Просмотр Полной Версии : Изменение времени overboost: да - нет
dvdtuning
16-11-2012, 13:33
Привет всем, я хотел спросить-й? эксперты и даже если они никогда не тронут, время overboost и какие результаты они получили с этого изменения.
C'? кто говорит, что они наносят ущерб, и c'? кто делает простые изменения типа карту turbo, чтобы увеличить открытие за пределами turbo...
за то, что ne s? я изменения overboost и делать, если вы s? как она вмешалась, прежде всего, на проверку pid вначале, а потом на карту overboost....
если не действует таким образом, пресс-turbo не следить? не столько, сколько мы говорим ему делать..
magi1984
16-11-2012, 14:13
обычно не прикасаться никогда, я пробовал на моей машине прикоснуться к ним, и на первый взгляд автомобиль был пи? реактивный, так как турбо он на давления до и-й? долго...? не ? в случае, если к ним не прикасаться, по мне, на карты standard
msport (exil77grande)
16-11-2012, 14:35
из моего опыта могу сказать, что если это машина оригинал, только карту, и вы хотите сделать что-то более конкретный и полный соглашается с тем, прикоснуться к ним, но не намного и при условии, что давление не была слишком высокой, в противном случае пик впрыскивает слишком высоко,а если дело доходит до машин, обработанных типа turbo, плюс и т.д. вы можете поднять, но необходимо откалибровать все, контролируя давление costane и пик в противном случае вы делаете повреждения легко.
факт ? что вы не можете? свести все на благоприятные или отрицательные изменения overboost....
вопрос, хорошо более сложным ? заслуживает углубленного изучения....
это ? только мои мысли по этому вопросу.....
хорошее продолжение...
dvdtuning
16-11-2012, 19:32
факт ? что вы не можете? свести все на благоприятные или отрицательные изменения overboost....
вопрос, хорошо более сложным ? заслуживает углубленного изучения....
это ? только мои мысли по этому вопросу.....
хорошее продолжение...
На самом деле мой я имею в виду ? знать, если кто их modda и кто их не modda делает это со знанием дела, ведь, тестов и испытаний и их теории....? естественно, что изменения должны быть изучены в глубину!
franco75
16-11-2012, 20:11
Я отвечаю, как бы я в машине, я хотел бы давление turbo постоянной более высокой и overboost, честно говоря, не интересует меня много, когда я спрашиваю власти я хочу всегда, а не только в течение 3 секунд. Это было для меня ничего overboost
msport (exil77grande)
16-11-2012, 23:22
Я отвечаю, как бы я в машине, я хотел бы давление turbo постоянной более высокой и overboost, честно говоря, не интересует меня много, когда я спрашиваю власти я хочу всегда, а не только в течение 3 секунд. Это было для меня ничего overboost
в вашем случае, вы также можете moddare в минус overboost.
не трогать, для меня вы не работаете на давление, которое я знаю
dvdtuning
20-11-2012, 12:07
не трогать, для меня вы не работаете на давление, которое я знаю
о том, что тогда? что я знаю, работает по геометрии, так что вы хотите или не хотите, идет на изменение скачки давления....
на некоторые автомобили, например, те группы vag, когда меняет карту turbo работает на карте N75 соленоида управления....и мне кажется, что карты overboost не c'? п? они..так происходит по логике, эти последние, я думаю, зависит именно время повышения или overboost в поисковых CR....
я пробовал редактировать,небольшими шагами, но я пытался...по мне, если сделано со знанием дела и, что выполнимо...
franco75
20-12-2012, 20:41
за эту карту, никто и никогда не пытался работать на параметры PID-контроллера давления?
