Просмотр Полной Версии : User guide NYO4?
Emanuele54
16-11-2012, 09:31
Привет всем,
кто-нибудь есть руководство пользователя в NYO4?
Спасибо
Emanuele54
16-11-2012, 10:32
как вы используете....
как вы загружаете файлы....
....руководство для использования!
Смотрите, направляющие не я,? так как я использую его, мы можем сделать некоторые изменения вместе, так? посмотрите, как вы используете...
Emanuele54
16-11-2012, 11:33
Спасибо, я никогда не использовал.... для этого я искал руководство
msport (exil77grande)
16-11-2012, 14:12
Смотрите, направляющие не я,? так как я использую его, мы можем сделать некоторые изменения вместе, так? посмотрите, как вы используете...
на данный момент, если вы идете создает мини pdf с инструкциями основой для использования, и его место здесь.
Привет, ребята,в эти дни был немного занят, и я еще не создали pdf на использование NYO 4.0. Я думаю, что в ближайшие дни найдет? немного времени, и плакат? сразу.
я нашел около версии, казалось бы, работает с программой, но на самом деле я тоже не понимаю, очень!
могу выбрать рабочую среду и марка / модель автомобиля, выбираю дамп... вверху он также говорит, иммо активен или не активен... но потом, как можно заставить его обработать файл?!?
msport (exil77grande)
31-08-2013, 10:51
Привет, ребята,в эти дни был немного занят, и я еще не создали pdf на использование NYO 4.0. Я думаю, что в ближайшие дни найдет? немного времени, и плакат? сразу.
После 9 месяцев вы считаете, что у вас есть немного времени, чтобы создать pdf-файл ?
Прости меня, msport, но я совсем забыл...***** unque я делаю описание в лету, теперь сенна? идет в конечном итоге приходит мне на ум.
Тогда я, например, на файл приборов.
Пункт первый: после прочтения файла в памяти, выберите марку автомобиля и модель рамки, которые заинтересованы в вас (в области большой справа);
Второе: выберите файл-кровать от вас, в окне в левой части экрана;
Третий: нажмите правой кнопкой мыши на файл, открыть? окно с операциями, которые вы можете выполнять;
В-четвертых: после редактирования файла, он будет? создан новый файл, сохраняется с именем файла, который вы читали в первый раз, и "_00";
Пятое: загрузить измененный файл и попробовать.
Я надеюсь, он вам поможет.
ах...правую кнопку мыши! я пробовал :-D
спасибо!
michele30
13-09-2013, 21:43
привет всем я новичок в этой программе, я не понял несколько вещей о том, как двигаться.
имея mod. odomentro в эбу, на этой странице, какой выбрать? ( приложение фото )
когда я нажимаю на файл правой кнопкой мыши, говорит мне, set last подсчета program и кладу км, что есть уже в эбу?
потом на set new км начинаю править,
правильно?
но тогда как сохранить изменения?
извините меня ignorantezza ..
michele30
08-10-2013, 21:10
никого, кто мне может помочь с этой программой?
linus146
09-10-2013, 03:51
привет , михаил, я, к сожалению, не могу открыть ваше вложение
но в любом случае, я могу сказать, следовать руководство размещена от вашего коллегу, а затем
нужно практически заниматься пока понять, как работает сама программа
если вы можете помочь, я узнал только
конечно, для власти создать измененный файл, вы должны иметь папку на пк
где размещать файлы. clikki на файл, его открыть и кнопку справа изменили
автоматически тебе сохранить и переименовать имя файла +00
такой нагрузки на программиста, и игра, и " сделать
michele30
09-10-2013, 13:38
кто-нибудь знает, как можно видеть изображения в nyo 4?
(cio? кадров 9
linus146
09-10-2013, 14:28
вы должны скопировать папку с программой на c
затем, когда открыть nyo перейти на стороне sx программы выбор nyo и выберите действие
с какой операционной системы вы используете?
michele30
09-10-2013, 20:41
ок, я нашел, я искал в другом месте, вместо того, чтобы они их в передней.
спасибо спасибо
linus146
09-10-2013, 20:46
ahahaaha
и сказать, что я должен учиться только.................
Привет всем я хотел только знания, я смогу скачать nyo d в интернет и использовать его без проблем на Windows 7 starter?
leandro89
23-02-2014, 17:36
Привет всем я хотел только знания, я смогу скачать nyo d в интернет и использовать его без проблем на Windows 7 starter?
обсуждение говорит руководство о том, как использовать программу " тема", чтобы вопрос, который вы сделали, я не думаю, что подходит правил форума
Тогда Ничего не fare.grazie x ответ b вечер tt