Просмотр Полной Версии : Карта a4 130cv
"Метрополис"
18-11-2012, 11:12
explode82
18-11-2012, 12:23
следует дать некоторые данные в pi? присущие ecu,номер HW и SW, величина файла и модель ecu,с тем, что вы написали, вряд ли вы сможете? дать помощь
"Метрополис"
18-11-2012, 13:20
magi1984
18-11-2012, 13:49
2 вещи, которые справедливы для всех, не только для вас.
1 - Если вы хотите взгляд на карту, приложенные всегда ори и мод с максимальное количество данных можно
2 - не верьте всему, что есть? что говорят на форумах, особенно в некоторых форумах итальянских, где торгуют все для преподавателей cercandoti продать свою карту, а потом в реальности? они не знают, сделать ничего
dvdtuning
18-11-2012, 14:07
2 вещи, которые справедливы для всех, не только для вас.
1 - Если вы хотите взгляд на карту, приложенные всегда ори и мод с максимальное количество данных можно
2 - не верьте всему, что есть? что говорят на форумах, особенно в некоторых форумах итальянских, где торгуют все для преподавателей cercandoti продать свою карту, а потом в реальности? они не знают, сделать ничего
А волхвы...если мы не ори и модификации вашей машины, мы не можем оценить его качество? работы на ней.
Возможности для улучшения есть для этого двигателя, но если я правильно понял, вы ищете-й? пусковой момент на низких оборотах видно, что ? почти как оригинал...слишком реплику доступна на низких оборотах подчеркивается только органы сцепления, если они оригинальные..
"Метрополис"
18-11-2012, 14:15
Спасибо многим за ответы... вот эти два файла..оригинальные и moddati...мы хотели бы изменить, что лучшие и низкие дозировки...? действительно мертвая вниз, я заявляю, что эта карта не ? все муки моего много мне помог друг, она и я благодарю его очень за его помощь, я хотел бы, чтобы? начать понять, как это сделать я также..что касается карты из драйвера ecm я скачал p? карты от веб-этой машины, и я заметил людей, которые действительно коснулись кривые из драйвера, я пи? что еще любопытно выяснить, что тип кривой, могут оказаться вне драйвера для улучшения услуг и, как они говорят, что мало дыма....Спасибо
msport (exil77grande)
18-11-2012, 15:06
привет,так как вы уже сделали, обратите внимание, когда вы просите информацию или совет, если вы не почты, файл-ори и mod названы так, как должно и с более info возможных становится все более скучным помочь, и многие не делают этого,впрочем, я могу тебе только сказать, что и' исправлен слишком элементарно и не идет абсолютно, а так не правильно, и его может сделать даже ребенок увеличить в % tot фиксированной на карту, а на самом деле у вас результаты,фаза впрыска идет хорошо,ограничители крутящего момента на повтор,и она умерла вниз, потому что она была изменена, только немного вверх и в ту сторону,presione turbo, даже если мне не нравится, может идти,обогащение при ускорении не идет даже и отличается от аналогичных,время overboost rimettili ори.
"Метрополис"
18-11-2012, 21:28
Привет msport..спасибо за ответ..тогда прошу прощения, что не привел сразу оригинальные файлы и редактировать не будет? pi? эта ошибка с моей стороны, что карта была сделана в манере p? класс я тебя не знаю, что сказать...не гуру в поле, поэтому я не позволяю себе критиковать. Вопросов:
2)тот же вопрос, как двигать обогащение ускорения, чтобы быть правильной? я читаю, что изменив его до 50% и до 1500 оборотов автомобиль имеет тенденцию оставаться быстрое...
3)почему? все overboost не изменяют никогда? я часто читаю, что рекомендуют останусь оригинал...
