КПК

Просмотр Полной Версии : Изменение времени overboost: да - нет

dvdtuning
16-11-2012, 13:33
Привет всем, я хотел спросить-й? эксперты и даже если они никогда не тронут, время overboost и какие результаты они получили с этого изменения.
C'? кто говорит, что они наносят ущерб, и c'? кто делает простые изменения типа карту turbo, чтобы увеличить открытие за пределами turbo...

манро
16-11-2012, 13:41
за то, что ne s? я изменения overboost и делать, если вы s? как она вмешалась, прежде всего, на проверку pid вначале, а потом на карту overboost....
если не действует таким образом, пресс-turbo не следить? не столько, сколько мы говорим ему делать..

magi1984
16-11-2012, 14:13
обычно не прикасаться никогда, я пробовал на моей машине прикоснуться к ним, и на первый взгляд автомобиль был пи? реактивный, так как турбо он на давления до и-й? долго...? не ? в случае, если к ним не прикасаться, по мне, на карты standard

msport (exil77grande)
16-11-2012, 14:35
из моего опыта могу сказать, что если это машина оригинал, только карту, и вы хотите сделать что-то более конкретный и полный соглашается с тем, прикоснуться к ним, но не намного и при условии, что давление не была слишком высокой, в противном случае пик впрыскивает слишком высоко,а если дело доходит до машин, обработанных типа turbo, плюс и т.д. вы можете поднять, но необходимо откалибровать все, контролируя давление costane и пик в противном случае вы делаете повреждения легко.

манро
16-11-2012, 15:08
факт ? что вы не можете? свести все на благоприятные или отрицательные изменения overboost....
вопрос, хорошо более сложным ? заслуживает углубленного изучения....
это ? только мои мысли по этому вопросу.....
хорошее продолжение...

dvdtuning
16-11-2012, 19:32
факт ? что вы не можете? свести все на благоприятные или отрицательные изменения overboost....
вопрос, хорошо более сложным ? заслуживает углубленного изучения....
это ? только мои мысли по этому вопросу.....
хорошее продолжение...

На самом деле мой я имею в виду ? знать, если кто их modda и кто их не modda делает это со знанием дела, ведь, тестов и испытаний и их теории....? естественно, что изменения должны быть изучены в глубину!

franco75
16-11-2012, 20:11
Я отвечаю, как бы я в машине, я хотел бы давление turbo постоянной более высокой и overboost, честно говоря, не интересует меня много, когда я спрашиваю власти я хочу всегда, а не только в течение 3 секунд. Это было для меня ничего overboost

msport (exil77grande)
16-11-2012, 23:22
Я отвечаю, как бы я в машине, я хотел бы давление turbo постоянной более высокой и overboost, честно говоря, не интересует меня много, когда я спрашиваю власти я хочу всегда, а не только в течение 3 секунд. Это было для меня ничего overboost

в вашем случае, вы также можете moddare в минус overboost.

скф
20-11-2012, 00:25
не трогать, для меня вы не работаете на давление, которое я знаю

dvdtuning
20-11-2012, 12:07
не трогать, для меня вы не работаете на давление, которое я знаю

о том, что тогда? что я знаю, работает по геометрии, так что вы хотите или не хотите, идет на изменение скачки давления....

манро
20-11-2012, 14:27
на некоторые автомобили, например, те группы vag, когда меняет карту turbo работает на карте N75 соленоида управления....и мне кажется, что карты overboost не c'? п? они..так происходит по логике, эти последние, я думаю, зависит именно время повышения или overboost в поисковых CR....

fa2st
20-12-2012, 19:46
я пробовал редактировать,небольшими шагами, но я пытался...по мне, если сделано со знанием дела и, что выполнимо...

franco75
20-12-2012, 20:41
за эту карту, никто и никогда не пытался работать на параметры PID-контроллера давления?
эти карты вызовов overboost представляют собой места, которые должны иметь геометрию, то управление от эбу должны "гоняться" давление присутствует в карте. Преследование давление avr? один медлительность в достижении правильное значение, отсюда и эффект overboost получить также путем изменения параметров PID которые находятся на DAMOS.

