КПК

Просмотр Полной Версии : Рекомендую карту Audi A3 2.0 TDI 140cv

Gianpy80
17-11-2012, 10:37
Привет, ребята.. только что зарегистрировался и уже? я прошу совета на карте, что я st? делая стать тупее какое-то время..

Я отправлю карту ори и последний мод, который я сделал.. Дайте мне несколько советов о том, где я ошибаюсь или если я неправильно все :)

Gianpy80
19-11-2012, 15:16
никто? :(
точно, что не хочу, что мне сделать карту.. я отправил, даже мой мод.. я просто хочу, чтобы кто-нибудь, объясните мне где и как я должен пойти действовать, чтобы сделать лучше турбины, которые мы собрали, и как отдельные области EGR..

msport (exil77grande)
19-11-2012, 23:21
никто? :(
точно, что не хочу, что мне сделать карту.. я отправил, даже мой мод.. я просто хочу, чтобы кто-нибудь, объясните мне где и как я должен пойти действовать, чтобы сделать лучше турбины, которые мы собрали, и как отдельные области EGR..

завтра я даю ему один взгляд, и я вам скажу.

Gianpy80
20-11-2012, 07:51
завтра я даю ему один взгляд, и я вам скажу.

Thanksss :)

msport (exil77grande)
20-11-2012, 13:30
привет,я только что одного взгляда на карту,то не знаю, если мы об карту или, если вы еще не пробовали, но я говорю только не попробовать его, или снять сразу, потому что за серьезный ущерб, здесь не говорят о какой-то ошибке, но вы говорите, что это все совершенно неправильно, и изменен mostruosamente и я говорю все,кроме того, ограничители крутящего момента-тоже mmostruoi но отрицательно повторяю, как брат, верните его немедленно ори и обратитесь к специалисту, потому что не в обиду этой карте это сделано теми, кто не понимает ничего.

Gianpy80
20-11-2012, 14:02
Я знаю, что я промелькнул мод неправильно.. Я сделал столько испытаний... Сегодня включаю ноутбук и место этому в настоящее время загружен. Однако, забывая, что это всего лишь испытание (фильтров знал это, но не спрашивайте меня, почему? но в минус шли лучше, то я их, сбрасываются в ори) на какой процент я могу нажать на кнопку. Парз. и пресс-turbo? Я заявляю, что не так? бросила., машин у меня
подставьте но это в части турбина другая уже? от новой не ? никогда не пошел хорошо..

magi1984
20-11-2012, 14:44
я думаю, что лучше мест, что правильный файл, прежде чем вам дадут любое мнение или совет по сопоставлению

msport (exil77grande)
20-11-2012, 14:49
я понимаю, что делала много тестов, но я не понимаю, что испытание может быть уменьшить на 100% ограничитель крутящего момента или увеличить что-то вроде 4600 точек давления turbo,однако почты, что и в текущем, мы видим их, как ты выразился.

Gianpy80
30-11-2012, 14:07
4600 очков? нет, мы должны быть недоразумение.. может быть, 460.. я использовал ecm 2001. Вопрос ограничители крутящего момента не спрашивайте меня, почему? но, казалось, они работали, наоборот, это-то, почему? на этой карте я их опустил..

msport (exil77grande)
30-11-2012, 19:31
4600 очков? нет, мы должны быть недоразумение.. может быть, 460.. я использовал ecm 2001. Вопрос ограничители крутящего момента не спрашивайте меня, почему? но, казалось, они работали, наоборот, это-то, почему? на этой карте я их опустил..

смотрите прямо другом эту карту и немедленного выключения.

Gianpy80
01-12-2012, 09:11
то.. забыли эту карту, почему? как уже? сказал ? только одно из тысячи доказательств "отчаянные", что я и сделал..
это ? то, что в настоящее время ? загружается.
Скажи мне, по-твоему, где я должен действовать, чтобы ее нажать "p"? pi?.
Для EGR я знаю, что я должен действовать на карте "фаза впрыска", но когда вы открываете эту карту в 2d, где я должен сбросить, чтобы удалить EGR? (механически ? gi? прощена).

mcjtd
01-12-2012, 11:15
в egr не закрыть "фаза впрыска" (название корма для управления egr), но от контроля...
на форуме я видел, что c'? хороший путеводитель для закрытия довольно р? эти клапаны inzozzatrici двигателей...
но я s? вы все еще не можете войти, чтобы увидеть ее...