Спасибо за разъяснения :)
explode82
18-11-2012, 21:49
что ограничители крутящего момента vanna сделаны ступеньки, я никогда не читал вокруг, для форумов, чтобы быть честным, и поэтому я не знаю, где ты мог бы читать эту вещь,то, если вы знаете, как двигаться обогащение ускорения автомобиля не остается быстрое ,и, в-третьих время оно может дать проблемы с турбо и привести к серьезным повреждениям, если волнистые неправильно,и люди, которые с тех карты, знают, что с этим делать и как двигать ногами для меня очень мало,и даже среди гуру,многие даже не знают, comemmuoverle но делают мод стандартов, тех карты или избегают просто двигать ногами, и это делают большинство людей..........это на время boost ? мое личное мнение
"Метрополис"
18-11-2012, 23:31
ну, конечно, каждый имеет свое мнение ? очевидно, я...я читал не помню где, и говорили, что ограничители крутящего момента факты в шаг шли-й? что хорошо....вот почему нам?....а я ставлю в сравнение ограничители крутящего момента и, кажется, что это факты, так в тот же путь...может быть, я не знаю, хорошо видеть или ecm я бюсты не знаю....я хотел бы понять, как редактировать ограничители крутящего момента и обогащение ускорения...хочу научиться, и не сломать все ящики, чтобы кто-то...спасибо всем
explode82
19-11-2012, 09:01
хотите совет, что понять что-то в пи?,сделайте изменения и попробуйте их и посмотреть, как изменить автомобиль так, чтобы понять, как вы, действуя,? лучшая вещь, поверьте
"Метрополис"
19-11-2012, 21:56
Хммм делать изменения ? попробовать, конечно, этот ? хорошая вещь...но я, например, вижу, что ограничитель крутящего момента ? неправильно, а ? переделывать, ок мы? я хотел бы понять, почему так? ? неправильно? что неправильно? как вы должны изменить для того, чтобы быть правильным? если я modificassi и caricherei andrei-прежнему вслепую в любом случае, в отличие от, возможно, небольшой пусковой ток, где далеко, чтобы ПОНЯТЬ, как двигаться в изменить ограничитель и педаль...вот и все...
msport (exil77grande)
19-11-2012, 22:14
парни, на форуме полно информации, если вы делаете все те же вопросы, становится скучно, например, посмотреть, что посоветовал magi1984 последнее сообщение на этой странице и у вас уже есть основы нужно читать все, а не только открыть обсуждение, что то всегда одни и те же
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?1280-consulto-su-file-mod-fiat-bravo-jtd/page3
"Метрополис"
20-11-2012, 00:21
Я прошу прощения...
Хммм делать изменения ? попробовать, конечно, этот ? хорошая вещь...но я, например, вижу, что ограничитель крутящего момента ? неправильно, а ? переделывать, ок мы? я хотел бы понять, почему так? ? неправильно? что неправильно? как вы должны изменить для того, чтобы быть правильным? если я modificassi и caricherei andrei-прежнему вслепую в любом случае, в отличие от, возможно, небольшой пусковой ток, где далеко, чтобы ПОНЯТЬ, как двигаться в изменить ограничитель и педаль...вот и все...
Привет Метрополис, я новичок почти, как ты, ограничитель крутящего момента, если слишком высоко вращения низким ценам, вы можете повредить маховик, сцепление и коробку передач.
Я видел, что вы больше turbo, начиная с 1750 оборотов, ограничитель крутящего момента inizialo увеличить даже от тех кругов, вы можете начать с 20% и далее подняться all' увеличение оборотов( оборотов более высокими маховик и сцепление от компромиссов меньше)
Turbo могли бы вы дать 200 очков, но вы должны увеличить его ограничитель ? 2400 и вы подайте 2491
Привет Манро, к счастью, вы поправьте меня, вы можете начать с 10% до 25%?
dvdtuning
20-11-2012, 12:02
для turbo вместо этого, я предлагаю вам стоять около 150 точек, которые являются более? что suffucienti до изящных производительности, коснувшись также tuttto остальное...