http://it.wikipedia.org/wiki/Controllori_PID

манро
20-12-2012, 23:08
изменить пид ? легче сказать, чем сделать...я не s? объяснить, как он работает, почему ? довольно сложно, но многие тюнер также престижные s? которые предпочитают не прикасаться к нему из-за некоторой сложности....

franco75
20-12-2012, 23:17
я не измененных на ecu, но я их изменять на нефтехимический завод, не ? легко, но поверьте мне, что вам удалось сделать вещи гораздо более сложные.
Важно иметь четкое представление о том, что вы должны сделать, вы не должны делать крупные изменения параметров амено, что не меняется турбина.
В этом случае было бы целесообразно изменить PID, чтобы избежать колебаний или время управления слишком длинные (эффект overboost)

манро
20-12-2012, 23:32
точное франк..редактирование pid, нужно, особенно, если вы sotituiscono турбины vgt с другими более крупные...
для того чтобы не иметь влияние, которые вы описали вы очень акцентировано и почти из-под контроля, управления ori автомобиля, когда это происходит, многие тюнер предпочитают не сходить с ума от пид-ecu, но "позволяет обходить пользовательскую" проблему путем установки контроллера vgt внешний...типа arduino например....

admin
21-12-2012, 00:08
Я лично их я почти всегда, когда испытываешь автомобиль посмотреть разницу сразу в боевой готовности и никогда не было нас, редактировать их, наоборот, по мне, и гарнир, который хорошо сочетается, когда можно перепрограммировать блок управления, естественно, сделанные в правильной форме, без преувеличения,

фабри
25-12-2012, 19:51
я, как правило, на карты standard предпочитаю не работать на время overboost, но по желанию клиента на карт-й? направления

matd82
26-12-2012, 16:30
я их, я только к низким x речь 0/100
тогда я оставляю их ори.

FidodidoTuning
26-12-2012, 20:43
Я их касания почти всегда
Затронуты хорошо, только от них получить еще, 5 л.с....потом, конечно, есть машины, куда следует прикасаться к ним или нет...

dvdtuning
27-12-2012, 20:23
В измененных ногу на карту turbo? же шагом?

FidodidoTuning
27-12-2012, 20:37
Рука об руку и не удалось
Я не понимаю, что вы имеете в виду
Я могу настроить блок управления ke входит в парах и удлиняет больше...
Зависит от машины, от того, что вы хотите получить.
Работы практически на всей карте...

dvdtuning
27-12-2012, 20:41
Для рука об руку я имею в виду те же самые точки, макс редактирования? пример, если от 100 к турбо от тех же времен overboost?

FidodidoTuning
27-12-2012, 21:00
нет,это две совершенно разные вещи
на карте turbo,осязание prex
в overboost отредактируем % duty cicle электромагнита и, следовательно prex турбины
все идет под контролем диагностики на руки

bobracing
31-12-2012, 13:28
извините, если я вмешательства, по-моему карту времени overboost не существует, то, что вы указываете, как overboost ? карту электромагнитного клапана N75, значение, выраженное в % открытия прохода депрессии, и не в секунды или доли секунды.
1)в Качестве доказательства возьмите карту ори, дотрагивайтесь только карту " overboost", и вы увидите, что не меняется ничего
2)в Качестве доказательства возьмите карту ори, постучите по 100 очков только карту давления турбо, и вы увидите, что давление поднимается
вас соображения

FidodidoTuning
31-12-2012, 14:03
На самом деле, если прочитать мой предыдущий пост, я говорю о % duty
Касаясь та ke изменится..

bobracing
31-12-2012, 14:22
На самом деле, если прочитать мой предыдущий пост, я говорю о % duty
Касаясь та ke изменится..

если законы и за испытания, описанные мной, вы поймете лучше, если затрагивает только N75 НЕ встаешь, давление турбо, возьми в экю возможность? регулировка

ergiaguaro
31-12-2012, 17:50
На мой взгляд, идет увеличена только в некоторых областях, в то время как в других следует оставить оригинал в противном случае вы рискуете не услышать турбины, когда идет давление, но это в пик постоянно

pitty
02-03-2013, 00:57
Я согласен с двумя оптическими мысли:
1. изменить их, значило бы дать небольшой глазурь на торт, тот контур, что помогает карту будет ценится больше;
2. вы должны, однако, сказать, что клиент ? была проведена (хотя и небольшой) изменений, как правило, cos? ему понять, что карта ? немного больше? толчок! а то будут заретушированы мало!