Gianpy80
01-12-2012, 12:09

mcjtd
01-12-2012, 12:22
но, что блок управления монтируется этой машины? один edc16u31?

Gianpy80
01-12-2012, 12:34
это точно, потому

Gianpy80
04-12-2012, 11:15

magi1984
04-12-2012, 11:42
я не понимаю, по каким критериям вы изменили карты, ecm, называется давлением parzializzato map1, map2 и boost для rpm, мне это объяснял?

в обогащение при ускорении вы изменили областях, которые, на мой взгляд, пусть будут оригинальные, cio? ниже 1000rpm и 50% нагрузки
не имеет смысла изменять 400 или 700 оборотов, начиная с нуля % нагрузке, самостоятельно не 700giri даже когда ? к минимуму

давление турбо это хорошо, но вы должны также изменить те карты, которые ecm вызывает давление турбо-f.temp так же
то же самое для лимитер, если приращения давления турбо нужно увеличить ограничители давления турбо

ограничители крутящего момента полностью cannati, вы дали рост, который идет от 2 до 5%

Gianpy80
04-12-2012, 13:55
я не понимаю, по каким критериям вы изменили карты, ecm, называется давлением parzializzato map1, map2 и boost для rpm, мне это объяснял?

в обогащение при ускорении вы изменили областях, которые, на мой взгляд, пусть будут оригинальные, cio? ниже 1000rpm и 50% нагрузки
не имеет смысла изменять 400 или 700 оборотов, начиная с нуля % нагрузке, самостоятельно не 700giri даже когда ? к минимуму

давление турбо это хорошо, но вы должны также изменить те карты, которые ecm вызывает давление турбо-f.temp так же
то же самое для лимитер, если приращения давления турбо нужно увеличить ограничители давления турбо

ограничители крутящего момента полностью cannati, вы дали рост, который идет от 2 до 5%

большое спасибо.. вы в состоянии ясно... теперь я пытаюсь изменить его, как вам посоветовал и я пытаюсь..
Для EGR c'? карту, что надо привести все к 0, правильно? или я должен сделать, чтобы заставить в 2d?

magi1984
04-12-2012, 14:40
для системы egr, нужно это сделать в 2D, есть экран, как сделать это в соответствующих разделах форума, которые вы сможете увидеть, когда достигнута минимальная доля сообщений

Gianpy80
05-12-2012, 08:27
для системы egr, нужно это сделать в 2D, есть экран, как сделать это в соответствующих разделах форума, которые вы сможете увидеть, когда достигнута минимальная доля сообщений

ах ок, то внешний вид..
сегодня, если у меня есть второй я пытаюсь изменить карту формата A3 со своими советами..
Вчера я провел целый день, пытаясь сделать defap на A6, что просто не хотел знать.. к счастью, там были msport и администратора, которые помогли мне иначе я бы еще l?..

Gianpy80
05-12-2012, 12:17
ок, карту изменена в зависимости от ваших советов... я организовал первые (iniez. парз.)..
Если вы хотите buttaci глаз..
Для EGR я пошел посмотреть руководство и экран, но EDC16U31 не c'?.. должен иметь 4 panettoni привести к 0, как я понимаю, но я не могу их найти.. c'? так, в частности?

Gianpy80
05-12-2012, 12:25
ах я забыл.. как метод я использовал интерполяции... я недавно узнал, и ? действительно удобно.. в ecm2001 не было..

msport (exil77grande)
05-12-2012, 12:40
ах я забыл.. как метод я использовал интерполяции... я недавно узнал, и ? действительно удобно.. в ecm2001 не было..

так было в ecm,справку, что находитесь здесь по 2 сообщения https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?29-esempi-di-eliminazione-valvola-egr-gruppo-bosch-edc16
просто выберите начало и окончание 2 panettoni и нажмите кнопку m в нижнем регистре,если файл и 2m ne вы должны найти 4 и еще как, таких нужно прокручивать в 2d после фазы впрыска.

Gianpy80
05-12-2012, 13:06
ок, мы должны быть... я? я нашел только те, экрана (один маленький и 2 больших) и у меня их 0..
Я поставлю ссылку на мод...
те, большие начинаются в адрес 1C9DB8, малое 1C9CC6...