explode82
20-11-2012, 20:32
на турбо очень многое зависит от возможностей turbo,часто пу? пойти еще дальше,но dipeende также производительность, которые вы хотите достичь
"Метрополис"
20-11-2012, 21:51
да, но я, знаете, cos'? я боюсь преувеличивать, дают, например, 200 точек на турбо...я, например, не знаю, 200 очков, сколько mbar равны в пи?...индекс?? например, если я даю 200 точек на турбо не на все арки, но и, возможно, от 2000 оборотов потом, как я должен быть давления? i ограничитель крутящего момента, например, если их изменить, начиная от 15% до 1500 об и и прибытии до 25%, чтобы подняться? то, что я хотел бы понять...если бы я увеличение ограничители крутящего момента, начиная с 15% до полной нагрузки-25%, после того как я настроить также parzializzato правильно?
msport (exil77grande)
20-11-2012, 22:13
200 очков на turbo равны 0.2 бара, поэтому 100 баллов = 0,1 бар и, как правило, на карты standard увеличивается от 0,1 бар до 0,18 бар около что касается ограничитель крутящего момента от 15% до 30% увеличение намазывается хорошо, и с акпп можно дать, без проблем и не пропустить именно ничего.
explode82
20-11-2012, 22:54
ты полный то, что он говорит mpsport,даже если для акпп, вы должны все больше и больше внимания, почему? есть очень нежные, которые сразу прыгают, если переборщить
"Метрополис"
21-11-2012, 00:03
msport (exil77grande)
21-11-2012, 00:36
идеальным я вижу, что мои советы нужны на что-то.
"Метрополис"
21-11-2012, 11:19
"Метрополис"
21-11-2012, 21:37
Технический вопрос на турбо...но если я например выбираю (в табличной) от около 20 нагрузки при 1750 об и ду-200 точек на всем диапазоне? вы видите неправильное, как и что?
Осей с карты turbo : оборотов и количества дизельного топлива;
Так по мне, если от слишком турбо с просьбой немного дизельного топлива, вы получите высокое соотношение AFR.
dvdtuning
22-11-2012, 00:27
всегда помните, чтобы выбрать реальные значения, в противном случае делает красивый удар;)
dvdtuning
22-11-2012, 00:43
не ? propiamente cos? но c'? корреляция между картой дыма соотношение stechio этого ? пресс-turbo, почему? возможно, в тех раундах, где вы увеличьте press turbo, чтобы заставить вещи turbo должен всасывать больше воздуха, и поскольку на карту дымов у нас IQ и всасываемого воздуха соотношение afr не будет? из лучших, если мы не adeguiamo..., но реальная причина ? что senoi мы исходим из cos? вниз с оборотов внести изменения 0,2 бар и, возможно, в этот переходный мы дали дизельное топливо, достаточно отрегулировать карту), все остальное мы найдем с избыточный крутящий момент и мощность, которые будут кататься на коньках колеса и "trucideranno" сцепление и маховик в районе тахометра, что на мой взгляд, не нужно ничего, если не просто сделать выше,....всегда признавая тот факт, что turbo c'? лицом к нам-в расход, чтобы дать нам тот воздух плюс, потому что, возможно, будет работать в области с flow-map не подходит, называемой "всплесков" потенциально разрушительной для ТС же....
я все номера автомобилей, чьи хозяева меня спросили "эффект хлыста" уже доступны от 1400 оборотов в минуту, и я сказал ему серьезные риски, которые бежали на маховик, сцепление и turbo в кратчайшие сроки, если плохо эксплуатируется...в конце концов, я сделал, как требуется, рады им, рады всем!
"Метрополис"
22-11-2012, 01:04
dvdtuning
22-11-2012, 01:31
ну, если то, владельцы авто,что это, как правило, не понимают, cippa, могут спросить, даже и 100% мощности от 1000 до 1500 оборотов, если они хотят, чтобы их вы arrangiano...конечно, для? что если меня спрашивают что-то подобное я вряд ли их счастлив, и я пытаюсь заставить их думать...