Команду электроника
02-03-2013, 10:01
я их касания, только если машина только карту!!!! В противном случае nadas

mafani
02-03-2013, 11:06
я обычно не прикасаться, только если на самом деле я хотел бы дать ему еще эластичность, чем обычно, но немного в ущерб turbo, который работает еще,но что-мягкой и ничего не делает

maku1977
02-03-2013, 12:16
я оставляю их ори....

pitty
02-03-2013, 13:41
по-моему, рост, которая идет между 2% и 4% не должно повлиять на турбо с течением времени. Что вы думаете об этом?

pitty
02-03-2013, 13:41
я их касания, только если машина только карту!!!! В противном случае nadas

что вы подразумеваете под "машина только карту"?

Команду электроника
03-03-2013, 09:01
что вы подразумеваете под "машина только карту"?

Я имею в виду, если он все-ори, но если он турбо разные, то мне прикасаться!!!

pitty
04-03-2013, 00:09
но автомобиль, на котором вы делаете карту в 95% случаев всегда все оригинальное, если владелец не изменил что-то. Или я ошибаюсь?
Затем ты говоришь: "если ваш автомобиль ? все оригинал, то штрихи эти значения в карту, не так ли?

Команду электроника
04-03-2013, 07:32
вы идеальный абсолютно правы!!! Но в этот раз мне довелось сопоставить машины, которые имеют турбина изменилась или другой, в этом случае, как правило, не прикасайся к нему!!!

pitty
04-03-2013, 18:42
получил. Поэтому всегда спрашивайте, владельцу история минимальной автомобиля. Было бы также интересно понять, как вы двигаетесь, если перед вами, вы получаете автомобиль с 100.000km, с 200.000km или с 30.000km. В сопоставленных одинаково?

Команду электроника
05-03-2013, 18:37
конечно, лучше спросить на прямую заинтересован!!! Но а вы уверены, что, если он сделал некоторые изменения и в dirtela

pitty
05-03-2013, 21:57
и ****llo км, как вы себя поведете? Все так же, или вы модератор?

Команду электроника
06-03-2013, 08:47
Еще, что Км всегда спрашивать, как и " комбинированные муфты!!!

pitty
07-03-2013, 03:23
Еще, что Км всегда спрашивать, как и " комбинированные муфты!!!

Помимо фарси, может быть, прокатиться до х см немного всего автомобиля в целом! Э-э-э!

Команду электроника
07-03-2013, 07:51
А об этом, вы правы, и вам я скажу' больше! Лучше, чем прежде, а из-за check-up универсальный, проверяя, есть ли ошибки в эбу!!!!

pitty
10-03-2013, 14:58
И это-то, почему? я диагноз в целом! Э-э-э!

Команду электроника
12-03-2013, 08:19
Лучше так!!! Завернутый, но не все, люди с оправданием, карта начинает выходить проблемы автомобиля, и, возможно, назад возложить вину на тех, кто сделал карту!!!!

franco75
12-03-2013, 09:18
в этом случае я бы сказал оригинальная карта, я деньги и хороший vfc

mattycar
12-03-2013, 09:29
Лучше так!!! Завернутый, но не все, люди с оправданием, карта начинает выходить проблемы автомобиля, и, возможно, назад возложить вину на тех, кто сделал карту!!!!
мне ? sucesso, что клиент позвонил мне после 6 месяцев, почему? он был очень лампочки, и считала, что виной отображение,еще через год он оставил машину в минус 20 градусов, и, когда он приводит в движение ? горит на улице после 300 метров.(после того, как вы ? понял, что не поставил дизельное топливо зимнее)

pitty
12-03-2013, 09:38
пока такие вещи случаются там вы положите его на смех... приятно будет, когда вам возвращаются и говорят вам, что вы ? маршрут турбина из-за карту! :=)

Команду электроника
12-03-2013, 09:40
К сожалению, люди будут играть на этом!!! шарик, дизель!!! Я таких абсурдных вещей, я советую всегда иметь клиентов в doc!!! Уверен, что кто-то убегает!!!!

sportknight
12-03-2013, 11:00
мне один друг сказал мне, что сломался турбины после того, как я сделал defap на 159,поскольку мне ему даже переназначение, но у меня не было времени, и, следовательно, не я я бы еще добавил он считал также rimappatamolto дружно я и послал тебя, как всегда предадут!!

