В.В.
18-11-2012, 19:59
Привет всем, меня зовут Альберт и я пишу от Сиены, я постепенно приближается к миру, Чип-Тюнинг, чтобы просто хотят узнать, не autoriparatore но для страсти, я часто так делать скромными делами в семье автомобиль, и мои личные автомобили. В жизни я простой студент, который можно распределить в качестве специалиста Hardware & Software, рад я в svilupppo некоторые приложения и я работаю, рост несколько ОС на основе Ядра Linux.
Сейчас, в соответствии с пунктом видели, удобства поставил эту лилию, у меня есть ELM327 regalatomi от друга, так как сломал, а потом мне отремонтировали (не скрываю с какой-то трудности?), есть БД Fast-Link и Петух, 1260, который я пытаюсь использовать в эти дни на EDC16 C31 Класс A180!
На Новости вы aggiorner? pi? в, чтобы я сейчас испытываю очень осторожно!
Для остальных, я надеюсь, что мне хорошо :).
Сейчас, в соответствии с пунктом видели, удобства поставил эту лилию, у меня есть ELM327 regalatomi от друга, так как сломал, а потом мне отремонтировали (не скрываю с какой-то трудности?), есть БД Fast-Link и Петух, 1260, который я пытаюсь использовать в эти дни на EDC16 C31 Класс A180!
На Новости вы aggiorner? pi? в, чтобы я сейчас испытываю очень осторожно!
Для остальных, я надеюсь, что мне хорошо :).