КПК

Просмотр Полной Версии : Сварить pin пружины на schedini

jared_poe
19-11-2012, 13:24
Ребята, я должен сварить pin пружины на schedini bdm, те, bosch не проблема, но для тех, siemens, marelli, что он очень близко... какое оборудование для этого понадобится? просто паяльник и руки fermissima?

msport (exil77grande)
19-11-2012, 15:03
да мы говорим, что нужен опыт,oviamnete пруд и хороший сварщик.

Gianpy80
19-11-2012, 15:26
подтверждаю.. я рекомендую, использовать паяльник низкого напряжения с наконечником конца и, конечно, пруд конца.

egs
19-11-2012, 15:47
Я согласен с msport, но я также хотел бы добавить Хороший крем, степень защиты....

jared_poe
19-11-2012, 21:43
вместо того, чтобы держать пин-код в нужном месте? чтобы приварить совершенно перпендикулярно.... я по schedino bosch я "обнаружены" отверстия на картон, чтобы удерживать на месте пин-кода, а не мне ? пришло в голову, не лучшее решение...

В.В.
19-11-2012, 22:17
Глаз? с флюса, который жарит и пу? чтобы ущерб, если вы не знаете, как его использовать! Метод трассировки отверстия на карточках ? моя тоже, иногда я использовал также листы 0,2 мм, паста для раковин, чтобы держать в расположение контактов!

fabioefra44
31-12-2012, 00:18
Ребята, я должен сварить pin пружины на schedini bdm, те, bosch не проблема, но для тех, siemens, marelli, что он очень близко... какое оборудование для этого понадобится? просто паяльник и руки fermissima?
Введите тот schedino на шаблоне и приготовьте quadrello полистирола и вы увидите, что они и остаются

rgiubert
01-01-2013, 12:57
это можно сделать даже без сварки использует небольшую тиски, пытаясь держать перпендикулярно его schedino. Вы можете построить с панели gi? перфорированные и наконечники с пружиной есть различные меры и шаги, в магазинах электронных компонентов или еще лучше на выставках электроники.

msport (exil77grande)
01-01-2013, 19:37
это можно сделать даже без сварки использует небольшую тиски, пытаясь держать перпендикулярно его schedino. Вы можете построить с панели gi? перфорированные и наконечники с пружиной есть различные меры и шаги, в магазинах электронных компонентов или еще лучше на выставках электроники.

извините, но вы видели в разделе презентации?
я призываю тебя, чтобы познакомить вас и читать правила спасибо.

rgiubert
02-01-2013, 00:29
прошу прощения. я не должен был.

sportknight
01-02-2013, 16:08

maku1977
01-03-2013, 09:33
другие решения?

alex68
01-03-2013, 15:23
другие решения?
эти названные от других коллег отличные решения.

nicospl
01-03-2013, 15:52
лист пенопласта, чтобы сохранить их твердыми ? хорошая идея

maku1977
01-03-2013, 16:05
больше ничего я имел в виду, чтобы держать в "дима" иглы....

cawadany
Я использовал переходники в комплекте петух, и я бы сказал, что результат очень удовлетворительным.

salvatoreragonese
да мы говорим, что нужен опыт,oviamnete пруд и хороший сварщик.

добрый вечер всем. exil77 я прошу прощения, если я откопаю этот пост, но я хотел бы знать, если кто имеет схемы, как сварить наконечники пружины полезное, что несколько дней назад я приехал, и ktag и дима, и я хотел начать двигаться, когда шаг
на данный момент спасибо

cinqueturbo
добрый вечер всем. exil77 я прошу прощения, если я откопаю этот пост, но я хотел бы знать, если кто имеет схемы, как сварить наконечники пружины полезное, что несколько дней назад я приехал, и ktag и дима, и я хотел начать двигаться, когда шаг
на данный момент спасибо

Я не понял, что схему тебе нужно, тебе нужно сварить иглы на лотерейный билет или Новую пайку на плате ECU?

salvatoreragonese
Я не понял, что схему тебе нужно, тебе нужно сварить иглы на лотерейный билет или Новую пайку на плате ECU?

привет cinqueturbo нужно сварить иглы на билеты на nn я знаю, куда они идут, а затем schedino, что я приехал, и без иглы, но припой имеет отверстие в одном из четырех углов и начальную ссылку?

cinqueturbo
привет cinqueturbo нужно сварить иглы на билеты на nn я знаю, куда они идут, а затем schedino, что я приехал, и без иглы, но припой имеет отверстие в одном из четырех углов и начальную ссылку?

Я в недоумении..
даже сейчас я понимаю, что идиотка, тебе нужно, чтобы сварить иглы в schedino..
смотрите, если это вам и полезно бу..

salvatoreragonese
Именно эти. Прости меня, если я не сделал понять. В любом случае спасибо еще раз