Команду электроника
12-03-2013, 11:30
Хорошо, что и' друга.... фломастеры немного, если это был посторонний человек, что бы не случилось!! Но вы знаете, иногда все эти "вздор", которые говорят, что после сопоставления машины были из-за очень невежества людей и вызваны, а также от людей, которые говорят так, как наступление, к тем, кто карту не зная ничего!!!

dvdtuning
12-03-2013, 13:49
ребята, вы пошли OT к огромным!

pitty
12-03-2013, 20:42
gi? gi??? hi hi hi......

вернемся к O. T.!!!! да да да! Я в мою первую карту их modificher? и попробует? так и не надо изменять.

msport (exil77grande)
12-03-2013, 23:51
мне один друг сказал мне, что сломался турбины после того, как я сделал defap на 159,поскольку мне ему даже переназначение, но у меня не было времени, и, следовательно, не я я бы еще добавил он считал также rimappatamolto дружно я и послал тебя, как всегда предадут!!

я чувствуете себя намного 159-croma 150cv, что после только defap в первом раунде ломаются турбины.

pitty
13-03-2013, 00:33
вы, те законы Мерфи, которые не ошибаются никогда! да да да!

sportknight
13-03-2013, 10:30
я чувствуете себя намного 159-croma 150cv, что после только defap в первом раунде ломаются турбины.

приятно говорить правду? и то, что турбина не сломался сразу, но пошла' двигателя самовоспламенение и, к счастью, riusc? отключить его....
повезло, а ? было, что в реальности? за несколько дней до defap него такая же проблема....

eismann
13-03-2013, 17:54
Турбина ? вещи, которые вы можете? сломать....однако, и c'? всегда, что люди, которые, если так же ломается кондиционер ? винить карту!

Однако не для изменения boost.....особенно GT1749V ломаются слишком легко....

SandroMarciano
13-03-2013, 18:26
я, я в негативе, с использованием автомобиля изменяемой геометрией часто ослабевает, а затем пик ? слишком многоцветных gi? от золота, особенно если вы добавляете дизель (обильные после вмт) то, что идет вне диапазона использования... попробовал на моей бывшей турбины. Теперь с турбины мод ? необходимо было вмешаться в эти карты, в противном случае давление не поднимался совершенно. Я, однако, пришлось изменить контроллер PID, почему? в противном случае турбина piccava на 1.6 (как я хотел), а потом возвращался в 1.4, generandomi отверстие для подачи, каждый раз, когда premevo на педаль.

Команду электроника
15-03-2013, 08:40
Я никогда не пытался изменить усиление в минус!!! Nn я понимаю только то, что преимущества, вы можете иметь!!! Хотя я сомневаюсь, что у вас есть!!!

SandroMarciano
15-03-2013, 09:00
того, чтобы длиться турбины, я считаю преимущество...

Chris156
15-03-2013, 12:15
Сандро так плохо, как от? например, если на 3000 оборотов и полной нагрузке у вас есть 30%, и это открытие приведет в ноль или в процентах?

SandroMarciano
15-03-2013, 12:50
обычно я пытаюсь спасть 100 очков в то время, и я вижу, как он реагирует, я думаю, что регулировку следует проводить так, эмпирическое... вообще моя цель ? то, чтобы содержать пика до значения 0,1 бар выше карту цель, то я должен проверить диагноз, если клапан открывается и закрывается в непрерывном или остается на фиксированный процент. В случае, если не converga необходимо подправить контроллер PID

Chris156
15-03-2013, 13:07
Вы никогда не пытались поставить к нулю малыш оборотов и посмотреть, что произойдет?

