Просмотр Полной Версии : Стереть crash на блок управления подушками безопасности
luchetto19
14-11-2012, 15:41
привет, ребята, мой отец делает кузовной ремонт и, следовательно, имеет часто дело с машины с подушками безопасности вспыхнули и т.д.
я имею в виду, что электроника-й? или менее сейчас я хотел бы понять, как сделать, чтобы стереть crash на блоки управления и подушки безопасности, что типа кабель и softwer нам нужно, мы не из розетки obd ?? мне нужно перепрограммировать l eprom ?? у меня elm327 для диагностики с тем, вы пу? что-то сделать с помощью соответствующего программного обеспечения ??
Привет.. я аварии подушка безопасности (когда это случится) я их с помощью специальных программ.... не можете диагноз, но вы должны открыть блок управления подушками безопасности и перепрограммировать eeprom....
luchetto19
14-11-2012, 15:49
что программа хочет, и какое оборудование?? и что complicatissima ??
Не ? complicatissima вещь. в любом случае, вам нужен программист eeprom , паяльная станция/распаивающая, а затем вы должны иметь программу, что, если поиск на форуме, найдешь.
luchetto19
14-11-2012, 16:17
тогда паяльная станция с контролем температуры c'? я программист eeporm, что я советы, что бренды дай мне какое-то название ??
обеспечение ??
УПА ? хороший программист, что важно ? что программист, что купите, продается от кого-то, что он может дать вам помощь, учитывая, что вы никогда не делали таких операций. Тогда есть другие, которые если вы ищете, или на форуме или в интернете находитесь. Для sw я прошу вас увидеть на форуме, в разделе подушка безопасности. Один из них, например, ? тако подушка безопасности reseter.
.
luchetto19
17-11-2012, 14:26
вы знаете, если есть гиды на форуме ?
msport (exil77grande)
17-11-2012, 15:05
вы знаете, если есть гиды на форуме ?
ну в этом случае просто используйте функцию " поиск " и, если есть, и находитесь вы не думаете?
luchetto19
18-11-2012, 15:20
извините msport у меня вопрос : я скачал файл из сети, я могу для снг? проверьте, если программы, которые я скачал и правильно, я иду против правил ??
msport (exil77grande)
18-11-2012, 15:22
извините msport у меня вопрос : я скачал файл из сети, я могу для снг? проверьте, если программы, которые я скачал и правильно, я иду против правил ??
свяжитесь со мной в личку и объясните мне, ну все, и мы видим, dafarsi.
luchetto19
18-11-2012, 16:17
Тогда, ребята, я у этого программного обеспечения, о чем требуется, вы можете проверить работает ли ? право программное обеспечение и, возможно, если он работает сенна? и бесполезно, что я покупаю программиста, как то у меня программа не работает, а купить правильный стоит треском...rigrazio все заранее и связаться с msport для pass на архив..
http://www.sendspace*****/file/rwq9nx
luchetto19
18-11-2012, 18:08
хотелось бы еще пояснение, но, чтобы понять, какая eeprom надо отпаять и перепрограммировать, как это сделать ??
Как правило, говорит, что программа.... в любом случае то ? одним из sw, кто производит эти услуги,....
luchetto19
19-11-2012, 11:42
но ты вы скачали, вы пробовали? могу ли я произвести покупку на программиста??
То форума нет.... но я даже я тако airbag resetter 6.4...
afortunao
19-11-2012, 15:52
использовать программное обеспечение для carprog. ? интуитивно для тех, кто начинает. Недостаток ? что вы не очищает crack-test (не делали). Для этого я использую (сброс aibag TachoSoft v4.0), то есть carprog eeprom, чистый, с tachosoft, и писать с carprog.
Было бы интересно иметь версии 6.4 в tachosoft. терпение;)
с уважением
luchetto19
22-11-2012, 13:26
спасибо, ребята...просто теперь я покупаю программист, вы знаете, cos? может быть, дадите мне руку,
дайте нам знать, где купить программист и любые цены, почему? мне было бы интересно я тоже на фарси, и если есть цены непомерные!
sportknight
18-04-2013, 22:08
извините,я видел carprog, что находится в доступной и говорит обнулить подушка безопасности,изменить km immo eccc.
как дела? работает?
sportknight
18-04-2013, 23:12
ссылку не могу его безопасно, но я не знаю, если, по крайней мере, могу ли я отправить вам ссылку в приват
с помощью mess частные проблемы не существует!
msport (exil77grande)
19-04-2013, 19:39
однако, если вас интересует, у меня есть одна упакованы взял по ошибке цену покупки.
Dragonfly
25-04-2013, 12:56
Вы можете дать мне цену?
msport (exil77grande)
25-04-2013, 22:30
Вы можете дать мне цену?