Gianpy80
05-12-2012, 13:13
edit...
я нашел 2 других panettoni больших и один маленький по адресу 18B73A
это ? мод..
Она закрыта теперь?

magi1984
05-12-2012, 14:31
c? еще карту обогащения при ускорении из драйвера, по адресу 1c3402
адрес 1eb766 то вот другие две карты ограничитель turbo из драйвера
для egr верните оригинал в indiizzo 18b854, ты в ноль, начиная с этого, но немного ? неправильно. то же самое в адрес 1c9db8 и 1c9de6

остальные с сомнением на процент увеличения даты в инъекции parzializzato, map1, map2 и boost x rpm, почему? по мне ? слишком высока, как и рост.
однако в целом карту пу? пойти, системы ошибки по egr и проверьте его и посмотреть, как идет машина

Gianpy80
06-12-2012, 13:37
Ок, я сделал изменения, которые ты указал мне, и я загрузил... теперь машина катит очень хорошо...
Для EGR я подключил диагностику и процент "duty cicle EGR" ? крепится на 95%, а сначала колебалась ? правильно так?
Просто у меня момент я пытаюсь изменить эти карты из драйвера, который ты указал мне.. в любом случае спасибо за все, вы были очень добры..

puntospeed1.3
09-12-2012, 16:36
привет всем. Я заявляю, что я еще не могу просмотреть карту,на вопрос,
но на этих авто точно, что управляет карту map1? Я читал, что вокруг ? карта лямбда..
и map2, по-видимому, карту длительности впрыска, а также boost x rpm. Теперь между этими 2 последние в чем? разница? может быть, что map2 как длительность limiter?

Gianpy80
10-12-2012, 07:37
но какой map1 ты имеешь в виду? инъекции parzializzata? в этом случае речь идет о карте паров, т. е. ограничитель fumosit?...

jolidj
10-12-2012, 12:55
ты не можешь рассмотреть имена, данные от ecm , сначала нужно знать истинное имя карты, или использовать язык, который вы понимаете.
ecm использует, вскоре после того, как понял, что тут стоит, как драйвер. сша титана, уже лучше. карты коснитесь кнопки, педали, ограничитель крутящего момента, время впрыска ( дизель ) , давление турбо, lim давления турбо и просто.
вам достаточно, чтобы сделать изменения. nn, я еще могу скачать, если нет я тебе дал адреса и как увеличить.
классический рост и с 1500 об, а потом 50% нагрузки.
хорошую работу.

puntospeed1.3
10-12-2012, 16:04
имена, которые от ecm вы знаете, что они странные.
однако, подводя итог.
-инъекции parzializzato на EDC16 бы smoke map, описанной из оси: масса воздуха(map) /об / мин и z-оси IQ
-обогащение ускорение: запрос крутящий момент в НМ, ограничитель крутящего момента, который тоже в НМ.
-ну тогда карта turbo и смежных f.диапазон температур-от изменить в eugual образом, ограничитель turbo и svbl single value boost limiter cio? в breackpoint фиксируется в 2620mbar.
-тогда мы были бы SOI-start of injection разные карты, которые варьируются в зависимости от температуры воды.
-То есть длительность впрыска, что ecm вызывает всегда впрыска parazializzato(map2) и boost x rpm. Не знаю, как действует первый cio? карту 10х10 от boostxrpm ; оба превращаются в градусах. может быть, map2, как называется ecm ? ограничитель в boostxrpm. это ? проверить из журналов с vag-com.
в то время как инъекции parzializzato(map1) я не знаю, cos'?. я читала карту лямбда описан rpm/kpascal, в конце концов, делать с ограничением на курение. boh.

franco75
10-12-2012, 22:38
Я дал ему взглянуть, то там должно быть ошибка в ограничитель крутящего момента на адрес 1d4714, кала резко больше оригинала.
Карту в 1d68b8 не должно быть, карту лямбды?

puntospeed1.3
10-12-2012, 22:53
на самом деле многие говорят. даже те, кто получил, чтобы смотреть damos. но как он действует?

jolidj
11-12-2012, 00:22
nn, вы путайте с переводом от ecm к реальности. карты трогать и как сделать я написал выше . сделайте черновик и postala , хотя по-прежнему nn я могу скачать файл.
а эта надпись нарушает наши правила

franco75
11-12-2012, 02:57
на самом деле многие говорят. даже те, кто получил, чтобы смотреть damos. но как он действует?