SandroMarciano
15-03-2013, 17:51
нет, но я не хочу доказать, я думаю, что результатом будет то, что будет вмешиваться постоянно контроллеры PID для приведения давления вокруг заданной в карте.

eismann
17-03-2013, 00:12
Я убежден в том, что оригинальные время overboost идут отлично! тогда также это зависит, какой турбины мы говорим, и, однако, если вы хотите, чтобы длиться очень, турбины, должен беспокоиться, s? давления и форсирования, но главным образом из-EGT!

guidotacco
17-03-2013, 07:36
Я убежден в том, что оригинальные время overboost идут отлично! тогда также это зависит, какой турбины мы говорим, и, однако, если вы хотите, чтобы длиться очень, турбины, должен беспокоиться, s? давления и форсирования, но главным образом из-EGT!
я importatissimi даже едет!в противном случае разрушается

SandroMarciano
17-03-2013, 09:34
Я согласен с гвидо пятки.

Проблема возникает при увеличении дизельное топливо (главным образом то, что вводили после ВМТ). Тогда, на мой взгляд, то, что я могу констатировать после 150000km много турбины, вы starano.

также
17-03-2013, 13:25
Я согласен с гвидо пятки.

Проблема возникает при увеличении дизельное топливо (главным образом то, что вводили после ВМТ). Тогда, на мой взгляд, то, что я могу констатировать после 150000km много турбины, вы starano.

я согласен.. я заметил, ch и на fiat это происходит! я в boost я оставляю оригинальный, когда я знаю, что у меня есть клиенты разборчивы и хотят, чтобы все жесткие со временем .Но, когда они хотят, что машины нагнетена прирост 4-7% . я с моей машины, я сделал 150 000 км, и теперь я чувствую, что турбина ? слегка несбалансированным.

Маленький вопрос, какой ? карту впрыска топлива, которая регулирует расход дизельного топлива впрыскивается после ВМТ?

спасибо.

SandroMarciano
17-03-2013, 16:45
я не думаю, что существует карта, которая указывает конец впрыска, в конце впрыска идет вычисляется, зная, время впрыска и вперед

savek
17-03-2013, 17:02
я оставляю их, как всегда, оригинальны

maku1977
17-03-2013, 17:42
эти карты.... я.... всегда ори

pitty
17-03-2013, 19:21
Извините за невежество, но ПМС и EGT, что это такое?

eismann
17-03-2013, 19:47
Верхней Мертвой точки (то есть максимальная высота поршень достигает)

Exaust Gas Temperature (температура выхлопных газов)

dvdtuning
17-03-2013, 23:52
я согласен.. я заметил, ch и на fiat это происходит! я в boost я оставляю оригинальный, когда я знаю, что у меня есть клиенты разборчивы и хотят, чтобы все жесткие со временем .Но, когда они хотят, что машины нагнетена прирост 4-7% . я с моей машины, я сделал 150 000 км, и теперь я чувствую, что турбина ? слегка несбалансированным.

Маленький вопрос, какой ? карту впрыска топлива, которая регулирует расход дизельного топлива впрыскивается после ВМТ?

спасибо.

4/7% на всю карту? что, какой производительности у вас было?

savek
18-03-2013, 11:35
на самом деле, мне кажется, совсем немного преувеличены...

SandroMarciano
18-03-2013, 12:15
иногда преувеличивать ? невыгодно, не всегда turbo d? меньше лаг, кстати jtd, например, имеет бит, который ограничивает процент макс 75%.

eismann
18-03-2013, 12:24
но не взрывается турбина?.....cio? заметь, что gt1749mv ? нежный ehhhh

SandroMarciano
18-03-2013, 12:26
моя 1749v, путешествуя на 1.6 бар ? разрушен в 5000km... (это я теперь гораздо больше? осторожны в те карты...)

eismann
18-03-2013, 12:29
я заметил, что турбина не может? повернуть спокойно, даже на 1.8, но пик!!! давление продолжает 1.55 v? ну, при условии, что вы берете, все EGT ниже 600 градусов!

также
19-03-2013, 18:54
4/7% на всю карту? что, какой производительности у вас было?

ну, я вижу, что turbo f? чувствовать-й? и но на карте тяги чувствует, что идет намного лучше по производительности! конечно, если только изменения boost на карте ори, что не чувствует почти ничего!