прежде всего о логике вы не можете? сделать автомобиль, cos? какой смысл иметь автомобиль, который "побег из-под" каждый раз, когда вы чуть-чуть газа?? и в движении?? может быть, с красивой р? снег на земле? с зад другого автомобиля всего в нескольких сантиметрах от морды автомобиля, что из этого следует??
Также я стараюсь заставить их думать, даже, почему? потом ломают все и ломают, так тебя (фильм старый), кто-то спросил меня, чудо, там я уже почти кладет на него руки (шутка, конечно), насколько высоким было его ****llo невежества...их хотят, что резиновый клапан, его не интересует "съесть" метров асфальта!
"Метрополис"
22-11-2012, 11:58
dvdtuning
22-11-2012, 13:44
Абсолютно...уже от ори у меня есть друг, который sviolinava i 210km/h и сломался.
"Метрополис"
22-11-2012, 19:48
прошу прощения, в 220 км/ч останавливается....я был неправ, писать...здесь, вы мне подтвердите, что никаких ограничитель скорости? может быть, пойти пи? в верхней части должны играть с авансов или я ошибаюсь?
Может быть, единственный предел ? в коленях карту ограничителя крутящего момента или, может быть, время впрыска и запрос iq кругов, которые ведут 220 км/ч.
magi1984
23-11-2012, 16:42
если они были уже? говорили в прошлом, если я не ошибаюсь...некоторые автомобили имеют ограничитель скорости? в eeprom, а не flash nelal
и сон в течение нескольких тех, кто знает, как его найти и изменить
"Метрополис"
23-11-2012, 17:38
dvdtuning
23-11-2012, 17:48
Привет, то в прилагаемой карте в посте 33 ? все не повторить...не может? быть, что это сделал ты, особенно с таким ограничителем на звезды.
Турбо почти может пойти, но лично мне не нравится, предложите слишком много, как в он, что на педаль.
Единственное, ок ? в egr. Lavoraci выше и поворачивает на форуме, анализирует карты, опубликованные и обсудите, cos? вы начинаете изучать что-то.
"Метрополис"
23-11-2012, 18:14
Тогда в первую очередь спасибо за ответ, поясняю, что на этой карте, как я писал в начале, не ? все муки моего ланчи, ограничители являются ошибочными и gi? знала, на самом деле я даже написал, что я должен еще сделать их, почему? турбо не идет? Я дал максимум 200 баллов, таким образом постепенно...что не так с турбо? 0,2 бар и более? так? много? C'? тот, кто сказал мне, что шли хорошо...
dvdtuning
24-11-2012, 11:54
Тогда в первую очередь спасибо за ответ, поясняю, что на этой карте, как я писал в начале, не ? все муки моего ланчи, ограничители являются ошибочными и gi? знала, на самом деле я даже написал, что я должен еще сделать их, почему? турбо не идет? Я дал максимум 200 баллов, таким образом постепенно...что не так с турбо? 0,2 бар и более? так? много? C'? тот, кто сказал мне, что шли хорошо...
Я сказал вам, что это хорошо, но мне не нравится, как метод роста, у каждого свой. Это не означает, что не очень хорошо, конечно, как стандартной карте вы можете узнать на 150 очков, и вы можете иметь красивые результаты.
"Метрополис"
24-11-2012, 14:24
ок, хорошо, хорошо...я хотел бы попробовать дать 200 чтобы дать 0,2 бар и более? что вы говорите? для турбины оригинал должен быть ок, а то я бы ограничители крутящего момента, как вы должны...но что-то я не понял сейчас...ограничители крутящего момента я должен получить их в зависимости от превышения паров, верно? или, скорее, называется давлением parzializzata правильно?