эти карты вызовов overboost представляют собой места, которые должны иметь геометрию, то управление от эбу должны "гоняться" давление присутствует в карте. Преследование давление avr? один медлительность в достижении правильное значение, отсюда и эффект overboost получить также путем изменения параметров PID которые находятся на DAMOS.
http://it.wikipedia.org/wiki/Controllori_PID
изменить пид ? легче сказать, чем сделать...я не s? объяснить, как он работает, почему ? довольно сложно, но многие тюнер также престижные s? которые предпочитают не прикасаться к нему из-за некоторой сложности....
franco75
20-12-2012, 23:17
я не измененных на ecu, но я их изменять на нефтехимический завод, не ? легко, но поверьте мне, что вам удалось сделать вещи гораздо более сложные.
Важно иметь четкое представление о том, что вы должны сделать, вы не должны делать крупные изменения параметров амено, что не меняется турбина.
В этом случае было бы целесообразно изменить PID, чтобы избежать колебаний или время управления слишком длинные (эффект overboost)
точное франк..редактирование pid, нужно, особенно, если вы sotituiscono турбины vgt с другими более крупные...
для того чтобы не иметь влияние, которые вы описали вы очень акцентировано и почти из-под контроля, управления ori автомобиля, когда это происходит, многие тюнер предпочитают не сходить с ума от пид-ecu, но "позволяет обходить пользовательскую" проблему путем установки контроллера vgt внешний...типа arduino например....
Я лично их я почти всегда, когда испытываешь автомобиль посмотреть разницу сразу в боевой готовности и никогда не было нас, редактировать их, наоборот, по мне, и гарнир, который хорошо сочетается, когда можно перепрограммировать блок управления, естественно, сделанные в правильной форме, без преувеличения,
я, как правило, на карты standard предпочитаю не работать на время overboost, но по желанию клиента на карт-й? направления
я их, я только к низким x речь 0/100
тогда я оставляю их ори.
FidodidoTuning
26-12-2012, 20:43
Я их касания почти всегда
Затронуты хорошо, только от них получить еще, 5 л.с....потом, конечно, есть машины, куда следует прикасаться к ним или нет...
dvdtuning
27-12-2012, 20:23
В измененных ногу на карту turbo? же шагом?
FidodidoTuning
27-12-2012, 20:37
Рука об руку и не удалось
Я не понимаю, что вы имеете в виду
Я могу настроить блок управления ke входит в парах и удлиняет больше...
Зависит от машины, от того, что вы хотите получить.
Работы практически на всей карте...
dvdtuning
27-12-2012, 20:41
Для рука об руку я имею в виду те же самые точки, макс редактирования? пример, если от 100 к турбо от тех же времен overboost?
FidodidoTuning
27-12-2012, 21:00
нет,это две совершенно разные вещи
на карте turbo,осязание prex
в overboost отредактируем % duty cicle электромагнита и, следовательно prex турбины
все идет под контролем диагностики на руки
bobracing
31-12-2012, 13:28
извините, если я вмешательства, по-моему карту времени overboost не существует, то, что вы указываете, как overboost ? карту электромагнитного клапана N75, значение, выраженное в % открытия прохода депрессии, и не в секунды или доли секунды.
1)в Качестве доказательства возьмите карту ори, дотрагивайтесь только карту " overboost", и вы увидите, что не меняется ничего
2)в Качестве доказательства возьмите карту ори, постучите по 100 очков только карту давления турбо, и вы увидите, что давление поднимается
вас соображения
FidodidoTuning
31-12-2012, 14:03
На самом деле, если прочитать мой предыдущий пост, я говорю о % duty
Касаясь та ke изменится..
bobracing
31-12-2012, 14:22
На самом деле, если прочитать мой предыдущий пост, я говорю о % duty
Касаясь та ke изменится..
если законы и за испытания, описанные мной, вы поймете лучше, если затрагивает только N75 НЕ встаешь, давление турбо, возьми в экю возможность? регулировка
ergiaguaro
31-12-2012, 17:50
На мой взгляд, идет увеличена только в некоторых областях, в то время как в других следует оставить оригинал в противном случае вы рискуете не услышать турбины, когда идет давление, но это в пик постоянно
Я согласен с двумя оптическими мысли:
1. изменить их, значило бы дать небольшой глазурь на торт, тот контур, что помогает карту будет ценится больше;
2. вы должны, однако, сказать, что клиент ? была проведена (хотя и небольшой) изменений, как правило, cos? ему понять, что карта ? немного больше? толчок! а то будут заретушированы мало!