я, я от 1100-1200 оборотов и gi? от 10% нагрузки .

tidus1985
12-04-2013, 21:20
мне пришлось работать на время overboost на моей машине есть 147 1.9 jtdm 120cv, ибо после установки downpipe и airbox ramair давление было поднято на 0.3 бар и 1.8 бар пик, а затем укладывать на изучение работы dutycile клапана pierburg и его управления на шим относительно карта overboost, ибо с оригинальной карте, проблема не стояла, это, потому что, имея downpipe были незначительные contropressioni, то же самое верно и для фильтра более проницаемой, что позволяло стремление лучше воздуха, возвращаясь к речи overboost для меня ? нужно было пойти и поменять эту карту так devrescente и целенаправленной ибо я rpoblemi пиках 1.7 бар, а также газовые parzializzato типа 50%, проблемы, которые казались даже активный круиз-контроль на крутых подъемах. все разобрали, реконструкции карту overboost от ори, что, глядя на нее теперь, оказывается, тяжелое, клапан в положении покоя от депрессии к приводу, привод в депрессии, значит, профиль низких оборотов турбины и, следовательно, максимальное давление, понижая значения в карту увеличении отверстия для шим-клапана, которые открывают несколько раз на один шаг снижает уровень депрессии полезно для поддержания геометрии в настройки низких оборотах,и, следовательно, понизить давление турбо компрессора-единственный оборотов quidi значения более низким ценам понижают скорость подъема давления и само давление, и значения более высокие-увеличивают, все в комплексе работы обратного управления pwm клапана pierburg.

Cristiano75
13-04-2013, 14:28
ну, я вижу, что turbo f? чувствовать-й? и но на карте тяги чувствует, что идет намного лучше по производительности! конечно, если только изменения boost на карте ори, что не чувствует почти ничего!

я, я от 1100-1200 оборотов и gi? от 10% нагрузки .

Карту на вопрос "карту overboost", как и все другие карты, исключая, что педали не имеют, как таких % нагрузке..... Номенклатура ecm независимо от версии ? тяжелое.....
2 оси X и Y-дизель(x) и оборотов(y).. если коснитесь значения в карту актуальной справочной оси >> X..

Я, я только пару колонок... остальное, раз соглашение с теми, moddate.... это зависит как щука за карту объектив...

enzopezzano
19-11-2013, 08:31
Проблема в предыдущих играх серии " я не я и никогда не capitato. я сделал несколько jtd 16 v с downpipe и не аномалия показывал, как правило, не меняется.

Cristiano75
23-11-2013, 15:08
Если порты в пределе prex turbo с увеличением, состоящий из дизель нужно x сила вещей положить руку на "карту overboost", чтобы не послать в неисправности ecu.. попробуйте сделать тяги с шестой oltrei 3500gg в гору, например, вы увидите ", что если c'? много дизель", как вы alzer? в prex от этой объективной..

enzopezzano
23-11-2013, 18:51
Безусловно, справедливо то, что вы говорите, но просто давать правильные шагом к картам, дизельное топливо.

SandroMarciano
24-11-2013, 09:43

enzopezzano
24-11-2013, 21:19
Если вы так говорите. С официальным диагнозом на руки, уверяю вас, что не вы скачков давления!

mikyrace82
25-11-2013, 20:56
возможно, ты не схватил хорошо, что сказали, Cristian и Сандро...с увеличением значительные дизельного топлива, имеют сильные пики, так что если вы не moddano время over, эбу не сможет управлять давлением. В случаях, pi? очевидные приводит к давления balllerina..

enzopezzano
25-11-2013, 21:17
И я сказал, что было достаточно, чтобы не увеличить карты дизель так преувеличены, чтобы не столкнуться с этими проблемами.
Я думаю, что я схватил очень хорошо видел, что это ? моя работа.

asdone
17-12-2013, 12:57
Чтобы избежать пиков и вам не придется жертвовать reattivit? не c'? способ убедиться, что операция переменной геометрии, так и pi? быстро? После пика, однако давление, как правило, достигает цели-то ? только вопрос в скорости? вмешательства, верно?

nimex
28-12-2013, 21:06
на моей точке 1.9jtd с фиксированной геометрии, разницу вы чувствуете,намного более плавным и готов, и variandola даже чуть разницу чувствует! кажется, кнопка спорт, активный!

