Просмотр Полной Версии : Привет!
Приветствую всех,
Матфей, и я следую из провинции Тревизо.
Страстный все двигатели, я изучал машиностроение и параллельно я всегда делал работы мастерской, плановое техническое обслуживание, а также на транспортные средства для соревнований.
Потому что теперь хороший motorista не пу? независимо друг от друга электроника, я стараюсь делать все возможное, даже в этой области!
Я был начал секреты торговли около года назад, и я надеюсь найти на этом форуме среде и непринужденный обмен наших перипетий...
msport (exil77grande)
25-06-2012, 12:02
привет от матфея,и добро пожаловать, мы можем знать, сколько вам лет?
так вы не на 100% на поле, но в любом случае есть время работы почти полный, ну очень хорошо я бы сказал.
28 лет
Я не имею обширных знаний электроники, хотя и прибытия в них даже какой-то простой схемы, но в любом случае я стараюсь понять минимум, чтобы хорошо работать на " электроника для авто!
Motorista нарушителя :-)
cicciogsr
29-06-2012, 13:53
привет и добро пожаловать
cattivik
29-06-2012, 13:56
приветствуем вас тоже!
dott.chem
01-07-2012, 01:42
приветствие с моей стороны, добро пожаловать!
davidehfnos
01-07-2012, 11:41
привет от матфея
Ха-ха, привет, Даниил! Тебе я должен особая благодарность за то, что я узнал в этом году!!
andrea_bor
23-03-2013, 12:56
Добро Пожаловать Матфея .
Приветствуем вас, а не :-)
Добро Пожаловать Матфея .
Мне они начиная повернуть..... Если я найду еще один
сообщение написал caz..... только, чтобы сделать числа вы banno,капуста
вы ответили в обсуждениях, 2012 загрязняющие много пост
andrea_bor
24-03-2013, 16:09
Мне они начиная повернуть..... Если я найду еще один
сообщение написал caz..... только, чтобы сделать числа вы banno,капуста
вы ответили в обсуждениях, 2012 загрязняющие много пост
Я не хочу раздражать никого .Изначально,как я уже говорил в giarras цель была повысить рейтинг даже в условиях видения презентации других пользователей, возможно, с характеристиками, которые я ищу,но когда giarras предупредил меня, я перестал ,как вы можете проверить .Привет всем .
Добро пожаловать....
egs,смотрите, что я понял, что от вас на людей, которые на форуме всегда,может быть, не самом деле xch? вчера некоторые новые участники совместили немного сумасшедший дом, но потом ? вернулись к normalit?..обращайте внимание..спасибо.