Команду электроника
02-03-2013, 10:01
я их касания, только если машина только карту!!!! В противном случае nadas
я обычно не прикасаться, только если на самом деле я хотел бы дать ему еще эластичность, чем обычно, но немного в ущерб turbo, который работает еще,но что-мягкой и ничего не делает
maku1977
02-03-2013, 12:16
я оставляю их ори....
по-моему, рост, которая идет между 2% и 4% не должно повлиять на турбо с течением времени. Что вы думаете об этом?
я их касания, только если машина только карту!!!! В противном случае nadas
что вы подразумеваете под "машина только карту"?
Команду электроника
03-03-2013, 09:01
что вы подразумеваете под "машина только карту"?
Я имею в виду, если он все-ори, но если он турбо разные, то мне прикасаться!!!
но автомобиль, на котором вы делаете карту в 95% случаев всегда все оригинальное, если владелец не изменил что-то. Или я ошибаюсь?
Затем ты говоришь: "если ваш автомобиль ? все оригинал, то штрихи эти значения в карту, не так ли?
Команду электроника
04-03-2013, 07:32
вы идеальный абсолютно правы!!! Но в этот раз мне довелось сопоставить машины, которые имеют турбина изменилась или другой, в этом случае, как правило, не прикасайся к нему!!!
получил. Поэтому всегда спрашивайте, владельцу история минимальной автомобиля. Было бы также интересно понять, как вы двигаетесь, если перед вами, вы получаете автомобиль с 100.000km, с 200.000km или с 30.000km. В сопоставленных одинаково?
Команду электроника
05-03-2013, 18:37
конечно, лучше спросить на прямую заинтересован!!! Но а вы уверены, что, если он сделал некоторые изменения и в dirtela
и ****llo км, как вы себя поведете? Все так же, или вы модератор?
Команду электроника
06-03-2013, 08:47
Еще, что Км всегда спрашивать, как и " комбинированные муфты!!!
Еще, что Км всегда спрашивать, как и " комбинированные муфты!!!
Помимо фарси, может быть, прокатиться до х см немного всего автомобиля в целом! Э-э-э!
Команду электроника
07-03-2013, 07:51
А об этом, вы правы, и вам я скажу' больше! Лучше, чем прежде, а из-за check-up универсальный, проверяя, есть ли ошибки в эбу!!!!
И это-то, почему? я диагноз в целом! Э-э-э!
Команду электроника
12-03-2013, 08:19
Лучше так!!! Завернутый, но не все, люди с оправданием, карта начинает выходить проблемы автомобиля, и, возможно, назад возложить вину на тех, кто сделал карту!!!!
franco75
12-03-2013, 09:18
в этом случае я бы сказал оригинальная карта, я деньги и хороший vfc
mattycar
12-03-2013, 09:29
Лучше так!!! Завернутый, но не все, люди с оправданием, карта начинает выходить проблемы автомобиля, и, возможно, назад возложить вину на тех, кто сделал карту!!!!
мне ? sucesso, что клиент позвонил мне после 6 месяцев, почему? он был очень лампочки, и считала, что виной отображение,еще через год он оставил машину в минус 20 градусов, и, когда он приводит в движение ? горит на улице после 300 метров.(после того, как вы ? понял, что не поставил дизельное топливо зимнее)
пока такие вещи случаются там вы положите его на смех... приятно будет, когда вам возвращаются и говорят вам, что вы ? маршрут турбина из-за карту! :=)
Команду электроника
12-03-2013, 09:40
К сожалению, люди будут играть на этом!!! шарик, дизель!!! Я таких абсурдных вещей, я советую всегда иметь клиентов в doc!!! Уверен, что кто-то убегает!!!!
sportknight
12-03-2013, 11:00
мне один друг сказал мне, что сломался турбины после того, как я сделал defap на 159,поскольку мне ему даже переназначение, но у меня не было времени, и, следовательно, не я я бы еще добавил он считал также rimappatamolto дружно я и послал тебя, как всегда предадут!!