tidus1985
28-12-2013, 21:29
я не знал, что пунто 1.9 jtd бы фиксированной геометрии с электронным управлением двигатель ?? 105 hgt? multijet?

nimex
28-12-2013, 21:35
моя ? euro3 1.9 jtd от 86cv, контроль через pierboug управляется от ecu с картой turbo, а также duty cicle в westgate.

angelolsp
28-12-2013, 21:54
эти точки не понимает до вчерашнего дня hodomandato и ответ был ke вы не можете проверить...в этот момент он может или не может??

tidus1985
28-12-2013, 21:54
думаете вы, а ? одна c7? потому что стул время назад 105 jtd 1.9 edc15c5 мне кажется, и имел турбина фиксированной геометрии в замкнутом

nimex
28-12-2013, 22:04
вы мой ? edc15c7, год 2002: точка 86cv турбо ? электронный geo.фиксированный) с pierbourg управляется от ecu, вместо того, 80cv turbo ? руководство, как jtd105cv, на 105л.с карту c'? но не повелевает ничего!

на fiat/alfa etc, зависит от урожая, с 2002 года в cio? euro3 все электронные

msport (exil77grande)
30-12-2013, 17:46
господа
-nimex
-angelolsp
-tidus1985
я приглашаю вас прочитать название, прежде чем писать в обсуждение с далека, потому что я хочу по-настоящему держать этот форум со всеми его обсуждение чистые, а вот для вас первый и последний, напомним, не официальный следующего буду вынужден принять меры, офицеров,нет, и вполне возможно, что в любой дискуссии требуется няня, что вы должны исправить,или за то, что неправильно разделе,или, что написал не по теме или спам и т.д. и т.п., ребята немного сотрудничество будет приятным.

angelolsp
30-12-2013, 17:54
Получил ...sccusate и хорошую работу

tidus1985
30-12-2013, 18:07
Прошу прощения, для l off topic

О времени overboost я испытал также, что увеличение слишком серьезным назад пойти, и даже очень, чем карту цель,то я вижу изменения только на авто, где ? можно контролировать давление турбо через манометр или, по крайней мере, с u-диагноз

nimex
31-12-2013, 17:14
spett. msport, я действительно, я начал с этой темы, но мне они длительное вне темы.

спасибо

msport (exil77grande)
31-12-2013, 18:09
spett. msport, я действительно, я начал с этой темы, но мне они длительное вне темы.

спасибо

если вы бросаете с балкона и ты рядом, не означает, что вы должны сделать это, так же, как ты,хорошее продолжение.

fire
12-03-2014, 18:23
я надеюсь быть присуща тема, но я хотел спросить...когда вы даете существенные шагом дизель , есть ? случалось, что давление в турбо начинает быть балериной, часто в области высоких оборотах? от чего зависит что-то?

Streetracer90
31-07-2014, 23:31
Балерина.. Но чем мы говорим? Несколько миллибар?

SandroMarciano
01-08-2014, 09:57
я надеюсь быть присуща тема, но я хотел спросить...когда вы даете существенные шагом дизель , есть ? случалось, что давление в турбо начинает быть балериной, часто в области высоких оборотах? от чего зависит что-то?

Давая много дизельное топливо, вы можете иметь пик произошел сбой, и давление, которое превышает цель не сходится, вы можете эффективно решать будем опускаться закрытия vnt в местах, в которых возникает неисправность.

fire
11-08-2014, 16:27
Лично я заметил, что, касаясь время впрыска происходит.. заставляя их дать дизельного топлива в обычном порядке это происходит? через dw, lim пара, iq limiter, мне кажется, что остается так же, как и карту, или, по крайней мере pi? возможно ближе всего к цели

паскуале
27-09-2014, 14:59
я должен был коснуться карту vgt. Имея освобождены все выхлопные газы принимали вращение? это означает, что давление турбо слюны 1.8 бар в 3500giri, имея карту турбо нормально затем в 3500giri (всегда в 6marcia) давление турбо, должен был быть около 1.4 бар.

я забыл, что я Альфа gt150*180.

Mikigor
31-10-2014, 22:01
я лично только в редких c asi особых изменить время overboost