Я так и не понял, будет впервые показано, от puntospeed1.3 :
"впрыска parzializzato на EDC16 бы smoke map, описанной из оси: масса воздуха(map) /об / мин и z-оси IQ"

msport (exil77grande)
11-12-2012, 08:41
nn, вы путайте с переводом от ecm к реальности. карты трогать и как сделать я написал выше . сделайте черновик и postala , хотя по-прежнему nn я могу скачать файл.
а эта надпись нарушает наши правила

jolidi спасибо за вашу готовность, но и как регулирование вещи форуме должны быть сделаны на форум, а не частная, и если ты еще не все privileggi для загрузки вложений не значит, что кто-то полотенца должны отправить по *****,если вы продолжаете посещать форум в нескольких достижении порога в 50 сообщений и вы также можете принять участие в полной мере.

jolidj
11-12-2012, 15:53
безусловно , это было только, чтобы завершить мое качество. так результаты для силы обновлялись, на форуме , отправляю свою работу, кто может.
но если правила сделаны, чтобы их соблюдать.

puntospeed1.3
11-12-2012, 15:56
я говорил, эту карту здесь, я 3 uguali2008

манро
12-12-2012, 00:34
должны быть smoke limiter или карты паров или карты лямбда, что угодно...надо только убедиться, если на основе maf или map sensor cio? датчик расхода воздуха или датчик давления turbo сообщили в одной из осей...***** и я всегда говорю, что есть карты, которые изменяются калькулятор в руки....потому что если вы делаете математику, и разделите значения золота тбр и IQ между ними вы заметите, что вам дадут всегда одно число, как правило, 17,5 это число ? afr (соотношение массы воздуха ? iq дизель....

franco75
12-12-2012, 12:29
затем следует изменена, чтобы она встала на место отношения, которые вы хотите?

манро
12-12-2012, 13:39
это один из способов, и то, что "опустить" afr alzandl iq в карту логически....без преувеличения..в противном случае автомобиль может курить....еще и в том, чтобы изменить значения компьютерной оси значений mf-map......

puntospeed1.3
12-12-2012, 18:37
должны быть smoke limiter или карты паров или карты лямбда, что угодно...надо только убедиться, если на основе maf или map sensor cio? датчик расхода воздуха или датчик давления turbo сообщили в одной из осей...***** и я всегда говорю, что есть карты, которые изменяются калькулятор в руки....потому что если вы делаете математику, и разделите значения золота тбр и IQ между ними вы заметите, что вам дадут всегда одно число, как правило, 17,5 это число ? afr (соотношение массы воздуха ? iq дизель....

в самом деле, сделав расчет с исходными значениями, между этой картой и инъекции parzializzato IQ мне возвращается значение 17.4 17.5 17.6 ...и в значениях полной нагрузке в диапазоне мощности пара. затем на 4500 5000 становится все более тощий, как в carchi и частичные.
тогда возникает вопрос:
? лучше опустить лямбда или поднять IQ ? или оба

манро
14-12-2012, 13:37
puntospeed если встаете iq лямбда автоматически опускается...тем же воздухом, еще и дизель = лямбда и AFR по более низкой...
из личного опыта могу сказать, что в двигателях vag pd максимальный предел, чтобы не курить и 16-16,5:1.....таким образом, вы можете сделать различные тесты, начиная, может быть, делаете карту "фиксированный" все в 17:1 и попробовать машины...помните? что эти карты всегда ограничение дизельного топлива, если педаль например, требовать 60 мг и в лямбда-максимальное значение iq, и 54mg...машины не inietter? никогда 60 необходимо...

puntospeed1.3
14-12-2012, 15:44
? один edc16, затем педаль richiedero' крутящий момент в НМ. Затем , на iniez parzializzato или с именем его smoke map, settero' мг для инъекций ricalibrando время в карты duration, наконец adeguero ограничитель крутящего момента esperesso тоже в НМ.

манро
14-12-2012, 16:09
вы забываете, карты преобразования нм на iq....я знаю, что DW и TL в нм...но каждый нм будет соответствовать? всегда некоторый iq.....но если вы знаете, что вы делаете, я прошу прощения..продолжить так же, то, что вы делаете....

puntospeed1.3
14-12-2012, 16:41
что вы должны простить? был аргумент, что я и я то.
я знаю о существовании этой карте преобразования, но в настоящее время я не знаю еще.
мне нужно лучше, или, если хотите, дайте мне некоторые подсказки.

lupak
15-12-2012, 16:22
Посмотрите здесь : https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?836-Step-By-Step-Fiat-Bravo-1-9-Mjtd-120Cv/page7