Команду электроника
12-03-2013, 11:30
Хорошо, что и' друга.... фломастеры немного, если это был посторонний человек, что бы не случилось!! Но вы знаете, иногда все эти "вздор", которые говорят, что после сопоставления машины были из-за очень невежества людей и вызваны, а также от людей, которые говорят так, как наступление, к тем, кто карту не зная ничего!!!
dvdtuning
12-03-2013, 13:49
ребята, вы пошли OT к огромным!
gi? gi??? hi hi hi......
вернемся к O. T.!!!! да да да! Я в мою первую карту их modificher? и попробует? так и не надо изменять.
msport (exil77grande)
12-03-2013, 23:51
мне один друг сказал мне, что сломался турбины после того, как я сделал defap на 159,поскольку мне ему даже переназначение, но у меня не было времени, и, следовательно, не я я бы еще добавил он считал также rimappatamolto дружно я и послал тебя, как всегда предадут!!
я чувствуете себя намного 159-croma 150cv, что после только defap в первом раунде ломаются турбины.
вы, те законы Мерфи, которые не ошибаются никогда! да да да!
sportknight
13-03-2013, 10:30
я чувствуете себя намного 159-croma 150cv, что после только defap в первом раунде ломаются турбины.
приятно говорить правду? и то, что турбина не сломался сразу, но пошла' двигателя самовоспламенение и, к счастью, riusc? отключить его....
повезло, а ? было, что в реальности? за несколько дней до defap него такая же проблема....
Турбина ? вещи, которые вы можете? сломать....однако, и c'? всегда, что люди, которые, если так же ломается кондиционер ? винить карту!
Однако не для изменения boost.....особенно GT1749V ломаются слишком легко....
SandroMarciano
13-03-2013, 18:26
я, я в негативе, с использованием автомобиля изменяемой геометрией часто ослабевает, а затем пик ? слишком многоцветных gi? от золота, особенно если вы добавляете дизель (обильные после вмт) то, что идет вне диапазона использования... попробовал на моей бывшей турбины. Теперь с турбины мод ? необходимо было вмешаться в эти карты, в противном случае давление не поднимался совершенно. Я, однако, пришлось изменить контроллер PID, почему? в противном случае турбина piccava на 1.6 (как я хотел), а потом возвращался в 1.4, generandomi отверстие для подачи, каждый раз, когда premevo на педаль.
Команду электроника
15-03-2013, 08:40
Я никогда не пытался изменить усиление в минус!!! Nn я понимаю только то, что преимущества, вы можете иметь!!! Хотя я сомневаюсь, что у вас есть!!!
SandroMarciano
15-03-2013, 09:00
того, чтобы длиться турбины, я считаю преимущество...
Chris156
15-03-2013, 12:15
Сандро так плохо, как от? например, если на 3000 оборотов и полной нагрузке у вас есть 30%, и это открытие приведет в ноль или в процентах?
SandroMarciano
15-03-2013, 12:50
обычно я пытаюсь спасть 100 очков в то время, и я вижу, как он реагирует, я думаю, что регулировку следует проводить так, эмпирическое... вообще моя цель ? то, чтобы содержать пика до значения 0,1 бар выше карту цель, то я должен проверить диагноз, если клапан открывается и закрывается в непрерывном или остается на фиксированный процент. В случае, если не converga необходимо подправить контроллер PID
Chris156
15-03-2013, 13:07
Вы никогда не пытались поставить к нулю малыш оборотов и посмотреть, что произойдет?
SandroMarciano
15-03-2013, 17:51
нет, но я не хочу доказать, я думаю, что результатом будет то, что будет вмешиваться постоянно контроллеры PID для приведения давления вокруг заданной в карте.
