойти..и так до конца..но после нескольких accessioni ключа идет восстановление...необходимо отключить аккумулятор и подождать немного...

marcogolfnera
20-11-2012, 20:34
по крайней мере, это я испытал на audi tt turbo

franco75
20-11-2012, 23:56
Отсоединив датчик расхода воздуха эбу использует фиксированное значение, и машина, кажется, лучше пойти..и так до конца..но после нескольких accessioni ключа идет восстановление...необходимо отключить аккумулятор и подождать немного...

В некоторых damos я видел, что ? имеется карта замена значений датчик расхода воздуха, Должны применяться в случаях, когда датчик расхода воздуха а не от значений в соответствии с условиями работы

franco75
21-11-2012, 00:05
вы, мне кажется, что с mjet вы пу? сделать semplicente доказательства, как вы говорите, sempicemente, отводя ее в сторону. К сожалению, о других вы не можете. Во всяком случае, если датчик расхода воздуха ? только грязные значения набираются и, если вы не имеет в своем распоряжении руководство по эксплуатации мастерской, чтобы сравнить их ? трудно понять их.

Даже без manual ? можете подсчитать, приведите в движение рукоятку мощности расход воздуха двигателя.
Я приведу простой пример, для Дизельного двигателя, которая идет до 1000 об/мин (без наддува) 2 л:
будучи 4-х тактный каждый вокруг стремится половина? его рабочий объем и, следовательно, л, = 1000 об aspire 1000 литров в минуту, 60
будет 60000 литров в час.
Рассмотрим объемный кпд до тех оборотов на 85%.
воздух комнатной температуры, весит 1 кг каждые 1000 литров
60000/1000=60
60*85/100=51 кг/ч около 14g/s

Я надеюсь, что ясно

blackwolf76
21-11-2012, 00:15
в некоторых диагнозов, типа bosch, которые я использую, почти все автомобили в тест-значений от элемента массы воздуха измеряется и массы воздуха цели. Просто положить в представлении оба значения с автомобиля на мотоцикл и ускорить, если отличаются сильно, то это означает, что есть какие-либо проблемы на датчик расхода воздуха, или на впускном коллекторе, типа рукав сломал.

На некоторые автомобили, отводя ее в сторону хорошо работают, как 1.3mj 70cv, в то время как на других если тянет вилку автомобиль не часть целого, типа большой точки 90CV и старые бензиновые автомобили, которые начали использовать это устройство, как один turbo ie и старый Croma, что в случае, если вы отшелушивающим рукав всасывающий мы садили и не есть он к их делить.

abberello
21-11-2012, 09:56
Вы dir?, диагноз на руки, датчик расхода воздуха новый, машина останавливается и accellero до 3500 оборотов, значение, цели достигнуты 1000 реальной стоимостью 385. Не пу? сделать тест с авто останавливается, но с автомобилем в движении, почему? и на месте не поступает воздуха в двигатель, в то время как на марше ? отличается. На grande punto 75 л. когда горит двигатель, просто подключите в розетку и через несколько минут выключается. Остается ошибка в памяти, который можно удалить только с диагностики

blackwolf76
21-11-2012, 15:00
Вы dir?, диагноз на руки, датчик расхода воздуха новый, машина останавливается и accellero до 3500 оборотов, значение, цели достигнуты 1000 реальной стоимостью 385. Не пу? сделать тест с авто останавливается, но с автомобилем в движении, почему? и на месте не поступает воздуха в двигатель, в то время как на марше ? отличается. На grande punto 75 л. когда горит двигатель, просто подключите в розетку и через несколько минут выключается. Остается ошибка в памяти, который можно удалить только с диагностики

Масса воздуха цель ? то, что cetralina требует в тот момент, и фактической ? то, что двигатель достигает, то значения должны concidere, так и в движении, что еще...

abberello
21-11-2012, 15:48
тест выполняется на двух машинах... как с тем же результатом... датчик расхода воздуха только что был сброшен и установлен.

sa80libero
21-11-2012, 18:11
на edc16 вы пробовали это решение? карты похожи?