Просмотр Полной Версии : удаление DPF Captiva
Добрый день, кто-нибудь знает, если Ecusafe удалить корректно управления DPF на Chevrolet Captiva?
Спасибо
msport (exil77grande)
15-11-2012, 10:41
Добрый день, кто-нибудь знает, если Ecusafe удалить корректно управления DPF на Chevrolet Captiva?
Спасибо
я сделал несколько captiva, но я не помню, если sw и надежным, если я не ошибаюсь, то монтирует edc16c39, так что вы можете попробовать,в случае неудачи есть и другие средства.
Да, эбу ? один edc16c39, по вашему мнению, какой sw ? лучше снять вручную управление DPF?
msport (exil77grande)
15-11-2012, 11:05
Да, эбу ? один edc16c39, по вашему мнению, какой sw ? лучше снять вручную управление DPF?
честно говоря, если мы говорим о лучшей sw эксклюзивные, я бы сказал тот ******* на самом деле мы организуем группу покупки, чтобы получить его вместе, увидел, что стоит около 5000 € в комплекте все,если вам будет интересно принять участие, зайдите в раздел опросы и обсуждение опрос, групповая покупка ******* подо список участников и добавить свой ник.
giulianoA3
17-11-2012, 13:02
извините, но индикатор dpf в смешанном цикле ? такой же двигатель?
giulianoA3
19-11-2012, 14:03
Нет, ? другой.
что бы в конечном итоге?спасибо..
Я пытался сегодня Captiva EDC16C39 с ECUSafe-не работает непрерывной регенерации, кто-то нашел решение??
спасибо..
msport (exil77grande)
02-12-2012, 18:38
Я пытался сегодня Captiva EDC16C39 с ECUSafe-не работает непрерывной регенерации, кто-то нашел решение??
спасибо..
я сделал с помощью другого программного обеспечения без проблем но вы можете попробовать раз,для отдыха и " пожалуйста, ваш ответ здесь https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?1442-Ciao-a-tutti&p=16359#post16359
ecusafe работать.
Используйте только датчик.
mikyrace82
24-08-2013, 00:59
вы, в большинстве случаев, когда хорошо работает на этих ecu...
страсть двигателей
28-08-2013, 23:21
Привет, у меня сделано 15 дней назад, с Раз и просто переписать файл, осталось индикатор неисправности двигателя, но как раз установка на дороге и путь 2 Км ? в одиночку, и все было хорошо
msport (exil77grande)
29-08-2013, 11:48
Привет, у меня сделано 15 дней назад, с Раз и просто переписать файл, осталось индикатор неисправности двигателя, но как раз установка на дороге и путь 2 Км ? в одиночку, и все было хорошо
Внимание ****lli масла, что, безусловно, поднимается.
Привет "страсть двигателей", вы знаете, скажите мне, как v? Captiva?? Вы ? поднял ****llo масла???
Спасибо
msport (exil77grande)
14-09-2013, 21:06
7
Привет "страсть двигателей", вы знаете, скажите мне, как v? Captiva?? Вы ? поднял ****llo масла???
Спасибо
после 4 сообщений уже написаны, чтобы узнать информацию, я думаю, что было бы желательно, чтобы вы шаги из раздела презентации и, возможно, от одного взгляда на регулирование не верите?
Интересно, к специалистам, если ? можете прочитать и написать ее в последовательный с gallo 2, и если ******* делает свою работу хорошо, спасибо, с уважением.
Ссылки на chevrolet captiva 2,0 edc 16c39 извините