Я убежден в том, что оригинальные время overboost идут отлично! тогда также это зависит, какой турбины мы говорим, и, однако, если вы хотите, чтобы длиться очень, турбины, должен беспокоиться, s? давления и форсирования, но главным образом из-EGT!
guidotacco
17-03-2013, 07:36
Я убежден в том, что оригинальные время overboost идут отлично! тогда также это зависит, какой турбины мы говорим, и, однако, если вы хотите, чтобы длиться очень, турбины, должен беспокоиться, s? давления и форсирования, но главным образом из-EGT!
я importatissimi даже едет!в противном случае разрушается
SandroMarciano
17-03-2013, 09:34
Я согласен с гвидо пятки.
Проблема возникает при увеличении дизельное топливо (главным образом то, что вводили после ВМТ). Тогда, на мой взгляд, то, что я могу констатировать после 150000km много турбины, вы starano.
Я согласен с гвидо пятки.
Проблема возникает при увеличении дизельное топливо (главным образом то, что вводили после ВМТ). Тогда, на мой взгляд, то, что я могу констатировать после 150000km много турбины, вы starano.
я согласен.. я заметил, ch и на fiat это происходит! я в boost я оставляю оригинальный, когда я знаю, что у меня есть клиенты разборчивы и хотят, чтобы все жесткие со временем .Но, когда они хотят, что машины нагнетена прирост 4-7% . я с моей машины, я сделал 150 000 км, и теперь я чувствую, что турбина ? слегка несбалансированным.
Маленький вопрос, какой ? карту впрыска топлива, которая регулирует расход дизельного топлива впрыскивается после ВМТ?
спасибо.
SandroMarciano
17-03-2013, 16:45
я не думаю, что существует карта, которая указывает конец впрыска, в конце впрыска идет вычисляется, зная, время впрыска и вперед
я оставляю их, как всегда, оригинальны
maku1977
17-03-2013, 17:42
эти карты.... я.... всегда ори
Извините за невежество, но ПМС и EGT, что это такое?
Верхней Мертвой точки (то есть максимальная высота поршень достигает)
Exaust Gas Temperature (температура выхлопных газов)
dvdtuning
17-03-2013, 23:52
я согласен.. я заметил, ch и на fiat это происходит! я в boost я оставляю оригинальный, когда я знаю, что у меня есть клиенты разборчивы и хотят, чтобы все жесткие со временем .Но, когда они хотят, что машины нагнетена прирост 4-7% . я с моей машины, я сделал 150 000 км, и теперь я чувствую, что турбина ? слегка несбалансированным.
Маленький вопрос, какой ? карту впрыска топлива, которая регулирует расход дизельного топлива впрыскивается после ВМТ?
спасибо.
4/7% на всю карту? что, какой производительности у вас было?
на самом деле, мне кажется, совсем немного преувеличены...
SandroMarciano
18-03-2013, 12:15
иногда преувеличивать ? невыгодно, не всегда turbo d? меньше лаг, кстати jtd, например, имеет бит, который ограничивает процент макс 75%.
но не взрывается турбина?.....cio? заметь, что gt1749mv ? нежный ehhhh
SandroMarciano
18-03-2013, 12:26
моя 1749v, путешествуя на 1.6 бар ? разрушен в 5000km... (это я теперь гораздо больше? осторожны в те карты...)
я заметил, что турбина не может? повернуть спокойно, даже на 1.8, но пик!!! давление продолжает 1.55 v? ну, при условии, что вы берете, все EGT ниже 600 градусов!
4/7% на всю карту? что, какой производительности у вас было?
ну, я вижу, что turbo f? чувствовать-й? и но на карте тяги чувствует, что идет намного лучше по производительности! конечно, если только изменения boost на карте ори, что не чувствует почти ничего!
я, я от 1100-1200 оборотов и gi? от 10% нагрузки .
tidus1985
12-04-2013, 21:20
мне пришлось работать на время overboost на моей машине есть 147 1.9 jtdm 120cv, ибо после установки downpipe и airbox ramair давление было поднято на 0.3 бар и 1.8 бар пик, а затем укладывать на изучение работы dutycile клапана pierburg и его управления на шим относительно карта overboost, ибо с оригинальной карте, проблема не стояла, это, потому что, имея downpipe были незначительные contropressioni, то же самое верно и для фильтра более проницаемой, что позволяло стремление лучше воздуха, возвращаясь к речи overboost для меня ? нужно было пойти и поменять эту карту так devrescente и целенаправленной ибо я rpoblemi пиках 1.7 бар, а также газовые parzializzato типа 50%, проблемы, которые казались даже активный круиз-контроль на крутых подъемах. все разобрали, реконструкции карту overboost от ори, что, глядя на нее теперь, оказывается, тяжелое, клапан в положении покоя от депрессии к приводу, привод в депрессии, значит, профиль низких оборотов турбины и, следовательно, максимальное давление, понижая значения в карту увеличении отверстия для шим-клапана, которые открывают несколько раз на один шаг снижает уровень депрессии полезно для поддержания геометрии в настройки низких оборотах,и, следовательно, понизить давление турбо компрессора-единственный оборотов quidi значения более низким ценам понижают скорость подъема давления и само давление, и значения более высокие-увеличивают, все в комплексе работы обратного управления pwm клапана pierburg.
Cristiano75
13-04-2013, 14:28
ну, я вижу, что turbo f? чувствовать-й? и но на карте тяги чувствует, что идет намного лучше по производительности! конечно, если только изменения boost на карте ори, что не чувствует почти ничего!
я, я от 1100-1200 оборотов и gi? от 10% нагрузки .
Карту на вопрос "карту overboost", как и все другие карты, исключая, что педали не имеют, как таких % нагрузке..... Номенклатура ecm независимо от версии ? тяжелое.....
2 оси X и Y-дизель(x) и оборотов(y).. если коснитесь значения в карту актуальной справочной оси >> X..
Я, я только пару колонок... остальное, раз соглашение с теми, moddate.... это зависит как щука за карту объектив...
enzopezzano
19-11-2013, 08:31
Проблема в предыдущих играх серии " я не я и никогда не capitato. я сделал несколько jtd 16 v с downpipe и не аномалия показывал, как правило, не меняется.
Cristiano75
23-11-2013, 15:08
Если порты в пределе prex turbo с увеличением, состоящий из дизель нужно x сила вещей положить руку на "карту overboost", чтобы не послать в неисправности ecu.. попробуйте сделать тяги с шестой oltrei 3500gg в гору, например, вы увидите ", что если c'? много дизель", как вы alzer? в prex от этой объективной..
enzopezzano
23-11-2013, 18:51
Безусловно, справедливо то, что вы говорите, но просто давать правильные шагом к картам, дизельное топливо.
SandroMarciano
24-11-2013, 09:43
enzopezzano
24-11-2013, 21:19
Если вы так говорите. С официальным диагнозом на руки, уверяю вас, что не вы скачков давления!
mikyrace82
25-11-2013, 20:56
возможно, ты не схватил хорошо, что сказали, Cristian и Сандро...с увеличением значительные дизельного топлива, имеют сильные пики, так что если вы не moddano время over, эбу не сможет управлять давлением. В случаях, pi? очевидные приводит к давления balllerina..
enzopezzano
25-11-2013, 21:17
И я сказал, что было достаточно, чтобы не увеличить карты дизель так преувеличены, чтобы не столкнуться с этими проблемами.
Я думаю, что я схватил очень хорошо видел, что это ? моя работа.
Чтобы избежать пиков и вам не придется жертвовать reattivit? не c'? способ убедиться, что операция переменной геометрии, так и pi? быстро? После пика, однако давление, как правило, достигает цели-то ? только вопрос в скорости? вмешательства, верно?
на моей точке 1.9jtd с фиксированной геометрии, разницу вы чувствуете,намного более плавным и готов, и variandola даже чуть разницу чувствует! кажется, кнопка спорт, активный!
tidus1985
28-12-2013, 21:29
я не знал, что пунто 1.9 jtd бы фиксированной геометрии с электронным управлением двигатель ?? 105 hgt? multijet?
моя ? euro3 1.9 jtd от 86cv, контроль через pierboug управляется от ecu с картой turbo, а также duty cicle в westgate.
angelolsp
28-12-2013, 21:54
эти точки не понимает до вчерашнего дня hodomandato и ответ был ke вы не можете проверить...в этот момент он может или не может??
tidus1985
28-12-2013, 21:54
думаете вы, а ? одна c7? потому что стул время назад 105 jtd 1.9 edc15c5 мне кажется, и имел турбина фиксированной геометрии в замкнутом
вы мой ? edc15c7, год 2002: точка 86cv турбо ? электронный geo.фиксированный) с pierbourg управляется от ecu, вместо того, 80cv turbo ? руководство, как jtd105cv, на 105л.с карту c'? но не повелевает ничего!
на fiat/alfa etc, зависит от урожая, с 2002 года в cio? euro3 все электронные
msport (exil77grande)
30-12-2013, 17:46
господа
-nimex
-angelolsp
-tidus1985
я приглашаю вас прочитать название, прежде чем писать в обсуждение с далека, потому что я хочу по-настоящему держать этот форум со всеми его обсуждение чистые, а вот для вас первый и последний, напомним, не официальный следующего буду вынужден принять меры, офицеров,нет, и вполне возможно, что в любой дискуссии требуется няня, что вы должны исправить,или за то, что неправильно разделе,или, что написал не по теме или спам и т.д. и т.п., ребята немного сотрудничество будет приятным.
angelolsp
30-12-2013, 17:54
Получил ...sccusate и хорошую работу
tidus1985
30-12-2013, 18:07
Прошу прощения, для l off topic
О времени overboost я испытал также, что увеличение слишком серьезным назад пойти, и даже очень, чем карту цель,то я вижу изменения только на авто, где ? можно контролировать давление турбо через манометр или, по крайней мере, с u-диагноз
spett. msport, я действительно, я начал с этой темы, но мне они длительное вне темы.
спасибо
msport (exil77grande)
31-12-2013, 18:09
spett. msport, я действительно, я начал с этой темы, но мне они длительное вне темы.
спасибо
если вы бросаете с балкона и ты рядом, не означает, что вы должны сделать это, так же, как ты,хорошее продолжение.
я надеюсь быть присуща тема, но я хотел спросить...когда вы даете существенные шагом дизель , есть ? случалось, что давление в турбо начинает быть балериной, часто в области высоких оборотах? от чего зависит что-то?
Streetracer90
31-07-2014, 23:31
Балерина.. Но чем мы говорим? Несколько миллибар?
SandroMarciano
01-08-2014, 09:57
я надеюсь быть присуща тема, но я хотел спросить...когда вы даете существенные шагом дизель , есть ? случалось, что давление в турбо начинает быть балериной, часто в области высоких оборотах? от чего зависит что-то?
Давая много дизельное топливо, вы можете иметь пик произошел сбой, и давление, которое превышает цель не сходится, вы можете эффективно решать будем опускаться закрытия vnt в местах, в которых возникает неисправность.
Лично я заметил, что, касаясь время впрыска происходит.. заставляя их дать дизельного топлива в обычном порядке это происходит? через dw, lim пара, iq limiter, мне кажется, что остается так же, как и карту, или, по крайней мере pi? возможно ближе всего к цели
паскуале
27-09-2014, 14:59
я должен был коснуться карту vgt. Имея освобождены все выхлопные газы принимали вращение? это означает, что давление турбо слюны 1.8 бар в 3500giri, имея карту турбо нормально затем в 3500giri (всегда в 6marcia) давление турбо, должен был быть около 1.4 бар.
я забыл, что я Альфа gt150*180.
я лично только в редких c asi особых изменить время overboost